lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Koa D Surfer Hotel, Badung
Sport & Beauty 2, Koa D Surfer Hotel, Badung
Others 3, Koa D Surfer Hotel, Badung
Others 4, Koa D Surfer Hotel, Badung
Public Area 5, Koa D Surfer Hotel, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Koa D Surfer Hotel

4,2/5

(427 review)
Canggu, Badung

Mulai dari

USD 34

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 427 review
5,0/511 Mei 2024
Pikukuh Trikadarmanto • Trip Keluarga
cocok untuk keluarga
5,0/53 Mei 2024
HANNA MARYANA KAMLASI • Trip Pasangan
Sumpah ini hotel keren pake banget banget banget aku mau tambah nginep di sini tapi ga bisa udah ke penuhan hari oni kolam nya bagus banget di rooftop bisa liat atlas 🥰🥰😘😘
5,0/515 Apr 2024
Stevanus Adhitia Budhi • Trip Keluarga
Semua ok ! Kolam renang besar, kamar dan kamar mandi juga cukup luas. Oya kurang kedap suara saja + pintu hampir semua berderit
5,0/515 Apr 2024
I Gde Nyoman Aditya Wibisana • Trip Keluarga
deket kemana2, ka atlas tinggal jalan kaki aja
5,0/514 Apr 2024
Jessica Athalia Sutantio • Trip Solo
Lingkungan sekitar bersih. Lingkungan ramah keluarga. Resepsionis yang ramah anak dan hewan peliharaan.
5,0/511 Apr 2024
Alih Janu Putra • Trip Pasangan
Strategis hotel di wilayah canggu
5,0/511 Apr 2024
wendy wendy • Trip Keluarga
Hotel yang sangat bagus..dekat dengan pantai,cafe,mudah dijangkau. Staff ramah2..kamar sangat sangat nyaman. Rekomen bgt klo berkunjung lagi ke daerah canggu dan sekitarnya.
5,0/54 Apr 2024
Vercent Miracle Herman • Trip Pasangan
Nice kamar ok semua dan dekat dengan atlas
5,0/520 Mar 2024
EB • Trip Solo
Best service Potongan harga besar.
5,0/510 Mar 2024
Edward Fernando • Trip Solo
Dekorasi indah. Area yang tenang. Hemat biaya.
5,0/55 Mar 2024
Enda Esyudha • Trip Pasangan
Bxbzncncnxkcmcnnzkxcmncc
5,0/528 Feb 2024
Ayu Purwanti • Trip bareng Teman
Suasana bersih dan bikin betah. Pilihan kuliner menarik. Santai di pinggir kolam terasa tenang. Kebersihan sangat terjaga. Resepsionis yang ramah anak dan hewan peliharaan.
userImage-12
3 Foto
5,0/515 Feb 2024
Maya Candradhani • Trip Keluarga
Kebersihan kamar tidak ada lawan. Program anak-anak sangat edukatif. Suasana malam yang romantis. Desain kolamnya unik banget. Suasana romantis. Seru
userImage-13
4 Foto
5,0/514 Feb 2024
Malvinas Sari • Trip Solo
bersih dan dekat dengan pantai
5,0/514 Feb 2024
ZS • Trip Pasangan
nice, tinggal jaki ke atlas. kamar oke, ada beberapa snack di kamar yang kukira complimentary ternyata berbayar🥲 tp overall okelah mantap
5,0/513 Feb 2024
HADI FERDIANSYAH • Trip Pasangan
Naise staff ramah enak bersih next nginep lagi disini
5,0/511 Feb 2024
EK • Trip bareng Teman
Kamarnya luas tp ada tomcatnya
5,0/531 Jan 2024
AY • Trip Solo
The room was clean, the staffs were kind, the wifi is reliable
5,0/530 Jan 2024
Deshyutamy Deshyutamy • Trip Solo
Staff nya ramah , ada netflix , buat harga segitu murah banget dengan fasilitasnya.
5,0/522 Jan 2024
IB • Trip bareng Teman
mantap dekat banget sama atlas bisa jalan kaki aja👍🏻
maps
Sri Kahyangan Street No. 88, Berawa
Restoran

