lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Kontena Hotel, Malang
Public Area 2, Kontena Hotel, Malang
Exterior & Views 3, Kontena Hotel, Malang
Bedroom 4, Kontena Hotel, Malang
Others 5, Kontena Hotel, Malang
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #2 di Malang

Kontena Hotel

4,3/5

(3.081 review)
Batu, Malang
WTS Midnight
WTS Midnight

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 3081 review
5,0/518 Mei 2024
EN • Trip Keluarga
Kerapian tak tertandingi. Harga terjangkau. Pelayan yang ahli di bidangnya dan pintar.
5,0/517 Mei 2024
Rivan Abdillah • Trip Keluarga
Fasilitas dengan kebersihan oke banget. Hidangan segar dan enak banget.
5,0/517 Mei 2024
Rivan Abdillah • Trip Keluarga
Kebersihan sangat dijaga. Suasana ramah anak-anak.
5,0/516 Mei 2024
VF • Trip Keluarga
Parkir mudah dijangkau. Suasana kolam tenang. Pengalaman yang menyenangkan untuk anak2
5,0/516 Mei 2024
Venni Fajria • Trip Keluarga
Hotel yang dibangun khusus untuk nyenengin anak anak... 😂 Kolam renang khusus anak, playgorund, sampai kolam ikan nya juga bener2 kids friendly... Kesini pas rayain ultah juga, dikasih free cake utk 3 kamar yg dipesan... recommended...
5,0/516 Mei 2024
Vina Dwi Sri anjani • Trip Keluarga
recommended banget hotelnya
5,0/515 Mei 2024
Mita Istinarati • Trip Keluarga
Bagus sekali hotel nya sukaaaa...........
5,0/514 Mei 2024
AS • Trip Pasangan
Hotelnya bersih, cocok untuk backpackeran, stafnya ramah, ramah anak, sarapannya oke. Plus pemandangannya sih juarakk
5,0/513 Mei 2024
Andryo Darmanto • Trip Keluarga
hotel kids friendly banget
5,0/513 Mei 2024
Ahmad Nafii • Trip Keluarga
Kombinasi makanan hotel sangat cocok. Suasana kolam renang sangat nyaman.
5,0/513 Mei 2024
Siska Sisnindi • Trip Keluarga
Hotelnya bersih bagus ada kolam renangnya
5,0/513 Mei 2024
Femi Yuanita • Trip Keluarga
Staff2nya ramah, terima kasih.
5,0/513 Mei 2024
Femi Yuanita • Trip Keluarga
Bagus, terima kasih.
5,0/513 Mei 2024
Lutfi Ratnasari • Trip Keluarga
Langganan nginep sini Suasana pinggir kolam membuat rileks.
5,0/512 Mei 2024
Jonny Wardoyo • Trip Keluarga
Tempat tidur nyaman banget.
5,0/512 Mei 2024
RA • Trip Keluarga
Tersedia aktivitas anak yang menyenangkan.
5,0/512 Mei 2024
DO • Trip Keluarga
Puas bgt dengan hotel kontena... pasti balik kesini lagi kalo main ke Batu Tempat duduk nyaman. Makanan hotel sangat enak. Makanan hotel sangat enak. Udaranya segar. Air kolam bening banget.
5,0/512 Mei 2024
Femi Yuanita • Trip Keluarga
Bagus, kids friendly, staff2nya ramah.
5,0/512 Mei 2024
Femi Yuanita • Trip Keluarga
Bagus, kids friendly, staff2nya ramah.
5,0/512 Mei 2024
Femi Yuanita • Trip Keluarga
Bagus, kids friendly, staff2nya ramah, terima kasih.
maps
Jln. KH. Agus Salim No.106, Temas, Batu, Batu City, East Java
Restoran

