La Lucia Boutique Hotel by Prasanthi, Belitung
La Lucia Boutique Hotel by Prasanthi, Belitung
La Lucia Boutique Hotel by Prasanthi, Belitung
La Lucia Boutique Hotel by Prasanthi, Belitung
La Lucia Boutique Hotel by Prasanthi, Belitung
+ 56 lainnya
Hotel

La Lucia Boutique Hotel by Prasanthi

Tanjung Pandan, Belitung

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 122 review
Tripadvisor
Dari 24 review
Review yang paling membantu
Luluk Aulianisa
22 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Menyenangkan, sangat worth it. Bersih, bagus dan sama sekali tidak mengecewakan. Highly recommended.
SS
01 Mar 2020 - Grup
5.0/5
pas dateng ke hotel pegawai ramah dan dikasih welcome drink . pihak hotel sangant helpfully, kamar bersih sesuai gambar di aplikasi! belakang hotel pantai hanya tidak bisa untuk dipakai mandi or bermain . sayangnya tidak ada kamar yang menghadap pantai . tapi over all hotelnya bagus terlebih di harga so affordable 💯
TH
13 Jun 2021 - Grup
5.0/5
Recommended, Teh Jahenya mantep, saya yg ga suka teh jahe, jd suka 😍 lokasi strategis, staffnya ramah banget 👍
AE
04 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
lokasi strategis makanan bervariasi
CM
03 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
Kamar bersih, sprei bersih dan wangi, petugas hotel sangat ramah. wifi kenceng 👍👍
Lokasi
Jl. Air Saga No.3, Air Saga, Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di La Lucia Boutique Hotel by Prasanthi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di La Lucia Boutique Hotel by Prasanthi?
Harga termurah di La Lucia Boutique Hotel by Prasanthi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 390.500
Di mana alamat La Lucia Boutique Hotel by Prasanthi?
La Lucia Boutique Hotel by Prasanthi beralamat di Jl. Air Saga No.3, Air Saga, Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di La Lucia Boutique Hotel by Prasanthi?
Waktu untuk check-in di La Lucia Boutique Hotel by Prasanthi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di La Lucia Boutique Hotel by Prasanthi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Teras atap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 122 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
33
Keluarga
29
Solo
33
Grup
27
Liburan
101
Bisnis
17
Medis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Luluk Aulianisa
22 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Menyenangkan, sangat worth it. Bersih, bagus dan sama sekali tidak mengecewakan. Highly recommended.
SS
01 Mar 2020 - Grup
5.0/5
pas dateng ke hotel pegawai ramah dan dikasih welcome drink . pihak hotel sangant helpfully, kamar bersih sesuai gambar di aplikasi! belakang hotel pantai hanya tidak bisa untuk dipakai mandi or bermain . sayangnya tidak ada kamar yang menghadap pantai . tapi over all hotelnya bagus terlebih di harga so affordable 💯
TH
13 Jun 2021 - Grup
5.0/5
Recommended, Teh Jahenya mantep, saya yg ga suka teh jahe, jd suka 😍 lokasi strategis, staffnya ramah banget 👍
AE
04 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
lokasi strategis makanan bervariasi
CM
03 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
Kamar bersih, sprei bersih dan wangi, petugas hotel sangat ramah. wifi kenceng 👍👍
FA
01 Jun 2021 - Grup
4.0/5
Lokasi hotel cukup dekat ke pusat kota dan kearah tempat wisata seperti tanjung binga, tanjung kelayanh dan tanjung tinggi. Hotel memiliki rooftop yang bisa digunakan sebagai tempat bersantai menikmati sunset. Kamar bersih dan terlihat baru.
AI
30 Mei 2021 - Pasangan
4.8/5
hotel sangat strategis bisa ke semua tempat, mulai dari pantai pendam pantai Tanjung tinggi, pantai Kelayang, pusat kota tugu Satam dan lain lain
SS
29 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
recommended hotel...cuman tidak ada tong sampah di kamar hanya di kamar mandi...selebihnya bagus bingiit
JD
29 Mei 2021 - Solo
3.0/5
Ac nya dibuat yang enak dong...trimakasih
FE
28 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
hotel langganan, murah, nyaman, bersih...
4.0
Dari 24 review
Kebersihan
4.5
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
2
Keluarga
8
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
4
aprillita c
16 Sep 2018 - Wisata sendiri
Pelayanan dari receptionistnya ramah banget dan gak segan untuk ngebantu apapun yang dibutuhin juga gerak cepet banget, kamarnya juga bersih dan wangi gak ada bekas sampah sampah kecil di pinggiran, makanannya juga udah enak Cuman sayang pelayanan di resto waktu breakfast nya agak kurang saya sengaja diem untuk liat apa reaksinya sebenenya si gak terlalu penting Cuman mau tau aja saya udah ngomong sampe 2 kali, ada temennya yang bilang bahwa ada tamu yg diem aja tapi si temennya itu hanya nengok lalu lanjut moles dan si orang yang lagi Clear Up ini hanya lewat lewat saja padahal jelas saya tanya sama dia Seakan saya org bodoh yang diam depan situ hanya melihat dengan sebelah mata saja.
pergijalan
30 Sep 2018 - Keluarga
Hotel ini sangat simpel, ruangan cukup luas karena tidak ada lemari, hanya gantungan baju di tembok yang dipasang secara artistik. Kamar mandi dengan sistem panas dingin satu keran. Lorong dari kamar ke lift melalui pemandangan laut lepas dengan pantai pasir terendam air. Sangat bagus. Jarak dari kamar, breakfast, lobby dan pintu keluar sangat dekat dan simpel.
Paramitha D
01 Okt 2018 - Pasangan
Hotel La Lucia memiliki kamar2 yg nyaman, unik dan instagrammable. Kamar mandinya pun unik ada suasana vintage dengan pintu kayunya.. Untuk restorannya juga menyediakan spot2 menarik untuk berswa foto.. Staf Resepsionis dan Restoran yang sangat ramah.
Andreas O
07 Okt 2019 -
Jarak ke kota Belitung tak terlalu jauh sehingga ideal. Hotelnya tak besar, sesuai namanya Boutigue hotel. Kamar cukup lapang, dan pelayanannya cukup bagus. Kami sewa mobil saat ke Belitung, sehingga transportasi tidak menjadi kendala.
widiwibisono
25 Mar 2019 - Bisnis
Mantapnya itu sangat classic..the best view from room Kebersihannya sangat bersih.. Nyamannya pake bgt... Ini hotel yg cocok utk liburan keluarga, unik bgt deh pokoknya Dan ada pertunjukan buat mie ramen klo ga salah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.