lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, KHAS Semarang Hotel, Semarang
Bedroom 2, KHAS Semarang Hotel, Semarang
Bedroom 3, KHAS Semarang Hotel, Semarang
Food & Drinks 4, KHAS Semarang Hotel, Semarang
Public Area 5, KHAS Semarang Hotel, Semarang
Lihat semua foto
Hotel

KHAS Semarang Hotel

4,4/5

(1.601 review)
Semarang Tengah, Semarang
Member Deals 5%
Member Deals 5%

Mulai dari

USD 26

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1601 review
5,0/523 Apr 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Harga murah, sebanding dengan yang didapat. Kualitas pelayanan terbaik.
5,0/522 Apr 2024
RH • Trip Keluarga
Kamar bersih dan sangat terawat.
5,0/522 Apr 2024
Edi Nurwahyu Julianto • Trip Solo
Keren, dekat pusat kota, makanan enak, kamar luas
5,0/519 Apr 2024
maria tania • Trip Keluarga
menarik, yg tdnya kasur rusak, telp lgsg direspon cepat dan dpt kasur diganti yg bagus
5,0/514 Apr 2024
billy adrian lumingkewas • Trip Keluarga
Kamar selalu bersih. Tempat parkir luas. Pilihan makanan berkelas. Keamanan parkir tingkat tinggi. Pelayanan kamar sangat cepat.
5,0/514 Apr 2024
Mohamad Herdyka • Trip Keluarga
Nyaman dan bagus hotelnya, kamar dan toiletnya bersih, pegawainya semuanya ramah banget dan kids friendly, parkiran luas, lokasi strategis. Next time bisa jadi hotel langganan untuk tugas kerja atau pas mudik dengan keluarga
5,0/514 Apr 2024
Tirto Kusumo • Trip Keluarga
Sy beli paket BF 2 Dws + 2 anak tp sampai hotel check in sy diberitahu kl BF nya hanya untuk 2 Dws aja , pdhl sdh sy konfirmasi ke hotel menunjukkan bukti pembayaran sy ttp aja mrk bilang tdk termasuk Jd sy bener bener kecewa Krn disuruh byr lg untuk BF 2 anak
5,0/513 Apr 2024
IF • Trip Pasangan
Tempatnya strategis dan parkiran yg luas, kamarnya juga cukup besar dan bersih. Air panas dan AC berfungsi dengan baik.
5,0/513 Apr 2024
Satriyo Tomo • Trip Keluarga
Fasilitas yang terawat baik. Pelayan yang sigap dan luar biasa.
5,0/513 Apr 2024
Nugrah Dovristyadi • Trip Solo
Cukup memuaskan.. tp kmrn nginep pas puasa, Menu sahurnya kurang banyak ga seperti sarapan biasanya...
5,0/511 Apr 2024
aris sukandiarman • Trip Keluarga
Nice, dekat dengan pusat ekonomi kota Semarang
5,0/511 Apr 2024
AS • Perjalanan Bisnis
Kamar super bersih. Kamar super bersih. Pelayanan istimewa.
5,0/57 Apr 2024
ERWIN KURNIAWAN • Perjalanan Bisnis
Dekatvdengan akses tempat kerja
5,0/56 Apr 2024
Oktaviana Winata • Perjalanan Bisnis
Akses mudah ke fasilitas umum. Kualitas pelayanan terbaik. Resepsionis yang ramah anak dan terlatih baik. Resepsionis yang ramah anak dan terlatih baik.
5,0/51 Apr 2024
KS • Trip Solo
Kamar segar banget. Suasana tropis di tepi kolam.
5,0/51 Apr 2024
KS • Trip Solo
Hidangan khas lokal.
5,0/51 Apr 2024
Leony Leony • Perjalanan Bisnis
Kamar yang didesain baik.
5,0/518 Mar 2024
TIDAR DANISWARA • Trip Solo
Kamar terjaga bersih. Akses mudah untuk keluarga. Kamar mandi bersih dan terawat.
5,0/514 Mar 2024
Aisyah Eka Pratiwi • Trip Keluarga
Terletak di kawasan yg strategis.. hotel yg nyaman untuk menghabiskan waktu bersama keluarga.. 😊
5,0/514 Mar 2024
Fidia Safithri • Perjalanan Bisnis
Hotel bersih dan nyaman, sarapan variatif menunya.
maps
Jl Depok No 33 Semarang
Restoran

