1
Malam
Laprima Hotel Labuan Bajo, Manggarai Barat
Laprima Hotel Labuan Bajo, Manggarai Barat
Laprima Hotel Labuan Bajo, Manggarai Barat
Laprima Hotel Labuan Bajo, Manggarai Barat
Laprima Hotel Labuan Bajo, Manggarai Barat
+ 33 lainnya
Hotel

Laprima Hotel Labuan Bajo

Komodo, Manggarai Barat
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 848.384
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 306 review
Review yang paling membantu
Unggul Raksakatama
30 Jun 2021 - Trip bareng Teman
1.0/5
Tolong securitynya lebih sopan lagi kepada tamunya jangan seenaknya sendiri !!!
Mario Sasabone
11 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotelnya keren. View nya keren. Bersih. Tiap 2x sehari handuk diganti dan kamar dibersihin. Banyak pilihan menu sarapannya. Kolamnya luas dan bersih. Sangat recomen
Indah Lestari Miangklara
08 Mar 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
hotel yang nyaman dengan pemandangan yang luarbiasa, bisa melihat bukit, laut, dan kapal-kapal. kamarnya bersih dan fasilitasnya cukup lengkap makanan bervariasi dengan cita rasa yang enak.
DP
12 Feb 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Pelayanan staff hotel ramah, cuma waktu saya komplain mengenai ac kamar via telepon tidak ada personel hotel yang datang mengecek ke kamar, sarapan pagi lumayan....
NE
14 Nov 2019 - Trip Pasangan
2.4/5
Telfon mati, dapet ruangan dipojok, kamar tidak begitu bersih
Lokasi
Jl. Pantai Pede, Labuan Bajo, Goron Talo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim. 86554, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Bukit - Gratis Antar Jemput Bandara

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
16m²
Holiday Best Deals
IDR 1.140.000
IDR 848.384
per kamar per malam
14.847 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Bukit - Gratis Antar Jemput Bandara

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
16m²
Holiday Best Deals
IDR 1.200.000
IDR 1.127.998
per kamar per malam
19.740 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Laut

