1
Malam
Joylive BSD City, Tangerang Selatan
Joylive BSD City, Tangerang Selatan
Joylive BSD City, Tangerang Selatan
Joylive BSD City, Tangerang Selatan
Joylive BSD City, Tangerang Selatan
+ 14 lainnya
Hotel

Joylive BSD City

BSD City, Tangerang Selatan

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 188 review
Review yang paling membantu
AA
27 Nov 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Self check in, still brand new, masih wangi bangunan baru. Furniture bagus sih, cuma kurang nya tdk ada pembatas antara kamar mandi dg wastafel. Jadi kalau mandi air nya banjir ke wastafel. Dan di setiap kamar itu ada pintu kecil ke blower ac yg tdk ada kunci nya. Jadi ada kemungkinan pintu itu bisa dibuka penghuni kamar sebelah. Amenities nya perlu ditingkatkan lg. Tissue jg hanya tersedia di kamar mandi. Tidak ada tissue makan.
Florin Florin
24 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
waktu itu saya stay 2 malam disini bareng kekasih karena ada event GIIAS, lokasi sangat deket dengan Ice BSD, AEON Mall, jadi gampang kalau mau kemana".....untuk pelayan, fasilitas, kebersihan mantap dah. security nya ramah. untuk design, overall bagus dari sisi arsitek dan interior nya... saran : - Tissue mungkin bisa dilengkapi utk bagian kamar, jgn hanya di toilet aja. - water heater nya terkadang tidak maksimal, terutama pas malam, kadang tidak masksimal. overall sangat bagus...
SS
29 Mar 2022 - Trip Pasangan
2.8/5
Review jujur. Gue nginep 2 hari. Hari pertama minjem hairdryer nggak dikasih karna habis dipinjem sama tamu lain, tapi hari berikutnya ada yg telpon ke kamar nanya hairdryernya udah selesai dipake apa belom πŸ˜… padahal hairdryernya gak pernah di anter ke kamar. Minta ganti cangkir karna cangkir yg di kamar udah kotor, di iyain sama pihak hotel, tapi lama banget dianternya. Ampe nelpon 2x. Satpam penjaga bagian motor kurang ramah. Gue habis keluar trus parkir di basement, masa dia menghela nafas kenceng banget abis gue parkir motor. Kelebihan dari kamar yg gue pesen, bangunan baru, kamarnya bagus dan luas, kamarnya wangi, airnya oke, ada teko buat masak air, ada kulkas mini, disiapin botol buat ambil air di galon. Sekitar hotel rame, ada alfamart, family mart (kalo gak salah), deket dari Aeon.
AD
16 Mei 2022 - Trip Pasangan
2.6/5
Kali ke 3 staycation disini, baru kali ini ngerasa kurang. 1. Lantai kotor, tidak ada sandal. 2. Water heater tidak berfungsi. 3. Tidak ada service untuk antar breakfast ke kamar, harus turun karena buffet. Padahal ketika di telp saya sudah bilang tidak bisa turun karena kurang fit. Sudah saya sampaikan ke resepsionis namun tidak ada tanggapan terkait kedua point diatas. Namun beliau menegaskan kalau tidak ada service yang antar makanan ke kamar, sekalipun tamunya sakit. Semoga bisa diperbaiki servicenya ya.
Ruth Christien
28 Mar 2022 - Trip Solo
5.0/5
all good! sangat puas dengan pelayanan dan kamar yang sangat bersih :)
Lokasi
Jl. Edutown Kav Blok. B No. 6, Pagedangan, Tangerang, Banten
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Joylive BSD City?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Joylive BSD City?
Harga termurah di Joylive BSD City kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 990.000
Di mana alamat Joylive BSD City?
Joylive BSD City beralamat di Jl. Edutown Kav Blok. B No. 6, Pagedangan, Tangerang, Banten
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Joylive BSD City?
Waktu untuk check-in di Joylive BSD City adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Joylive BSD City?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
β€’
AC
β€’
Lift
β€’
Restoran
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
β€’
Layanan Laundry/Dry Cleaning
β€’
Penitipan Bagasi
β€’
Resepsionis 24 Jam
Β 

