lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu, Badung
Bedroom 2, Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu, Badung
Exterior & Views 3, Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu, Badung
Sport & Beauty 4, Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu, Badung
Exterior & Views 5, Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu, Badung
Lihat semua foto
Resort
368m dari Pantai Jimbaran

Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu

4,3/5

(1.027 review)
Jimbaran, Badung
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 245

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym dan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1027 review
5,0/519 Apr 2024
UR • Trip Solo
Kebersihan sangat terawat.
5,0/516 Apr 2024
VN • Trip Pasangan
Kualitas dan kenyamanan terjaga.
5,0/56 Apr 2024
HP • Trip Pasangan
Area bersantai tenang. Penuh keramahan. Penuh keramahan.
5,0/518 Mar 2024
Aqsha Reza Ainulfath • Trip Pasangan
Datang jam 1 tapi udah bisa masuk di kamar , proses nya cepat pelayanan ramah
5,0/511 Mar 2024
Yusi Yulitasari • Trip Keluarga
Resepsionis yang profesional dan penuh keahlian. Tempat parkir selalu tersedia.
5,0/511 Mar 2024
Yusi Yulitasari • Trip Keluarga
Biaya terjangkau. dekat pantai. view dari atas keren, langsung lihat sunset
5,0/55 Mar 2024
FA • Trip Pasangan
Lingkungan sangat rapi. Sistem kebersihan udara bagus. Sistem kebersihan udara bagus. Pelayanan luar biasa. Suasana malam yang menawan. Staf yang penuh keramahan dan hangat.
5,0/528 Feb 2024
KH • Trip Pasangan
Great hotel! On the rooftop they have instagramable spot. The pool have floating bean bags. The location is few steps away from beach. Really recommended!
5,0/519 Feb 2024
Utami Farahdibah • Trip Pasangan
Lokasi yang nyaman. Pelayanan parkir prima. Lingkungan kolam tenang. Harga super murah, fasilitas luar biasa. Staff sangat ramah.
5,0/515 Feb 2024
Jessica Soesanto • Trip Pasangan
everything good hotel dekat pantai
userImage-10
2 Foto
5,0/51 Feb 2024
muhammad fahmi • Trip Keluarga
Bagus untuk liburan, dekat dengan pantai, makanan enak.
5,0/524 Jan 2024
Siti Fatmabriyanti • Trip Keluarga
Fasilitas dengan kebersihan oke banget. Fasilitas kebugaran yang canggih. Harga terjangkau, pemandangan indah. Tempat tidur king-size. Parkir sangat nyaman.
5,0/58 Jan 2024
Grant
Its was a great place to stay
5,0/55 Jan 2024
Achmad Fauzi
5,0/52 Jan 2024
Tony • Trip Pasangan
Facilities are quite good close to beach pool good & room was pleasant
5,0/520 Des 2023
Mirza Fanty • Trip Keluarga
5,0/516 Des 2023
Bayu Waskitho
5,0/54 Des 2023
Rizky Noer Cahya Adhi
5,0/519 Nov 2023
Heny Pratiwi
5,0/517 Nov 2023
Tom • Trip Pasangan
Our stay at Jimabaran Bay Beach Hotel & Spa was excellent! The facilities were kept well, and the staff were friendly, kind, and helpful. Super-fast walk to Jimbaran Beach (just across the street) for great seafood. This was was a great place to relax for our last few days on Bali!
maps
Jl. Pantai Kedonganan No. 888, Jimbaran, Bali, Indonesia
Hiburan & permainan

