lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Kuta Beach Hotel, Badung
Exterior & Views 2, Kuta Beach Hotel, Badung
Bedroom 3, Kuta Beach Hotel, Badung
Bedroom 4, Kuta Beach Hotel, Badung
Sport & Beauty 5, Kuta Beach Hotel, Badung
Lihat semua foto
Hotel
442m dari Beachwalk Shopping Center

Kuta Beach Hotel

4,2/5

(889 review)
Kuta, Badung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 889 review
5,0/517 Apr 2024
DR • Trip Keluarga
Ada layanan babysitter. Hidangan hotel berkelas. Tempat parkir luas dan nyaman. Area kolam renang tertutup. Staf ahli di bidangnya.
5,0/515 Apr 2024
WINDA APRILIA • Trip Keluarga
Good semuanya Sdh 2x ke bali nginep d sini
5,0/513 Apr 2024
Yonathan Agusto • Trip Keluarga
Standar kebersihan luar biasa.
5,0/512 Apr 2024
Emmanuel Jeffrey Krishna Murti Onggowarsito • Trip Keluarga
Suasana hangat dan akrab. Resepsionis yang ramah anak dan terlatih baik.
5,0/511 Apr 2024
malvin sugiarto • Trip Keluarga
Bagus , sesuai dengan harga nya , lokasi strategis..
5,0/511 Apr 2024
BW • Trip Solo
Fasilitas lengkap banget.
5,0/511 Apr 2024
BW • Trip Solo
Terjaga dengan baik.
5,0/511 Apr 2024
Bagus Wahyudi • Trip Solo
Parkir bersih dan rapi.
5,0/511 Apr 2024
Mich Krisma • Trip Pasangan
Kebersihan terbaik. Makanan yang lezat dan sehat. Layanan kebersihan harian oke banget. Kamar yang didesain baik. Pelayan yang ahli.
5,0/51 Apr 2024
Ali Soedono • Trip Keluarga
Menu satuan bervariasi banget. Sentuhan vintage. Keamanan dan privasi terjamin.
5,0/523 Mar 2024
Majedah Ulfa Saleh Hubeis • Trip bareng Teman
Suasana bersih dan terjaga. Fasilitas sangat lengkap, terbaik!. Penawaran harga sangat bagus. Menyediakan hair dryer. Lokasinya yg di depan pantai top banget
5,0/521 Mar 2024
Muhammad Fitra • Perjalanan Bisnis
Pelayanan top, kamarnya nyaman, viewnya dapet bgt ke pantai
5,0/515 Mar 2024
Nurul Inayah Samman • Trip Solo
Sarapan gratis. Sarapan gratis.
5,0/53 Mar 2024
Arie ZT • Trip Solo
Parkir terlindungi. Keselamatan anak jadi prioritas. Harga murah, pengalaman tak terlupakan.
5,0/52 Mar 2024
ILHAM RAHADIAN • Perjalanan Bisnis
Mantuuuuuullllllllll
5,0/52 Mar 2024
ILHAM RAHADIAN • Perjalanan Bisnis
Mantuuuuuuulllllllll
5,0/525 Feb 2024
Luhur Ura Kusuma Dinata • Trip Solo
Hotel bagus, murah dan lokasi strategis
5,0/521 Feb 2024
Muhammad Arief Maulana Harahap • Perjalanan Bisnis
good place, food, hospitality
5,0/520 Feb 2024
Muhammad Rahmattullah • Trip Pasangan
Keren dan worth it. Bakal ke sini lagi kalo liburan ke bali Kamar sangat steril. Kamar sangat steril. Kombinasi makanan hotel sangat cocok. Kebersihan sangat terjaga. Layanan yang terfokus pada tamu.
5,0/516 Feb 2024
Yuda Rahmansah Yuda Rahmansah • Trip bareng Teman
Jadi hotel langganan setiap berlibur ke bali
maps
Jalan Benesari - Pantai Kuta
Restoran

