Janevalla Bandung, Bandung
Janevalla Bandung, Bandung
Janevalla Bandung, Bandung
Janevalla Bandung, Bandung
Janevalla Bandung, Bandung
+ 53 lainnya
Hotel

Janevalla Bandung

Riau, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 464 review
Tripadvisor
Dari 505 review
Review yang paling membantu
IG
21 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Pas mau book hotel di bdg tiba2 keluar hotel ini. Yg menarik adalah kok ada room 24 hours? Biasanya hotel kan cek in jam 11 mlm tetap aja hrs out jam 12 siang. Dan liat disainnya kok aneh unik gitu 😆. Pas dtg beneran lho kmr 24 jam start dari kita cek in. Jd nolong banget buat kt yg brgkt subuh bisa istirahat dulu. Servisnya wow dari dtg sampe masuk kmr. Dikasi 2 hadiah sabun kecil. Dan bisa milih mau teh apa buat dikmr. Kamarnya model2 edgy gitu, bersih n modern. Rooftopnya di lt 9 asik banget buat nongkrong. Ada infinity pool bisa liat kita bdg and area breakfast jg di lt 9. Staf hotel anak2 muda yg ramah dan helpful banget. Very happy to stay in this hotel and will recommend to friends and family . Thanks hotel U Janevalla..
Rini Salwa
15 Apr 2020 - Pasangan
4.6/5
banyak hotel mewah tapi ga tau kenapa disini nyaman banget, betah kaya dirumah sendiri. bersih dan wangi kamarnaya. minus nya saat check in harus menunggu lama, karena kan sistemnya 24 jam menginap dan hotel penuh kayanya. padahal udah tlp dua kali memastikan kamar ready atau belum. katanya ready, jadi saya otw ke hotel ternyata tetep harus nunggu hampir setengah jam. tapi gapapa deh karena tempatnya bikin nyaman jadi ga sia-sia, rasa kesalnya terbayar.
DR
29 Jun 2020 - Pasangan
2.6/5
Hotelnya emang enak, nyaman. Tapi saya sangat kecewa sekali ada staff yang ingin menanyakan untuk menambah air mineral atau tidak, tetapi dia tidak memencet bell atau mengetok pintu terlebih dahulu, dia langsung membuka pintunya sangat tidak sopan sekali tidak menghargai privasi orang, padahal disitu sudah jelas terdapat bell tetapi dia langsung membuka pintunya, dan saya keadaan habis mandi dan sedang memakai pakaian dia buka pintu begitu saja, kecewa. Saya kapok nginep disitu.
RP
16 Apr 2020 - Keluarga
4.2/5
Ini hotel dengan harga terbaik untuk saat ini 99 rebu saja semalam. dengan catatan harus belanja makanan sebesar minimal 500rebu rupiah. lokasi bagus, kamar bagus, Terbaiks lah harga nya disaat pandemic corona ini . Boleh lah di coba . Catatan Makanan dari kitchen Hotel so-so lah :)
DR
10 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Kamar 116 lebih gelap daripada kamar 115. Mungkin karena lampu di atas tertutup dengan plafon gantung sehingga cahaya tidak maksimal. Tempat parkir yang harus pakai Valet walaupun FREE namun akan kesulitan jika akan mengambil barang yang ada dimobil karena harus menunggu untuk mobil diambil.. Breakfast sangat baik karena menu yang lumayan bervariasi dan view Pool nya keren..
Lokasi
Jl.Aceh No.65, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Janevalla Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Janevalla Bandung?
Harga termurah di Janevalla Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 543.889
Di mana alamat Janevalla Bandung?
Janevalla Bandung beralamat di Jl.Aceh No.65, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Janevalla Bandung?
