lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Kiayazo Homestay Gili Trawangan, Lombok
Exterior & Views 2, Kiayazo Homestay Gili Trawangan, Lombok
Bedroom 3, Kiayazo Homestay Gili Trawangan, Lombok
Bedroom 4, Kiayazo Homestay Gili Trawangan, Lombok
Bedroom 5, Kiayazo Homestay Gili Trawangan, Lombok
Lihat semua foto
Homestay

Kiayazo Homestay Gili Trawangan

4,0/5

(28 review)
Gili Trawangan, Lombok
Preferred Partner
Sale Libur Panjang
Sale Libur Panjang
00:00:00.0

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat spa & wellness, restoran, dan atraksi outdoor.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk menyelam, berkuda, dan bersepeda.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 28 review
5,0/528 Agt 2023
Kareri Ivo Ayrin
5,0/511 Sep 2019
AA • Trip Solo
Hotelnya bagus, bersih dan murah
5,0/515 Jun 2019
Rusli Nurbin • Trip Pasangan
I really like this place ... the cleanliness is very well maintained and the place is very comfortable and close to the beach. Akbar, the reception staff are very friendly to guests and very helpful
5,0/514 Mei 2019
D • Trip Pasangan
The staff we’re very nice and accomodating, the free breakfast in the morning was amazing and the bike rental that they offered was very convenient
5,0/54 Okt 2017
Neys
Would definitely stay again. Friendly staff, great a/c, open shower with screen so no bugs & close to the beach.
5,0/523 Mei 2017
Chalang
Jättebra och trevlig personal
5,0/56 Mar 2017
Verified traveler
Jättefint och trevlig personal. +++++
5,0/511 Feb 2017
Anonymous • Lainnya
Asikk nginep disini tempatnya bersih, harga lumayan murah dan pastinya pelayanannya sangat bagus, udh gtu breakfast nya unik, dipesan dan diantar kekamar, pokoknya top deh
4,6/522 Sep 2019
DK • Trip bareng Teman
Nice place with warm staff
4,2/514 Mar 2019
DS • Lainnya
Yg saya sukai pelayanannya sangat memuaskan dan tempatnya tidak terlalu jauh dari pantai.
4,0/528 Des 2019
sukyung
사장님부부가 아주친절 가격대비 최고
4,0/514 Okt 2019
Da Hyun
친구랑 둘이 갔는데 편해서 잠도 잘잤습니다 청결이나 화장실.상태나 길리에서는 바라지 않는것이 좋을것 같습니다 길리에서 숙소만 4번 옮겼는데 그중에는 나쁘지 않았어요 깨끗한데 찾으시려면 돈 주고 리조트가세요 직원분들은 다 친절하시고 중간중간 농담하는데 그게 좀 기분은 나쁘게 들리지만 .... 위치는 중심이랑은 좀 멀어서 그거 빼고는 다좋은편이였어요
4,0/54 Jan 2019
Verified traveler
sehr nette und hervorkommende hotelreception. das zimmer dürfte etwas heller sein, war jedoch für den preis gut!
4,0/522 Sep 2017
Verified traveler