Rumah Makan Permata

Restoran

113m

Landmark lain

Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, Kampus II

Landmark lain

169m

Tempat belanja

Entertainment Plaza

Tempat belanja

239m

Transportasi lain

Stasiun Tanggung

Transportasi lain

388m

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

480m

Tempat belanja

Entertainment Plaza

Tempat belanja

239m

Tempat belanja

Queen City Mall Pemuda Semarang

Tempat belanja

387m

Tempat belanja

Paragon City Mall Semarang

Tempat belanja

527m

Tempat belanja

Pasar Johar

Tempat belanja

743m

Tempat belanja

Johar Trade Mall

Tempat belanja

825m

Tempat belanja

Pasar Semawis

Tempat belanja

843m

Tempat belanja

DP Mall

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Tentrem Mall

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Toko Bandeng Juwana Elrina

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pasar Bulu

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

480m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

880m

Rumah sakit

RS Hermina Pandanaran

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

1.5km

Transportasi lain

Stasiun Tanggung

Transportasi lain

388m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Semarangponcol

Stasiun kereta

626m

Stasiun kereta

Semarangponcol

Stasiun kereta

651m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Semarangtawang

Stasiun kereta

1.6km

Restoran

Rumah Makan Permata

Restoran

113m

Restoran

Soto Ayam Muria Pak Ali

Restoran

180m

Restoran

Gudeg Jogja Yu Yem

Restoran

254m

Restoran

Ayam Tulang Lunak Kraton Kranggan

Restoran

303m

Restoran

Warung Soto Bagong

Restoran

352m

Restoran

Yo~Ai Frozen Yogurt

Restoran

570m

Restoran

Ayam Goyeng Ikiki

Restoran

602m

Restoran

Double Zero Pizzeria

Restoran

639m

Restoran

Ayam Goreng Lembur Kuring

Restoran

666m

Restoran

Lunpia Express

Restoran

787m

Landmark lain

Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, Kampus II

Landmark lain

169m

Landmark lain

UNTAG Semarang

Landmark lain

319m

Landmark lain

Semarang Chinatown

Landmark lain

619m

Landmark lain

UNAKI

Landmark lain

658m

Landmark lain

Kantor Pos Lama Semarang

Landmark lain

864m

Landmark lain

UNTAG 1945 Semarang

Landmark lain

951m

Landmark lain

Balai Kota Semarang

Landmark lain

1km

Landmark lain

Gedung Marba

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Semarang Kreatif Galeri

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Old City 3D Trick Art Museum Semarang

Tempat ibadah

1.1km

Tempat ibadah

GPIB Immanuel Semarang

Tempat ibadah

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Garuda

Taman & wisata alam

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Srigunting

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Kota Lama Semarang

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Rumah Tua Mr. Fletterman

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Dian Nuswantoro, Kampus II

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Gedung Lawang Sewu

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Lawang Sewu

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Universitas Dian Nuswantoro

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Rektorat Universitas Dian Nuswantoro

Landmark lain

1.4km

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

592m

Atraksi lain

Radjawali Semarang Cultural Center

Atraksi lain

820m

Atraksi lain

Semarang Creative Gallery

Atraksi lain

1.1km

Atraksi lain

Rumah Akar Kota Lama Semarang

Atraksi lain

1.1km

Atraksi lain

Bus Semarjawi

Atraksi lain

1.3km

Atraksi lain

Kampung Batik Gedong Semarang

Atraksi lain

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan kartu debit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi asap

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang KHAS Semarang Hotel

Khas Semarang yang berselang 7 menit berjalan kaki dari Paragon City Mall Semarang menawarkan akomodasi bintang 3 di pusat Kota Semarang. Hotel ini menyediakan fasilitas pertemuan dan kolam renang. WiFi gratis juga tersedia di seluruh area hotel untuk kamu yang menginap.


Kamar-kamar di Khas Hotel Semarang memiliki AC dan dilengkapi TV kabel layar datar, pembuat kopi dan teh, minibar, brankas, air mineral gratis dan meja kerja. Kamar mandi dalamnya dilengkapi fasilitas shower air panas dan peralatan mandi gratis.


Kamu bisa menikmati sarapan buffet di Pesonna Coffee Shop yang menyajikan masakan Indonesia, Cina dan internasional. Berbagai restoran yang menyajikan masakan lokal bisa kamu temukan di sekitar hotel. Kamu juga bisa pergi ke Paragon City Mall Semarang yang menyuguhkan berbagai pilihan restoran.


Layanan laundry dan kebersihan harian tersedia untuk menambah kenyamanan selama menginap. Meja layanan penyewaan mobil dan penukaran uang juga tersedia di hotel ini. Staf resepsionis yang ramah dengan senang hati membantu kamu 24 jam. Parkir mobil gratis juga tersedia untuk kamu yang berkendara.


Khas Semarang berselang 5 menit berkendara dari Lawang Sewu yang merupakan situs bersejarah terkenal dan Museum Perjuangan Mandala Bhakti. Kota Lama Semarang dan Stasiun Semarang Tawang berselang 10 menit berkendara dari hotel. Bandar Udara Internasional Ahmad Yani berjarak 7,8 km dan layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

Hewan peliharaan tidak diizinkan uktuk dibawa ke kamar

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Tamu harus berusia 21 Tahun ke atas untuk bisa menginap

Khas Semarang adalah hotel dengan konsep Halal yang ramah untuk keluarga dan kegiatan bisnis yang menyajikan produk-produk Halal.