The Naughty Duck

Restoran

7m

Landmark lain

Honorary Consulate of Malaysia

Landmark lain

234m

Atraksi outdoor

Bali Murni Trans

Atraksi outdoor

256m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

324m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

478m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

324m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

447m

Tempat belanja

Pasar Seni Kuta

Tempat belanja

460m

Tempat belanja

MINI MART Legian

Tempat belanja

466m

Tempat belanja

Ketut Art Shop 14

Tempat belanja

490m

Tempat belanja

Emasantik

Tempat belanja

539m

Tempat belanja

Universo Legian

Tempat belanja

592m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

478m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

490m

Restoran

The Naughty Duck

Restoran

7m

Restoran

Warung Komala Indah II

Restoran

37m

Restoran

Big Fish Bar and Grill

Restoran

145m

Restoran

Balitaly

Restoran

256m

Restoran

Masakan Batam 88

Restoran

259m

Restoran

Rice Paddy Cafe

Restoran

274m

Restoran

Atithi Indian Contemporary Resto & Bar

Restoran

281m

Restoran

Shihlin Taiwan Street Snacks

Restoran

285m

Restoran

Papa’s Limoncello Bali

Restoran

286m

Restoran

The Pad on Bene

Restoran

299m

Landmark lain

Honorary Consulate of Malaysia

Landmark lain

234m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

268m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

531m

Atraksi outdoor

Bali Murni Trans

Atraksi outdoor

256m

Atraksi outdoor

Sekolah Surfing Pro Surf

Atraksi outdoor

280m

Atraksi outdoor

rentasurfboard Legian - Penyewaan papan selancar

Atraksi outdoor

288m

Atraksi outdoor

Low-Tide Surf School

Atraksi outdoor

305m

Atraksi outdoor

Soul Surf Project Bali ECO SURF SHOP

Atraksi outdoor

404m

Atraksi outdoor

Bali Komodo Excursion

Atraksi outdoor

425m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

432m

Atraksi outdoor

Best Bali Things To Do

Atraksi outdoor

440m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

446m

Atraksi outdoor

Barat Surf School

Atraksi outdoor

531m

Atraksi outdoor

Bali Hotel Holidays

Atraksi outdoor

534m

Atraksi outdoor

Scuba Duba Doo - Pusat Menyelam Bali

Atraksi outdoor

549m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Harap hubungi properti sebelumnya untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam tengah malam. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Kuta Beach Hotel

Kuta Beach Hotel yang berada di area pantai populer Bali dikelilingi oleh berbagai atraksi wisata populer, seperti pasar seni dan taman rekreasi air. Tamu dapat mengakses WiFi gratis di seluruh area hotel. Kolam renang atap tersedia untuk tamu yang ingin bersantai menikmati hari di Bali. Untuk tamu yang ingin berkeliling kota, staf di meja layanan wisata dapat membantu untuk mengatur perjalanan. 

Kamar-kamar yang ber-AC didekorasi bernuansa warna kuning dan biru. Setiap kamar juga memiliki TV layar datar dengan saluran TV kabel, meja kerja dan brankas. Minibar dan ketel listrik juga tersedia. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis.

Tamu dapat menikmati makanan Indonesia dan internasional di restoran hotel Taste dan Langit Bar and Lounge.  

Di hotel, tersedia laundry, cuci kering dan layanan setrika. Gerai internet dengan akses WiFi cepat juga tersedia. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. Pemandangan kota dari kolam renang dan bar atap sayang untuk dilewatkan. Staf hotel yang ramah akan membantu tamu dengan layanan 24 jam. 

Kuta Beach Hotel berjarak 170 meter dari Pantai Kuta dan 10 menit berjalan kaki dari Pasar Seni Kuta. Butuh 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai untuk ke hotel ini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kuta Beach Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kuta Beach Hotel?

Di mana alamat Kuta Beach Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kuta Beach Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kuta Beach Hotel?

Apakah di Kuta Beach Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 1 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 25

Kamar Standard Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

OthersOthers
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
1/5

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

40m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double/Sofabed dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Informasi Umum Kuta Beach Hotel, Badung

Booking Kuta Beach Hotel, Badung

Nggak lengkap rasanya berkunjung ke Pulau Bali tanpa mampir ke daerah Kuta, Badung. Wilayah yang berada di bagian selatan Bali ini terkenal memiliki banyak pantai yang indah. Biar liburan makin puas, sobat tiket sebaiknya booking Kuta Beach Hotel. Lokasi hotel ini masih berada di kawasan Pantai Kuta sehingga mudah dijangkau. Fasilitas yang tersedia pun lengkap, siap untuk memanjakan para tamu yang menginap. Berikut detail lengkapnya buat kamu yang ingin menginap di sini.