Review

4.4
Bagus
Dari 188 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
30
Trip Keluarga
18
Trip Solo
21
Trip bareng Teman
11
Perjalanan Bisnis
12
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AA
27 Nov 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Self check in, still brand new, masih wangi bangunan baru. Furniture bagus sih, cuma kurang nya tdk ada pembatas antara kamar mandi dg wastafel. Jadi kalau mandi air nya banjir ke wastafel. Dan di setiap kamar itu ada pintu kecil ke blower ac yg tdk ada kunci nya. Jadi ada kemungkinan pintu itu bisa dibuka penghuni kamar sebelah. Amenities nya perlu ditingkatkan lg. Tissue jg hanya tersedia di kamar mandi. Tidak ada tissue makan.
Florin Florin
24 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
waktu itu saya stay 2 malam disini bareng kekasih karena ada event GIIAS, lokasi sangat deket dengan Ice BSD, AEON Mall, jadi gampang kalau mau kemana".....untuk pelayan, fasilitas, kebersihan mantap dah. security nya ramah. untuk design, overall bagus dari sisi arsitek dan interior nya... saran : - Tissue mungkin bisa dilengkapi utk bagian kamar, jgn hanya di toilet aja. - water heater nya terkadang tidak maksimal, terutama pas malam, kadang tidak masksimal. overall sangat bagus...
SS
29 Mar 2022 - Trip Pasangan
2.8/5
Review jujur. Gue nginep 2 hari. Hari pertama minjem hairdryer nggak dikasih karna habis dipinjem sama tamu lain, tapi hari berikutnya ada yg telpon ke kamar nanya hairdryernya udah selesai dipake apa belom πŸ˜… padahal hairdryernya gak pernah di anter ke kamar. Minta ganti cangkir karna cangkir yg di kamar udah kotor, di iyain sama pihak hotel, tapi lama banget dianternya. Ampe nelpon 2x. Satpam penjaga bagian motor kurang ramah. Gue habis keluar trus parkir di basement, masa dia menghela nafas kenceng banget abis gue parkir motor. Kelebihan dari kamar yg gue pesen, bangunan baru, kamarnya bagus dan luas, kamarnya wangi, airnya oke, ada teko buat masak air, ada kulkas mini, disiapin botol buat ambil air di galon. Sekitar hotel rame, ada alfamart, family mart (kalo gak salah), deket dari Aeon.
AD
16 Mei 2022 - Trip Pasangan
2.6/5
Kali ke 3 staycation disini, baru kali ini ngerasa kurang. 1. Lantai kotor, tidak ada sandal. 2. Water heater tidak berfungsi. 3. Tidak ada service untuk antar breakfast ke kamar, harus turun karena buffet. Padahal ketika di telp saya sudah bilang tidak bisa turun karena kurang fit. Sudah saya sampaikan ke resepsionis namun tidak ada tanggapan terkait kedua point diatas. Namun beliau menegaskan kalau tidak ada service yang antar makanan ke kamar, sekalipun tamunya sakit. Semoga bisa diperbaiki servicenya ya.
Ruth Christien
28 Mar 2022 - Trip Solo
5.0/5
all good! sangat puas dengan pelayanan dan kamar yang sangat bersih :)
DA
01 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Saya suka dengan desain interiornya yang sangat memainkan padu padan warna. Konsepnya desain minimalis, tapi seperti tadi, memainkan padu padan warna, tidak monokrom standar. Ini juga penuh, tidak minimalis yang kosong. Kamarnya dialaskan lantai granit, bukan ubin biasa. Lemarinya juga lucu, lemari geser. Di kamar mandi disiapkan pepsodent, sebuah level di atas yang gak bermerk. Pokonya asik deh di sini.
TANDA MUTIARA
31 Jan 2022 - Trip bareng Teman
4.6/5
good for staycay with a group of friends room's so clean amenity: a pair of sandals, 2 tootbrushes,1 toothpaste,coffe,tea,sugar also there's a fridge and quite a large closet for a budget room i guess staffs are very nice and helpful
Cucu Eka
08 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Bersih, unik, harga murahhh bingitt 😿😿 pengennya lama2 dkt dr mall aeon tingal ngesottt parkiran nya juga lumayann πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»maunya si lama2 cuma posisi tmptnya bkn kawasan buat holiday hahaha
Samuel Wibowanto
01 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
Good hotel easy access
MH
14 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
still brand new, friendly staff
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.