lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Kimura Kostay Semarang, Semarang
Bedroom 2, Kimura Kostay Semarang, Semarang
Bedroom 3, Kimura Kostay Semarang, Semarang
Bedroom 4, Kimura Kostay Semarang, Semarang
Bedroom 5, Kimura Kostay Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Kimura Kostay Semarang

4,5/5

(252 review)
Gayamsari, Semarang
Last Minute 8%
Last Minute 8%

Mulai dari

USD 12

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 252 review
5,0/515 Apr 2024
Stanislaus Costa Yozian Purwananda • Trip Pasangan
Alat mandi sudah disediakan. Staff nya ramah. Agak effort sih klo harus naik ke lantai 3 pakai tangga hahahaa. Trs akses kemana2 gampang, ada convenience store 24 jam jg di seberang jalan
5,0/51 Apr 2024
AS • Trip bareng Teman
Bersih, karyawan ramah dan lokasi strategis
5,0/526 Mar 2024
RH • Trip Solo
Kamar selalu bersih. Staf selalu siap melayani. Resepsionis ramah baget.
5,0/526 Mar 2024
RH • Trip Solo
Dekat dengan fasilitas umum. Keamanan parkir tingkat tinggi. Harga bersahabat, kenyamanan maksimal. Staf yang santun.
5,0/523 Mar 2024
EP • Trip Solo
Promo menguntungkan.
5,0/522 Mar 2024
EM • Trip bareng Teman
Nuansa sangat elegan. Nuansa sangat elegan. Kamar terjaga dengan baik.
5,0/522 Mar 2024
Edwin Mahendrendra • Trip bareng Teman
Kolam renang ramah anak-anak. Kamar dengan dekorasi artistik. Berada di jantung kota. Penjaga parkir baik.
5,0/521 Mar 2024
ahmad fauzi • Trip Pasangan
Kebersihan sangat terjamin.
5,0/511 Mar 2024
NS • Trip Pasangan
Kamar yang didesain baik. Staf terlatih dengan baik.
5,0/59 Mar 2024
RH • Trip Solo
Kebersihan terjaga sangat baik. Area yang tenang. Tempat parkir yang luas.
5,0/52 Mar 2024
PR • Perjalanan Bisnis
Responsive and prompt staff.
5,0/51 Mar 2024
Fitri Fajriyati • Trip Solo
Suasana santai di restoran. Tempat tidur empuk.
5,0/524 Feb 2024
Pramita Setyana • Trip Solo
Biasa aja, parkiran tinggi banget. Membahayakan.
5,0/522 Feb 2024
TW • Trip Pasangan
The place is easy to find and the building is still in good condition really well maintained. Also the staffs were very nice and helpful.
5,0/522 Feb 2024
RR • Trip Solo
Layanan kebersihan harian oke banget.
5,0/520 Feb 2024
FF • Perjalanan Bisnis
Lumayan mantul dan mantap nginap nya
5,0/513 Feb 2024
Sena Martina • Trip Pasangan
pokoknya puas dengan tempat dan pelayanannya
5,0/510 Feb 2024
Asep jamaludin • Trip Pasangan
Nyaman bersin dan pelayanan nya baik bgt Layanan concierge profesional. Terjangkau dan berkualitas. Housekeeping sangat baik.
5,0/510 Feb 2024
Olivia Dyah Herdina • Trip Pasangan
Staf ramah, dpt lantai 3 pas buka kamar amaze banget rapih bersih, dpt fasilitas kamar mandi oke, ada meja belajar berguna bgt buat lembur kerjaan, nyaman banget
5,0/55 Feb 2024
FS • Trip Solo
worth the price. cuman kurang lift aja.
maps
Jl. Brigjen Sudiarto No.116, Pandean Lamper, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah
Rumah sakit

RS Bhayangkara Semarang

Rumah sakit

393m

Restoran

Uwos Eat All You Can Resto

Restoran

945m

Tempat belanja

Pasar Peterongan

Tempat belanja

1.2km

Landmark lain

Universitas PGRI Semarang

Landmark lain

1.4km

Hiburan & permainan

Cinemaxx

Hiburan & permainan

1.5km

Tempat belanja

Pasar Peterongan

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Mrican

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Java Mall

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

2.4km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Semarang

Rumah sakit

393m

Rumah sakit

RS Siloam Semarang

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS Roemani Muhammadiyah

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Parkway Hospital Singapore

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Jiwa Daerah Dr. Amino Gondohutomo - Semarang

