1
Malam
Kawi Resort by Pramana, Gianyar
Kawi Resort by Pramana, Gianyar
Kawi Resort by Pramana, Gianyar
Kawi Resort by Pramana, Gianyar
Kawi Resort by Pramana, Gianyar
+ 23 lainnya
Hotel

Kawi Resort by Pramana

Tampaksiring, Gianyar
21 orang sedang melihat ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 160 review
Review yang paling membantu
RN
23 Mar 2022
5.0/5
kalau difoto kayaknya biasa aja, kamarnya juga kayak yang biasa aja.. tapi pas nyampe, buka kamarnya, buka pintu balkon nya, buka pintu kamar mandi nya.. yaampun nyaman banget. sampe udah 2x balik kesini. kasurnya, bantalnya, ac nya, semuanya pokoknya best dengan harganya yang murah bgt!! apalagi kalo duduk di balkon pas sore2, ada suara burung + air + hewan2 lainnya. plus poinnya adalah, deket banyak tempat makan & wisata 😉
Steven Khonistiardi
23 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
tempat n lokasi ok....dekat banyak tempat wisata... dpt suprise cake anniversary...terima kasih Kawi Resort 2mlm yg mengesankan...
Fadilla Jamila
19 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
it was an incredible stay. the hotel and facilities are fantastic. the staffs are really nice and helpful. the food is very tasty and very affordable. the view is amazing. will be back in the future. keep up the good service
AM
17 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
kamar bersih dan luas, harga bagus, lokasi dekat ke Tirta empul, pelayanan bagus..staf fo ramah .. terimakasih Kawi resort
MN
26 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
TOP 👍 Semua staff ramah bgt. kalo untuk kamar dan fasilitas sudah tidak di ragukan lagi
Lokasi
Jl. Ir. Soekarno, Tampaksiring, Kabupaten Gianyar, Bali, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Harap diketahui bahwa Pulau Bali merayakan Hari Raya Nyepi setiap tahun, di mana seluruh pulau akan hening. Semua aktivitas di luar ruangan tidak diperbolehkan, termasuk check-in dan check-out dari properti. Hari Raya Nyepi jatuh pada tanggal berikut: 7 Maret 2019 | 25 Maret 2020 | 14 Maret 2021 | 3 Maret 2022 | 22 Maret 2023

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Kawi Resort by Pramana?
Kawi Resort by Pramana beralamat di Jl. Ir. Soekarno, Tampaksiring, Kabupaten Gianyar, Bali, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kawi Resort by Pramana?
Waktu untuk check-in di Kawi Resort by Pramana adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kawi Resort by Pramana?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Restoran
Apakah di Kawi Resort by Pramana tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Kawi Resort by Pramana tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Antar Jemput Bandara
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Hasil Antigen Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Pribadi
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Ruang Atap Terbuka
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 160 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.3
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Trip Pasangan
41
Trip Keluarga
62
Trip Solo
8
Trip bareng Teman
22
Perjalanan Bisnis
2
Keperluan Medis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RN
23 Mar 2022 -
5.0/5
kalau difoto kayaknya biasa aja, kamarnya juga kayak yang biasa aja.. tapi pas nyampe, buka kamarnya, buka pintu balkon nya, buka pintu kamar mandi nya.. yaampun nyaman banget. sampe udah 2x balik kesini. kasurnya, bantalnya, ac nya, semuanya pokoknya best dengan harganya yang murah bgt!! apalagi kalo duduk di balkon pas sore2, ada suara burung + air + hewan2 lainnya. plus poinnya adalah, deket banyak tempat makan & wisata 😉
Steven Khonistiardi
23 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
tempat n lokasi ok....dekat banyak tempat wisata... dpt suprise cake anniversary...terima kasih Kawi Resort 2mlm yg mengesankan...
Fadilla Jamila
19 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
it was an incredible stay. the hotel and facilities are fantastic. the staffs are really nice and helpful. the food is very tasty and very affordable. the view is amazing. will be back in the future. keep up the good service
AM
17 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
kamar bersih dan luas, harga bagus, lokasi dekat ke Tirta empul, pelayanan bagus..staf fo ramah .. terimakasih Kawi resort
MN
26 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
TOP 👍 Semua staff ramah bgt. kalo untuk kamar dan fasilitas sudah tidak di ragukan lagi
AS
23 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
Karna ketika tiba kamar saya sudah siap, jadi saya dikasi early check in. Sekitar 11.55 WITA, all staf ramah. Ada welcome drink dan saya suka... untuk harga yang cukup terkangkau dengan fasilitas yang ada worth menurut aku... area resortnya juga adem... foto area resort dan kamar sesuai dengan aslinya...
DP
10 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Stay di Villa, kamar luas dan bersih dengan private pool. Dapet floating breakfast juga. Makanannya enak2 dan terhitung murah sih. Tempat parkir agak kecil tapi no worry karena ada vallet service. Kalau ingin private pool bisa pilih villa, tapi klo yg kamar deluxe bisa dapet view yg keren. Service top.. 👍👍
Arifni Setyawati
03 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotelnya nyaman, fasilitas lengkap, harga bagus.. cocok utk mencari ketenangan dari hiruk-pikuk kota. Pemandangan lembah yg hijau dan udara bersih. Staf juga ramah. Tapi sarapan rasanya standar. Terima kasih Kawi resort.. lain kali kami menginap sini lagi..
Dicky Rosellsa
27 Okt 2021 - Trip Keluarga
4.8/5
Satu hari yg menyenangkan. Seharian ga keluar hotel krn saking nyamannya View jungle nya menyejukan mata, makanan minuman nya super duper murah dan kualitas. Kamar luas bangeett, staff nya ramah, cuman mungkin saran utk provide lotion anti nyamuk ya dikamar. TV agak berintik susah di tonton but it's okay karena ga terlalu nonton tv. Pasti akan balik lagi utk staycation. 😍
Devi Canny Rosemberg Siregar
16 Mar 2022 -
5.0/5
Service nya OK banget, ramah dan tempatnya bersih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.