Kila Senggigi Beach Lombok, Lombok
Kila Senggigi Beach Lombok, Lombok
Kila Senggigi Beach Lombok, Lombok
Kila Senggigi Beach Lombok, Lombok
Kila Senggigi Beach Lombok, Lombok
+ 281 lainnya
Resort

Kila Senggigi Beach Lombok

Senggigi, Lombok
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 50 review
Tripadvisor
Dari 1.350 review
Review yang paling membantu
Maia Annas
19 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
+ bungalow beach konekting dket pantai,tmpt sarapan dan kolam renang,kmr bersih nyaman - tiba jam 13.30 di loby cm ada 1 staff yg sibuk bantu tamu laen jd 5 koper kami trunin sendiri,proses checkin staff wanita didpn msi tahan kunci krn nunggu msukin ekstra bed (?) Ckup aneh sih pengalamn sy nginep bru kli ini d sruh nunggu.Stlh stengah jam ga ada kbr jg,suami minta kunci utk msuk kmr yg 1 dlu (sy psen 2kmr) tp msi nunggu (lagi)staff yg bs bantu bawain koper dgn grimis tanpa payung kami ber 5 berlari kecil mnuju bungalow dgn jarak lmyn dibantu bapak staff 1 org tanpa naek mbl golf yg sy liat hrnya tamu dianter dgn mbl.Dan sampemkamar ternyata ekstra bed blom dipasang,ha3x utk apa kami stengah jam nunggu tadi ya.Tlg perbaiki perform staff check in didepan ya sy lupa nanya namanya
FJ
30 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
seluruh pegawainya ramah, harga terjangkau, fasilitas oke, menu sarapannya perlu ditingkatkan dan menunya harusnya beda tiap harinya biar gak bosen dgn menu yang sama...
Lalu Fahmy Aditia
23 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
Lantai kamar terbuat dari kayu saat orang jalan lantai jadi berisik. Staf kurang ramah apalagi staf di restoran saat sarapan. Saya tidak ingin kembali ke sini. Sarapan kurang enak dan tidak variatif. Dengan budget yang sama lebih baik memilih hotel lain di wilayah senggigi.
NW
10 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Sudah memesan beberapa minggu sebelum menginap via tiket.com. saat hari H ke hotel untuk check in l, resepsionis bilang pesanan saya dari tiket.com masuk last minute booking, dan kamar yg dipesan sudah penuh. Akan diganti ke kamar garden view. Tapi sy ga mau, dikasih juga sih yg sea view. Tapi depan kamar pemandangan bukan sea, tapi dapur dan restoran. Keeseell deh.. ga lagi lagi..
Tan Merry Tanoni
29 Des 2019 - Keluarga
2.4/5
Saya cek in jam 01.30 ,, tapi kamar belum siap ,, ,kamar baru siap jam 3.30 ,, saya dapat kamar sesuai permintaan ,, kamar dengan pintu penghubung ,, bangunan kamar sudah tua, ada aroma apek ,, kamar kurang perawatan ,,,dan agak gelap ,,,
Lokasi
Jl. Pantai Senggigi, Desa Senggigi, Batu Layar, Senggigi, Kabupaten Lombok Barat, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kila Senggigi Beach Lombok?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Lainnya
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kila Senggigi Beach Lombok?
Harga termurah di Kila Senggigi Beach Lombok kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 551.420
Di mana alamat Kila Senggigi Beach Lombok?
Kila Senggigi Beach Lombok beralamat di Jl. Pantai Senggigi, Desa Senggigi, Batu Layar, Senggigi, Kabupaten Lombok Barat, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kila Senggigi Beach Lombok?
Waktu untuk check-in di Kila Senggigi Beach Lombok adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kila Senggigi Beach Lombok?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Arena game center
Snorkeling
Badminton
Ruang perawatan spa
Meja biliar
Bola voli pantai
Kolam renang outdoor
Bersepeda / bersepeda gunung
Di pantai pribadi
Spa layanan lengkap
Bola basket
Meja pingpong
Lapangan tenis outdoor
Menyelam
Tenis
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Klub anak (gratis)
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 50 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.6
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
3
Keluarga
28
Solo
16
Grup
3
Liburan
37
Bisnis
10
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Maia Annas
19 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
+ bungalow beach konekting dket pantai,tmpt sarapan dan kolam renang,kmr bersih nyaman - tiba jam 13.30 di loby cm ada 1 staff yg sibuk bantu tamu laen jd 5 koper kami trunin sendiri,proses checkin staff wanita didpn msi tahan kunci krn nunggu msukin ekstra bed (?) Ckup aneh sih pengalamn sy nginep bru kli ini d sruh nunggu.Stlh stengah jam ga ada kbr jg,suami minta kunci utk msuk kmr yg 1 dlu (sy psen 2kmr) tp msi nunggu (lagi)staff yg bs bantu bawain koper dgn grimis tanpa payung kami ber 5 berlari kecil mnuju bungalow dgn jarak lmyn dibantu bapak staff 1 org tanpa naek mbl golf yg sy liat hrnya tamu dianter dgn mbl.Dan sampemkamar ternyata ekstra bed blom dipasang,ha3x utk apa kami stengah jam nunggu tadi ya.Tlg perbaiki perform staff check in didepan ya sy lupa nanya namanya
FJ
30 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
seluruh pegawainya ramah, harga terjangkau, fasilitas oke, menu sarapannya perlu ditingkatkan dan menunya harusnya beda tiap harinya biar gak bosen dgn menu yang sama...
