K Gallery Hotel, Pasuruan
K Gallery Hotel, Pasuruan
K Gallery Hotel, Pasuruan
K Gallery Hotel, Pasuruan
K Gallery Hotel, Pasuruan
+ 18 lainnya
Hotel

K Gallery Hotel

Pandaan, Pasuruan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 26 review
Tripadvisor
Dari 26 review
Review yang paling membantu
YM
10 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotelnya bagus, kamar luas dan fasilitasnya banyak. Happy stay disini
VG
26 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
kamar cukup besar dan bersih , dan pegawai yg selalu ramah
Inesha Viranda Syayadi
22 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Good! It was so amazing staycation
Dwi Yoga a
21 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya nyaman sekali kamarnya bersih dan luas makanannya enak enak
sugianto effendy
15 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
villanya konsepnya unik dan minimalis.. bagus interiornya.. tapi mungkin dr segi kebersihan.. masih bagus di kamar hotelnya.. mungkin karena jg efek pandemi.. tapi overall kami sangat puas tinggal di k Gallery.
Lokasi
Desa Duren Sewu KM : 3, Pandaan, Pasuruan, Jawa Timur
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:01
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di K Gallery Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
  • Suite Eksekutif
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di K Gallery Hotel?
Harga termurah di K Gallery Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 523.800
Di mana alamat K Gallery Hotel?
K Gallery Hotel beralamat di Desa Duren Sewu KM : 3, Pandaan, Pasuruan, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di K Gallery Hotel?
Waktu untuk check-in di K Gallery Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:01
Apa saja fasilitas yang tersedia di K Gallery Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Berkuda
Fitness
Panahan
Biliar
Bersepeda / bersepeda gunung
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 26 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.6
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
6
Keluarga
19
Grup
1
Liburan
26
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YM
10 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotelnya bagus, kamar luas dan fasilitasnya banyak. Happy stay disini
VG
26 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
kamar cukup besar dan bersih , dan pegawai yg selalu ramah
Inesha Viranda Syayadi
22 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Good! It was so amazing staycation
Dwi Yoga a
21 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya nyaman sekali kamarnya bersih dan luas makanannya enak enak
sugianto effendy
15 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
villanya konsepnya unik dan minimalis.. bagus interiornya.. tapi mungkin dr segi kebersihan.. masih bagus di kamar hotelnya.. mungkin karena jg efek pandemi.. tapi overall kami sangat puas tinggal di k Gallery.
dora prabowo
14 Jun 2021 - Keluarga
4.4/5
Pelayanannya bagus bgt , tempatnya sangat bersahabat sama anak2 cuman untuk makanannya kurang bervariasi
GC
08 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
bagus, staff helpfull, ramah
TM
30 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
suasana nyaman banget untuk menikmati weekend yang tenang.
GC
23 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
hotel yg nyaman dan menyenangkan
YI
18 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
bagus hotel nya, ada aktifitas nya
5.0
Dari 26 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
0
Keluarga
22
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
2209ekos
05 Mei 2021 - Keluarga
Tempatnya bagus, cocok buat keluarga dan anak2 untuk menginap. Ada banyak area bermain untuk anak kecil juga area hijau yang tentunya sangat segar. Ditambah lagi view gunung di hotel semakin menyejukkan mata. Kamarnya juga luas dan desainnya menarik. Salah satu nilai tambah yang jarang ditemui adalah mobil kita jadi bersih alias dicucikan, mantap bukan. Jadi bisa diulang nih nginep disini.