Warung Makan Sidik Batu

Restoran

72m

Transportasi lain

Terminal Kota Batu

Transportasi lain

406m

Wahana air & taman hiburan

Batu Wonderland Resort and Waterpark

Wahana air & taman hiburan

427m

Tempat ibadah

The Bagong Adventure Museum Tubuh

Tempat ibadah

525m

Tempat belanja

Mahajaya Diponegoro Oleh Oleh & Resto

Tempat belanja

627m

Tempat belanja

Mahajaya Diponegoro Oleh Oleh & Resto

Tempat belanja

627m

Tempat belanja

Brawijaya Istana Oleh - Oleh

Tempat belanja

705m

Tempat belanja

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Tempat belanja

802m

Tempat belanja

Omah Budaya Slamet

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Keripik Kentang Cap Macan

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Hasta Brata

Rumah sakit

1.3km

Transportasi lain

Terminal Kota Batu

Transportasi lain

406m

Restoran

Warung Makan Sidik Batu

Restoran

72m

Restoran

Warung Tempong Betutu Pak Komang

Restoran

452m

Restoran

De Stadion Bakso Dan Cuimie

Restoran

684m

Restoran

Warung Cak Tono

Restoran

727m

Restoran

Jungle Fast Food

Restoran

775m

Restoran

Warung Bethania Batu

Restoran

785m

Restoran

Fariz Resto

Restoran

802m

Restoran

Burgerax

Restoran

805m

Restoran

Warung Khas Batu

Restoran

810m

Restoran

Burgerax Kota Wisata Batu

Restoran

821m

Tempat ibadah

The Bagong Adventure Museum Tubuh

Tempat ibadah

525m

Landmark lain

Circus Magic

Landmark lain

630m

Landmark lain

Alun Alun Kota Batu

Landmark lain

724m

Tempat ibadah

Museum Satwa

Tempat ibadah

821m

Landmark lain

Graha Permata

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Museum Angkut

Tempat ibadah

1.1km

Tempat ibadah

Museum Topeng

Tempat ibadah

1.2km

Tempat ibadah

Museum Angkut + Movie Star Studio

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

SVB Travel Batu

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Kalina Tour & Travel

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Air Terjun Coban Rais

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Oak Tree Glamping Resort

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Transformer Center

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Kusuma Agro Wisata

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Coban Lanang

Taman & wisata alam

2.2km

Landmark lain

Kampung Sapi Adventure

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Bumi Kitiran

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Infinite World

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Bukit Bulu Batu Flower Garden

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Agama Budha Kertarajasa

Landmark lain

4.3km

Wahana air & taman hiburan

Batu Wonderland Resort and Waterpark

Wahana air & taman hiburan

427m

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 2

Wahana air & taman hiburan

735m

Atraksi outdoor

KWB Adventure - Training Outbound Malang

Atraksi outdoor

815m

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo (Jawa Timur Park 2)

Kebun binatang & akuarium

818m

Wahana air & taman hiburan

Jatim Park 2

Wahana air & taman hiburan

818m

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo

Kebun binatang & akuarium

842m

Wahana air & taman hiburan

Eco Green Park

Wahana air & taman hiburan

868m

Hiburan & permainan

Dunia Anak Playground

Hiburan & permainan

1.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Temas

Atraksi lain

1.3km

Wahana air & taman hiburan

Batu Night Spectacular (BNS)

Wahana air & taman hiburan

1.7km

Hiburan & permainan

Kampoeng Kidz

Hiburan & permainan

2.1km

Atraksi outdoor

Kaliwatu Rafting

Atraksi outdoor

2.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Bumiaji

Atraksi lain

2.8km

Hiburan & permainan

Pemandian Tirta Nirwana

Hiburan & permainan

2.9km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 3

Wahana air & taman hiburan

3.3km

Hiburan & permainan

KWB adventure

Hiburan & permainan

3.4km

Wahana air & taman hiburan

Predator Fun Park

Wahana air & taman hiburan

4.1km

Atraksi outdoor

Ayokitakemon! Paragliding Tandem & Course

Atraksi outdoor

4.1km

Atraksi outdoor

Paralayang Batu

Atraksi outdoor

4.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Kontena Hotel

Kontena Hotel menawarkan akomodasi di Batu dan berjarak sejauh 0,52 km dari The Bagong Adventure Museum Tubuh. Properti ini memiliki kolam renang, bar dan restoran.

Tiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Resto Bu Atik. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan concierge dan parkir aman. 

Kontena Hotel terletak sejauh 428 meter dari Batu Wonderland Waterpark dan 600 meter dari Jatim Park 1. Bandara terdekat adalah Bandara Abdul Rachman Saleh, 30,2 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kontena Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kontena Hotel?

Di mana alamat Kontena Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kontena Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kontena Hotel?