House Of Trap

Hiburan & permainan

229m

Landmark lain

Pantai Jimbaran

Landmark lain

373m

Restoran

Cooking Class at Kayumanis Jimbaran Private Villa and Spa

Restoran

703m

Rumah sakit

Kasih Ibu General Hospital Kedonganan

Rumah sakit

968m

Tempat belanja

Pasar Ikan Kedonganan

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Ikan Kedonganan

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Benoa Square Bali

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Cocoon Home

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

Kasih Ibu General Hospital Kedonganan

Rumah sakit

968m

Rumah sakit

RSU Amplapura

Rumah sakit

1.8km

Restoran

Cooking Class at Kayumanis Jimbaran Private Villa and Spa

Restoran

703m

Restoran

Bika Ambon Kanto Bali

Restoran

900m

Restoran

Warong Manado Bu Rati

Restoran

906m

Restoran

Babi Guling Karya Rebo

Restoran

922m

Restoran

Mie Nyonyor Jimbaran

Restoran

948m

Restoran

J.Co Donuts and Coffee

Restoran

958m

Restoran

Ema Bali Restaurant

Restoran

960m

Restoran

Warung Kubu Nesa

Restoran

969m

Restoran

d'Sambal

Restoran

1000m

Restoran

Pondok Kuliner

Restoran

1km

Landmark lain

Pantai Jimbaran

Landmark lain

373m

Tempat ibadah

Pura Ulun Siwi Kayangan Jagat

Tempat ibadah

562m

Taman & wisata alam

Pantai Kedonganan

Taman & wisata alam

649m

Landmark lain

Italian Hon. Consulate

Landmark lain

920m

Landmark lain

Kapah Jumah Bali Trips

Landmark lain

958m

Landmark lain

KK Tour

Landmark lain

966m

Landmark lain

Honorary Consulate of Italy

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Pandawa Travel Bali - Private Day Tours

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Pantai Jimbaran

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Agus Eka Bali - Tur Harian Privat

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Pantai Kelan

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Real Bali Travel Service

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Bayan Ancient Tree

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Indo Explorer - Tur Harian

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Fantastic Bali Tours

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Pantai Tuban

Taman & wisata alam

2km

Taman & wisata alam

Pantai Muaya

Taman & wisata alam

2km

Landmark lain

Pecatu Bali Tour - Day Tours

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Jatayu Rental

Landmark lain

2.2km

Taman & wisata alam

Pantai Chedis

Taman & wisata alam

2.4km

Hiburan & permainan

House Of Trap

Hiburan & permainan

229m

Atraksi outdoor

Penyewaan perahu Boat Rizio

Atraksi outdoor

1.1km

Atraksi lain

Best Bali Vacation

Atraksi lain

1.2km

Atraksi outdoor

Hire Bali Guide

Atraksi outdoor

1.2km

Hiburan & permainan

5D Cinema

Hiburan & permainan

1.2km

Atraksi lain

Sridevi Tour

Atraksi lain

1.3km

Atraksi outdoor

LC Bali Tour & Travel

Atraksi outdoor

1.3km

Atraksi lain

Mantra Dive and Sail

Atraksi lain

1.4km

Atraksi lain

Leyla Liveaboard

Atraksi lain

1.4km

Atraksi lain

Komang Pande Hariyadi

Atraksi lain

1.6km

Bandara

Denpasar-Bali

Bandara

2.1km

Bandara

Bandar Udara Internasional Ngurah Rai

Bandara

2.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, dan pendeteksi asap

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu

Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu yang berada dekat dengan Pantai Jimbaran menawarkan akomodasi yang nyaman di area tepi pantai. Hotel bintang 4 ini memiliki fasilitas kolam renang outdoor, pusat kebugaran dan spa. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area untuk kamu yang menginap.

 

Kamar-kamar di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu memiliki AC dan mood lighting. Fasilitas yang ada di kamarnya termasuk pembuat kopi dan teh, TV kabel layar datar dan brankas. Kamar mandi dalamnya dilengkapi shower, jubah mandi dan peralatan mandi gratis. Kamar mandi outdoor dan ruang tamu tersedia di beberapa kamar.

 

Kamu bisa menikmati sarapan buffet, makan siang dan makan malam di tepi kolam di Hiu Koffie Shop and Wine Lounge yang menyajikan ragam masakan lokal, Asia dan Eropa yang lezat. Kamu juga bisa menikmati makanan dan koktail sambil melihat matahari tenggelam di Baruna Sky Lounge by Jimbaran Bay Beach.

 

Wisata seharian bisa kamu rencanakan di hotel dan rental sepeda gratis juga tersedia untuk kamu yang ingin menelusuri area sekitar. Kamu juga bisa menyelenggarakan acara pertemuan dan menukar uang di hotel. Parkir gratis untuk kamu yang berkendara dan toko kecil tersedia di tempat.

 

Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu berselang 13 menit berkendara dari Garuda Wisnu Kencana Cultural Park dan 30 menit berkendara dari Pura Uluwatu. Bandar Udara Internasional Ngurah Rai berjarak 5,5 km dan layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu?

Di mana alamat Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu?

Apakah di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 23 Apr 2024- Rab, 24 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Penawaran Spesial - Suite Double Pendet dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule

52.0m², 2 tamu, 1 double, bathtub, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 245

Suite Double - Pemandangan Samudera

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

52m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Penawaran Spesial - Suite Double Pendet dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Penawaran Spesial - Suite Double Pendet dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite dengan Ranjang Queen - Pemandangan Laut

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

52m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Queen dengan Pemandangan Laut

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite - Pemandangan

unknownunknown
1/1

Suite dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Jimbaran Bay Beach Resort & Spa

Booking Hotel Jimbaran Bay Beach Resort & Spa

Bermimpi ke Bali, tapi budget terbatas? Sekarang kamu bisa wujudkan mimpi tersebut menjadi kenyataan, lho! Pasalnya, menginap di Hotel Jimbaran Bay Beach Resort & Spa nggak butuh pengeluaran besar, kok, apalagi jika kamu memesannya di tiket.com. Dengan kamar yang dilengkapi mood lighting, suasana hatimu pasti berubah menjadi lebih positif.