Tipe Kamar Kuta Beach Hotel

Untuk memenuhi kebutuhan para tamu yang beragam, Kuta Beach Hotel menawarkan beberapa tipe kamar. Berikut adalah tipe kamar yang bisa sobat tiket pilih saat booking Kuta Beach Hotel:

  • Suite Junior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota;
  • Deluks Double - Pemandangan Kota;
  • Superior Twin;
  • Superior Double;
  • Standard Double;

*Tipe dan persediaan kamar hotel di atas mungkin berbeda dengan website hotel.

Harga Kuta Beach Hotel

Tarif menginap per malam di Kuta Beach Hotel tiket.com mulai dari Rp575.000 untuk tipe kamar Standard Double tanpa sarapan pagi. Sementara itu, harga tertingginya terdapat pada tipe kamar Suite Junior dengan sarapan pagi, yaitu Rp1,2 jutaan per malam. Harga ini bisa sewaktu-waktu berubah, mengikuti ketentuan dari tiket.com dan Kuta Beach Hotel. Makanya, sobat tiket perlu cek selalu katalog hotel pada halaman ini dan dapatkan promo murah di Kuta Beach Hotel yang selalu tersedia di tiket.com!

Fasilitas & Aktivitas

Sebagai sebuah hotel berbintang 4, Kuta Beach Hotel menawarkan fasilitas yang lengkap dan berbagai aktivitas yang bisa kamu nikmati, di antaranya:

  • WiFi;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Porter;
  • Area parkir;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Antar jemput bandara;
  • Ruang rapat;
  • Tempat bermain anak;
  • Ruang merokok;
  • Penitipan anak.

Dining & Restaurant

Kuta Beach Hotel memiliki in-site restoran, yakni Taste Restaurant, yang menyajikan buffet untuk sarapan serta menu à la carte untuk makan siang dan makan malam. Tersedia juga Langit Bar & Lounge, tempat bersantai yang terletak di rooftop hotel. Menyajikan aneka menu cocktail, bar & lounge ini cocok untuk dijadikan tempat menikmati keindahan sunset Pantai Kuta.

Selain itu, Kuta Beach Hotel juga memiliki lokasi yang strategis. Makanya, jangan lewatkan tempat-tempat berikut setelah booking Kuta Beach Hotel:

  • The PaD Bar and Grill;
  • Makite Coffee House;
  • Beach Bowl Bali.

Wedding & Events

Kuta Beach Hotel juga menyediakan fasilitas banquet yang dapat digunakan untuk acara rapat, seminar, pesta ulang tahun, dan pernikahan. Hotel berbintang 4 ini menawarkan tiga ruang pertemuan, yaitu Sunrise Meeting Room, Sunset Meeting Room, dan Sunrise & Sunset Meeting Room. Tersedia juga beragam fasilitas penunjang yang bisa diminta sesuai kebutuhan tamu, seperti coffee break, proyektor, alat tulis dan notepad, serta peralatan lainnya.

Penawaran Spesial

Hotel yang berlokasi di Jalan Benesari ini menawarkan Honeymoon Package untuk pasangan yang sedang berbulan madu. Kemudian paket Romantic Dinner yang menyajikan makan malam romantis bagi pasangan. Untuk detail seputar promo hotel Kuta Beach Hotel ini, kamu bisa langsung menghubungi nomor (0361) 754396.

Tempat Wisata Terdekat Badung dari Hotel

Hotel ini hanya berjarak sekitar 160 meter dari salah satu ikon Bali, yaitu Pantai Kuta. Selain itu, ada beberapa objek wisata di sekitar hotel yang juga bisa kamu kunjungi, seperti:

  • Waterbom Bali;
  • Circus Waterpark Kuta;
  • Kuta Theatre;
  • Dream Museum Zone Bali;
  • Jalan Legian.

Hotel Serupa di Badung

Ada beberapa hotel Kuta, Badung yang bisa kamu jadikan alternatif jika kehabisan kamar saat booking Kuta Beach Hotel. Berikut beberapa di antaranya:

Gimana, sudah mantap untuk memilih hotel Kuta yang satu ini untuk next trip nanti? Jangan sampai kehabisan kamar! Sobat tiket bisa langsung booking Kuta Beach Hotel sekarang juga! Biar makin hemat, booking di tiket.com saja dengan beragam promo menariknya!