lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Ketapang Indah Hotel, Banyuwangi
Exterior & Views 2, Ketapang Indah Hotel, Banyuwangi
Bedroom 3, Ketapang Indah Hotel, Banyuwangi
Exterior & Views 4, Ketapang Indah Hotel, Banyuwangi
Exterior & Views 5, Ketapang Indah Hotel, Banyuwangi
Lihat semua foto
Resort Villa
Terlaris #2 di Banyuwangi

Ketapang Indah Hotel

4,5/5

(1.133 review)
Bulusan, Banyuwangi

Mulai dari

USD 43

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat pelabuhan, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, beach club, dan bar buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk bulu tangkis, voli, dan menyelam.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 1133 review
5,0/513 Apr 2024
SW • Trip Keluarga
Tempatnya nyaman, makanannya juga enak dan pemandangannya bagus. Suka bngt , lain kali pasti kesini lagi.
5,0/513 Apr 2024
Ferdy Widjaja • Trip Keluarga
Variasi makanan ok & rasa lumayan. Nyaman banget nginep disini. Buat healing jg affordable. thank you ketapang dan blibli
5,0/512 Apr 2024
FW • Trip Keluarga
Hotelnya bagus dan nyaman banget, apalagi buat liburan keluarga. Ditambah kalo sore ke malem kolam renangnya pake air hangat, jadi makin suka. Kalo pagi juga bagun langsung bisa jogging dengab pemandangab pantai dan pulau Bali! Experince baru dan ga terlupakan. Pilihan makanab waktu bfast juga macem2
5,0/58 Apr 2024
linia wati • Trip Keluarga
Rekomended banget nginep disini sblm nyebrang ke bali..kamarnya bersih, pelayanannya jg good
5,0/53 Apr 2024
FUAD MATHAR • Perjalanan Bisnis
Aktivitas keluarga seru banget. Lingkungan yang bersahabat.
5,0/527 Mar 2024
RH • Trip bareng Teman
Pemeliharaan taman bagus.
5,0/522 Mar 2024
FUAD MATHAR • Perjalanan Bisnis
Ada aktivitas indoor untuk anak-anak. Suasana yang ramah anak.
5,0/517 Mar 2024
Rahmi Yuliawati • Trip Keluarga
Staf pengasuh ramah. Menu bervariasi dan lezat. Suasana hangat dan nyaman. Desain kolam modern. Menyegarkan dan nyaman.
5,0/517 Mar 2024
YA • Perjalanan Bisnis
The room is clean and comfortable.
5,0/516 Mar 2024
Rahmi Yuliawati • Trip Keluarga
Akomodasi sangat bersih. Menyediakan aktivitas bersama keluarga. Keamanan parkir terjaga. Lingkungan kolam tenang. Staff sangat ramah.
5,0/515 Mar 2024
SY • Trip Keluarga
Hotel bagus..view langsung k selat bali..untuk sarapan..makanan nya enak..kolam renang jg bagus..ada beach club ny..
5,0/514 Mar 2024
Andhika Bayu Nugraha • Trip Pasangan
Fasilitas kolam modern. Makanan lezat dan sangat beragam.
5,0/514 Mar 2024
Andhika Bayu Nugraha • Trip Pasangan
Fasilitas dengan kebersihan oke banget. Sangat bersih. Makanan yang lezat dan sehat. Staf yang luar biasa dan sigap.
5,0/514 Mar 2024
Gian Nita • Trip Keluarga
Kamar dengan desain terbaru.
5,0/512 Mar 2024
Monica Citra • Trip Pasangan
Pengen kesana lagi next
5,0/56 Mar 2024
Aloysia Diandra Narasari • Trip Keluarga
Harga fantastis, pengalaman tak terlupakan.
5,0/51 Mar 2024
M • Trip Keluarga
Staff penuh keramahan.
5,0/520 Feb 2024
KS • Trip Solo
Layanan housekeeping sangat baik.
5,0/520 Feb 2024
KAI Services • Trip Solo
Standar kebersihan luar biasa.
5,0/515 Feb 2024
Isna Kamalia Al Hamzany • Trip Keluarga
view pantai oke banget, smg kamar diperbarui
maps
Jl. Gatot Subroto No.Km. 6, Lingkungan Tj., Klatak, Kec. Kalipuro, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68421, Indonesia
Restoran