Penasaran dengan keunggulan lain dari hotel ini? Yuk, kenali lebih jauh rincian selengkapnya sebelum booking Hotel Jimbaran Bay Beach Resort & Spa yang berada di Jalan Pantai Kedonganan Nomor 888, Jimbaran, Bali!

Tipe Kamar Hotel Jimbaran Bay Beach Resort & Spa

Ubahlah suasana hatimu menjadi lebih tenang dan positif dengan beristirahat di kamar yang disediakan oleh Hotel Jimbaran Bay Beach Resort & Spa. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Manukrawa;
  • Kamar Panyembrahma;
  • Suite Deluks Double;
  • Suite Double Pendet dengan Pemandangan Samudera. 

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan situs resmi hotel.

Harga Hotel Jimbaran Bay Beach Resort & Spa

Harga Hotel Jimbaran Bay Beach Resort & Spa berada pada rentang Rp500 ribuan hingga Rp1,5 jutaan per malamnya. Kamar Manukrawa adalah yang termurah di antara tipe kamar lain dan sudah cukup kalau kamu hanya berlibur berdua. Sobat tiket bisa cek terus harga terbaru dari setiap kamar yang ditawarkan karena estimasi tersebut masih bisa berubah kapan saja. Dapatkan juga promo dan penawaran menarik dari kami biar liburanmu makin hemat dan nggak bikin bad mood.

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking Hotel Jimbaran Bay Beach Resort & Spa, ada berbagai fasilitas yang bisa kamu gunakan sebagai tamu hotel. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Restoran;
  • Spa;
  • Pusat kebugaran;
  • Kolam renang;
  • Ruangan merokok khusus.

Dining & Restaurant

Hiu Koffie Shop dan Wine Lounge, yang ada di dalam hotel, menyediakan kuliner yang bervariasi, mulai dari lokal sampai internasional. Nah, jika kamu ingin menikmati kuliner sekitar Bali, kamu bisa sekalian mencicipi berbagai tempat berikut:

  • Aroma Cafe Bali;
  • The Cuisine Café;
  • Ayu Bali Resto;
  • Warung Hawaii Grill Seafood;
  • Baliku Café.

Wedding & Events

Siapa yang nggak pernah bermimpi mengikat janji di Bali? Pulau Dewata bisa menemani kelangsungan acara pernikahanmu dengan lebih romantis, apalagi kalau mengadakannya di Jimbaran Bay Beach. Di sini kamu bisa memilih venue yang sesuai dengan kemauanmu, entah indoor maupun outdoor. Kalau butuh meeting room, hotel ini juga menawarkan beberapa ruangan, kok. Resort ini pun menyediakan paket pernikahan atau untuk acara apa pun. Komplet banget ya, sobat tiket?

Penawaran Spesial

Hotel Jimbaran Bay Beach Resort & Spa menawarkan layanan sepeda jika kamu ingin berkeliling Bali dengan cara yang sehat. Lalu, kamu nggak usah mengeluarkan biaya tambahan untuk parkir jika membawa kendaraan pribadi. Tersedia juga layanan valet gratis kalau kamu sedang mager untuk mencari parkir sendiri.

Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Kamu pasti sudah nggak asing dengan Pantai Kuta. Nah, jika kamu ingin sesuatu yang berbeda dari Bali, ada banyak tempat wisata yang nggak kalah menarik di sekitar hotel, lho. Berikut adalah beberapa yang wajib kamu kunjungi selama berada di sini:

  • Upside Down World Bali;
  • Bali Camel Adventure;
  • Waterblow;
  • Peninsula Island;
  • Bali Fantasi Turtle Park.

Hotel Serupa di Bali

Masih ragu untuk booking Hotel Jimbaran Bay Beach Resort & Spa? Nggak usah cemas nggak kedapatan penginapan yang bagus. Berikut adalah rekomendasi hotel yang berbentuk resort dengan kualitas bintang 4 yang bisa kamu masukkan ke daftar pertimbanganmu:

Gimana, semakin yakin untuk liburan ke Bali dan menginap di resort yang satu ini? Jangan lupa ya, booking Hotel Jimbaran Bay Beach Resort & Spa dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang!

 

Booking Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu Preferred Partner Plus tiket.com

Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Jimbaran Bay Beach Resort & Spa by Prabhu juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.