Liberta Hotel Seminyak, Badung
Liberta Hotel Seminyak, Badung
Liberta Hotel Seminyak, Badung
Liberta Hotel Seminyak, Badung
Liberta Hotel Seminyak, Badung
+ 133 lainnya
Hostal

Liberta Hotel Seminyak

Seminyak, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 99 review
Review yang paling membantu
MR
03 Sep 2020 - Solo
2.2/5
Air panas ga jalan mandi subuh jam 4 pake air dingin kebayang kan gimana rasa. not rekomendasi sih kalo buat aku next kebali ga akan nginep lg disana
JW
14 Feb 2020 - Grup
4.6/5
Lokasi yg super strategis untuk wisatawan karena dekat dengan hampir semua lokasi yang menarik untuk dikunjungi, lokasi gampang ditemukan. Kualitas yang sangat baik untuk harga yang dibandrol. Bravo!
IA
13 Nov 2020 - Solo
2.2/5
dulu2 stay disini lumayan menyenangkan...sekarang gak seperti stay sebelumnya..Air westafel kecil, air panas tidak bisa, TV buram dan tidak jernih, sprei agak2 kotor bikin gatel2, banyak nyamuk....req kamar view ke jalan tidak dapat karena saving. will think twice to stay here again...thank you.
SR
21 Jan 2020 - Grup
3.8/5
Sukak semua
Fazikka Fazikka
28 Nov 2020 - Solo
2.2/5
Walaupun memang dijual dgn harga disc krn Pandemi tetapi harusnya Hotel tetap di maintain dgn baik , ini keliatan jorok dan tidak di bersih kamar, dan lobby
Lokasi
Jalan Petitenget No. 2 Kerobokan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Liberta Hotel Seminyak?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Liberta Hotel Seminyak?
Harga termurah di Liberta Hotel Seminyak kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 255.750
Di mana alamat Liberta Hotel Seminyak?
Liberta Hotel Seminyak beralamat di Jalan Petitenget No. 2 Kerobokan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Liberta Hotel Seminyak?
Waktu untuk check-in di Liberta Hotel Seminyak adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Liberta Hotel Seminyak?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Snack bar/deli
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

3.9
Bagus
Dari 99 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.4
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
32
Keluarga
20
Solo
30
Grup
17
Liburan
77
Bisnis
10
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MR
03 Sep 2020 - Solo
2.2/5
Air panas ga jalan mandi subuh jam 4 pake air dingin kebayang kan gimana rasa. not rekomendasi sih kalo buat aku next kebali ga akan nginep lg disana
JW
14 Feb 2020 - Grup
4.6/5
Lokasi yg super strategis untuk wisatawan karena dekat dengan hampir semua lokasi yang menarik untuk dikunjungi, lokasi gampang ditemukan. Kualitas yang sangat baik untuk harga yang dibandrol. Bravo!
IA
13 Nov 2020 - Solo
2.2/5
dulu2 stay disini lumayan menyenangkan...sekarang gak seperti stay sebelumnya..Air westafel kecil, air panas tidak bisa, TV buram dan tidak jernih, sprei agak2 kotor bikin gatel2, banyak nyamuk....req kamar view ke jalan tidak dapat karena saving. will think twice to stay here again...thank you.
SR
21 Jan 2020 - Grup
3.8/5
Sukak semua
Fazikka Fazikka
28 Nov 2020 - Solo
2.2/5
Walaupun memang dijual dgn harga disc krn Pandemi tetapi harusnya Hotel tetap di maintain dgn baik , ini keliatan jorok dan tidak di bersih kamar, dan lobby
AM
17 Nov 2020 - Solo
3.0/5
Location not so bad. Property could be better if they do maintenance. Its a bit too dark at night. But overall, not bad :)
Jihan Riadi
13 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
lokasi bagus, cuman kurang ke urus, kamar agak bau dan ada binatang merayap di kamar. tapi pelayanan cukup.
IN
11 Nov 2020 - Keluarga
4.4/5
wah seru sekali menginap di liberta, harga pas dan kebersihan nya di jamin deh.
IL
14 Okt 2020 - Solo
3.4/5
sesuai dengan harga promo yg pas waktu itu booking jdi ga boleh complain.. sempat ganti kamar karena stay 3 hari 2 malam di hotel ini dan hotel pertama ga dpt wifi sama sekali.. wifinya bagus klo di lobby..
IL
14 Okt 2020 - Solo
3.4/5
sesuai dengan harga promo yg pas waktu itu booking jdi ga boleh complain.. sempat ganti kamar karena stay 3 hari 2 malam di hotel ini dan hotel pertama ga dpt wifi sama sekali.. wifinya bagus klo di lobby..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.