Waktu untuk check-in di Janevalla Bandung adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Janevalla Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Biliar
Dart
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Perpustakaan
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 464 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
168
Keluarga
152
Solo
111
Grup
33
Liburan
358
Bisnis
82
Medis
1
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IG
21 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Pas mau book hotel di bdg tiba2 keluar hotel ini. Yg menarik adalah kok ada room 24 hours? Biasanya hotel kan cek in jam 11 mlm tetap aja hrs out jam 12 siang. Dan liat disainnya kok aneh unik gitu 😆. Pas dtg beneran lho kmr 24 jam start dari kita cek in. Jd nolong banget buat kt yg brgkt subuh bisa istirahat dulu. Servisnya wow dari dtg sampe masuk kmr. Dikasi 2 hadiah sabun kecil. Dan bisa milih mau teh apa buat dikmr. Kamarnya model2 edgy gitu, bersih n modern. Rooftopnya di lt 9 asik banget buat nongkrong. Ada infinity pool bisa liat kita bdg and area breakfast jg di lt 9. Staf hotel anak2 muda yg ramah dan helpful banget. Very happy to stay in this hotel and will recommend to friends and family . Thanks hotel U Janevalla..
Rini Salwa
15 Apr 2020 - Pasangan
4.6/5
banyak hotel mewah tapi ga tau kenapa disini nyaman banget, betah kaya dirumah sendiri. bersih dan wangi kamarnaya. minus nya saat check in harus menunggu lama, karena kan sistemnya 24 jam menginap dan hotel penuh kayanya. padahal udah tlp dua kali memastikan kamar ready atau belum. katanya ready, jadi saya otw ke hotel ternyata tetep harus nunggu hampir setengah jam. tapi gapapa deh karena tempatnya bikin nyaman jadi ga sia-sia, rasa kesalnya terbayar.
DR
29 Jun 2020 - Pasangan
2.6/5
Hotelnya emang enak, nyaman. Tapi saya sangat kecewa sekali ada staff yang ingin menanyakan untuk menambah air mineral atau tidak, tetapi dia tidak memencet bell atau mengetok pintu terlebih dahulu, dia langsung membuka pintunya sangat tidak sopan sekali tidak menghargai privasi orang, padahal disitu sudah jelas terdapat bell tetapi dia langsung membuka pintunya, dan saya keadaan habis mandi dan sedang memakai pakaian dia buka pintu begitu saja, kecewa. Saya kapok nginep disitu.
RP
16 Apr 2020 - Keluarga
4.2/5
Ini hotel dengan harga terbaik untuk saat ini 99 rebu saja semalam. dengan catatan harus belanja makanan sebesar minimal 500rebu rupiah. lokasi bagus, kamar bagus, Terbaiks lah harga nya disaat pandemic corona ini . Boleh lah di coba . Catatan Makanan dari kitchen Hotel so-so lah :)
DR
10 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Kamar 116 lebih gelap daripada kamar 115. Mungkin karena lampu di atas tertutup dengan plafon gantung sehingga cahaya tidak maksimal. Tempat parkir yang harus pakai Valet walaupun FREE namun akan kesulitan jika akan mengambil barang yang ada dimobil karena harus menunggu untuk mobil diambil.. Breakfast sangat baik karena menu yang lumayan bervariasi dan view Pool nya keren..
Muhammad Aldi Witjaksono
09 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Parkiran mobil amat sangat sedikit, mobil terpaksa di vallet entah ditaruh dimana. Kolam renang jorok, banyak serpihan2 seperti tissue melayang2 di tengah2 air, gumpalan rambut mengambang, jika menyelam kelihatan jelas joroknya. Namun utk kamar memuaskan, besar dan bersih, pelayanan juga terbilang baik.
Alivia Dwi Arssy
20 Jun 2020 - Pasangan
3.8/5
Menyenangkan karena checkout sesuai waktu check-in kita jadi tidak terburu buru udah check out , dan fasilitas sudah standar serta ada beberapa minum an yang sudah tersedia di minibar dan ada snack juga serta konsep hotel beda dengan konsep hotel bintang 4 lain nya
Ernestine Wirawan
28 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Oke banget secara keseluruhan.. yg paling oke krn bs stay 24 jam, jd check out nya bs sesuai jam pas check in sebelumnya.. cukup bersih dan nyaman meskipun lampunya agak remang2 yaa tp tetep oke sii..
