1
Malam
Juno Tanah Abang Jakarta, Jakarta Pusat
Juno Tanah Abang Jakarta, Jakarta Pusat
Juno Tanah Abang Jakarta, Jakarta Pusat
Juno Tanah Abang Jakarta, Jakarta Pusat
Juno Tanah Abang Jakarta, Jakarta Pusat
+ 6 others
Hotel

Juno Tanah Abang Jakarta

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Booked 55 minutes ago
Starts from
IDR 710.888
per room per night

Reviews

Tiket
4.4
Bagus
From 1.443 reviews
The most helpful reviews
HJ
07 Jun 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
tempatnya nyaman, strategis dekat ke pusat kota, menu sarapan di taruh di box rapi selama psbb tidak ada makan di resto hotel, tidak ada deposit, tersedia vending machine di dekat resepsionis dengan harga terjangkau. minusnya cuma parkir mobil sama motor terlalu sempit
Jeisica Sofiani
20 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotelnya bagus makanan enak nyaman tapi hubungannya dah berakhir 😭😭😭
AS
11 Jun 2020 - Trip Solo
2.8/5
Kebersihan kamar dapat ditingkatkan. AC pas siang hari ga dingin sama sekali walau setting udh 18 C dan modenya sudah benar, baru mulai dingin sore menjelang malam.
RF
30 Mar 2022
5.0/5
Suka hotel ini, harga terjangkaukebersihan sangat baik. Namun perlu ditingkatkan pelayanan bagian resepsionis yang kurang ramah. Sepertinya kecapean krn banyak barang2 titipan dari metro tanah anang. Namun harusnya sadar sih bahwa yang menginap disini rata2 pedagang yang belanja ke tanah abang. Otomatis bakal banyak berhubungan dengan penitipn barang dan kuri2 metro tanah anang yg nolak balik. Rata2 hotel yang sy tempati memaklumi hal seperti itu dan sdh menjadi sop mereka krn berada di daerah niaga. Tingkatkan ya pluayan khususnya yg cowo sepertinya kurng ramah dan menunjukkan sikap kurang nyaman menghadapi tamu. Padahal sy nginep di eksekutif room dgn breakfast
Suci Ramadani
29 Mar 2022
5.0/5
πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Location
Jl. KH. Wahid Hasyim No. 181, Kb. Kacang, Tanah Abang, Central of Jakarta, DKI Jakarta 10250, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Wifi

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
17mΒ²
IDR 710.888
per room per night
12.441 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Guests
17mΒ²
IDR 710.888
per room per night
12.441 tiket Points

Kamar Eksekutif Queen

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Guests
19mΒ²
IDR 810.888
per room per night
14.191 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
Hasil negatif tes COVID-19 tidak lebih dari 1 hari wajib ditunjukkan saat check-in, atau check-in dapat ditolak.
Properti ini saat ini tidak menerima penginapan untuk tujuan karantina, atau tamu yang sedang menjalani karantina resmi.
Sebagai bagian dari pembatasan COVID-19, properti akan meminta dokumen tambahan dari tamu untuk memvalidasi identitas, rencana perjalanan, dan informasi relevan lainnya. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-18:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Juno Tanah Abang Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Juno Tanah Abang Jakarta?
Harga termurah di Juno Tanah Abang Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 710.888
Di mana alamat Juno Tanah Abang Jakarta?
Juno Tanah Abang Jakarta beralamat di Jl. KH. Wahid Hasyim No. 181, Kb. Kacang, Tanah Abang, Central of Jakarta, DKI Jakarta 10250, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Juno Tanah Abang Jakarta?
Waktu untuk check-in di Juno Tanah Abang Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-18:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Juno Tanah Abang Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
β€’
Fitness
Fasilitas Umum
β€’
Teras
β€’
AC
β€’
Fasilitas rapat
β€’
Lift
β€’
Restoran
β€’
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Β 

Reviews

4.4
Bagus
From 1.443 reviews
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
237
Trip Keluarga
80
Trip Solo
168
Trip bareng Teman
49
Perjalanan Bisnis
276
Keperluan Medis
10
Lainnya
134
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
HJ
07 Jun 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
tempatnya nyaman, strategis dekat ke pusat kota, menu sarapan di taruh di box rapi selama psbb tidak ada makan di resto hotel, tidak ada deposit, tersedia vending machine di dekat resepsionis dengan harga terjangkau. minusnya cuma parkir mobil sama motor terlalu sempit
Jeisica Sofiani
20 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotelnya bagus makanan enak nyaman tapi hubungannya dah berakhir 😭😭😭
AS
11 Jun 2020 - Trip Solo
2.8/5
Kebersihan kamar dapat ditingkatkan. AC pas siang hari ga dingin sama sekali walau setting udh 18 C dan modenya sudah benar, baru mulai dingin sore menjelang malam.
RF
30 Mar 2022 -
5.0/5
Suka hotel ini, harga terjangkaukebersihan sangat baik. Namun perlu ditingkatkan pelayanan bagian resepsionis yang kurang ramah. Sepertinya kecapean krn banyak barang2 titipan dari metro tanah anang. Namun harusnya sadar sih bahwa yang menginap disini rata2 pedagang yang belanja ke tanah abang. Otomatis bakal banyak berhubungan dengan penitipn barang dan kuri2 metro tanah anang yg nolak balik. Rata2 hotel yang sy tempati memaklumi hal seperti itu dan sdh menjadi sop mereka krn berada di daerah niaga. Tingkatkan ya pluayan khususnya yg cowo sepertinya kurng ramah dan menunjukkan sikap kurang nyaman menghadapi tamu. Padahal sy nginep di eksekutif room dgn breakfast
Suci Ramadani
29 Mar 2022 -
5.0/5
πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
HP
27 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Dapat kamar lantai 9 sesuai request biar dapet view yang oke, sayang kamarnya sempit & channel tv pun cuma yang lokal aja (bukan tv kabel). Tapi makanannya enak so ya not bad lah ✌
LS
20 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Nice place! The best budget hotel ever
MZ
12 Sep 2020 - Lainnya
4.0/5
Udah tiga kali nginep disini, karena lokasinya yg strategis bgt. Harganya juga masih terjangkau. Ada hair dryer, air panasnya juga oke banget. Tp memang cuma buat tidur aja, krna kamarnya cukup sempit yg deluxe. Tp sesuai dengan harga
Herman Ismail
26 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Sky view from 9th floor, amazing
Andre Wisenan
17 Mei 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Sangat ramah staf saat cekin Receptionisnya sunguh friendly 912 16 mei 2020 Membuat pelanggan dilayani dan dihargai Kamar cukup oke untuk harga tersebut Makan pun saat psbb sangat diatur dengan kemasan box yg sangat bagus
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in

