lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Kuta Beach Stay, Badung
Exterior & Views 2, Kuta Beach Stay, Badung
Public Area 3, Kuta Beach Stay, Badung
Bedroom 4, Kuta Beach Stay, Badung
Bedroom 5, Kuta Beach Stay, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Kuta Beach Stay

4,0/5

(54 review)
Kuta, Badung
Preferred Partner

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 54 review
5,0/517 Des 2023
Erna wati
5,0/58 Okt 2023
Stefanie Trivenna
userImage-2
7 Foto
5,0/56 Sep 2023
NW • Trip Solo
Nice location, clean and comfy room for this price-range , definitely would be back!
5,0/52 Agt 2023
DELIMA BR PARDEDE
5,0/53 Jul 2023
Martha Khristia Trinanda
5,0/523 Jun 2023
Natani Prasthi Trahtani • Trip bareng Teman
5,0/523 Jun 2023
Natani Prasthi Trahtani
5,0/59 Mei 2023
Suparto Suparto
5,0/514 Apr 2023
Ana Pangestika
bener bener bagus dan strategiiis banget. kanan kiri hotel mahal semua. dan kamarnya secozyy ituu. lov it
5,0/519 Jan 2023
SA
Nice, rekomen
5,0/521 Nov 2022
Dede Yohan
5,0/511 Okt 2022
DEDI JUNAEDI • Trip Solo
5,0/515 Agt 2022
Adi Putra
Mantap selalu langganan disini setiap ke bali
userImage-13
1 Foto
5,0/520 Nov 2021
AP • Trip bareng Teman
Kamar nya luas Tapi sayang sering banget nginep disini TV nya masih belum bisa Kalo bisa mohon diperbaiki TV nya
userImage-14
1 Foto
5,0/516 Nov 2021
Adi Putra Pasaribu • Trip Solo
The best banget ini hotel!!!!! Kamar luas banget Kamar mandi juga luas banget Staff nya ramah banget ❤️❤️❤️
5,0/52 Mei 2021
Eka Prasetio • Trip Solo
Cocok sekali sebagai hotel transit, cocok juga sebagai hotel buat liburan. Kamarnya super luas, ada safe deposit box dan juga kulkas kecil. Balkon kecil tempat merokok juga disediakan, sofa nyaman menghadap ke jendela. Namnun ada beberapa kekurangan, soal tempat tidur yang sudah selayaknya diganti karena sudah uzur. Lokasinya juga strategis, di Badung. Mau cari apa aja juga ada.
userImage-16
1 Foto
5,0/529 Apr 2021
Muhammad Hidayat • Trip Solo
Sudah 3x kesini bulan ini dan selalu nyaman! Deket Pantai German pula
userImage-17
2 Foto
5,0/527 Feb 2021
MS • Trip Solo
nice place close to airport you can walk to airport
userImage-18
1 Foto
5,0/514 Des 2020
AA • Lainnya
Fasilitas lengkap,kamar bersih...pelayanan bagus,ramah,memuaskan pokoknya.⭐⭐⭐⭐⭐
5,0/519 Mar 2020
NK • Perjalanan Bisnis
nyaman dan bersih
maps
Jl. Wana Segara No.1c, Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
Landmark lain

Bli Bali Transport

Landmark lain

51m

Restoran

The Lighthouse Rooftop

Restoran

62m

Tempat belanja

Bin House

Tempat belanja

158m

Atraksi outdoor

Bali Back in Black

Atraksi outdoor

158m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

287m

Tempat belanja

Bin House

Tempat belanja

158m

Tempat belanja

Uluwatu Balinese Lace Boutique

Tempat belanja

196m

Tempat belanja

Liza Tailor

Tempat belanja

199m

Tempat belanja

Lippo Mall Kuta

Tempat belanja

255m

Tempat belanja

Penjahit Anika

Tempat belanja

255m

Tempat belanja

Tidy Tailor

Tempat belanja

315m

Tempat belanja

Pepito Supermarket Kuta

Tempat belanja

709m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

768m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

287m

Restoran

The Lighthouse Rooftop

Restoran

62m

Restoran

International Relax Warung

Restoran

78m

Restoran

Annapoorna Delight - Indian Restaurant

Restoran

87m

Restoran

De Hub Cafe

Restoran

89m

Restoran

de Palma cafe and coffee

Restoran

89m

Restoran

Dery's Restaurant and Bar

Restoran

94m

Restoran

Stark Craft Beer Garden

Restoran

112m

Restoran

Warung Koffie Batavia

Restoran

114m

Restoran

Black Canyon Coffee

Restoran

133m

Restoran

Warung Segarrr Indonesian Chinese Food

Restoran

134m

Landmark lain

Bli Bali Transport

Landmark lain

51m

Landmark lain

Patung Baruna Bali

Landmark lain

140m

Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius

Landmark lain

234m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Fransiskus Xaverius

Tempat ibadah

257m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

299m

Landmark lain

Mr. Smile Tour

Landmark lain

369m

Landmark lain

X-Rental Motor Bali

Landmark lain

389m

Taman & wisata alam

Pantai Jerman

Taman & wisata alam

402m

Landmark lain

Chinatown

Landmark lain

453m

Landmark lain

Bali Cheap Tour Organizer

Landmark lain

463m

Landmark lain

Patung I Gusti Ngurah Rai

Landmark lain

552m

Landmark lain

Wealth Bali Tours

Landmark lain

645m

Landmark lain

Bhujangga Bali

Landmark lain

659m

Landmark lain

Ananta Auto Bali - Tur Harian

Landmark lain

946m

Atraksi outdoor

Bali Back in Black

Atraksi outdoor

158m

Atraksi lain

Bags 'n' Memories

Atraksi lain

196m

Atraksi outdoor

Neptune Surfing School

Atraksi outdoor

205m

Atraksi lain

Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta

Atraksi lain

230m

Atraksi lain

Hidden Bali Tours

Atraksi lain

328m

Atraksi lain

disewamobil sewa mobil bali

Atraksi lain

365m

Atraksi outdoor

Stoked Surf Bali

Atraksi outdoor

749m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

768m

Atraksi lain

Look Bali Trans

Atraksi lain

900m

Atraksi outdoor

Bali Funky

Atraksi outdoor

915m

Atraksi lain

古屋 結美

Atraksi lain

944m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Kuta Beach Stay

Jika apa yang Anda cari adalah hotel yang terletak strategis di Bali, carilah Kuta Beach Stay. Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua yang ditawarkan kota yang semarak ini. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan oleh Kuta Beach Stay menjaminkan pengalaman menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Ada beberapa fasilitas hotel ini seperti WiFi gratis di semua kamar, layanan taksi, Wi-fi di tempat umum, kedai kopi, kotak simpanan.

Selain itu, semua kamar memiliki berbagai kenyamanan. Beberapa kamar memiliki televisi layar datar, loker, cermin, sofa, handuk, yang disediakan untuk membantu Anda mengumpulkan tenaga kembali setelah lelah beraktivitas. Selain itu, sejumlah persembahan rekreasi dari hotel ini memastikan Anda memiliki banyak hal yang harus dilakukan selama Anda tinggal. Kuta Beach Stay adalah destinasi serbaguna bagi Anda sebagai akomodasi hotel yang berkualitas di Bali.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Kuta Beach Stay?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kuta Beach Stay?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kuta Beach Stay?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 22 Apr 2024- Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.