RN
20 Jul 2020 - Pasangan
4.4/5
Sangat menarik , pelayanan bagus , bangunan yg unik, valley yg sangat responsif, fasilitas publik belum bisa digunakan.
amira lulu fortina badarudin
19 Jul 2020 - Pasangan
4.6/5
Semuanya bagus, suka desainnya dan pelayanannya baik. Hanya saja ada bocor di selang WCnya
4.5
Dari 505 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
108
Keluarga
161
Wisata sendiri
28
Berlibur dengan teman
61
Bisnis
79
ferdianaSP
04 Mei 2021 - Keluarga
Janevalla dlunya ada U nya tp skr sepertinya hanya janevalla. Konsep nya sangat unik berbeda dengan hotel pada umumny. Konsepny industrial gt dengan lantai minimalis hanya semen 😄. Tp disitulah keunikannya dan juga bangunanny yg unik dlengkapi dengan perpustakaan mini dan kamar yg nyaman serta smart tv dan coffee maker di setiap room. Yg tidak kalah menarik terdapat bar dan pool di area roof top dengan pemandangan yg bagus. 1 hal yg perlu diingat tolong jaga pelayanannya dr mulai fasilitas sampai amenities yg ada di kamar. Jangan sampai membuat tamu kapok untuk kembali ke janevalla.
Dyki J
21 Apr 2021 - Wisata sendiri
Pertama saya mengucapkan Happy Anniversary untuk Janévalla Hotel, semoga semua bentuk harapan Management dan Konsumen bersinergi, untuk kesuksesan besar yg menjadi tujuan Janévalla. Kali ke 4 saya kembali memilih Janévalla Hotel, tiada lain karena rindu, rindu akan semua treatment kebaikan sikap mulai dari security, Valet Parking Service, teman-teman di Front Office dan teman-teman staff Hotel lainnya. Seperti kembali ke rumah, itu adalah rasa pertama dari keramahan dan kehangatan, yg selalu menjadi treatment pertama disaat check in, terima kasih untuk pelayanan yg luar biasa, dg service yg semakin baik, terutama prokes kesehatan covid 19, yg selalu diutamakan oleh pihak Hotel, tetap sehaaat ya semuaaaa. Ada yg baru dari Janévalla, bukan untuk meninggalkan kesan lama yg sudah baik, tetapi membuat semuanya menjadi sempurna. Special Thanks, untuk Owner salam kenal, Mbak Metha you look Fabulous with your new You!!! Tak lupa terima kasih untuk Management, semuanya sesuai dg request, dan disiapkan dg sangat sempurna. Terima Kasih untuk complimentary cake yg Enak!!! I'll be back very soon :)
Ayuanisa24
25 Apr 2021 - Pasangan
Jadi.. saya booking untuk 2 malam 3 hari.. Dari jumat 23 April 2021 dan check out io 25 April 2021. Let's say sebenernya memuasakan diem di hotel ini.. yg in charge semua ramah.. kamar bersih, dan pas sampai lagi banyaaaak bgt yg check in jd harus tunggu.. Tp receptionist nya pada cekatan. Kita disuruh milih teh seduh 1 macam dan sabun batang 2 macam. Dan receptionist nya bilang di kulkas ada 4 minuman dan 2 diantara nya gratis.. Karena saya datang dengan suami pas bulan ramadhan.. kita ditawarin utk milih apakah mau breakfast atau sahur dan ditanya mau di jam berapa.. Over all taste makanan nya biasa aja.. Ada American breakfast dan asian breakfast MINUS NYA : 1. untuk 2 malam 3 hari, yang di refill hanya air putih.. Sisanya untuk bathroom amenities ngga ada di refill sama sekali.. kayak sabun-shampoo-pasta gigi-kapas-cotton bud-dll Untuk isian kulkas pun ga di isi lagi sm sekali.. Aturan mah kan isi lagi karena saya pun bayar kamar utk 2 malam harus nya teh pun di kasih lagi dong.. INI NGGA SAMA SEKALI. 