Kokoon Hotel Surabaya, Surabaya
Kokoon Hotel Surabaya, Surabaya
Kokoon Hotel Surabaya, Surabaya
Kokoon Hotel Surabaya, Surabaya
Kokoon Hotel Surabaya, Surabaya
+ 41 lainnya
Hotel Bersejarah

Kokoon Hotel Surabaya

Bongkaran, Surabaya
101 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 179 review
Tripadvisor
Dari 43 review
Review yang paling membantu
Maximilian Andi Nugroho
11 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Yang lain bagus bagus aja so far Kokoon, tapi yg sy masalahkan kebersihan ada lah sudah tulis minta no smoking room tapi dapat kamar ex smoking baunya melekat sudah susah hilang sepertnya, sy tidak cocok, mau tukar tidak bisa krn tadinya minta tukar single bed saja tidak bisa tapi tetep dapet twin katanya sesuai pemesan kategori di tiket.com hehe Kayaknya kurang fleksibel ya tukar kamar di hotel lain gampanng kok apalagi pas musim covid tingkat hunian kan senggang atau longgar hehe
HS
28 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
Lumayan bagus pelayanan, kebersihan, tapi kalau promo aja tidur sini kalau nggak promo mahal, nggak pernah beli ya pakai breakfast, kurang enak
LA
19 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
Di fotonya ukuran kamar cukup luas banget, tapi pas di hotel dan ke kamarnya ternyata ga sama kaya di foto. Tapi masih bagus kok. Airnya lancar, air panasnya juga ada. Kasurnya agak berisik aja sih
Wahyu Prasetyanto
18 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Pengalaman yang menarik untuk menginap di hotel ini. Konsep hotel yang bagus. Mungkin bisa ditambahkan lagi untuk varian menu breakfastnya.
Kharisma January
18 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Makanan lebih banyak varian lagi
Lokasi
Jl. Slompretan No. 26, Bongkaran, Pabean Cantian, Kota SBY, Jawa Timur 60161, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Kokoon Hotel Surabaya?
Kokoon Hotel Surabaya beralamat di Jl. Slompretan No. 26, Bongkaran, Pabean Cantian, Kota SBY, Jawa Timur 60161, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kokoon Hotel Surabaya?
Waktu untuk check-in di Kokoon Hotel Surabaya adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kokoon Hotel Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Spa

