lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention, Karanganyar
Exterior & Views 2, Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention, Karanganyar
Public Area 3, Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention, Karanganyar
Bedroom 4, Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention, Karanganyar
Bedroom 5, Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention, Karanganyar
Lihat semua foto
Resort

Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention

4,1/5

(332 review)
Karang Pandan, Karanganyar
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat transportasi lain, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 332 review
5,0/515 Mar 2024
Stefani Ajeng Angreni Lebdo Putri • Trip Pasangan
Kamar sinta bersih nyaman,dekat ke resto. Makanan resto enak bersih cuma harga cukup lumayan. Kalo jalan ke kolam capek turun tangga,
5,0/520 Feb 2024
IK • Trip bareng Teman
Comfy clean and view cakep ,.meskipun tanpa AC , selebihnya air hangat, ketel teh kopi tersedia 🙂 terimakasih yaa Staf yang penuh energi.
5,0/520 Feb 2024
SB • Trip Keluarga
Selalu nyaman di sini Pemandangan menakjubkan.
userImage-3
2 Foto
5,0/518 Feb 2024
Wirawan Wirawan • Trip Solo
Sarapan paginya enak pemandanganya jozzz
5,0/514 Feb 2024
AB • Trip Keluarga
cukup nyaman ditempati bersama keluarga
5,0/54 Feb 2024
Dian Ayuningtyas • Trip Keluarga
Staf yang santun. Harga fantastis, pelayanan istimewa.
5,0/525 Jan 2024
Eka Iriana • Trip Keluarga
Bagus tempatnya, besar juga...staff juga ramah...makanan enak
userImage-7
1 Foto
5,0/521 Jan 2024
MK • Trip bareng Teman
Good place to stay with friends for the weekend
userImage-8
2 Foto
5,0/518 Jan 2024
Dionisius Patu Yuda Aestetika • Trip Keluarga
Nginep sini pas high season nataru walau harga naik 3x lipat tp masih worth it staycatioj disini. Dapet kamar werkudara 2 lantai 2 kasur jd bs dipake 2 keluarga, handuk selimut sprei bersih, dpt kamar yg depannya ada halaman, kolam renang luas banget airnya seger, sarapan jg variatif walau dr segi rasa masih bs ditingkatin lagi, deket kemana mana juga. Tanpa ac karna ditawangmangu sdri jg udah dingin. Bakal balik lagi liburan disini. Spot foto keren2 jg. Thanks jawadwipa
5,0/56 Jan 2024
DA • Trip Keluarga
Harga murah, buat liburan cocok,
userImage-10
1 Foto
5,0/527 Des 2023
Melisa Damayanti • Trip Keluarga
Yg mau ke tawangmangu, wajib masukin jawadwipa. Harganya murah, deket ama jalan raya, klo mlm diluar ada wedangan ama toko kelontong.Harga masih muraaah walau high season Utk keluarga sy pilih werkudoro, ada air panasnya jg, kamar ngadep taman dan bersiihh, makanan anduk amneties sandal hotel jg dpt 4pax, kolam renang luas dingin, makanan komplit walau rasanya b aja terbayar ama pemandangan. Wisata deket ama jumog air terjun. Staff hotel super ramah and gerceep banget walau gada telp dikmr lwt wa tapi respon cuepet satset. Bakal balik nginep sini lg.
5,0/515 Des 2023
Ricardo Goncalves Klau
5,0/512 Des 2023
Danang hermawan
5,0/59 Des 2023
JH
5,0/524 Nov 2023
Catur Noviana Sari • Trip Pasangan
Pas kamar yg kita pesan sedang direnov eh dapat upgrade. Makasih mantap.
5,0/517 Nov 2023
AS • Trip Keluarga
nyaman, dekat pondok pesantren
5,0/55 Nov 2023
Aulia Ari Adhha
5,0/516 Okt 2023
Sunu Pratomo
5,0/516 Okt 2023
reni widyawati • Trip Keluarga
5,0/513 Okt 2023
Hanis Ady
maps
Jalan Raya Solo-Tawangmangu, Km 34, Badran Asri, Cangakan, Kec. Karanganyar, Karanganyar Regency, Central Java 57132
Restoran

