JS Luwansa Hotel & Convention Center, Jakarta Selatan
JS Luwansa Hotel & Convention Center, Jakarta Selatan
JS Luwansa Hotel & Convention Center, Jakarta Selatan
JS Luwansa Hotel & Convention Center, Jakarta Selatan
JS Luwansa Hotel & Convention Center, Jakarta Selatan
+ 112 lainnya
Hotel

JS Luwansa Hotel & Convention Center

Setiabudi, Jakarta Selatan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 76 review
Tripadvisor
Dari 589 review
Review yang paling membantu
MP
13 Des 2019 - Keluarga
3.2/5
Lokasinya strategis, tapi kami ditempatkan diroom paling sudut dilantai 11. Begitu masuk ada bau lembab dan debu. Kamar mandinya kurang bersih, dengan sisa rambut di pembuangan air. Seprainya warnanya menguning, dengan noda-noda seperti bekas diinjak sepatu. Sarung bantalnya juga berbau dan terasa sedikit lembab. Mohon bantuan untuk meningkatkan kualitas terutama dibagian kebersihan kamar.
HASAN SJAHRIR
09 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
Breakfast is ok
VS
26 Nov 2019 - Solo
4.6/5
I really love my stay here, the room was quite spacious and the service was great. But If I have to say something I don't feel comfortable with, it would be the very loud live music at Plaza Festival (a mall next to the hotel) that keeps playing till around 10 pm. But besides that, everything was nice and really worth the price, thank you JS Luwansa team!
AL
26 Nov 2019 - Pasangan
2.8/5
AC dalam kamar sangat panas, sudah setting High dan 16C tapi sangat kecil anginnya, lorong kamar pun panas seperti sedang pengiritan listrik jadi semua AC di setting tinggi
KK
09 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
good for staycation while looking at city view
Lokasi
Jln H.R Rasuna Said Kav c-22 Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di JS Luwansa Hotel & Convention Center?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Deluxe Suite
  • Club
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di JS Luwansa Hotel & Convention Center?
Harga termurah di JS Luwansa Hotel & Convention Center kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 910.000
Di mana alamat JS Luwansa Hotel & Convention Center?
JS Luwansa Hotel & Convention Center beralamat di Jln H.R Rasuna Said Kav c-22 Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di JS Luwansa Hotel & Convention Center?
Waktu untuk check-in di JS Luwansa Hotel & Convention Center adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di JS Luwansa Hotel & Convention Center?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Spa layanan lengkap
Kursi berjemur di pantai
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.4
Bagus
Dari 76 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.7
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
18
Keluarga
26
Solo
30
Grup
2
Liburan
43
Bisnis
24
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MP
13 Des 2019 - Keluarga
3.2/5
Lokasinya strategis, tapi kami ditempatkan diroom paling sudut dilantai 11. Begitu masuk ada bau lembab dan debu. Kamar mandinya kurang bersih, dengan sisa rambut di pembuangan air. Seprainya warnanya menguning, dengan noda-noda seperti bekas diinjak sepatu. Sarung bantalnya juga berbau dan terasa sedikit lembab. Mohon bantuan untuk meningkatkan kualitas terutama dibagian kebersihan kamar.
HASAN SJAHRIR
09 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
Breakfast is ok
VS
26 Nov 2019 - Solo
4.6/5
I really love my stay here, the room was quite spacious and the service was great. But If I have to say something I don't feel comfortable with, it would be the very loud live music at Plaza Festival (a mall next to the hotel) that keeps playing till around 10 pm. But besides that, everything was nice and really worth the price, thank you JS Luwansa team!
AL
26 Nov 2019 - Pasangan
2.8/5
AC dalam kamar sangat panas, sudah setting High dan 16C tapi sangat kecil anginnya, lorong kamar pun panas seperti sedang pengiritan listrik jadi semua AC di setting tinggi
KK
09 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
good for staycation while looking at city view
AS
12 Sep 2020 - Grup
5.0/5
kamar bersih dan lumayan luas, sarapan menyenangkan dan mengenyangkan biarpun bukan self service karena penerapan protokol kesehatan pandemi covid-19. penerapan protokol kesehatan pandemi covid-19 lumayan ketat. petugas ramah dan bersahabat. sarapan enak, bersih dan beragam dan lengkap. semuanya bagus. tv chanel juga banyak. fasilitas lengkap
HS
31 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
Fasilitas pool dan gym TDK dpt digunakan Krn protokol Covid.. harusnya di berikan kompensasi Krn TDK diinfokan sebelumnya.. sarapan buffet tidak di keluarkan semua menu yg tersedia hanya by request namun menu nya pun tidak tahu apa saja yg ada... main menu yg d sajikan hanya nasi goreng telor dadar dan sosis layaknya hotel melati.. Fasilitas kamar hanya untuk 1 orang, sdh di request namun diantar hanya sebagian
Devara Sipahelut
23 Agt 2020 - Solo
4.0/5
clean hotel, nice staff, good breakfast, good facility.. realy nice to stay here...
SA
03 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
Lokasi hotel strategis
WD
16 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Hotel JS luwansa tempatnya bersih dan strategis
4.5
Dari 589 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
61
Keluarga
61
Wisata sendiri
37
Berlibur dengan teman
42
Bisnis
351
nrlsmaximoff
16 Nov 2020 -
Kamarnya lumayan bersih cuma memang agak sempit, ga cocok utk yg bawa keluarga, kolam renangnya bgs bgt buat yg suka selfie2, interiornya sgt minimalis, tp over all ok lah, kbtlan dpt harga promo, klo harga normal kyknya agak kurang worth it
ranggatraveler1998
11 Nov 2020 - Wisata sendiri
hotel nya bagus dan juga interiornya bagus suka bngt sama kamrnya dan juga pelayanan room attendanya dan juga pelayanan di olam restaurtnya ketika breakfast juga bagus dan makasih buat servernya mas febryan yang cpet tanggap dalam pelayanan pokonya the best deh js luwansa
dzmiguel
22 Okt 2020 -
JS Luwansa, Lokasi sangat strategis, terlektak di jalan utama. Dekat sekali dengan tempat makan, tidak akan susah untuk cari makan. Kamar full carpet, amenities standard Hotel bintang 4. Design kamar hotel standard, pemandangan MRT yang masih belum jadi. Check in cepat, hanya butuh waktu 5-10 menit. Parkir mobil luas, outdoor dan ada Basement.
NoOneDawson
07 Okt 2020 - Wisata sendiri
Alasan nginep di sini, karena besoknya mau medical check up di WTC2. Jadi, ya pengen santai aja sblm MCU. Tp di luar dugaan, bukan santai yg didapat, tapi rasa nyaman yg diluar dugaan. Dimulai dr check in yg sangat ramah dgn semua penjelasannya, kamar yg bersih, pelayanan housekeeping yg cepat. Daaaan, sarapan yg pas banget di perut. Bakal balik lg sih utk bener2 staycation. Karena late check out nya aduhay. Mau tau, pukul berapa late check out nya? Come and stay then..
Puttrikeiza
29 Sep 2020 - Berlibur dengan teman
Awal chek in dilayani dengan baik meski mba nya jutek. Dapet kamar bagus tapi sayang exhaust nya mati ada mba nya dikamar sebelah saya info exhaust nya mati. super gesit sih keren naik naik cek nya gk takut jatoh ya:). Saya tinggal sebentar, balik ke kamar udah nyala makasih mba.. Breakfast nya enak sih kalau tdk salah mba nya nama nya nurhayati pake baju coklat. Next balik lagi kesini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.