1
Malam
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
+ 8 lainnya
Resort

Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak

Ciawi, Bogor
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 57 review
Review yang paling membantu
Heva Mustabsyirah
10 Jul 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Duuuuh pokoknya cinta banget deh sama Jambuluwuk. Ternyata villa parahyangan gedee.. kamar mandi luas dan bersih. Viewnya bagus.. banyak spot foto yang bagus. Ga cukup kalo nginep cuman semalem.. soon bakal nginep kesana lagi ♡
Lia Aprilia
23 Okt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
sangat menyenangkan menginap disini dihari wekday dapat villa papua serumah tingkat lagi kamarnya 3 tapi yg 2kamar dikunci karna kitah ber2 aja😆 ada dapur n ruang tamunya juga amazinglah keren, padalan kami boking satu kamar standar villa aja kirain biasanya taunya dikasih bagus.. rasa makanan sarapannya biasa standar aja menunya sedikit pula, harap ditingkatkan lagi menu sarapannya ya😆.. staf karyawannya ramah tamah oklah menginap disini..Thx tiket.com sering promo yaa biar sering staycation sy hihi
+1
PK
10 Jun 2019 - Trip Keluarga
3.2/5
Sampe lokasi sudah gelap, dan di bawa securiti lewat pintu belakang, gelap gak ada lampu, lewatin anak tangga jd pake senter HP. Dpt villa view nya bagus depan kolam renang
IS
14 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus banget villanya, ada live music kalo malam. kebetulan di Villa papua yang pas banget depannya resto dan live musicnya, jdi atmospherenya nyaman bgt!! villa yang bagus dan cocok buat family, ada dispenser dan semua alat masak dan alat makan lengkap! kulkas juga ada yang ukuran sedang. kamar 3 dan luas bgt! kebersihan juga bagus, dan staffnya ramah ramah. banyak fasilitas yg bisa dipakai, misal billiard, lapangan bulu tangkis, flying fox, tapi itu bayar lagi😬 breakfastnya enak! ga gagal sama sekali, masih hangat dan fresh! untuk lokasi enak bgt, ga macet, dan recommended pokoknya! will be back soon! thank you Jambuluwuk!
maulina octavia
10 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Karna posisi di ciawi masih kurang dingin jd ac lumayan penting si...
Lokasi
Jl. Veteran III No.63, Jambu Luwuk, Kec. Ciawi, Bogor, Jawa Barat 16720
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Harga termurah di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.082.120
Di mana alamat Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak beralamat di Jl. Veteran III No.63, Jambu Luwuk, Kec. Ciawi, Bogor, Jawa Barat 16720
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Waktu untuk check-in di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Perlengkapan BBQ
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Biliar
Fasilitas Gym
Fitness
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

3.8
Bagus
Dari 57 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.9
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.7
Trip Pasangan
4
Trip Keluarga
42
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Heva Mustabsyirah
10 Jul 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Duuuuh pokoknya cinta banget deh sama Jambuluwuk. Ternyata villa parahyangan gedee.. kamar mandi luas dan bersih. Viewnya bagus.. banyak spot foto yang bagus. Ga cukup kalo nginep cuman semalem.. soon bakal nginep kesana lagi ♡
Lia Aprilia
23 Okt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
sangat menyenangkan menginap disini dihari wekday dapat villa papua serumah tingkat lagi kamarnya 3 tapi yg 2kamar dikunci karna kitah ber2 aja😆 ada dapur n ruang tamunya juga amazinglah keren, padalan kami boking satu kamar standar villa aja kirain biasanya taunya dikasih bagus.. rasa makanan sarapannya biasa standar aja menunya sedikit pula, harap ditingkatkan lagi menu sarapannya ya😆.. staf karyawannya ramah tamah oklah menginap disini..Thx tiket.com sering promo yaa biar sering staycation sy hihi
PK
10 Jun 2019 - Trip Keluarga
3.2/5
Sampe lokasi sudah gelap, dan di bawa securiti lewat pintu belakang, gelap gak ada lampu, lewatin anak tangga jd pake senter HP. Dpt villa view nya bagus depan kolam renang
IS
14 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus banget villanya, ada live music kalo malam. kebetulan di Villa papua yang pas banget depannya resto dan live musicnya, jdi atmospherenya nyaman bgt!! villa yang bagus dan cocok buat family, ada dispenser dan semua alat masak dan alat makan lengkap! kulkas juga ada yang ukuran sedang. kamar 3 dan luas bgt! kebersihan juga bagus, dan staffnya ramah ramah. banyak fasilitas yg bisa dipakai, misal billiard, lapangan bulu tangkis, flying fox, tapi itu bayar lagi😬 breakfastnya enak! ga gagal sama sekali, masih hangat dan fresh! untuk lokasi enak bgt, ga macet, dan recommended pokoknya! will be back soon! thank you Jambuluwuk!
maulina octavia
10 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Karna posisi di ciawi masih kurang dingin jd ac lumayan penting si...
Dedek Indri
22 Des 2021 - Trip Keluarga
1.4/5
Kalo ditnya ad rncna nginep kmbali? I said BIG NO 😱😱😱🤭 Even kita udh blnjain wipol, uuuhh bau toiletny lbih keras euiiyyy🙄
PS
05 Jul 2021 - Trip Keluarga
2.4/5
Ruangan villa yang kami tempati terdiri dari 3 kamar, 1 dibawah dan 2 diatas. Tapi karna kami hanya ber2 jdi hny menempati kamar bawah. Disetiap kamar sudah ada toiletnya. Suasana dalam ruangan seperti villa vintage gitu. Oh ya ada cafe juga jadi bisa pesan makan dan ngemil kebetulan hari kami menginap ada live band jdi bisa karaoke, ada bilyard juga untuk mengisi waktu. Ada fish pond dan kolam renang juga.. Karena banyak pohon pinus hawa sekitar villa pun adem tidak terlalu panas terik. Balik lagi ke villa nya ... Ruangan lengkap ada dispenser galon terisi air, kompor terisi gas, piring mangkok sendok garpu gelas dan panci jika ada ingin memasak. Ac dikamar disetting Timer kami sudah otak atik reset malah menjadi mati setiap 2 jam alhasil menjelang malam hari tidak bisa tidur serta suasana malam dikamar terasa merinding.. tidak bisa tidur dari jam 3 subuh melek aja terus karena merasa takut suasana yang tidak nyaman. Menjelang pagi baru bisa tidur.. ternyata suami pun merasakan hal yang sama,, bangun pagi jam 10 kami memutuskan mandi beres" dan segera pulang.. kalau mau kesini saran sy baiknya beramai ramai jangan hanya ber2 atau dengan anak kecil.. Pengalaman saya ke menginap di villa ini cukup ini saja..
WK
17 Jun 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Seru acara famget di Jambuluwuk Ciawi Bogor
Iva Nabilah
16 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Semua fasilitas nya oke bangett worth it klo kesana bersama keluarga besar, cuma amat disayangkan pelayanan minumannya amat sangat buruk pesanannya bisa sampai satu jam baru minuman sampai terlalu lama menunggu
YZ
25 Des 2020 - Trip Keluarga
3.4/5
Tempat bagus bersih fasilitas ok kolam renang bersih.. memuaskan bisa menginap disini ..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.