lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Nearby Landmark 1, Jepara Marina Beach Bungalows, Jepara
Nearby Landmark 2, Jepara Marina Beach Bungalows, Jepara
Others 3, Jepara Marina Beach Bungalows, Jepara
Others 4, Jepara Marina Beach Bungalows, Jepara
Others 5, Jepara Marina Beach Bungalows, Jepara
Lihat semua foto
Hotel

Jepara Marina Beach Bungalows

4,7/5

(14 review)
Tahunan, Jepara

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan lounge buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk biliar, games, dan memancing.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 14 review
5,0/51 Des 2022
adhitya pradipta
5,0/51 Des 2022
adhitya pradipta
5,0/531 Okt 2022
nurul nasyahid dahwati
5,0/525 Okt 2022
Dimas Aditya Irwan Syahputra
5,0/514 Okt 2022
MS • Trip Solo
5,0/56 Jan 2022
YS • Trip Keluarga
Tempat tenang dan nyaman (hanya pantainya saja banyak orang krn pantai umum). Kamar bersih. Breakfast enak.
userImage-6
1 Foto
5,0/516 Sep 2021
Eka Lusiana Wisandri • Trip Keluarga
kamarnya bersih.. sarapannya juga enak, tinggal pilih.. viewnya bgus
5,0/58 Apr 2021
ami widiastuti • Trip Keluarga
kamarnya nyaman, bersih, petugasnya juga ramah dan helpfull banget... walaupun pantai di depan hotel agak kotor, tapi menikmati pantai dari kolam renangnya juga udah asik kok 😁
userImage-8
1 Foto
5,0/520 Nov 2020
EP • Trip Keluarga
Good place.. homey.. comfort place..
userImage-9
1 Foto
4,4/511 Jun 2021
Fitria Puspita Dewi • Perjalanan Bisnis
suka sekali dengan hotel yang dipinggir pantai, hotel nya bagus, bersih makanan enak tp tidak prasmanan harga oke namun perlu ditingkatkan keramahan karyawan dan satpamnya makasih
4,0/58 Nov 2022
Bachtiar Mulya
4,0/516 Mei 2021
KN • Trip Keluarga
Makanannya ala western enak.. Pelayanannya ramah. Kebersihan okay. view depan pantai, walau pantai kurang bersih.
userImage-12
1 Foto
4,0/56 Jan 2021
Farid Ristiyawan • Trip Keluarga
semuanya bagus, memuaskan makanan enak, kolam renang kayak punya sendiri. di luar kondisi pantai yg kotor. saran, setidaknya dari pihak hotel membersihkan area pantai depan hotel.
userImage-13
2 Foto
3,8/514 Mei 2022
Ra Rara • Trip Pasangan
hotel yg bagus berdampingan dengan pantai , kamar bersih kamar mandinya jg bersih nyaman banget menginap di hotel ini breakfast nya juga enak
maps
Jl. Undip Raya
Landmark lain

Masjid Mantingan

Landmark lain

2km

Atraksi outdoor

Kompak Tour

Atraksi outdoor

2.7km

Restoran

Ayam Goreng Kremes Pak Pono

Restoran

2.8km

Tempat belanja

Shopping Center Jepara

Tempat belanja

3.6km

Rumah sakit

RSU RA Kartini Jepara

Rumah sakit

3.8km

Tempat belanja

Shopping Center Jepara

Tempat belanja

3.6km

Rumah sakit

RSU RA Kartini Jepara

Rumah sakit

3.8km

Rumah sakit

RS Islam Sultan Hadlirin Jepara

Rumah sakit

5.6km

Rumah sakit

RSIA Kumala Siwi

Rumah sakit

10.6km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Mayong

Rumah sakit

19.3km

Restoran

Ayam Goreng Kremes Pak Pono

Restoran

2.8km

Restoran

J & J Cafe

Restoran

2.8km

Restoran

The Gecho Cafe

Restoran

2.8km

Restoran

Bedjo - Masakan Rumahan

Restoran

3km

Restoran

RM Sari Rasa

Restoran

3km

Restoran

Depot 57 Bu Puji

Restoran

3.3km

Restoran

Seaside Beach Resto & Lounge

Restoran

4.6km

Landmark lain

Masjid Mantingan

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Pantai Kartini

Taman & wisata alam

2.9km

Taman & wisata alam

Kandang Rusa Pemda Jepara

Taman & wisata alam

3km

Tempat ibadah

Museum RA Kartini

Tempat ibadah

3.6km

Tempat ibadah

Museum RA Kartini

Tempat ibadah

3.6km

Landmark lain

Benteng VOC Jepara

Landmark lain

3.8km

Landmark lain

Stadion Gelora Bumi Kartini

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

Universitas Islam Nahdlatul Ulama

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

UNISNU JEPARA

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Rektorat UNISNU JEPARA

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Gong Perdamaian Dunia Jepara

Landmark lain

15.9km

Atraksi outdoor

Kompak Tour

Atraksi outdoor

2.7km

Kebun binatang & akuarium

Kura Kura Ocean Park

Kebun binatang & akuarium

3km

Hiburan & permainan

Sasana Family Sport Centre

Hiburan & permainan

3.3km

Wahana air & taman hiburan

Jepara Ourland Park

Wahana air & taman hiburan

7.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Anda harus menunjukkan dokumen identitas berfoto yang berlaku serta kartu kredit pada saat check-in. Permintaan khusus tidak bisa dijamin dan dapat dikenakan biaya tambahan.Harap beri tahu pihak terlebih dahulu mengenai perkiraan waktu kedatangan Anda.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Jepara Marina Beach Bungalows

Bertempat di lokasi utama Jepara, Jepara Marina Beach Bungalows menempatkan segala sesuatu yang kota ini tawarkan tepat di depan pintu kamar Anda. Hotel ini menawarkan berbagai layanan dan fasilitas yang dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan kepada para tamu. Manfaatkan Wi-Fi gratis di semua kamar, resepsionis 24 jam, check-in/check-out cepat, tempat parkir mobil, layanan kamar yang disediakan hotel. Kamar dirancang untuk memberikan tingkat kenyamanan optimal dengan dekorasi dan fasilitas yang nyaman seperti AC, layanan bangun pagi, meja tulis, bar mini, televisi LCD/layar plasma. Nikmati fasilitas rekreasi di hotel, termasuk pantai pribadi, memancing, pijat, bilyar, taman, sebelum masuk ke kamar untuk beristirahat dengan nyaman. Temukan semua yang Jepara tawarkan dengan membuat Jepara Marina Beach Bungalows sebagai tempat persinggahan Anda.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Jepara Marina Beach Bungalows?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jepara Marina Beach Bungalows?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Jepara Marina Beach Bungalows?

Apakah di Jepara Marina Beach Bungalows tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.