Rumah Atsiri Restaurant

Restoran

1.9km

Landmark lain

Kampung Karet

Landmark lain

2km

Landmark lain

Jumog Waterfall

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Candi Sukuh

Landmark lain

3.3km

Rumah sakit

RSU JA'FAR MEDIKA

Rumah sakit

18.5km

Rumah sakit

RSU JA'FAR MEDIKA

Rumah sakit

18.5km

Restoran

Rumah Atsiri Restaurant

Restoran

1.9km

Restoran

Kedai Kopi Rahayu

Restoran

4.2km

Restoran

Sakaw Coffee & Bites

Restoran

4.4km

Landmark lain

Kampung Karet

Landmark lain

2km

Landmark lain

Jumog Waterfall

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Candi Sukuh

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Senatah Adventure

Landmark lain

3.4km

Taman & wisata alam

Air Terjun Grojogan Sewu

Taman & wisata alam

3.9km

Landmark lain

Taman Balekambang Tawangmangu

Landmark lain

4.4km

Taman & wisata alam

Kebun Teh Kemuning

Taman & wisata alam

5.8km

Landmark lain

Wisata Bukit Sekipan

Landmark lain

6.2km

Taman & wisata alam

Meitya Orchid

Taman & wisata alam

6.3km

Landmark lain

Tugu Ngipik

Landmark lain

9.9km

Taman & wisata alam

Gunung Lawu

Taman & wisata alam

10.2km

Landmark lain

Watu Jonggol

Landmark lain

12.6km

Landmark lain

Mojosemi Forest Park

Landmark lain

13km

Taman & wisata alam

Danau Telaga Sarangan

Taman & wisata alam

13.6km

Landmark lain

Tirta Guwo Indah

Landmark lain

13.8km

Taman & wisata alam

Air terjun Tirtasari

Taman & wisata alam

14.2km

Landmark lain

Air Terjun Pengantin

Landmark lain

15.6km

Tempat ibadah

Masjid Istiqomah

Tempat ibadah

15.8km

Taman & wisata alam

Taman Pancasila

Taman & wisata alam

17.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention

Tentang Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention :

Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention sangat recommended bagi Kamu yang sedang liburan bersama keluarga atau kunjungan kerja ke Karanganyar. Arsitektur hotel yang menyerupai candi membuat hotel ini disukai banyak tamu. Lingkungan yang asri dan udara yang segar akan menambah kenyamanan tamu saat menginap di hotel ini. Fasilitas dan layanan yang diberikan hotel juga sangat lengkap.


Lokasi Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention :

Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention berlokasi di Jl. Raya solo Tawangmangu No. 34, Popongan, Karanganyar, Jawa Tengah. Berada di kawasan perkotaan, menjadikan hotel ini sebagai pilihan Kamu ketika bepergian ke Karanganyar. Lokasi hotel juga berdekatan dengan tempat wisata, tempat kuliner, dan pusat perbelanjaan. 

 

Check in :

Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention menyediakan check-in 24 jam. Waktu check-in hotel pada jam 14.00 dan check-out di hotel ini pada jam 12.00 WIB. Bagi wisatawan asing dan domestik diwajibkan menunjukan kartu identitas yang disahkan pemerintah ketika check-in dan menggunakan kartu kredit.

 

Fasilitas dan Pelayanan di Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention :

Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention memberikan fasilitas umum dan fasilitas kamar yang bisa dinikmati tamu. Fasilitas umum yang disediakan adalah restorant, coffee shop, kolam renang, BBQ, taman, piknik area, conference room, Wi-Fi area, smoking room, dan teras. Fasilitas kamar yang diberikan adalah TV, pendingin ruangan (AC), dan shower.  