catherinefelina
06 Jun 2021 - Keluarga
Indonesian: Kalau bisa kasi bintang lebih dari 5, bakal kukasi 13* kayaknya hahahaha.. Harga kemarin waktu nginep di sini itu 500 ribuan per malamnya. Hotel ini benar-benar bersih, aesthetic pula bangunannya. Di dekat pintu kamar ada lukisan lukisan dari para pelukis Korea dan semua arsitektur dan interiornya benar benar tertata bagus dan aesthetic. Ditambah pelayanannya yang luar biasa ramah dan bahkan kita dikontak via WA kalau kamat sudah siap juga. Sarapannya juga lumayan banyak variannya dan tastenya lumayan enak juga. Yang terbaik cake cakenya. Teksturnya lembut dengan rasa-rasa menarik dan pas di lidah. Yang paling shocking time di sini itu welcome drinknya gaes.. dikasihnya ice cream homemade. Dan ice creamnya ternyata banana ice cream dan itu uenak! Wangi pisang dan vanillanya blending sempurna dengan rasa yang tidak overly ?manis sehingga tidak buat neg. Ditambah lagi selain ice cream, kita juga bisa ambil camilan yang disediakan. Rice Ball crispynya uenak juga! Itu minuman bisa ambil teh atau kopi hangat. Benar2 pas untuk menikmati suasana senja di halaman belakangnya. Kalau kurang puas boleh banget pesan pizzanya. Sebagai pizza lovers, aku approve kualitas pizza di sini. Tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis (biasanya pizza italian style tipis banget) dengan topping tergantung order dan cheesenya menggunakan jenis yang tepat. Menu ada di foto yang diupload. Untuk playgroundnya sendiri sangat luas. Cocok untuk yang punya anak kecil. Pas puas berlarian ke sana kemari. Tapi jangan sampai cebur ke kolam angsanya aja yaa 🤣🤣 Udaranya fresh dan bisa bermain dengan kelinci dan kuda juga. Banyak banget activity yang bisa dilakukan di sini seperti panahan, menembak, water bumping, renang dll. Benar2 cocok dibuat staycation. Kamarnya sendiri luas banget! Kamar reguler itu sudah terdiri dari kamar tamu dan kamar tidur serta kamar mandi. Di kamar tamu ada sofa fi bawah lantai dan meja buat bekerja. Untuk kamar tidurnya ada lemari baju dan brankas serta disediakan kimono mandi. Ranjangnya luas, dan literally double bed, karena 2 ranjang single dijadikan 1, jadi benar-benar luas dan bisa gulung gulung. Kamar mandinya luas juga, ada area shower dan WC dan banyak space kosong di tengahnya yang bisa digunakan sesuai kreatifitas masing masing hahahahaa.. sayang ga ada bathtub aja padahal banyak space kosong. Oh yaa.. ada hair dryer juga. Kekurangan kamarnya ga ada colokan listrik di area dekat ranjang (atau kami yang ga kelihatan) jadi chargenya mesti di ruang tamu. Padahal orang Indo sukaa banget charge HP sambil tiduran hahahhahaa.. Overalll, definitely will come back untuk nginep ke sini lagi. Masih malu waktu nyoba panahan aku malah menembak panahnya keluar area K Gallery, orangnya bilang gpp gpp sih, tapi pasti nyesek anah panahnya hilang 1 😭 Next harus bisa kena sasaran hmm! Oh yaa 1 lagi, ada tas stabilizer dan chargernya ketinggalan di area outdoor hotel. Pas aku tanya mereka mau lo dicarikan dan puji Tuhan ditemukan. Sama tim K Gallery bahkan ditawarin untuk dikirim ke rumah. Luar biasa servicenya.. See you again K Gallery, semoga semakin luar biasa yaaa..
novil941
20 Jun 2021 - Keluarga
Satu kata: PUAS. Pertama datang di lobby tidak ada kesan luxury alias biasa malah beda dari lobby hotel pada umumnya. Tapi begitu masuk kamar (standar room) WOW....penataannya beda, kelihatan luas, bersih, rapi. Kamar mandi luas, bersih, dg fasilitas lengkap. Area luar kamar memanjakan tamu, kids friendly dg banyak aktivitas yg membuat anak saya menjatuhkan rangking pertama diantara hotel2yg pernah dikunjungi. Ada lagi yg saya dapatkan, compliment berupa massage 30 mnt Krn keterlambatan check in yg hanya bbrp saat, Sayangnya saya g berkesempatan menikmati makanan disana. Semoga bisa datang lagi bersama pasukan lengkap.
fiveinh
01 Jun 2021 - Keluarga
Suasana hotel yang sangat nyaman, pelayanan yg ramah, makanan yang enak dan pemandangan alam yang sangat alami membuat saya dan keluarga ingjn kembali mengunjungi K Gallery..semoga sukses dan semakin dikenal..
Faizalsuryantara
14 Jun 2021 - Keluarga
Pertama kali datang WOW… ini hotel sangat luar biasa dengan konsep yang ditata sangat epic. Hotel sangat luas… kamar bersih, rapi, pokoknya nyaman banget. Staff hotel juga sangat ramah, bahkan sampai mobil kita dicuci segala sungguh service yang luar biasa. Yang paling salut kita sempat telat jam coffee break tetapi sama chefnya kita dilayani dengan sangat ramah dan dibuatkan khusus buat kita yang sudah lewat jamnya. Breakfast menu bervariasi rasa enak & yang bikin tambah enak yaitu kita bisa makan dengan melihat langsung kemegahan gunung arjuna. Area outdor juga sangat luas & bersih, anak2 bisa mengikuti beberapa activities seru. Pemandangan pagi yang sangat bagus kita bisa melihat 3 gunung arjuna, welirang & penanggungan. Anak-naka sangat betah jadi ga pengen pulang… ya... next kita kesini lagi nak.. Satu lagi kemarin kita bisa check in jam 12 & check out jam 3, gimana.. mantab kan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.