Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel, Malang
Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel, Malang
Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel, Malang
Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel, Malang
Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel, Malang
+ 56 lainnya
Resort

Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel

Batu, Malang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 240 review
Tripadvisor
Dari 233 review
Review yang paling membantu
Yunita Suryadhinata
25 Okt 2020 - Keluarga
1.8/5
Makanan hbs pdhl msh jam 7 pagi kemudian kami kembali lg jam 8 msh sama makanan tidak tersedia,akhirnya kami sekeluarga berenam makan diluar, sabun mandi tdk tersedia kami minta sampe keesokan hr tetap tdk diantar,kebersihan jg buruk sekali
QN
17 Okt 2020 - Keluarga
2.6/5
kamarnya mudah banyak semut. untuk gelas, wastafel dan closet berkerak. tapi yg bikin senang, pesan twin bed dapetnya triple bed. pilihan menu breakfast untuk anak kecil dikit banget variannya. masuk petik buah nya masi kena cash lg serta di petik strowberi jalanannya berlumpur, gak aman banget sampai bikin jatoh. untungnya guide nya baik banget. gak ada penunjuk arah masuk waterpak, untung ada pak satpam baik hati.
Yunita Suryadhinata
18 Okt 2020 - Keluarga
2.0/5
Kamarnya berdebu,sabun hbs minta smp checkout tdk diksh,breakfast jm 7 turun hbs semua. jam 8 turun lg hbs semua akhirnya mkn diluar hotel.tlg pelayanan ditingkatkan
Hajib Purnomo
15 Feb 2021 - Grup
1.0/5
chek out Lama _ Tinggal KTP _ Bubur kacang hijau basi ... Makanan Tdk enak sm sekali ..
Hajib Purnomo
15 Feb 2021 - Grup
1.0/5
pelayanan kayak T*** ..BUbur kacang ijo basi_ Aku booking 8 Kamar .. karena Aku luppa utk kamar 812 udh di buka sm pihak hotel .. Tapi katena saya rombongan .. itu kamar kosong . Tapi udah saya bayar..Tapi dri Pihak Hotel di kasikan Tamu lain tidak persetujuan saya .... sebba Aku wktu chek out pengecekan kartu baru tahu .. Hotel pelayan tak memuaskan ..
Lokasi
Kawasan Wisata Kusuma Agro, Jalan Abdul Gani Atas, Ngaglik, Kecamatan Batu, Ngaglik, Batu, Batu City, East Java 65311
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel?
Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel beralamat di Kawasan Wisata Kusuma Agro, Jalan Abdul Gani Atas, Ngaglik, Kecamatan Batu, Ngaglik, Batu, Batu City, East Java 65311
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel?
Waktu untuk check-in di Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Badminton
Ruang perawatan spa
Biliar
Fasilitas gym
Mendaki
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Bersepeda / bersepeda gunung
Spa layanan lengkap
Bola basket
Area piknik
Waterpark
Meja pingpong
Berkuda
Fitness
Karaoke
Tenis
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
Area bermain anak-anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan anak atau bayi (gratis)
 

Review

3.6
Bagus
Dari 240 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.9
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
23
Keluarga
190
Solo
14
Grup
13
Liburan
222
Bisnis
6
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yunita Suryadhinata
25 Okt 2020 - Keluarga
1.8/5
Makanan hbs pdhl msh jam 7 pagi kemudian kami kembali lg jam 8 msh sama makanan tidak tersedia,akhirnya kami sekeluarga berenam makan diluar, sabun mandi tdk tersedia kami minta sampe keesokan hr tetap tdk diantar,kebersihan jg buruk sekali
QN
17 Okt 2020 - Keluarga
2.6/5
kamarnya mudah banyak semut. untuk gelas, wastafel dan closet berkerak. tapi yg bikin senang, pesan twin bed dapetnya triple bed. pilihan menu breakfast untuk anak kecil dikit banget variannya. masuk petik buah nya masi kena cash lg serta di petik strowberi jalanannya berlumpur, gak aman banget sampai bikin jatoh. untungnya guide nya baik banget. gak ada penunjuk arah masuk waterpak, untung ada pak satpam baik hati.
