Le Krasak Boutique Hotel Malioboro, Yogyakarta
Le Krasak Boutique Hotel Malioboro, Yogyakarta
Le Krasak Boutique Hotel Malioboro, Yogyakarta
Le Krasak Boutique Hotel Malioboro, Yogyakarta
Le Krasak Boutique Hotel Malioboro, Yogyakarta
+ 55 lainnya
Hostal

Le Krasak Boutique Hotel Malioboro

Gondokusuman, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 29 review
Tripadvisor
Dari 19 review
Review yang paling membantu
RY
18 Des 2019 - Pasangan
1.6/5
SAYA DIBUAT TIDAK DAPAT TIDUR, KAMAR TERGOLONG PANAS, DENGAN HARGA DIATAS 300K, MUNGKIN INI ADALAH HOTEL PALING PANAS YANG PERNAH SAYA TEMUKAN, LEBIH BAIK MENGGUNAKAN KIPAS ANGIN. SA
Dony Bahtera
05 Okt 2020 - Solo
4.0/5
lokasi yg cukup strategis, dekat dengan malioboro, stasiun lempuyangan dan tempat2 terkenal lainnya. pelayanan nya juga sangat memuaskan, semua staff nya ramah, dan gercep banget kalo customernya sedang butuh bantuan atau ada komplain. good job dah pokoknya ;)
Fauzul Rahmat GKP
03 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Desainnya retro, kamarnya bersih dan nyaman. Like banget !!!
KL
24 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
so far so good 😎
Imam Wahyudi
14 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Keren dan bersih
Lokasi
Jl. Krasak No.9, Kotabaru, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Le Krasak Boutique Hotel Malioboro?
Le Krasak Boutique Hotel Malioboro beralamat di Jl. Krasak No.9, Kotabaru, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Le Krasak Boutique Hotel Malioboro?
Waktu untuk check-in di Le Krasak Boutique Hotel Malioboro adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Le Krasak Boutique Hotel Malioboro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Le Krasak Boutique Hotel Malioboro tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Le Krasak Boutique Hotel Malioboro tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Surat kabar gratis di lobi
 

Review

4.0
Bagus
Dari 29 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
7
Keluarga
13
Solo
8
Grup
1
Liburan
22
Bisnis
5
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RY
18 Des 2019 - Pasangan
1.6/5
SAYA DIBUAT TIDAK DAPAT TIDUR, KAMAR TERGOLONG PANAS, DENGAN HARGA DIATAS 300K, MUNGKIN INI ADALAH HOTEL PALING PANAS YANG PERNAH SAYA TEMUKAN, LEBIH BAIK MENGGUNAKAN KIPAS ANGIN. SA
Dony Bahtera
05 Okt 2020 - Solo
4.0/5
lokasi yg cukup strategis, dekat dengan malioboro, stasiun lempuyangan dan tempat2 terkenal lainnya. pelayanan nya juga sangat memuaskan, semua staff nya ramah, dan gercep banget kalo customernya sedang butuh bantuan atau ada komplain. good job dah pokoknya ;)
Fauzul Rahmat GKP
03 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Desainnya retro, kamarnya bersih dan nyaman. Like banget !!!
KL
24 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
so far so good 😎
Imam Wahyudi
14 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Keren dan bersih
WP
19 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
Lokasinya dekat dengan malioboro. Ruangan kamar nyaman.
RS
10 Des 2019 - Solo
2.2/5
Salam, perjalanan ke jogja dan menginap di le kresek agak kurang menyenangkan, terutama ac kamar yang tidak berfungsi baik untuk mendinginkan ruangan kamar yang tidak berventilasi yang akhirmya membuat saya harus pindah ke hotel lain tidak meneruskan menginap 3 hari saya di le kresek. Dear le kresek, team anda sangat sopan, namun banyak yang perlu di perbaiki dari kamar hotel yang anda tawarkan, walo cukup murah dan juga terletak cukup dekat dengan pusat kota, AC dengan kondisi udara jogjakarta saat saya menginap, sangat dibutuhkan untuk dingin
MUH AKBAR SARDAR
20 Nov 2019 - Keluarga
4.4/5
Hotelnya bagus, bersih dan pelayananya baik.
Elida Fitriana
11 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Nyaman, bersih,
RR
06 Okt 2019 - Grup
5.0/5
Hotel bersih . Cukup dekat kemana mana . Nyaman. Tapi kolam renang ada di depan jadi malu untuk berennag heheh
3.5
Dari 19 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
2.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
8
Keluarga
7
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
2
Henry H
12 Okt 2018 - Bisnis
Mau check in tp harganya terlalu mahal buat saya jd batal pindah cari yg sesuai budget. Klo room ok, pelayanan juga ok meskipun belum check in tp pelayan sudah menawarkan melihat kamar2nya seauai dengan type2nya.
RieR55
15 Sep 2017 - Keluarga
Le krasak hotel ini spti hotel rumah dijogja adem asri tapi sepi beneeerrrr boooo... saya sdh pilih pdhl di site kamar full lho. Kenyataannya sepiii... Btw. Saya sebenernya kecewa disni. Selain sepi ada bbrp koreksi 1. Ac ga dingin yaaa 2. Harga almost 500k aacomodation only tp ga ada teko pemanas buat bikin susu anak -_- 3. Kopi,teh sachet dkk ga ada lho Well itu aja sih.. at least pak or ibu pemilik bisa pertimbangkan ga ada breakfast kasih teko lha.. yg bawa balita or bayi wlaupun kita transit ke stasiun tolong sediakan.
PrabowoS18
14 Feb 2017 - Berlibur dengan teman
nyaman dan tenang jauh dari pusat keramaian jogja, sangat strategis, syang parikiran tidak luas, dan tidak tertutup sehingga kendaraan pasti kehujanan, malam pertama waktu istirahat pintu diketuk oleh resepsionis yang jaga dikira kamar gak ada orangnya, sangat menganggu jam istirahat, mohon jadi perhatian
ErwinWidianto
11 Jan 2017 - Keluarga
Hotel boutique dengan desain interior khas Jawa. Hotel ini sangat nyaman dan pelayanan yang cukup baik. Ada pool juga yang bagus dan cukup besar. Untuk harga dengan fasilitas yabg ditawarkan, hotel ini terbilang murah dengan udara yg sejuk di hiruk pikuk kota Jogja.
Dedy S
03 Jan 2017 - Keluarga
Pelayanan yang sangat ramah, kebersihan hotel terjaga, ada kolam renangnya, design hotelnya perpaduan antara kuno - modern, restoran tersedia, dekat dengan stasiun Lempuyangan - Jogjakarta, cuman kurang WiFi yang belum ada.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.