Pondok Boga

Restoran

1.1km

Rumah sakit

Puskesmas Klatak

Rumah sakit

1.7km

Pelabuhan

Pelabuhan Ketapang

Pelabuhan

2.1km

Landmark lain

Birdpacker Birding Tours Baluran

Landmark lain

2.2km

Atraksi lain

Starlingbali

Atraksi lain

4.6km

Rumah sakit

Puskesmas Klatak

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS. Yasmin

Rumah sakit

6.2km

Pelabuhan

Pelabuhan Ketapang

Pelabuhan

2.1km

Stasiun kereta

Banyuwangibaru

Stasiun kereta

2.2km

Stasiun kereta

Stasiun Banyuwangi Baru (BW)

Stasiun kereta

2.2km

Pelabuhan

Pelabuhan Tanjung Wangi

Pelabuhan

3.6km

Transportasi lain

AA Putu Gustady

Transportasi lain

4.5km

Pelabuhan

Gilimanuk Harbor

Pelabuhan

4.7km

Restoran

Pondok Boga

Restoran

1.1km

Restoran

Sritanjung Tourism - Day Tour

Restoran

1.9km

Restoran

RM Kedai Stasiun Ketapang

Restoran

2.3km

Restoran

Casabanyu

Restoran

2.5km

Restoran

Ikan Bakar Pesona

Restoran

2.6km

Restoran

Ayam betutu Hobby mangan

Restoran

3.3km

Restoran

Aamdani Restaurant

Restoran

3.4km

Restoran

Waroeng Kemarang

Restoran

3.5km

Restoran

Wahoo Restaurant

Restoran

3.7km

Restoran

Marlin Restaurant & Beach Club

Restoran

3.7km

Landmark lain

Birdpacker Birding Tours Baluran

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Akademi Kelautan Banyuwangi

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Bhisma Tour - Tur Harian

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

Ijen Panorama

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Surya Atika Tours

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Karang Sewu Beach

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

Pantai Boom

Landmark lain

5.4km

Landmark lain

Ijen Advisor

Landmark lain

5.5km

Landmark lain

Kampong Wisata Temenggungan

Landmark lain

5.7km

Landmark lain

lp3i banyuwangi

Landmark lain

5.7km

Landmark lain

Prapat Agung Beach

Landmark lain

5.8km

Landmark lain

Karang Sewu

Landmark lain

5.8km

Taman & wisata alam

Taman Sritanjung

Taman & wisata alam

5.9km

Tempat ibadah

Masjid Agung Baiturrahman

Tempat ibadah

6km

Taman & wisata alam

Hutan Taman Nasional Bali Barat

Taman & wisata alam

6.1km

Landmark lain

Ijen Twin tour

Landmark lain

6.3km

Landmark lain

Universitas 17 Agustus 1945 (Untag)

Landmark lain

6.4km

Landmark lain

Hoo Tong Bio

Landmark lain

6.7km

Taman & wisata alam

Pantai Boom

Taman & wisata alam

6.7km

Taman & wisata alam

Pulau Santen

Taman & wisata alam

6.7km

Atraksi lain

Starlingbali

Atraksi lain

4.6km

Wahana air & taman hiburan

Aqua Dreamland Bali

Wahana air & taman hiburan

4.9km

Atraksi outdoor

Banyuwangi Ecotourism

Atraksi outdoor

5.2km

Atraksi lain

Bromo tours services ~ East Java

Atraksi lain

5.7km

Atraksi outdoor

Bromo Ijen Tours Services

Atraksi outdoor

5.7km

Atraksi lain

Sukamade Bromo Ijen MapMate Indonesia

Atraksi lain

6.8km

Atraksi lain

Osing Vacation

Atraksi lain

6.8km

Atraksi outdoor

Banyuwangi Marine T&T

Atraksi outdoor

6.8km

Atraksi outdoor

Majestic Java Tours

Atraksi outdoor

7.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Pemesanan untuk periode menginap 7 Juli 2021 - 20 Juli 29021 wajib menunjukkan hasil negatif uji Rapid Test Antigen.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Ketapang Indah Hotel