Yunita Suryadhinata
18 Okt 2020 - Keluarga
2.0/5
Kamarnya berdebu,sabun hbs minta smp checkout tdk diksh,breakfast jm 7 turun hbs semua. jam 8 turun lg hbs semua akhirnya mkn diluar hotel.tlg pelayanan ditingkatkan
Hajib Purnomo
15 Feb 2021 - Grup
1.0/5
chek out Lama _ Tinggal KTP _ Bubur kacang hijau basi ... Makanan Tdk enak sm sekali ..
Hajib Purnomo
15 Feb 2021 - Grup
1.0/5
pelayanan kayak T*** ..BUbur kacang ijo basi_ Aku booking 8 Kamar .. karena Aku luppa utk kamar 812 udh di buka sm pihak hotel .. Tapi katena saya rombongan .. itu kamar kosong . Tapi udah saya bayar..Tapi dri Pihak Hotel di kasikan Tamu lain tidak persetujuan saya .... sebba Aku wktu chek out pengecekan kartu baru tahu .. Hotel pelayan tak memuaskan ..
Andria ikka Bastiana
14 Feb 2021 - Keluarga
1.0/5
MENGECEWAKAN BIKIN MALAU CEK IN DI KAMAR 134, 135, 136CEK INTGL 11 FEBRUARI 2021,WAKTU BREAKFAST MENGALAMI KEJADIAN TIDAK MENYENANGKAN...DITEGUR DI DEPAN ORANG BANYAK .. MASALAH NYA GAK BOLEH AMBIL ROTI , GAK BOLEH AMBIL CEREAL, POSISI SUDAH AMBIL MANGKOK DAN MENGAMBIL CEREAL DISURUH NARUH LOH SAMA PEGAWAINYA..BAYANGKAN ... PESAN TELUR, DITUNGGU GAK BOLEH , KATANYA DIANTAR,SAMPAI KELUAR RESTO GAK DIANTAR HAHAHAHAHA... PHP,HOTEL BINTANG YANG ANEH...TIDAK AKAN KEMBALI LAGI,CARA MENEGUR JUGA TIDAK SOPAN DI DEPAN ORANG BANYAK....SANGAT TIDAK REKOMEN... KAPOK!!! Pelayanan nya Nooooo Banget Ending nya gak bisa Makan Enak lagi karena Sdh gak Mood, Saya makan lagi diluar bersama keluarga saya, Lebih enak makannya, karena gak makan hati saudara...
Mas Ayu Emilia
06 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
suka sama area hotelnya, cocok buat stay keluarga yg punya 2 anak kecil, pemandangan bagus banget, udh sekalian sama area wisata keluarga, stay disini saja sudah dapat wisatanya juga, jadi gak usah kmn2,,, bakalan kesini lagi, recomended bangeett
heni kurniawati
05 Nov 2020 - Grup
2.0/5
kmrn book 3kamar, dan smua nya dpt kamar yg super kotor dikamar mandi nya, sayang banget hotel *4 tp kondisi KM seperti itu.buat Kusuma Agro klau kondisi KM sperti itu tolong di bersihkan dulu jgn di kasih ke org,sayang kan klau yg nginap jd kapok. di tempat tidur jg banyak semut,taruh gelas bekas susu lgs pasukan semut datang.
RA
04 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
View bagus banget dan kamar luas
Tubagus Fazlurrahman
18 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Termpat nyaman ruangan besar, banyak fasilitas tambahan yang menarik sebagai resort cocok untuk keluarga dan ghatering. Menu Breakfast cukup variatif.