Apakah di Kontena Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 20 Mei 2024- Sel, 21 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Twin Kontena

Tidak bisa refund & reschedule

15.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 23

Kamar Standard Twin - Pemandangan Taman

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Kontena

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

KONTENA ROOM

11
22
33
44
55
66
1/6

KONTENA ROOM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

KONTENA ROOM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Kontena

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Kontena Hotel, Batu, Malang

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 377.000/malam

🏊Fasilitas Kontena Hotel 

WiFi, AC, parkir, sarapan, kolam renang luar, dapat diakses kursi roda

🛏️Tipe Kamar Kontena Hotel

Standard Twin 

🏨Alamat Kontena Hotel

Jln. KH, Jl Agus Salim No.106, Temas, Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315

🍽️Restoran di Kontena Hotel

Shokudo Restaurant

✈️Bandara Terdekat

Bandara Abdul Rachman Saleh (21 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

1.6 Km

🎡Wisata Terdekat

Batu Secret Zoo (Jawa Timur Park 2) & Eco Green Park Batu (11-15 Menit Berjalan Kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Kontena Hotel Batu

Menu sarapan restoran banyak dan enak, Fasilitas anak dilengkapi mandi bola, Fasilitas umum spa, bar dengan live music

🔖Promo Hotel Hari Ini

Kontena Hotel harga promo di sini.  

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Kontena Hotel, Malang

Hotel Kontena di Batu, Malang memiliki lokasi strategis dekat wisata Malang populer. Akses ke Jatim Park 1, 2, dan 3 hanya 1 km. Batu Secret Zoo, Batu Night Spectacular, dan Museum Angkut hanya 15 menit berkendara. Dari hotel ke Malang CIty Square dan Alun-Alun Malang juga dekat. Akses transportasi dari Bandara Abdul Rachman Saleh ke Kontena Hotel sekitar 1 jam berkendara, sedangkan dari stasiun Malang 30 menit. 

 

Kontena Hotel merupakan hotel Malang yang berlokasi dekat Jatim Park 1. Cocok untuk staycation di Batu bersama keluarga atau pasangan. Fasilitas Hotel Kontena ada WiFi gratis, parkir, taman bermain air, kolam renang luar, layanan pramutamu, klub anak, sarapan, dan resepsionis 24 jam. Setiap kamar dilengkapi dengan kamar mandi pribadi, TV layar datar, shower, kopi dan teh. Beberapa kamar ada ruang duduk. 

 

Nikmati sarapan ala Kontena Hotel dengan menu internasional. Untuk restoran, ada Shokudo Restaurant dengan menu Asia, Jepang, Thailand, dan Nusantara. Kontena Hotel paling disukai oleh tamu lokasinya yang strategis dan pelayanan staf yang ramah.

 

Kontena Hotel memiliki rating 4.3/ 5 dari 2542 review. Yuk, booking hotel Kontena dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Kontena Hotel di tiket.com

Jika Anda mencari tempat menginap yang nyaman dan strategis di Batu, Malang, Kontena Hotel adalah pilihan yang tepat. Dengan fasilitasnya yang lengkap, kamar yang nyaman, dan lokasi strategis dekat wisata di Batu, Malang, hotel ini akan membuat pengalaman menginap kamu menjadi lebih menyenangkan. Jangan lewatkan kesempatan untuk menginap di Kontena Hotel saat kamu berkunjung ke Batu, Malang. Kontena Hotel adalah salah satu hotel yang terletak di kota Batu, Malang, Jawa Timur. Hotel ini menjadi pilihan bagi wisatawan yang ingin menginap di hotel yang nyaman dan memuaskan. 

 

Lokasi Kontena Hotel

Kontena Hotel terletak di Jl. KH. Agus Salim No 106, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65315. Hotel ini memiliki akses yang mudah ke berbagai objek wisata terkenal di sekitar kota Batu. Lokasi Kontena Hotel sangat strategi karena dekat tempat wisata di Kota Batu seperti Coban Rais, Coban Rondo, Kota Wisata Batu, Jatim Park 1, dan Jatim Park 2. Kotena Hotel juga dekat dengan pusat perbelanjaan diantaranya Malang Town Square dan Batu Town Square.