Informasi Umum Hotel Juno Tanah Abang Jakarta

Booking Hotel Juno Tanah Abang JakartaΒ 

Jakarta merupakan tempat bertemunya orang dari berbagai daerah di seluruh Indonesia. Selain untuk merantau, Jakarta juga memiliki banyak atraksi wisata yang menarik, salah satunya di Jakarta Pusat. Buat kamu yang sedang ada di sini, bisa coba menginap di Hotel Juno Tanah Abang Jakarta yang lokasinya ada di Jalan KH. Wahid Hasyim Nomor 181, Kebon Kacang, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Β 

Tipe Kamar Juno Tanah Abang JakartaΒ 

Akomodasi sekelas bintang 3 ini menawarkan satu tipe pilihan kamar, yaitu tipe Deluks. Kamu dijamin bakal betah menginap di sini karena desain ruangannya minimalis dan fasilitas yang ada di setiap kamar sudah komplet, seperti AC, TV kabel layar datar, meja kerja, air mineral gratis, pengering rambut, shower, dan peralatan mandi. Nggak hanya itu saja, ada bonus fasilitas speaker portabel dan jam alarm di beberapa kamar. Perlu diingat bahwa ketersediaan kamar ini bisa berubah sewaktu-waktu, jadi cek terus katalognya di halaman ini, ya!

Harga Hotel Juno Tanah Abang JakartaΒ 

Buat kamu yang sedang on budget, tapi mencari penginapan yang fasilitasnya komplet, nggak usah bingung karena harga kamar Deluks per malamnya mulai dari Rp600 ribuan saja. Harga segini nggak terasa mahal karena fasilitasnya sudah komplet banget. Sebagai informasi, kamu bisa pilih yang dapat sarapan atau tanpa sarapan. Buat melakukan booking, kamu bisa buka aplikasi tiket.com karena banyak promo menarik yang bisa kamu dapatkan, lho.Β 

Fasilitas & AktivitasΒ 

Hotel ini tentunya juga mempunyai fasilitas publik yang bisa digunakan untuk tamu yang menginap. Apa saja fasilitas tersebut? Berikut beberapa di antaranya:

  • Tiket CLEAN;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • ATM;
  • Lift.Β 

Dining & RestaurantΒ 

Kalau sobat tiket penasaran dengan kuliner yang sudah melegenda di Tanah Abang, nggak ada salahnya untuk berwisata kuliner ke tempat yang menjual makanan itu. Dijamin, rasanya akan menggugah selera makanmu. Tempat makan yang bisa kamu kunjungi adalah:Β 

  • Nasi Uduk Kebon Kacang;
  • Sop Kaki Bang Karim;
  • Kwetiau Sapi Aciap.Β 

Wedding & EventsΒ 

Hotel Juno Tanah Abang Jakarta nggak menyediakan fasilitas pernikahan, tapi kalau kamu ingin mengadakan pertemuan dengan kolega bisnis, hotel ini punya fasilitas rapat. Untuk informasi lebih lengkapnya, kamu bisa menghubungi langsung pihak pengelola akomodasi ini.Β 

Penawaran Spesial

Sobat tiket juga bisa bersantai dan ngobrol bersama teman di lounge bisnis hotel. Sambil ngobrol, kamu bisa membeli makanan atau minuman ringan yang tersedia di mesin penjualan otomatis. Suasana nongkrong akan tetap up-to-date berkat fasilitas internet. Parkir gratis dan layanan penitipan bagasi juga tersedia di sini.Β 

Β 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Pusat dari HotelΒ 

Kamu patut mengunjungi ke tempat-tempat yang menarik di sekitar Tanah Abang. Kami akan berikan rekomendasi tempatnya, selain Grand Indonesia Shopping Town:Β 

  • Pasar Tanah Abang;
  • Ancol;
  • Kebun Binatang Ragunan;
  • Taman Mini Indonesia Indah;
  • Dunia Fantasi.Β 

Hotel Serupa di Tanah AbangΒ 

Sobat tiket juga bisa menemukan penginapan sekelas bintang 3 seperti Juno Tanah Abang Jakarta yang punya fasilitas nggak jauh berbeda. Berikut beberapa di antaranya:Β 

Gimana, apakah setelah baca ulasan ini kamu jadi makin ingin ke Jakarta Pusat? Yuk, jadwalkan agenda liburanmu di Jakarta Pusat bersama orang-orang tersayang dan booking Juno Tanah Abang Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.