This place was nice. Staff was very friendly and the hotel was in a quiet nice garden. The only thing that we didn't like was that we had quite a few big cockroaches running around in our room, in the bed, ceiling, curtains etc. Other than that it is good value for your money.
4,0/515 Sep 2017
Verified traveler
Hotel was fine given the price. Good room with airconditioner, bathroom is spacious but smells a bit funky at times (smell comes from the drain) Staff was very helpfull and so kind, they were great. Only downside (which is not to blame on the hotel) were the broadcasted prayers of the mosques of which the first one is at 5 in the morning and lasts about half an hour. The island is pretty small so I think you hear them allmost everywhere. Also the chickens and roosters on the island are pretty loud in the morning. Overall we had a great stay for what we paid.
4,0/523 Agt 2017
MINJI
직원들이 매우 친절하고 조식도 맛잇어요. 물론 가격이 저렴한 만큼 화장실이 오래되긴 햇습니다. 하지만 직원들이 친절해서 발리로 가는 보트 타는 과정에서 많은 도움을 주엇어요 !
4,0/524 Jul 2017
jsyu
Thanks for everything!We spend so nice days :) We'll come back again! 海からも近いし、何より従業員の方が優しい! ありがとうございました! また戻って来ます :)
4,0/513 Jul 2017
Maiken Sofie
Personalet var fantastisk! De ønska oss alltid "welcome home" når vi kom inn på hotellet uansett om vi kom fra stranden eller bare en kjapp tur i butikken. Alltid blide og serviceinnstilte. Rommet var rent og pent når vi kom, men det ble ikke rengjort en eneste gang under oppholdet våres. Vi var der i 7 netter. Frokosten var helt ok, pannekakene var gode, men bestiller du fried noodles, så får du en pakke med kokte nudler i en skål. Beliggenheten var bra, ca 7 min å gå til stranden. Stille og rolig på kveldene. Åpent tak i dusjen, men med netting (i våres rom). De vasket klærna våre for en billig penge 25k pr kg. Alt i alt så var dette et bra sted hvis du reiser på budsjett :)
4,0/524 Mei 2017
Martin
Inte modernaste eller fräschaste rummen men å andra sidan spenderar man ju inte tid där direkt - de dög för att sova i och det är ju det man gör! Otroligt trevlig och hjälpsam personal, bra frukost (rekommenderar dock att ta mie eller nasi goreng, då man endast får välja en sak på menyn och det mättar mest). Tyst och lugnt om kvällarna, ligger ca 200m från vattnet och kanske 500-800m från public harbor. Det är gångavstånd så låt inte killarna med häst och vagn lura i er nåt annat! Rekommenderar!
4,0/518 Mei 2017
Lorena Cristina
Atendimento bom, apenas a limpeza deixou um pouco a desejar.
maps
Jalan Ikan Duyung, Gili Trawangan, Gili Indah, Pemenang, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar. Post : 83352, Indonesia
Restoran