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Spa
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.4
Bagus
Dari 179 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
3.9
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
43
Keluarga
77
Solo
49
Grup
10
Liburan
121
Bisnis
35
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Maximilian Andi Nugroho
11 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Yang lain bagus bagus aja so far Kokoon, tapi yg sy masalahkan kebersihan ada lah sudah tulis minta no smoking room tapi dapat kamar ex smoking baunya melekat sudah susah hilang sepertnya, sy tidak cocok, mau tukar tidak bisa krn tadinya minta tukar single bed saja tidak bisa tapi tetep dapet twin katanya sesuai pemesan kategori di tiket.com hehe Kayaknya kurang fleksibel ya tukar kamar di hotel lain gampanng kok apalagi pas musim covid tingkat hunian kan senggang atau longgar hehe
HS
28 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
Lumayan bagus pelayanan, kebersihan, tapi kalau promo aja tidur sini kalau nggak promo mahal, nggak pernah beli ya pakai breakfast, kurang enak
LA
19 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
Di fotonya ukuran kamar cukup luas banget, tapi pas di hotel dan ke kamarnya ternyata ga sama kaya di foto. Tapi masih bagus kok. Airnya lancar, air panasnya juga ada. Kasurnya agak berisik aja sih
Wahyu Prasetyanto
18 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Pengalaman yang menarik untuk menginap di hotel ini. Konsep hotel yang bagus. Mungkin bisa ditambahkan lagi untuk varian menu breakfastnya.
Kharisma January
18 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Makanan lebih banyak varian lagi
syaugi arief
16 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel ini sangat nyaman untuk keluarga.. Kamar sangat luas
Febri Cahyo Utomo
16 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasi hotel sangat tenang,enak,nyaman.Karyawannya juga semua ramah dan membantu.Bangunan hotel bagus gaya kota2 tua di indonesia Over all is good 👍👍👍👌
YH
11 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan yang sangat memuaskan selama menginap di hotel kokoon
BS
21 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Hotelnya di daerah sepi di kawasan pergudangan
Fathu Rikza
20 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Dkat dgn stasiun.gampang akses.hotel tdk trlalu bising krna tdk di jalan utama.nyaman tenang.kamar ckup luas.kolam renang bersih.makanan lumayan.hotel gaya vintage yng lumayan
4.5
Dari 43 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
7
Keluarga
16
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
7
Lakshmi P
25 Nov 2019 - Keluarga
Hotel kecil tapi bersih dan antik, dgn.fasilitas kolam.renang outdoor yg lumayan luas . Letaknya nyempil di jalan slompretan , dan untuk parkir mobilnya ada dijalan belakangnya. Rasa sarapan standar , kurang variasi. Untuk.yg suka dgn.bangunan kuno.dan.antik, tempat ini.boleh dicoba, karena banyak.yg bisa dijadikan spot foto bangunan antik
karimgijoe
30 Okt 2019 -
Kamar Hotel ini (Queen) benar-benar pas dengan ruangannya, ruangan kamar tidak terlalu besar tapi pas sekali. Kamar sangat bersih terjaga. Untuk kamar mandi, tempat letakan handuk terpasang cukup tinggi, berbeda dari hotel-hotel lain. Lokasi Hotel ini terletak dekat pasar Atom, hingga kalau malam lokasi sekitar hotel sangat sepi karena pasar sudah tutup termasuk sekitarnya, lebih baik kalau mau keliling menggunakan kendaraan, atau jika berjalan kaki beramai-ramai. Tempat makan tenda yang cukup terkenal di sekitar hotel ini Nasi Cumi, lokasinya tepat di sebrang Pasar Atom. Kalau saya rekomen sate usus nya daripada cumi nya 😬. Untuk harga mungkin termasuk mahal jika ukuran tenda. Hotel ini ada kolam renang dan tempat fitnes yang cukup memadai, kedalaman kolam max sekitar 1,5m. Sarapan di hotel ini cukup banyak macam, sup asparagus nya enak dan rekomen sekali. Oia, jangan kaget untuk hotel ini sangat tidak diperbolehkan untuk membawa makan sarapan pagi dalam bentuk apapun ke kamar hotel, walau roti sedikit. Semoga bermanfaat.
nyonya_suka_dolan
17 Feb 2019 - Pasangan
Demikianlah saya menyebut hotel ini. Karena letak yang berada di deretan bangunan toko-toko kuno dan banyak yang terbengkalai. Belum lagi ruwetnya truk-truk ekspedisi yang bongkar muat barang, baik di Jl.Slompretan maupun di Jl.Bongkaran. Hotel dekat dengan Pasar Atom Mall, ITC Mall, Area Pecinan Kembang Jepun dan Stasiun Kota. Saya beri bintang 5 untuk hotel ini karena betul-betul layak : 1. Layanan Valet Parking untuk kenyamanan tamu. 2. Semua staf yang saya jumpai ramah, murah senyum dan helpful banget. Pelayanan oke. 3. Dekorasi lobby ke resto cantik banget. Barang-barang tempo doeloe nya keren banget. Plus lemari-lemari kunonya. 4. Makanan enak. Ada menu lokal dan internasional. Disinilah saya menemukan Yakiniku Beef. Jarang sekali hotel bintang 3 menyediakan daging sapi untuk buffet nya. 5. Ada kolam renang yang view-nya bagus banget kalau senja. Poolside nya instagramable banget. 6. Ini yang saya suka : fitness. Meski belum banyak peralatannya, treadmill saja sudah cukup buat saya. 7. Suasana kamar nyaman. Kamar 511 tidak ada masalah. 8. Semua area : BERSIH. 9. WIFI lancar. 10. Harga kamar : TIDAK MAHAL. Soal lokasi, bukan lagi masalah. Apalagi kalau untuk mencari ketenangan dan kenyamanan.
Alv1nS
09 Jan 2019 - Keluarga
Kelebihan: Letak strategis dekat Pasar Atom dan tengah kota dekat stasiun kota juga, interior hotel bagus ada benda benda kuno yang dipajang di lobby dan restoran, kolam renang walaupun sederhana tapi nyaman, pelayanan di tempat parkir baik, saluran air lancar dan panas dingin ok Kekurangan: Kebersihan agak kurang, room service kurang ok, penerangan dalam kamar agak kurang, saluran tv sedikit
asadputrarosandy
16 Okt 2018 - Pasangan
Letak stragis, denga pusat perbelanjaan, terbesar surabaya, Pasar Atom & Pasar Bongkaran, selain itu kolam renang yang bagus, tidak bingung untuk memberi hiburan anak dan keluarga, sy blm pernah merasa kapok bermalam di Kokoon hotel setiap saya ada munjungan kesurabaya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.