2. Isi kulkas yan katanya ada minuman dan dua diantara nya gratis.. ternyata ada 5.. alhasil kekecoh bgt laaahhh.. saya minum soju. Sprite dan hydro coco.. dan alhasi kena charge sebesar RP 260 SEKIAN RIBU.. ANJIRRRRRRRR... PARAH.. Yg padahal.. bisa aja diangap yg dua minuman utk malam pertama.. satu minuman utk malam kedua saya stay.. kan saya stay 2 malam 3 hari.. dan ini tetap kena charge... NGERI!!!! 3. org yg bersih in kamar setelah check out, bongkar isi sampah dan bilang nemuin putung rokok di meja.. Ini saya ngaku melakukan kesalahan ngerokok di kamar mandi.. dan tidak meninggalkan bau apapun dan sudah bersih.. tp yg bersihin kamar bongkar isi sampah dan simpen bekar rokok di meja dalam kmar dan saya dikenakan denda.. saya bayar tp nego.. Kecewa bgt sm service masalah refill dan charge minuman.. Ingin nya balik duit seengga nya yg 260ribu itu.. Dan saya juga ga di kasih ngrbol sama manager nya sih.. jadi ya sudah lah.. td mau ngeluh masalah ini tapi lg shaum takut kebawa emosi Ayu anisa yunisah24@gmail.com 083128848790
Ibrahim G
15 Apr 2021 - Berlibur dengan teman
Sebetulnya saya sudah mengincar hotel ini sejak lama, karena konsepnya yang unik. Stay disini ga akan rugi karena 24 jam hitungannya. Proses cek in “agak lama” karena ketika saya datang hotel sedang ramai. Meski tidak mendapat kamar sesuai requestan, namun cukup happy karena dilayani dengan sangat ramah oleh petugas FDA. Kamarnya saya sangat suka karena konsepnya yg minimalis namun tetap berkelas. Disini saya cukup suprise karena dpaat free 2 softdrink dimana jarang2 hotel kasih free selain mineral water. Selain itu sabunnya juga bisa pilih, wah seru juga. Kebersihan kamarnya cukup ok, namun sayangnya untuk variant bfast ga banyak pilihan. Mgkin karena pandemi. Overall saya puas. Namun sarannya untuk bfast lbh d tingkatkan lagi sehingga hotel ini punya paket komplit!
ighis2014
12 Apr 2021 - Berlibur dengan teman
Penasaran sih mencoba hotel ini, banyak yang bilang kalau hotel ini intagramable dan bagus. Proses check in lumayan agak lama yaah, karena harus menunggu request kamar yang sesuai permintaan saya. Deposit 300k harus cash ya biar ga ribet refund nya. Kondísi parkiran kecil jadi kalian akan dibantu untuk vallet. Lobby juga kecil, tp menurut saya dlobby ga ada spot yang menarik buat foto. Pas masuk kamar, kamar lumayan oke bed nya juga besar saya pilih yang king size bed. Cuma ada cumanya nih gaes....bagi kalian yang suka berisik di atas ranjang kayanya kurang cocok, karena bednya kita gerak sedikit bunyinya berisik banget,jadi kurang nyaman dan sangat ga privacy, karena kamar sebelah berisik aja kedengaran banget bunyi ranjangnya. Jadi be careful ya yang suka berisik di atas ranjang. Untuk kebersihan kamar saya nilai 3 dari 5. Karena pada saat saya menempati #809 lantai kamar masih ada noda dan lengket. Mungkin karena pembersihan lantainya kurang bersih, saya dapat kamar di lantai 8 yg viewnya menghadap hotel tetangga yang cuma tembok. Untuk televisinya sih oke lumayan besar. Toilet juga air panas dan dinginnya bagus. Lalu untuk sarapan saya nilai 2 dari 5. Karena menurut saya variasi dan rasa serta penyajian makanan tidak berkualitas tinggi sebanding dengan harga hotelnya. Penyajian soto ayam tidak panas, chicken grillnya pun porsi nya cukup kecil dan rasanya kurang. Untuk kue-kuenya pun tidak menggugah selera. Mungkin ini yang harus diperbaiki manajemen. Karena hotel sebelahnya dan sebrangnya makanannya jauh lebih berkualitas dan sangat enak.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.