Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta, Sleman
Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta, Sleman
Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta, Sleman
Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta, Sleman
Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta, Sleman
+ 66 lainnya
Hotel Bersejarah

Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta

Depok, Sleman
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 99 review
Tripadvisor
Dari 8 review
Review yang paling membantu
Wafda Hadian Umam
29 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempatnya cozy sekali, kolam renang panasnya mantap, jadi gak khawatir ajak renang bayi saya... Makasih kampung lawasan...
Suci Setiawati Pusung
15 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Sangat betah di Kampung Lawasan, bener2 kembali ke kampung. Fasilitas ada semua, ada hair dryer juga😄 kamarnya nyaman, hanya saja tidak kedap suara antara 1 kamar dengan sebelahnya, jadi kedengeran orang ngobrol di kamar sebelah. Padahal salah 1 alasan kesini karna mau coba juga kolam renang air hangatnya, tp selalu ramai mungkin juga karena high season jadi sepertinya gak ada kamar kosong😄 Will be back soon, terima kasih😊
WS
16 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Great, Great place right on Jogja City..such peace and wonder there...from the beginning to the end this was a great vacation...great staff,food,coffee and heated pool! You have to go there! the reviews are wonderful from all of us staying at Kampung Lawasan Heritage Cottage Just ask the reservationist to advise you on best rooms and value. Chitchat with the Owner Rep Miss Jean. They are highly trained professionals! Love that place!
F
28 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
Pelayanan lumayan, tp ada beberapa yg kurang ramah. Kerja kaya terpaksa bgt & kaya udah cape gitu...jadi tiap ditanya jawabnya mau2 gak2. Kamaranya kurang kedap suara, jadi sedikit bising.
Wahyu Hidayani
05 Jul 2020 - Keluarga
2.2/5
tidak cocok untuk istirahat, kamar tidak kedap suara....tidur terganggu dari suara kiri-kanan dan atas kamar. Sarapan 1 pax diberi lauk 1 porsi...untuk 2pax hanya nasi ditambah 1, lauk ayam 3 biji ukuran 3-5cm.....macam nasi kucing, kurang layak. Nambah piring kosong kena charge 5000/piring tanpa cutlery. kamar mandi ada binatang kaki seribu, bahkan berkeliaran di kamar. kamar mandi bocor, klo sedang pakai closet ketetesan air buangan dr lantai atas. kamar mandi masih banyak sisa rambut tamu sebelumnya, bahkan berkerak sisa rambutnya
Lokasi
Jalan perumnas no. 30 Tempel, Tempel, Caturtunggal, Depok Sub-District, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55281, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta?
Harga termurah di Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 472.055
Di mana alamat Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta?
Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta beralamat di Jalan perumnas no. 30 Tempel, Tempel, Caturtunggal, Depok Sub-District, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55281, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Gazebo
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 99 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
30
Keluarga
45
Solo
18
Grup
6
Liburan
86
Bisnis
7
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Wafda Hadian Umam
29 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempatnya cozy sekali, kolam renang panasnya mantap, jadi gak khawatir ajak renang bayi saya... Makasih kampung lawasan...
Suci Setiawati Pusung
15 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Sangat betah di Kampung Lawasan, bener2 kembali ke kampung. Fasilitas ada semua, ada hair dryer juga😄 kamarnya nyaman, hanya saja tidak kedap suara antara 1 kamar dengan sebelahnya, jadi kedengeran orang ngobrol di kamar sebelah. Padahal salah 1 alasan kesini karna mau coba juga kolam renang air hangatnya, tp selalu ramai mungkin juga karena high season jadi sepertinya gak ada kamar kosong😄 Will be back soon, terima kasih😊
WS
16 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Great, Great place right on Jogja City..such peace and wonder there...from the beginning to the end this was a great vacation...great staff,food,coffee and heated pool! You have to go there! the reviews are wonderful from all of us staying at Kampung Lawasan Heritage Cottage Just ask the reservationist to advise you on best rooms and value. Chitchat with the Owner Rep Miss Jean. They are highly trained professionals! Love that place!
F
28 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
Pelayanan lumayan, tp ada beberapa yg kurang ramah. Kerja kaya terpaksa bgt & kaya udah cape gitu...jadi tiap ditanya jawabnya mau2 gak2. Kamaranya kurang kedap suara, jadi sedikit bising.
Wahyu Hidayani
05 Jul 2020 - Keluarga
2.2/5
tidak cocok untuk istirahat, kamar tidak kedap suara....tidur terganggu dari suara kiri-kanan dan atas kamar. Sarapan 1 pax diberi lauk 1 porsi...untuk 2pax hanya nasi ditambah 1, lauk ayam 3 biji ukuran 3-5cm.....macam nasi kucing, kurang layak. Nambah piring kosong kena charge 5000/piring tanpa cutlery. kamar mandi ada binatang kaki seribu, bahkan berkeliaran di kamar. kamar mandi bocor, klo sedang pakai closet ketetesan air buangan dr lantai atas. kamar mandi masih banyak sisa rambut tamu sebelumnya, bahkan berkerak sisa rambutnya
adhisty hafizanugra
18 Jun 2020 - Keluarga
4.2/5
Tempatnya bagus, ada kolam renang 1,4m dengan air hangat, kids friendly banyak burung dan ikan. Anak saya hepi banget di sini. Kamarnya bagus, fasilitas lengkap. Dapet diskon dari tiket.com jadi murah banget. Sayang sarapannya nasi telor balado aja ga ada opsi roti. Di sekitar juga ga ada minimarket. Tapi di kamar ada minibar yang harganya terjangkau.