Dapat dijangkau dalam 15 menit berkendara dari pusat kota, Ketapang Indah Hotel memiliki kolam renang outdoor luas dengan pemandangan ke laut dan menawarkan perawatan spa tradisional. Hotel berbintang 4 ini menyediakan akses WiFi gratis di seluruh area dan berbagai paket untuk kebutuhan acara. 


Setiap kamar di Ketapang Indah Hotel memiliki desain kontemporer, AC dan balkon pribadi atau teras menghadap taman. Fasilitas kamar termasuk pembuat kopi/teh, area tempat duduk dan TV layar datar dengan saluran TV kabel. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower, sandal dan peralatan mandi gratis. 


Ketapang Indah Hotel menawarkan pengalaman makan yang beragam di 3 restoran. Cita rasa lokal dapat kamu cicipi di Wahoo Lobby Lounge atau Marlin Restaurant and Beach Club sambil memandangi taman yang luas dengan deretan pohon kelapa. Kamu juga bisa bersantap di tepi kolam renang di bar dekat kolam. 


Akomodasi ini juga memiliki taman bermain anak dan ruang permainan dengan peralatan tenis meja. Fasilitas rapat dan perjamuan tersedia untuk kebutuhan bisnis atau acara sosial. Kelas yoga dan tur sehari dapat dipesan dengan permintaan dan dikenakan biaya tambahan. Penyewaan mobil dan parkir gratis tersedia di hotel. 


Dari Ketapang Indah Hotel, kamu bisa berkendara 40 menit ke Kawah Ijen dan 90 menit berkendara ke Taman Nasional Alas Purwo, keduanya atraksi wisata populer di Banyuwangi. Pelabuhan Ketapang berjarak 2.7 km, Bandara Blimbingsari yang berjarak 25 km adalah bandara terdekat. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ketapang Indah Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ketapang Indah Hotel?

Di mana alamat Ketapang Indah Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ketapang Indah Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ketapang Indah Hotel?

Apakah di Ketapang Indah Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, , teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 43

Kamar Superior

11
22
33
BathroomBathroom
1/4

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double atau Twin

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
44
55
66
1/6

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
33
44
55
66
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
1/9

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standar

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Double atau Twin - Pemandangan Samudera

unknown 1unknown 1
22
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

74m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Ocean

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Ketapang Indah Hotel

 

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp540.000/malam

🏊Fasilitas Ketapang Indah Hotel

WiFi, sarapan, parkir, kolam renang, bar, dapat diakses kursi roda, AC

🛏️Tipe Kamar Ketapang Indah Hotel

Standard, Deluks, Superior, Suite 

🏨Alamat Ketapang Indah Hotel

Jalan Gatot Subroto No.Km. 6, Lingkungan Tj., Klatak, Kec. Kalipuro, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68421

🍽️Restoran di Ketapang Indah

Marlin Restaurant & Beach club, Wahoo Lobby Lounge, Pool bar

✈️Bandara Terdekat

Bandara Banyuwangi (25 km)

Stasiun Terdekat

Stasiun Banyuwangi (7.2 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

7 km

🎡Wisata Terdekat

Pantai Boom dan Pantai Solong

🤩Tamu Banyak Memuji Ketapang Indah

Kamar bersih & besar, layanan kamar 24 jam, sarapan prasmanan enak, pemandangan alam bagus

🔖Promo Hotel Hari Ini

Ketapang Indah Hotel harga promo di sini.  