  

Kamar di Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention :

Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention menyediakan tiper kamar yaitu super twin bed, deluxe, VIP, executive, moderate, dan  twin room. Hotel menyediakan 40 kamar dari berbagi tipe. Kamar hotel hanya boleh diisi oleh maksimal 2 orang tamu dan akan mendapatkan sarapan gratis.

 

Restoran & cafe : 

Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention menyediakan restoran untuk bersantai dan memesan makanan. Menu yang disediakan restoran berbagai macam dari masakan lokal dan masakan traditional khas jawa. Jika Kamu ingin meminum kopi, restoran ini menyediakan coffee shop. 


Tempat Wisata & Kuliner di dekat Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention :

Tempat wisata yang dekat dengan Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention adalah taman  Balekambang yang berjarak 16 km. Di tamang Balekambang Kamu bisa bermain wisata air di taman dan menaiki becak dengan harga murah. Selain itu, Kamu bisa berfoto dengan rusa di taman dan beberapa spot foto lain di taman ini. 


Wisata kuliner yang Kamu bisa kunjungi dekat dengan hotel adalah Rumah Makan Jimbaran yang berjarak 40 meter. Wisata kuliner ini menyediakan makanan tradisional jawa, Kamu bisa menyantap makanan di gazebo. Kamu yang ingin berbelanja oleh-oleh bisa di Pasar Klewer dengan jarak 13 km. Pasar Klewer adalah pusat perbelanjaan murah, kamu bisa membeli pakaian batik dan kain batik di sana. 


Cara Menuju ke Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention :

Dari Stasiun Bolo Balapan, 

- menggunakan taksi atau transportasi online selama 14 menit


Dari Bandara Adisumarmo 

- menggunakan taxi bandara atau selama 25 menit 

- menggunakan jasa antar jemput hotel selama 25 menit 


Dari stasiun Purwosari

-  menggunakan taxi selamat 16 menit


Catatan Penting :

Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention melarang tamu membawa hewan peliharaan. Tamu yang menginap melebih kapasitas kamar yang dipesan akan dikenakan biaya tambahan. Bagi tamu yang tidak memperlihatkan kartu identitas, maka hotel tidak mengizinkan menginap. Juga, Tamu yang ingin merokok harus menempati smooking area.

Booking Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention  di tiket.com karena Kamu akan mendpatkan harga yang murah dan banyak promo. tiket.com menyediakan pemesanan hotel, tiket pesawat, tiket kereta api, dan wahana bermain. Selain itu, proses pembayaran yang mudah akan membuat Kamu segera mendapatkan hotel impian.

Mau kemana? Semua ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention?

Di mana alamat Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention?

Apakah di Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 22 Apr 2024- Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standar Shinta

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 1 king, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 25

Kamar Standard dengan Ranjang King - Pemandangan Gunung

BedroomBedroom
Amenities 2Amenities 2
ExteriorExterior
44
55
66
77
Amenities 8Amenities 8
1/8

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standar Shinta

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

unknownunknown
22
33
44
AmenitiesAmenities
1/5

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Pandawa

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks King

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
1/7

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Janaka

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Single atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
ExteriorExterior
1/6

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Srikandi

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Single atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
BedroomBedroom
ExteriorExterior
1/8

32m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Madukara

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga Superior Single atau Ranjang Lain - Tanpa Pemandangan

unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
AmenitiesAmenities
BedroomBedroom
OthersOthers
1/6

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Keluarga Werkudara

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Eksekutif Single atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
1/7

36m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Madukara VIP

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Studio Single atau Ranjang Lain - Pemandangan Gunung

unknown 1unknown 1
BedroomBedroom
unknown 3unknown 3
1/3

40m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio

Tidak bisa refund & reschedule
5 Tamu

5 Tamu

Sarapan (5 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!