3.5
Dari 233 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
20
Keluarga
158
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
18
Bisnis
23
CHRISMIER
27 Nov 2019 -
Pelayanan hotel ini sangat buruk. kamar dekil banget kayak tidak pernah dibersihkan. kamar mandi jorok banyak kerak kotoran masih nempel. jet washer rusak. tidak rekomended deh. area luar sangat bising
Dear W
08 Nov 2020 -
Staycation di type kamar cottage enak banget karena keluar kamar langsung menghadap pemandangan gunung, kamarnya juga dekat sama resto dan kolam renang. Selain itu, kamarnya nyaman, ukurannya lega dan bersih banget. Makanannya enak dan staff nya ramah banget. Enaknya lagi bisa sekaligus ke waha wisatanya mulai dari petik buah, wahana de tjangkul dan water park. Oiya, pemandangan dari kolam renangnya super indah. Bakalan balik lagi buat staycation di sini bareng keluarga deh
Soegiarto999
25 Feb 2020 - Keluarga
Lokasi: saya pesan 2kamar triple bed, lokasi hotel dekat museum angkut, hotel berada di perbukitan sehingga bisa menikmati pemandangan lembah. Kanan kiri hotel cuma ada beberapa warung kaki lima yang menjual oleh oleh khas batu, tidak ada mini market atau resto di sekitar hotel. Area parkir sangat luas, bisa parkir di depan kamar kita. Kamar: begitu buka pintu kamar, . membedakan kamar area smoking dan kamar area non smoking, jangan dicampur! Kolam renang cukup besar, ada pool khusus anak anak dan terpisah dari pool dewasa, tapi sayang, banyak tamu yang memakai pakaian biasa didalam kolam renang (bukan pakaian renang), seharusnya pihak hotel menempatkan petugas yang menyeleksi bukan cuma tulisan kecil dan digantung di atas kusen ruang ganti. Resto: menu banyak pilihannya, tapi sayang rasa makanan 5/10, staff di resto sangat membantu ketika orang tua saya memesan vegetarian menu untuk breakfastnya. Bila booking via agoda, etc maka kita harus membayar lagi bila mau masuk ke wahana outbound nya misal waterpark, petik buah, spot photo. Apabila saya ditanya apa akan booking ke hotel ini lagi, terus terang saya akan pesan di hotel lain. Saya sangat kecewa pada asap rokok yang ada dimana2, air panas yang tidak maksimal bahkan tidak terasa ketika pagi hari, breakfast yang tidak enak.
sapiperas
29 Des 2020 - Keluarga
Saya sekeluarga menginap utk libur natal..saya tau ini hotel lama,setau saya waktu kecil dulu hotelnya bagus,bersih dll. Ketika saya mau nostalgia untuk menginap disni saya kagey sekali..mendapatkan kamar no 8 dlantai 2. Lantai kotor sekali sampe istri saya mengepel dengan tisue basah,bau apek ruangannya,selimutnya seprti lama..dan kasurnya ngeres..dan juga cek nemene MINTA SELIMUT DI CHARGE...toh selimut jg saya balikin tidak bawa plg.. Kemudian tidak ada fasilitas toilet seperti sabun ,tisue dll...tidak layak untum hotel berbintang..cuman sikat aja adanya Yang ke 2 di wahana spot foto...masuk pke lah bayar tiket,kemudian yg saya kaget di tiap spot foto dikenai charge..PER ORANG 10K..lah bagaimana mau foto klo per spot nyaa d kenai charge...apa yg mai dfoto...10 spot sudah berapa dgn keluarga syaa 4 org... Dan juga ada bbrp petugas yg menuruttt saya yaa..kurang ramah.. Saran saya itu hotel lama dan herritage..bahkan sudah 25 thn saya msh kembali kesnaa..tolong pertahankan lah..kebersihan,pelayanan.
initehwini
21 Jan 2021 - Keluarga
Awal Januari sempat menginap, mohon maaf untuk rasa Breakfast kurang enak. Semua serba keasinan. Memang sekarang masa pandemi, tapi tolong untuk cita rasa breakfast diperbaiki agar lebih baik. Terutama Kusuma Agro Wisata merupakan hotel legenda dan terkenal di Batu.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.