GiliFit Health Bar & Restaurant

Restoran

120m

Bar & klub

Beautiful Life

Bar & klub

141m

Atraksi outdoor

Blue Marine Dive

Atraksi outdoor

194m

Atraksi outdoor

Samba Cruise

Atraksi outdoor

204m

Restoran

Enjoy Gili Cafe & Resto

Restoran

207m

Restoran

GiliFit Health Bar & Restaurant

Restoran

120m

Bar & klub

Beautiful Life

Bar & klub

141m

Restoran

Enjoy Gili Cafe & Resto

Restoran

207m

Restoran

Laguna Gili Beach Restaurant

Restoran

226m

Restoran

Waroeng Moerah Riverbrick

Restoran

231m

Restoran

Eka Bar & Resto

Restoran

245m

Restoran

The Turtle Fine Cuisine Restaurant

Restoran

258m

Restoran

Unggul Restaurant

Restoran

262m

Restoran

Hellocapitano Lifestyle Cafe

Restoran

303m

Bar & klub

Hello Malalo Bar

Bar & klub

307m

Atraksi outdoor

Blue Marine Dive

Atraksi outdoor

194m

Atraksi outdoor

Samba Cruise

Atraksi outdoor

204m

Atraksi outdoor

Gili Scuba Diving

Atraksi outdoor

211m

Atraksi outdoor

Mango Dive

Atraksi outdoor

224m

Atraksi outdoor

Big Bubble Dive

Atraksi outdoor

240m

Atraksi outdoor

Dpm Diving Gili

Atraksi outdoor

288m

Atraksi outdoor

Fulladrenalin Dive Gili

Atraksi outdoor

303m

Atraksi outdoor

Paddle Gili

Atraksi outdoor

499m

Atraksi outdoor

Bukit Indah Office

Atraksi outdoor

499m

Atraksi lain

Lombok Watersports

Atraksi lain

499m

Atraksi outdoor

Uber Scuba

Atraksi outdoor

529m

Hiburan & permainan

Freedive Gili

Hiburan & permainan

538m

Atraksi outdoor

Gili View

Atraksi outdoor

569m

Atraksi outdoor

Gili Hai Snorkeling Pontoons

Atraksi outdoor

610m

Atraksi outdoor

Compass Divers

Atraksi outdoor

635m

Atraksi outdoor

Manta Dive

Atraksi outdoor

639m

Atraksi outdoor

Diversia Diving

Atraksi outdoor

672m

Atraksi outdoor

Dream Divers

Atraksi outdoor

827m

Atraksi outdoor

Dive Central Gili

Atraksi outdoor

838m

Atraksi outdoor

Buddha Dive

Atraksi outdoor

847m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-21:00
Check-out11:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 07.30 - 22.00. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Kiayazo Homestay Gili Trawangan

Hotel Kia Yazo Homestay Gili Trawangan Lombok terletak jauh dari keramaian kota serta menampilkan sejumlah kamar berkualitas yang dikelilingi hijaunya taman bernuansa tropis. Untuk mencapai Pantai Gili Trawangan yang indah, Anda bisa berjalan kaki sejauh seratus meter. Sedangkan bandara terdekat adalah Bandara Internasional Lombok yang terletak 70 km dari lokasi penginapan. Berkat tata letaknya yang baik, para tamu yang tengah menginap dimungkinkan untuk melakukan berbagai kegiatan seru bersama teman-teman terdekat. Contohnya saja memancing, bersepeda, pijat rekasasi, tenis meja, berkano, hingga aktivitas menyenam yang sangat menyenangkan. Silahkan pilih kamar yang tersedia sesuai bujet perjalanan yang dimiliki. Dengan ukuran yang cukup luas, semua kamar terbagi menjadi 2 tipe pilihan, standard twin room dan standard double room. Jika memilih satu di antara kedua tipe kamar tersebut, Anda bisa menikmati sejumlah fasilitas yang tersedia. Mulai dari koneksi internet gratis, free breakfast di pagi hari, penyejuk udara, brankas penyimpanan, balkon atau teras hingga kamar mandi dalam bershower. Kamar bertipe standard double sendiri berukuran sekitar 18 meter persegi. Sedangkan untuk kamar bertipe standard twin memiliki ukuran yang sedikit lebih besar yakni sekitar 25 meter persegi. Dengan segala keunggulan yang ditawarkan, Hotel Kia Yazo Homestay Gili Trawangan Lombok memang sudah begitu populer baik di kalangan wisatawan lokal maupun turis mancanegara. Bahkan tak jarang para tamu yang pernah menghabiskan waktu liburannya di sini, menuliskan kesan-kesan mendalam mereka dalam bentuk Hotel Kia Yazo Homestay Gili Trawangan Lombok review. Itulah sebabnya, Anda tak perlu ragu lagi untuk memilih Kia Yazo Homestay Gili Trawangan sebagai tempat singgah selama melakukan perjalanan di Pulau Lombok. Sempurnakan pula aktivitas liburan Anda bersama orang-orang terkasih dengan menjadikan tiket.com sebagai patner dalam bertransaksi. Saat cari dan pesan Hotel Kia Yazo Homestay Gili Trawangan Lombok, Anda pun akan mendapatkan beberapa keuntungan menarik, seperti bebas biaya pemesanan dan promo Hotel Kia Yazo Homestay Gili Trawangan Lombok murah yang berlaku sepanjang bulan ini. Mau ke mana? Ke mana pun, tiket.com aja!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kiayazo Homestay Gili Trawangan?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kiayazo Homestay Gili Trawangan?

Di mana alamat Kiayazo Homestay Gili Trawangan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kiayazo Homestay Gili Trawangan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kiayazo Homestay Gili Trawangan?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard Double - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Standard Queen - Pemandangan Taman

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
66
77
1/7

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double Standar

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!