Tidak diperbolehkan membawa durian, minuman beralkohol dan obat-obatan terlarang ke area Hotel

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di KHAS Semarang Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di KHAS Semarang Hotel?

Di mana alamat KHAS Semarang Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di KHAS Semarang Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di KHAS Semarang Hotel?

Apakah di KHAS Semarang Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

22.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 26

Kamar Deluks Twin

unknown 1unknown 1
BedroomBedroom
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
Amenities 8Amenities 8
Amenities 9Amenities 9
1/9

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
1/5

22m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks Twin

1/1

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

Kamar Deluks Queen

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
Amenities 3Amenities 3
Amenities 4Amenities 4
BathroomBathroom
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
1/13

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Twin Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen

BathroomBathroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
BedroomBedroom
1/5

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/5

22m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Eksekutif Double - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum KHAS Hotel Semarang

Booking KHAS Hotel Semarang

Tertarik buat pergi ke Semarang? Kota Jawa Tengah yang satu ini mempunyai aneka jenis wisata yang bisa kamu tuju. Kamu bisa memperluas wawasan seputar sejarah kereta di Museum Kereta Api Ambarawa, menikmati pemandangan memesona Pantai Marina, hingga menikmati suasana asri Air Terjun Kali Pancur. 

Tapi, kunjungan kamu ke Semarang baru lengkap jika sudah booking KHAS Hotel Semarang yang terletak di Jl. Depok Nomor 33, Kembangsari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang lewat tiket.com. Hotel di Semarang Kota ini menawarkan kualitas fasilitas dan pelayanan terbaik dengan harga murah. Mau tahu lebih lanjut? Temukan informasi selengkapnya di sini!

Tipe Kamar KHAS Hotel Semarang

KHAS Hotel Semarang menyediakan sejumlah tipe kamar untuk memenuhi kebutuhan akomodasi kamu. Apa fasilitas penginapan yang kamu perlukan? Sesuaikan saja kebutuhan kamu dengan tipe kamar di bawah ini:

  • Single Deluxe Room;
  • Queen Deluxe Room;
  • Twin Deluxe Room;
  • King Deluxe Room;
  • Queen/Double Deluxe Room;
  • Double Deluxe Room;
  • Deluxe Room;
  • Queen Deluxe Room.

*Tipe kamar di atas adalah kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga KHAS Hotel Semarang

Harga KHAS Hotel Semarang dimulai dari Rp370 ribuan sampai Rp520 ribu, sesuai tipe kamar yang dipilih. Harga tersebut hanya bisa ditemukan di tiket.com. Dengan booking KHAS Hotel Semarang lewat tiket.com, kamu bakal menikmati Jaminan Harga Termurah dan berbagai promo lain yang sedang berlangsung. Namun, pastikan juga kamu tahu bahwa harga masih bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, sebaiknya sobat tiket cek halaman ini secara berkala, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Kamu akan memperoleh kesempatan untuk menggunakan fasilitas yang tersedia setelah booking KHAS Hotel Semarang. Berikut beberapa fasilitas hotel ini:

  • Kolam renang;
  • Transportasi bandara.

Dining & Restaurant

Kamu bisa menyantap hidangan lokal Semarang dan seluruh Indonesia di restoran hotel, KHAS Semarang Cafe. Restoran ini memiliki desain interior modern minimalis yang memberikan kamu kenyamanan selama menikmati hidangan.

Wedding & Events

Kalau sedang merencanakan pernikahan atau acara bisnis, KHAS Hotel Semarang siap melayani kebutuhan venue kamu. Hotel Semarang ini memiliki ballroom dengan kapasitas hingga 440 orang. Kapasitas dan susunan ruangan pun bisa diatur sesuai kebutuhan supaya acara bisa berjalan dengan lancar.

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel

Setelah booking KHAS Hotel Semarang, kamu bakal mendapatkan kemudahan dalam bepergian ke berbagai tempat wisata Semarang. Ada Lawang Sewu yang bisa dicapai hanya dalam waktu kurang dari 10 menit, juga destinasi wisata lainnya, seperti:

  • Kelenteng Sam Poo Kong;
  • Pasar Semawis;
  • Pantai Marina;
  • Taman Srigunting;
  • Kampung Pelangi.

Hotel Serupa di Semarang

Sebelum memutuskan untuk menginap di KHAS Hotel Semarang, kamu bisa juga melihat-lihat hotel lainnya sebagai bahan pertimbangan. Berikut beberapa hotel Semarang yang juga menawarkan fasilitas dan pelayanan terbaik sebagai referensi:

Semakin antusias buat berangkat ke Semarang? Sebelum tancap gas, lengkapi dulu perjalanan kamu dengan booking Khas Hotel Semarang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!