 

Tipe Kamar Kontena Hotel

Kontena Hotel menyediakan kamar yang nyaman dan tenang dengan fasilitas yang berkualitas. Kamar di Kontena Hotel didesain dengan gaya yang unik dan modern. Setiap kamar memiliki fasilitas lengkap diantaranya AC, televisi layar datar, Wifi, kamar mandi pribadi dengan perlengkapan mandi gratis, dan lainnya. Kamu bisa memilih tipe kamar sesuai dengan budget-mu selama berlibur di Malang. Ini dia pilihannya:

  • Kamar Twin Kontena tanpa sarapan;
  • Kamar Twin Kontena dengan sarapan.

*Ketersediaan tipe kamar ini di tiket.com dapat berbeda dengan website resmi hotel.

 

Harga Kontena Hotel

Range harga Kontena Hotel terjangkau banget, lho. Siapkan Rp410.526,00 hingga Rp494.736,00 untuk menginap di sini. Murah banget, kan? Apalagi, kamu akan berada dekat dengan tempat wisata seru di Malang. Langsung saja cek tiket.com untuk menikmati promo yang banyak banget untuk kamu. Selain itu, dengan tiket.com, kamu juga jadi bisa mengetahui perubahan harga dan ketersediaan kamar lebih mudah. Berlibur pun jadi lebih praktis, deh!

 

Fasilitas & Aktivitas Kontena Hotel

Fasilitas Kontena Hotel sangat lengkap untuk memenuhi kebutuhan seluruh tamu saat menginap. Hotel Kontena Batu menyediakan Wi-Fi gratis di seluruh area hotel. Selain itu, terdapat juga tempat parkir gratis untuk kendaraan kamu. Saat menginap di hotel ini, kenyamanan tentu menjadi prioritas utama. Kalau kamu pesan Kontena Hotel, beberapa fasilitas hotel Kontena yang kamu dapat gunakan:

  • AC;
  • Akses kursi roda;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas rapat;
  • Kolam renang;
  • Lift;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • WiFi.

 

Restoran di Hotel Kontena, Batu

Kontena Hotel menyediakan restoran yang menawarkan berbagai pilihan hidangan lezat. Kamu bisa menikmati makanan yang lezat di restoran hotel, Shokudo. Anda dapat menikmati hidangan khas di restoran hotel ini, atau kamu juga bisa mencoba berbagai restoran terdekat dari Hotel Kontena yang menyajikan berbagai masakan lokal dan internasional. Beberapa di antaranya adalah:

  • Tjetaksaring Coffee and Space;
  • Resto Bu Atik;
  • Bakso Arema Cak Tono.

 

Wedding & Events di Hotel Kontena, Batu

Sobat tiket bisa menggunakan fasilitas rapat yang ada di sini, lho. Misalnya, kamu ingin mengadakan acara, seperti rapat bisnis, seminar, dan workshop, sobat tiket bisa langsung saja menghubungi pihak hotel untuk mengetahui lebih lanjut penyewaan ruang meeting hotel. Selain itu, kamu juga bisa menanyakan kapasitas dan juga range harga serta fasilitas yang diberikan.

 

Penawaran Spesial Hotel Kontena

Kalau sobat tiket pesan Kontena Hotel, Malang, kamu bisa menikmati penawaran spesial berupa refund dan reschedule gratis. Jadi, kalau kamu berhalangan untuk pergi ke Malang karena alasan tertentu, kamu bisa langsung melakukan penjadwalan ulang, bahkan pengembalian uang. Baca lebih lanjut ketentuan benefit ini agar kamu nggak rugi saat booking Kontena Hotel, Malang.

 

Tempat Wisata Terdekat dari Hotel

Sobat tiket tahu nggak, sih, kalau hotel Malang yang satu ini dekat dengan Alun-Alun Kota Batu, lho. Selain itu, masih banyak juga tempat wisata seru lainnya, seperti:

  • Jatim Park I;
  • Jatim Park 2;
  • Museum Angkut;
  • Kampoeng Wisata De Berran;
  • Batu Night Spectacular.

 

Hotel Serupa di Malang

Sobat tiket butuh rekomendasi hotel yang mirip dengan Kontena Hotel, Malang? Santai saja, di tiket.com masih ada banyak banget pilihannya. Cek beberapa di antaranya di sini:

 

Sudah siap berlibur ke Malang bersama teman atau keluarga? Nggak usah ragu lagi untuk pesan hotel Malang karena kamu bisa booking Kontena Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!