lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Food & Drinks, Kantos Roxy Mas, Jakarta Pusat
Exterior & Views, Kantos Roxy Mas, Jakarta Pusat
Bedroom 3, Kantos Roxy Mas, Jakarta Pusat
Bedroom 4, Kantos Roxy Mas, Jakarta Pusat
Bedroom 5, Kantos Roxy Mas, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

Kantos Roxy Mas

3,8/5

(18 review)
Gambir, Jakarta Pusat

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 18 review
5,0/512 Mei 2022
Sheirlin Renatha • Trip bareng Teman
klo sekedar liat tampak depan dan ternyata dalam ruko perkantoran gtu awalnya ga terlalu yakin, tp pas masuk disambut ramah sama resepsionis padahal late check-in jam 7an gtu. pas masuk kamar ternyata bersih dan nyaman bgt, kasurnya empuk, heaternya berfungsi, ac dingin parah sampe akhirnya dimatiin 😂, suaranya kedap jg di dalam kamar.. puas bgt nginep di sini pokoknya.. thank you kantos 👏👏
5,0/510 Feb 2022
Palty Collin Unedo
5,0/526 Apr 2021
Sarwo Edi • Lainnya
Walaupun kecil tapi Bersih dan rapih... Nyaman banget 2 hari disini... Makanan gampang & murah murah Pokoknya enjoy
4,6/523 Jan 2022
MA • Trip Pasangan
fasilitas lengkap cukup rekomen, kurangnya di ac yg kurang dingin dan lokasi yg tdk punya parkiran pribadi
4,2/514 Jun 2022
Adji Farhan Ansar
Sangat bagus buat yg low budget
4,2/516 Sep 2020
NS • Lainnya
simple walau kecil gampang kemana mana.nyaman deh
4,0/54 Jun 2021
HS • Perjalanan Bisnis
overall oke lah mantap 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
4,0/515 Feb 2021
DS • Trip Keluarga
cocok untuk keluarga
4,0/515 Feb 2021
DS • Trip Keluarga
nyaman cocok untuk keluarga
userImage-9
2 Foto
4,0/528 Nov 2020
santi dian puspita sari • Trip Solo
Tempat bersih, proses cek in ga ribet cuma deposit 50rb. Fasilitas kamar mandi oke. TV dan AC berfungsi dengan baik. Air minum bisa ambil di dapur umum, di tiap lantai. Kerennya....ada Kantin jujur. bisa beli kopi, cemilan dan pop mie , uangnya masukan ke box. bener2 keren ..untuk jiwa2 yang jujur.
3,8/520 Jan 2022
MS • Trip bareng Teman
sdffghjkkkktrrssgjjkkk n
userImage-11
1 Foto
3,2/57 Mar 2022
Riyadi Reinhard Erinovanto • Trip bareng Teman
kamar nya minimalis bunk bed type ac nya dingin air nya hangat males nya sih utk biaya parkir dan sistem parkir nya rada repot. karena 1 area dengan itc Roxy. jadi kalau nginep ada charge tambahan. kalau kendaraan nya ga dikeluarin sebelum jam 12 malam / sebelum jam 7 atau 8 pagi.
3,0/512 Des 2021
MF • Trip Solo
Enak sih nyaman , hanya saja mahal bayar parkirnya karena ada di roko2
userImage-13
1 Foto
3,0/510 Des 2021
devi putryani • Lainnya
okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
3,0/515 Nov 2021
TR • Trip Solo
sayang tidak ada lift saja
3,0/53 Sep 2021
Ardy Pratama satpam • Trip Pasangan
mantap laaa tempat kopi ada merokok juga ada tempat
2,8/57 Feb 2022
RR • Trip bareng Teman
2,2/515 Feb 2022
Krisnandi Krisnandi
maps
Kompleks ITC Roxy Mas Blok C5 no 11, RT.9/RW.6, Cideng, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160, Indonesia
Landmark lain