Natasha Hastawan
07 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
Jadi saya sm suami menginap disini awalnya book for 2 days . Karena kami rencana mau balik ke jakarta , tapi sambil menunggu corona dan tiket pesawat kamipun betah disini sampai 10 hari , perpanjang² terus . Yg bikin gak bisa move on sih kolam renang air hangatnya , di loby ada kursi pijat gratis , dan pelayanannya yg ramah dan benar² perfect , amazing banget sih . Fasilitas cleaning room setiap hari , suasanya jawa pedesaan dgn harga yg bisa dibilang murah , udah setara pelayanan hotel bintang 5 . Bener² tmpt menginap terfavorit di jogja , recomended bangetttt . Sy dan suami pasti bakal comeback sih , perfect bangetttt kampung lawasan ♡
Annisa Sadikin
04 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Waktu datang ke Jogja belum sempat booking hotel, cari2 muncul lah hotel ini. Lihat gambar lalu booking karena sesuai budged. Booking untuk 3 kamar, 1 kamar terpisah, minta pindah agar berdekatan dengan 2 kamar lainnya dan sangat dibantu. Lokasi agak jauh dr pusat Jogja ( Malioboro ) sekitar 30 - 45 menit menggunakan mobil tp kondisi lagi libur natal jadi wajar. Kalau nyari ketemangan bisa di hotel ini. Sarapan kurang variasi, dan makanan cepat sekali habis. Kamar bersih, tempat tdr masih baru, ac dingin dan wangi. Pilihan chanel tv sedikit, untuk wifi / internet kemaren sedang problem sehingga tdk bisa digunakan.. untuk cari makan di sekitar hotel banyak pilihan, ada 1 cafe besar di samping nya bisa sebagai pilihan makan.
Nova Rahmasari
02 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Suka unik hanya saja fasilitas seperti alat mandi, cangkir hrs diminta dulu br diantar sendal juga tdk tersedia.. kamar mandi bersih
RP
30 Des 2019 - Keluarga
3.4/5
1. Kamar tidak kedap suara 2. Check in lama sampai jam 15.00 lebih 3. Makanan tidak variatif 4. Pesan kamar double bed, dikasih twin yg digabung jadi sakit kalau tidur ditengah 5. Jam kamar mati, saluran tv payah. Plusnya 1. Security welcome 2. Kolam air hangatnya OK
4.5
Dari 8 review
Kamar
5.0
Layanan
5.0
Pasangan
1
Keluarga
2
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
1
afniyumi
09 Sep 2020 - Keluarga
Saat pertama datang konsep hotel disini,homy banget berasa pulang kerumah nenek di kampung,joglo - joglo gitu,masuk kamar ternyata bagus banget kamarnya untuk harga tersebut.very recomanded..di kamar mandi tersedia hair dryer.dan fasilitas kamar lainnya cukup lengkap.Dapet afternoon tea dan breakfast.Yang paling saya suka dari tempat ini adalah kolam renangnya air panas.dah ga pengen kelar deh main airnya.Kapan2 pasti kesini lagi...males pulang!
ameliawastuti
13 Nov 2019 - Berlibur dengan teman
Baru pertama kali stay di tmpt yg murah Tp fasilitas gak murahan🙂cottage ini memang bnyk barang2 lawas nya, Tp yg paling disuka itu msh bnyk tanaman2 n kolam renang nya tu air nya hangat, jarang2 kan yaa cottage/htl yg punya seperti itu..yg kurang nya itu pada breakfast nya rasanya tu standar bgttt.. tp Gpp ya yg penting room nya nyaman. Di sekeliling nya ada beberapa cafe n lumayan utk santuy sore/Mlm Just ngopi2.. semoga tetap di jaga kebersihan nya n Klo bs jgn sembarangan utk keluar masuk org si..tengkyu kampung lawasan
aditeinigho
25 Okt 2019 -
Pengalaman baru, menginap di cottage yang property nya serba vintage. Bersih, nyaman, fasilitas bisa dinikmati semua. Suasana yang benar benar baru pada saat kita tinggal di sebuah cottage. Kolam renang air hangatnya sangat recommended! Superb!
YolandaChalina
26 Jul 2019 - Keluarga
Menginap di Kampung Lawasan sangat nyaman. Kelebihan - Kamar Luas - AC dingin - Suasana tenang seperti di rumah nenek - ada kolam renang - sarapan lumayan enak - banyak colokan - ada hairdryer - ada kulkas - Kekurangan - Pencahayaan kurang - Air panas yg kdg terlalu panas dan pagi hari sekitar jam 6 air panas sama sekali tdak panas - channel tv kabel sedikit - ada halaman didalam kamar yg menurut saya agak serem kalau malam hehehe Tapi sudah bagus sekali, ada suasana yg sangat nyaman di tengah kota jogja Terimakasih Kampung Lawasan Heritage Hotel
ferdipra
16 Agt 2020 - Berlibur dengan teman
You can enjoy in a swimming pool with a warm water till 10 pm , and relaxing in your room with atmosphere the java house heritage combined with a modern bed . I didn’t find amenities in the bathroom , so better prepare before stay or you can buy around there is a small mart closed to hotel Just walk 5 minutes . You will be find safe box in your room and kettle with a couple of cup and spoon but no coffee, tea , and sugars . For breakfast menu not recomended no option menu they will be serve but you can order another food in this restaurant with additional charge.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.