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
16m²
Holiday Best Deals
IDR 1.350.000
IDR 987.280
per kamar per malam
17.277 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
24m²
Holiday Best Deals
IDR 2.500.000
IDR 1.409.998
per kamar per malam
24.675 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Laprima Hotel Labuan Bajo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Laprima Hotel Labuan Bajo?
Harga termurah di Laprima Hotel Labuan Bajo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 848.384
Di mana alamat Laprima Hotel Labuan Bajo?
Laprima Hotel Labuan Bajo beralamat di Jl. Pantai Pede, Labuan Bajo, Goron Talo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim. 86554, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Laprima Hotel Labuan Bajo?
Waktu untuk check-in di Laprima Hotel Labuan Bajo adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Laprima Hotel Labuan Bajo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Pemandangan Laut
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Tempat Tidur Bayi
Kolam anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 306 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
66
Trip Keluarga
74
Trip Solo
30
Trip bareng Teman
37
Perjalanan Bisnis
46
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Unggul Raksakatama
30 Jun 2021 - Trip bareng Teman
1.0/5
Tolong securitynya lebih sopan lagi kepada tamunya jangan seenaknya sendiri !!!
Mario Sasabone
11 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotelnya keren. View nya keren. Bersih. Tiap 2x sehari handuk diganti dan kamar dibersihin. Banyak pilihan menu sarapannya. Kolamnya luas dan bersih. Sangat recomen
Indah Lestari Miangklara
08 Mar 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
hotel yang nyaman dengan pemandangan yang luarbiasa, bisa melihat bukit, laut, dan kapal-kapal. kamarnya bersih dan fasilitasnya cukup lengkap makanan bervariasi dengan cita rasa yang enak.
DP
12 Feb 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Pelayanan staff hotel ramah, cuma waktu saya komplain mengenai ac kamar via telepon tidak ada personel hotel yang datang mengecek ke kamar, sarapan pagi lumayan....
NE
14 Nov 2019 - Trip Pasangan
2.4/5
Telfon mati, dapet ruangan dipojok, kamar tidak begitu bersih
Victor Wellyater
30 Sep 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Dari Bandara hotelnya deket, sekitar 10 menitan aja. Kamar hotelnya sesuai dengan kelasnya, cuma waktu saya kesana lagi ada pembangunan bagian hotel gitu, jadi rada ga bersih lorong hotelnya krn material bangunan. Saya dpt hill view, mau upgrade ke Sea View nambahin 300rb, krn info orang hotelnya Sea View itu Kelas Deluxe jadi kudu nambah lagi. Di area kolam renangnya, punya view bagus banget ada dermaga dan langsung ke laut lepas, manjain mata bgt. sarapan nya juga mantul. Puas nginap disini. Buat yang cari hotel nginep di Labuan Bajo, La Prima Hotel bisa jadi pilihan.
PY
21 Jul 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Pro Kamar bersih n cukup besar Balkon dengan sunset view, amazing Pool bersih n cukup besar Dermaga langsung untuk naek kapal Free shuttle ke airport Cons Pantai di depan hotel nya kotor, banyak sampah, dan kapal berlabuh sehingga tidak nyaman untuk maen air atau pasir di pantai
Tuti Ari Santi
17 Jun 2022 -
5.0/5
Risa NPS
17 Jan 2022 - Trip Keluarga
1.2/5
Sepanjang saya dan kelg menginap baik didlm maupun diluar negri, ini pengalaman yg terburuk buat kami sekelg. Pelayanan yg kurang baik dan kurang sopan !! Hari pertama datang, kami minta dikirim teknisi unt service AC yg krg dingin (krn penempatan AC yg tidak tepat)...jd membuat kamar tdk nyaman. Kami sangat kecewa pd saat orang yg svc masuk kekamar sebelum kami membukakan pintunya... Kbtln posisi pintu kami ganjal dgn pengait pintu. Hrsnya stlh mrk ketuk pintu, kami yg keluar bukan mrk yg nyelonong masuk. Trs trg kami kaget dan marah krn maaf kami kelg muslim yg memakai hijab. Smtr ada laki2 yg msk kekamar disaat kami sdg dlm posisi lepas hijab. Itu kejadian yg sangat tidak pantas. Hal lain lagi...hotel ini tidak memberikan kunci dobel kpd tamu dgn alesan macam2. Stlh kami bilang kl dimana2 hotel rata2 memberikan dobel kunci dgn jaminan, baru deh mereka mengikuti permintaan kita, tp mrk minta jaminan 200rb untuk kunci. Bener2 komersial sekali !! Yg paling membuat kami sekelg marah sekali adalah disaat kami minta tambahan wkt check out untuk ibadah dr jam 12.00 ke jam 12.30 mereka menolak mentah2 dan kl mau harus bayar. Pdhl kami hanya bth waktu setengah jam saja. dijawab kl kami bisa sholat di mushola2. Benar2 hotel yg tdk ada toleransi beragamanya sama sekali !!! Sementara hotel Ayana di Labuan Bajo juga yg standart int'l malah mengijinkan kami untuk tambahan waktu 1 jam smp jam 13.00 spy kami bisa menjalankan ibadah sholat terlebih dahulu. Kemarahan kami smp puncaknya...ketika kami sudah tidak bisa buka pintu kamar pdhl masih pukul 11.30 disaat kami msh mondar mandir untuk beres2 kamar. Alesan mrk sangat dibuat2...katanya kuncinya mgkn ada masalah. JELAS GA MUNGKIN SEKALI !!! Secara halus mereka spt mengusir kami. Bahkan tdk segan2 resepsionis tel kamar kl jam 12 hrs c.o Benar2 keterlaluan....!!! Kami datang dari jakarta...bukan orang kampung/orang desa yg blm pernah tidur dihotel !!! Mrk minta kami check out jam 12 tepat tp kami dirugikan setengah jam sblm wkt c.o Akhirnya krn mereka malu...kami diijinkan unt sholat terlebih dahulu. Kami jawab "SUDAH TIDAK BUTUH LAGI" !!! untuk menumpang sholat. Yg harus diketahui kami menginap 4 malam dihotel itu. Dan kami diperlakukan sangat TIDAK SOPAN. Jadi buat pelanggan tiket.com mohon untuk dipertimbangkan lagi kl mau menginap di hotel LAPRIMA LABUAN BAJO. Hotel ini biasa2 aja kok krn mmg hotel lama... bahkan sebetulnya agak kurang bersih.
Adi Koris
15 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
lokasi strategis, harga ekonomis, pelayanan mantap, rekomended
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.