Universitas Budi Luhur - Kampus Roxy Mas

Landmark lain

104m

Restoran

Gama Lama Seafood

Restoran

353m

Tempat belanja

ITC Roxy Mas

Tempat belanja

369m

Transportasi lain

Halte Busway RS Tarakan

Transportasi lain

652m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Tarakan

Rumah sakit

652m

Tempat belanja

ITC Roxy Mas

Tempat belanja

369m

Tempat belanja

Pasar Kampung Duri

Tempat belanja

820m

Tempat belanja

Duta Merlin

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Andi's Gallery

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Gajah Mada Plaza

Tempat belanja

1.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Tarakan

Rumah sakit

652m

Rumah sakit

Rumah Sakit Sumber Waras

Rumah sakit

758m

Rumah sakit

RSIA Ibnu Sina

Rumah sakit

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway RS Tarakan

Transportasi lain

652m

Transportasi lain

Halte Busway RS Sumber Waras

Transportasi lain

928m

Transportasi lain

Halte Busway Tomang Mandala

Transportasi lain

1km

Transportasi lain

Halte Busway Petojo

Transportasi lain

1.3km

Transportasi lain

Airport Rail Link

Transportasi lain

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Duri (DU)

Stasiun kereta

1.6km

Transportasi lain

Halte Busway S Parman Central Park

Transportasi lain

1.6km

Transportasi lain

Terminal Grogol

Transportasi lain

1.7km

Transportasi lain

Halte Busway Grogol 1

Transportasi lain

1.7km

Restoran

Gama Lama Seafood

Restoran

353m

Restoran

Morimoto Sushi Bar & Lounge

Restoran

356m

Restoran

Sop Kaki Kambing Dudung Roxy

Restoran

379m

Restoran

Pujasera Biak

Restoran

390m

Restoran

D'Penyetz

Restoran

431m

Restoran

Moya Tapas

Restoran

655m

Restoran

Lotek Kalipah Apo 42

Restoran

750m

Bar & klub

Diva Trans

Bar & klub

813m

Restoran

East Ocean Restaurant

Restoran

877m

Restoran

McDonald's Cideng

Restoran

904m

Landmark lain

Universitas Budi Luhur - Kampus Roxy Mas

Landmark lain

104m

Landmark lain

Universitas Budi Luhur

Landmark lain

132m

Landmark lain

Panorama Destination

Landmark lain

581m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Gigi

Landmark lain

935m

Landmark lain

Fakultas Matematika Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

988m

Landmark lain

Universitas Timbul Nusantara - IBEK

Landmark lain

991m

Landmark lain

Fakultas Ilmu Perikanan & Kelautan Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

992m

Landmark lain

Fakultas Teknik Informatika Universitas Timbul Nusantara

Landmark lain

993m

Landmark lain

Fakultas Teknik Sipil Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

993m

Landmark lain

Fakultas Sastra Inggris Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

995m

Landmark lain

Fakultas Biologi Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

995m

Landmark lain

Fakultas Manajemen Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

996m

Landmark lain

Fakultas Akuntansi Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

996m

Landmark lain

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

999m

Landmark lain

Fakultas Arsitektur Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Masjid Taman Ibadah

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

The Gloria Suites Jakarta

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Vihara Maha Dharma

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Trisakti School of Management, Kampus Grogol Jakarta

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Al-Huda Kalianyar

Tempat ibadah

1.5km

Hiburan & permainan

Little Boss Play & Eat

Hiburan & permainan

1.3km

Atraksi lain

Traveloop

Atraksi lain

1.6km

Hiburan & permainan

Kovee VR Theme Park

Hiburan & permainan

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 8 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 08:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Kantos Roxy Mas

Kantos Roxy Mas menyediakan akomodasi terbaik. Terletak di dalam kompleks ITC Roxy Mas, sangat sesuai untuk pelanggan yang membutuhkan akomodasi di pusat kota Jakarta. Kamar kami dilengkapi dengan failitas lengkap seperti AC, LED TV. kamar mandi private dengan water heater dan Internet kecepatan tinggi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Kantos Roxy Mas?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kantos Roxy Mas?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kantos Roxy Mas?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.