Lalu Fahmy Aditia
23 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
Lantai kamar terbuat dari kayu saat orang jalan lantai jadi berisik. Staf kurang ramah apalagi staf di restoran saat sarapan. Saya tidak ingin kembali ke sini. Sarapan kurang enak dan tidak variatif. Dengan budget yang sama lebih baik memilih hotel lain di wilayah senggigi.
NW
10 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Sudah memesan beberapa minggu sebelum menginap via tiket.com. saat hari H ke hotel untuk check in l, resepsionis bilang pesanan saya dari tiket.com masuk last minute booking, dan kamar yg dipesan sudah penuh. Akan diganti ke kamar garden view. Tapi sy ga mau, dikasih juga sih yg sea view. Tapi depan kamar pemandangan bukan sea, tapi dapur dan restoran. Keeseell deh.. ga lagi lagi..
Tan Merry Tanoni
29 Des 2019 - Keluarga
2.4/5
Saya cek in jam 01.30 ,, tapi kamar belum siap ,, ,kamar baru siap jam 3.30 ,, saya dapat kamar sesuai permintaan ,, kamar dengan pintu penghubung ,, bangunan kamar sudah tua, ada aroma apek ,, kamar kurang perawatan ,,,dan agak gelap ,,,
Amrullah Ahmad
28 Des 2019 - Solo
3.2/5
saya beberapa kali bolak Loby tidak di berikan service berupa 1 gelas air dingin,,, tidak seperti tamu2 yang lain,,,, begitu datang langsung di berikan satu persatu,,,, sebenarnya tidak masalah bagi saya,,, akan teyapi kurng baik kalo membeda2 kan tamu,, apalagi hanya menilai seseorang dari Penampilan SAJA
HP
20 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
sy suka krn d fasilitasi dgn masjid yg tetap ada sholat 5 waktu. sy tidak suka krn fasilitas olahraga terkena biaya lg, di tempat lain fasilitas seperti sarana olahraga dan diberikan gratis
Muniarni Cahyani
04 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
Tempatnya nyaman banget tapi sarapannya kurang bervariasi
JA
16 Agt 2019 - Solo
4.2/5
Bangunan ini sudah berdiri cukup lama Namun dari kebersihan cukup diacungi jempol. Hotel ini tetap berdiri dg kokoh(pd saat gempa hotel ini hanya renovasi sedikit) Karena based mereka kebanyakan arsitektur kayu Pelayanan staff ramah&tanggap Lokasi sangat strategis di pinggir pantai Dan banyak cafe di daerahnya Cukup okay dg harga rate 800an per malam Harap kila senggigi bisa tetap meningkatkan kualitas pelayanannya👍
Mohamed Khatibi
18 Jul 2019 - Solo
4.6/5
Very good property. Great staff. Receptionist (Yara) outstanding. Negotiation for the price is possible. The food (a la carte) was not so good. Italian menu was terrible. Expensive no taste, the chicken was reheated ( not fresh). One of the best beaches in Senggigi. If I’m in Lombok again Senggigi i will this hotel!
4.0
Dari 1.350 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
522
Keluarga
299
Wisata sendiri
67
Berlibur dengan teman
187
Bisnis
107
janugian
27 Nov 2020 -
Ingin berkujung lagi ke sini bersama keluarga jika ada kesempatan, untuk olahraga ringan pun sangat oke viewnya, apalagi yg sedang honey moon mantap kali ini spot nya Suasana buat refreshing josss gandos
Putra2004
29 Okt 2020 - Keluarga
Kami bermalam di hotel kila senggigi di kamar 229 dan 230, memesan 2 kamar bungalow konekting. Pelayanan sangat bagus, kami awal bertemu dengan bapak agus suana (chief engineering hotel kila) dia memberikan banyak informasi yang menarik dihotelnya dan fasilitas hotel. Akhirnya kami memutuskan untuk menginap 1 malam dan memesan 2 kamar. Wow pelayanan yg luar biasa, kondisi kamar yg indah dan fasilitas di kamar yg sangat bagus. Liburan kami sangat kami menikmati bersama keluarga, saya merekomendasi anda jika ingin bermalam di daera senggi yaitu menginap di hotel kila senggigi. Di lain kesempatan saya akan mencoba memesan di pool villa.
Lukmanjayadivacation
27 Okt 2020 - Keluarga
Kali ini adalah liburan keluarga kami yg kedua di hotel kila senggigi. Kami tertarik memilih hotel ini kembali karna landsapenya yg keren dan luas, view lautnya yg langsung bisa kami nikmati dari balcony # 105 & 107 akses ke kolam dan restaurant sangat gampang dan terpenting adalah pelayanan yg luar biasa yg di berikan oleh staff terutama oleh L. Salikin yg terus memastikan bahwa kami tetap merasa nyaman selama menginap di kila senggigi. Terima kasih. Will recommend this hotel to colleagues,
BaiqKharisma13
13 Okt 2020 - Pasangan
saya pergi honeymoon sabtu kemarin Pelayanannya bagus sekali Menikmati indahnya pantai deburan pantai didepab kamar Semoga saya bisa kembali kesana menikmati indahnya alam dan semoga bisa bertiga kembali
Eriksanjaya2222
13 Sep 2020 - Berlibur dengan teman
Pelayanan dari trisna sangat memuaskan dan sangat ramah selain pemandangan yang sangat memuaskan harga juga terjangkau dan pasilitas kamar juga memuaskan dan pemdangan dari kamarnya sangat indah langsung dari kamar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.