1
Malam
LeGreen Suite Poso, Jakarta Pusat
LeGreen Suite Poso, Jakarta Pusat
LeGreen Suite Poso, Jakarta Pusat
LeGreen Suite Poso, Jakarta Pusat
LeGreen Suite Poso, Jakarta Pusat
+ 6 lainnya
Hotel

LeGreen Suite Poso

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Save 42%
Mulai dari
IDR 348.158
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 90 review
Review yang paling membantu
ilham yullianalamsyah
26 Sep 2021 - Lainnya
5.0/5
lumayaan si tapi ya gitu
HH
13 Agt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
strategis dan murah
WU
05 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
good. lebih di tingkatkan lagi kebersihan nya
Citra Prima Ningshi
15 Apr 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
recomended pokok nya
HH
05 Mar 2021 - Lainnya
3.0/5
tenang, bagus , kurang bersih
Lokasi
Jl. Danau Poso 18
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
20m²
Save 42%
IDR 596.161
IDR 348.158
per kamar per malam
6.093 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
21m²
Save 42%
IDR 596.161
IDR 348.158
per kamar per malam
6.093 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
21m²
Save 47%
IDR 708.481
IDR 375.495
per kamar per malam
6.571 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
21m²
Save 47%
IDR 708.481
IDR 375.495
per kamar per malam
6.571 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di LeGreen Suite Poso?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di LeGreen Suite Poso?
Harga termurah di LeGreen Suite Poso kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 330.750
Di mana alamat LeGreen Suite Poso?
LeGreen Suite Poso beralamat di Jl. Danau Poso 18
Pukul berapa waktu check-in & check-out di LeGreen Suite Poso?
Waktu untuk check-in di LeGreen Suite Poso adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di LeGreen Suite Poso?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Staf Multibahasa
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 90 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
12
Trip Keluarga
6
Trip Solo
7
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
28
Keperluan Medis
2
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
ilham yullianalamsyah
26 Sep 2021 - Lainnya
5.0/5
lumayaan si tapi ya gitu
HH
13 Agt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
strategis dan murah
WU
05 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
good. lebih di tingkatkan lagi kebersihan nya
Citra Prima Ningshi
15 Apr 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
recomended pokok nya
HH
05 Mar 2021 - Lainnya
3.0/5
tenang, bagus , kurang bersih
I
05 Feb 2021 - Lainnya
4.0/5
kamar nya lumayan luas untuk 2 orang. cuma tv nya kecil jadi kesannya kaya bukan di hotel. selebihnya okelah.
AA
03 Nov 2020 - Trip Pasangan
3.4/5
Staffnya friendly, gesit banget and helpful banget. sorry I didn't give tips last time cuz I had no cash.
EM
09 Jan 2019 - Trip Keluarga
2.4/5
Kebersihan cukup, tapi kamar berbau rokok. Padahal saya tidak merokok.
Deny Ardiansyah
12 Agt 2022 -
4.0/5
PN
10 Agt 2022 - Keperluan Medis
3.6/5
Untuk kamarnya jujur sempit hampir gaada space buat jalan sama buat sholat, kamar juga remang-remang gada jendela. Ada lemari bekas penyimpanan kulkas kayaknya tapi kulkasnya gada jadi terkesan menuh menuhin space tempat aja, meja dibawah tv pun sebenernya gada fungsi lebih terkesan menuhin tempat. AC dingin tapi setiap subuh atau kayaknya kalo udah terlalu lama nyala AC nya sering menimbulkan suara dan itu berisik dan sangat mengganggu. Kamar mandi oke air oke, ada pemanas air lengkap dengan kopi dll nya diluar jg ada dispenser. Receptionist nya ramah, dilantai 3 ada kulkas dan ada dapur umum. Mohon ditingkatkan lagi pelayanannya, untuk sekedar singgah worth it sih tapi untuk urusan berkepanjangan kayaknya belum dulu🙏🏻
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.