Rumah sakit

2.6km

Restoran

Uwos Eat All You Can Resto

Restoran

945m

Restoran

mazzio Polariz Coffee

Restoran

952m

Restoran

Bakso Doa ibu

Restoran

988m

Restoran

Soto Ayam Khas Semarang 'Kembar'

Restoran

1km

Restoran

Coffeemason

Restoran

1.2km

Restoran

Praoe Seafood

Restoran

1.4km

Restoran

Mie Jakarta 69

Restoran

1.4km

Restoran

Sky Pool Bar

Restoran

1.4km

Restoran

Bayleaf

Restoran

1.5km

Bar & klub

EC Executive Karaoke Semarang

Bar & klub

1.5km

Landmark lain

Universitas PGRI Semarang

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

EF English First

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Ombudsman RI

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Keluarga Kudus Atmodirono

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Klenteng Tay Kak Sie

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Taman Hayam Wuruk

Taman & wisata alam

1.7km

Tempat ibadah

Masjid Agung Jawa Tengah

Tempat ibadah

1.7km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang(UNIMUS)

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Service English Unit UNDIP

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Stadion Diponegoro

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Undip Magister Manajemen

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Fakultas Perikanan Universitas Diponegoro

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Program Studi Magister Sains Akuntansi, Program Pascasarjana Universitas Diponegoro

Landmark lain

2km

Landmark lain

LP3I Semarang

Landmark lain

2km

Landmark lain

Kampoeng Djadhoel Semarang

Landmark lain

2km

Landmark lain

S2 Komunikasi / Magister Ilmu Komunikasi

Landmark lain

2km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Maritim dan Transpor AMNI

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Fakultas Teknologi Informasi dan Komunikasi

Landmark lain

2.1km

Hiburan & permainan

Cinemaxx

Hiburan & permainan

1.5km

Atraksi lain

Ngesti Pandawa

Atraksi lain

2km

Hiburan & permainan

Lollipop Playland

Hiburan & permainan

2.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Kimura Kostay Semarang

Berjarak 10 menit berkendara dari Universitas Semarang, Kimura Kostay Semarang adalah guest house modern bintang 2 yang menawarkan layanan concierge, kafe dan taman. Sebagai tamu, kamu memiliki akses parkir pribadi gratis di lokasi dan WiFi tersedia di semua kamar tamu.

Didekorasi dengan skema warna kontemporer, kamar-kamar ber-AC guest house ini dilengkapi dengan meja, rak pakaian dan TV layar datar. Air mineral gratis juga disertakan. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower, handuk dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki fasilitas pembuat kopi/teh.

Selain kedai kopi, lobi guest house juga menawarkan minuman dingin dan pojok makanan ringan. Tamu yang mencari sup ayam lokal otentik dapat mencoba Soto Ayam Khas Kudus Mbak Lin yang berjarak 10 menit berkendara, sedangkan Waroeng SS Spesial Sambal Sompok berjarak 8 menit berkendara dari guest house, menawarkan masakan lokal dan seafood.

Kamu bisa meminta bantuan staf hotel untuk layanan penitipan bagasi dan laundry. Para tamu juga dapat menyewa sepeda dan menggunakan rak penyimpanan milik properti. Kamu dapat bersantai di teras sementara tamu yang merokok dapat menggunakan area khusus merokok. Fasilitas faks/fotokopi juga tersedia.

Kimura Kostay Semarang berjarak 5,4 km dari Lawang Sewu dan 6,7 km dari Kelenteng Sam Poo Kong, sedangkan Lapangan "Pancasila" Simpang Lima berjarak 10 menit berkendara dari guest house. Bandara terdekat adalah Achmad Yani International Airport, yang berjarak 30 menit berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kimura Kostay Semarang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kimura Kostay Semarang?

Di mana alamat Kimura Kostay Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kimura Kostay Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kimura Kostay Semarang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 12

Studio dengan Ranjang Twin

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
Bedroom 7Bedroom 7
unknown 8unknown 8
1/8

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Studio King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Studio Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Others 7Others 7
Others 8Others 8
1/8

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Single

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Studio Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Triple Asap Rokok

unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Triple Asap Rokok

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Studio King

unknown 1unknown 1
22
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
1/6

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Sisa 4 kamar lagi!

Studio King

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!