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Ketapang Indah Hotel

Ketapang Indah Hotel adalah hotel Banyuwangi bintang 3 di tepi pantai Ketapang, Jawa Timur. Fasilitas yang tersedia modern dan lengkap, ada kolam renang outdoor dengan pemandangan laut, ballroom, parkir, tempat bermain, spa, bar, antar jemput bandara dan resepsionis 24 jam. Setiap kamar Ketapang Indah termasuk paket sarapan, difasilitasi WiFi, AC, balkon, minibar, shower, kopi & teh. Beberapa kamar dilengkapi bathtub, ruang tamu dan kulkas.

 

Lokasi Hotel Ketapang Indah yang menghadap Selat Bali sehingga akses ke Pelabuhan Ketapang hanya 8 menit. Sedangkan ke Pantai Boom sekitar 17 menit. Dari hotel ke Stadion Diponegoro berjarak 7.8 km. Apabila ingin wisata ke Kawah Ijen, jaraknya 51 km dari hotel. Akses transportasi ke Ketapang Indah Hotel cukup mudah. Dari stasiun Banyuwangi sekitar 11 km. Sedangkan dari Bandara Banyuwangi ke Ketapang Indah butuh waktu sekitar 37 menit berkendara.

 

Nikmati sarapan ala Hotel Ketapang Indah dengan menu kontinental, Asia, dan internasional. Di dalam hotel Ketapang Indah ada restoran berkonsep all day dining yaitu Marlin Restaurant & Beach club. Ada juga Wahoo Lobby Lounge yang menyediakan minuman segar, teh, dan camilan dengan suasana outdoor.

 

Ketapang Indah Hotel review dari 971 ulasan tamu mendapatkan rating 4.5/5. Paling disukai oleh tamu untuk lokasi, fasilitas, pelayanan, dan kebersihannya. Hotel di Banyuwangi ini cocok untuk staycation, liburan, dan honeymoon. Yuk, booking Hotel Ketapang Indah Banyuwangi sekarang!

 

Lokasi Ketapang Indah Hotel

Beralamatkan di Tanjung Klatak, Kalipuro, Banyuwangi, Ketapang Indah Hotel merupakan akomodasi yang dekat dengan Selat Bali. Lingkungan di sekitar hotel di Bnayuwangi ini dikelilingi oleh lanskap alam, pemandangan pantai, dan pohon kelapa, cocok untuk tamu yang ingin menginap jauh dari kebisingan kota.

Lokasi Ketapang Indah Hotel juga dekat wisata Banyuwangi populer. Seperti Kawah Ijen, Pantai Plengkung atau G-Land, dan Taman Nasional Alas Purwo.

 

Tipe Kamar Ketapang Indah Hotel

Tamu yang menginap dapat memilih tipe kamar Hotel Ketapang Indah sesuai dengan kebutuhan. Masing-masing tipe kamar dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap dan memadai guna meningkatkan masa inap tamu.

  • Kamar Standard

  • Kamar Superior

  • Kamar Deluks

  • Vila 1 Kamar Tidur

  • Suite

 

Fasilitas Ketapang Indah Hotel

Setiap tipe kamar Ketapang Indah Hotel akan dilengkapi AC, TV, pembuat kopi/teh, shower hangat atau dingin, dan balkon. Di beberapa kamar juga terdapat sarapan gratis dan kamar dengan pemandangan. Sedangkan saat menginap, tamu akan mendapatkan fasilitas & aktivitas di Hotel Ketapang Indah Banyuwangi:

  • Kolam renang

  • Spa

  • Fasilitas anak

  • Resepsionis 24 jam

  • Fasilitas rapat

  • Gazebo

  • Layanan pernikahan

Aktivitas Hotel Ketapang Indah

  • Badminton

  • Mini golf

  • Sewa sepeda

  • Bola voli

  • Menyelam

  • Mendaki

  • Snorkeling