Jepara Beach Hotel, Jepara
Jepara Beach Hotel, Jepara
Jepara Beach Hotel, Jepara
Jepara Beach Hotel, Jepara
Jepara Beach Hotel, Jepara
+ 6 lainnya
Hostel

Jepara Beach Hotel

Tahunan, Jepara
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Fantastis
Dari 3 review
Tripadvisor
Dari 38 review
Review yang paling membantu
Diah Siti Wulandari
09 Sep 2020 - Pasangan
3.0/5
Cukup bagus hanya untuk singgah..
DD
18 Okt 2019 - Solo
4.2/5
Loaksi hotel mantap, pas di pinggir pantai, cuma pagi hari, tamu agak berisik, thanks.
wahyu
29 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Sip memuaskan
Lokasi
Jalan Raya Undip, Teluk Awur, Tahunan, Jepara, Jawa Tengah
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Jepara Beach Hotel?
Jepara Beach Hotel beralamat di Jalan Raya Undip, Teluk Awur, Tahunan, Jepara, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jepara Beach Hotel?
Waktu untuk check-in di Jepara Beach Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Jepara Beach Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Jepara Beach Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Jepara Beach Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Ski air
Menyelam
Kolam renang outdoor
Taman
Snorkeling
Memancing
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Pantai
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.1
Fantastis
Dari 3 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Layanan
4.7
Kepantasan harga
3.3
Pasangan
1
Keluarga
1
Solo
1
Liburan
1
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Diah Siti Wulandari
09 Sep 2020 - Pasangan
3.0/5
Cukup bagus hanya untuk singgah..
DD
18 Okt 2019 - Solo
4.2/5
Loaksi hotel mantap, pas di pinggir pantai, cuma pagi hari, tamu agak berisik, thanks.
wahyu
29 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Sip memuaskan
3.0
Dari 38 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
8
Keluarga
10
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
12
Kinanstory
15 Jan 2018 - Keluarga
Pertama kali sampai sudah ngga sesuai ekspektasi, buat yang dapat kamar di atas, pastikan kalian memegang erat2 pintu saat membuka/menutup jika jendela kalian terbuka, karena angin dari jendela akan mendorong kuat ke arah pintu... Hati2 dengan jari ya gaes 😅. Makanan entahlah, sangaaat standar dengan harga rate permalam segitu. Kamar standar juga dengan harga segitu padahal saya pakai deluxe. Kolam renang tidak ada space kolam untuk anak2, semua flat 1,5m. Pantai kotoorrrr bangeettt. Buat aku Nay banget nginep untuk kedua kalinya disini.
apurwanto1987
14 Jan 2018 - Bisnis
Hotel dengan pemandangan pantai, jendela dibuka langsung disuguhi pemandangan pantai. Dari kota Jepara lumayan dekat. Untuk hotel tidak terlalu buruk untuk stay 1-2 malam. Harga cukup terjangkau, sangat cocok untuk backpacker. Sarapan diantar ke kamar dengan jatah 2 porsi tiap kamar. Terima kasih.
satriachandra68
05 Jan 2018 - Keluarga
jika kalian ingin ke karimunjawa, musti transit dulu dijepara karena penyeberangannya pagi jam 06.00 dengan diginjai . lama perjalalnan kapal ke karimunjawa 5 jam .... sesuatuh banget . saya transit di hotel ini , namun kondisinya sepi dan saya menemukan kecoak dikamar mandi ...
Icca R
14 Jul 2016 - Keluarga
Lokasi tepat di loket masuk pantai teluk awur. Kamar deluxe terdapat pintu kaca besar dengan pemandangan kolam renang dan pantai teluk awur yang cukup ramai, sedangkan kamar standar pemandangannya atap asbes rumah tetangga hhee. Namun semua kamar bersih, nyaman, dan dilengkapi dengan tirai yang tebal. Bahkan yang membuat kami heran, meski lokasi di pantai yang cenderung panas tapi di dalam kamar tetap dingin tanpa perlu menghidupkan AC. Untuk bathroom mungkin harus di perbaiki karena air panas tidak berfungsi.
melisagu
07 Okt 2015 - Keluarga
Bagi yang suka pantai, hotel ini tergolong oke, karena deru ombak pantai bikin kita santai, langsung jalan kaki aja k pantai nya, bebas mau seharian main di pantai juga bisa, ada kolam renang nya juga, sambil menikmati suara ombak.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.