Dapur Berawa

Restoran

44m

Landmark lain

Bali Friendly Driver

Landmark lain

182m

Landmark lain

Wayan Driver and Guide - Tur Harian

Landmark lain

196m

Atraksi outdoor

Canggu Bali Surf Lesson

Atraksi outdoor

399m

Tempat belanja

The Jungle Trader

Tempat belanja

478m

Tempat belanja

The Jungle Trader

Tempat belanja

478m

Tempat belanja

Tracks Gallery

Tempat belanja

730m

Tempat belanja

Wildindo

Tempat belanja

733m

Tempat belanja

Be Chocolat by Michel Clement

Tempat belanja

752m

Tempat belanja

Bungalow Living Bali

Tempat belanja

757m

Tempat belanja

Cotton Cloud

Tempat belanja

787m

Restoran

Dapur Berawa

Restoran

44m

Restoran

One Eyed Jack

Restoran

201m

Restoran

Stickman BBQ

Restoran

208m

Restoran

Eco Deli Cafe

Restoran

218m

Restoran

Sedasa Cafe

Restoran

224m

Restoran

Warung Ngon Ngon

Restoran

233m

Restoran

Toosi Coffee & Roastery

Restoran

257m

Restoran

Panama Kitchen & Pool

Restoran

260m

Restoran

Crust - NotOnlyPizza

Restoran

262m

Restoran

Tema Doma

Restoran

279m

Landmark lain

Bali Friendly Driver

Landmark lain

182m

Landmark lain

Wayan Driver and Guide - Tur Harian

Landmark lain

196m

Landmark lain

Bali Res Centre

Landmark lain

300m

Landmark lain

Make Bali Tours

Landmark lain

459m

Landmark lain

Bali Airport Taxi

Landmark lain

567m

Taman & wisata alam

Pantai Berawa

Taman & wisata alam

641m

Landmark lain

Gus Bali Tour

Landmark lain

803m

Landmark lain

Pusat Menunggang Kuda Bali Equestrian

Landmark lain

1.1km

Atraksi outdoor

Canggu Bali Surf Lesson

Atraksi outdoor

399m

Atraksi outdoor

Salted Surf Bali

Atraksi outdoor

457m

Atraksi outdoor

Lolak Surf School

Atraksi outdoor

462m

Hiburan & permainan

White Rabbit VR

Hiburan & permainan

515m

Hiburan & permainan

Strike Bowling Bali

Hiburan & permainan

586m

Wahana air & taman hiburan

Splash Waterpark Bali

Wahana air & taman hiburan

619m

Hiburan & permainan

Cubby House Kids Club

Hiburan & permainan

625m

Hiburan & permainan

The Garden Kids Club

Hiburan & permainan

629m

Wahana air & taman hiburan

Canggu Club

Wahana air & taman hiburan

647m

Hiburan & permainan

Finns Recreation Club

Hiburan & permainan

652m

Atraksi outdoor

Bali Antara

Atraksi outdoor

691m

Atraksi outdoor

Bali Holiday Transport

Atraksi outdoor

792m

Atraksi outdoor

Tur Surfing-Momotaro Surf & Tours

Atraksi outdoor

810m

Atraksi outdoor

Indian Summer Bali

Atraksi outdoor

973m

Atraksi lain

Fetch Surf Training Center

Atraksi lain

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out11:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk P3K

Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 23.00. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Koa D Surfer Hotel

Berlokasi di area Canggu, Bali, Koa D Surfer Hotel hanya berjarak 9 menit dengan berjalan kaki ke Pantai Berawa. Hotel ini menawarkan fasilitas bar atap, kolam renang yang luas dan area lounge dengan pemandangan laut yang menakjubkan. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh properti.

Kamar didekorasi dengan berbagai hiasan bertemakan surfing, dilengkapi dengan AC, TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh, minibar, kamar mandi dalam dan teras pribadi. Beberapa kamar hadir dengan pemandangan sawah yang ada di sekitar hotel.

Restoran Koa D Surfer Hotel yang trendi, the Eighteen Grams memiliki interior bergaya pedesaan dan menyajikan berbagai kopi berkualitas dan fusion hidangan barat dengan rasa lokal. Restoran juga menyajikan sarapan buffet setiap harinya untuk para tamu dan melayani pilihan santapan dalam kamar.

Tamu dapat menyewa peralatan berselancar dan sepeda motor di hotel. Para peselancar dapat menggunakan area penitipan papan selancar yang tersedia di lobi dan toko baju yang tersedia di hotel menjual berbagai baju renang. Resepsionis 24 jam dapat mengatur layanan wisata untuk para tamu dan area parkir yang luas tersedia bagi para tamu yang berkendara.

Koa D Surfer Hotel terletak dekat dengan berbagai area yang terkenal di Bali. Area Seminyak dapat ditempuh dalam 15 menit dengan berkendara, sementara area Kuta dapat ditempuh dalam 20 menit dengan berkendara dari hotel. Bandara Internasional Ngurah Rai terletak sekitar 35 menit dengan berkendara dari properti dan layanan pengantaran bandara tersedia sesuai permintaan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Koa D Surfer Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Koa D Surfer Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Koa D Surfer Hotel?

Apakah di Koa D Surfer Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 20 Mei 2024- Sel, 21 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, 1 ranjang double selebar 131-150 / 1 tempat tidur geser atas permintaan

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 34

Kamar Superior dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
unknownunknown
1/3

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
1/7

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

BedroomBedroom
1/1

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Free entrance to ATLAS Beach Club (not applicable during any events at ATLAS), Once per stay

Sisa 2 kamar lagi!

Superior Room

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Free entrance to ATLAS Beach Club (not applicable during any events at ATLAS), Once per stay

Sisa 2 kamar lagi!