Lido Lake Resort by MNC Hotel, Bogor
Lido Lake Resort by MNC Hotel, Bogor
Lido Lake Resort by MNC Hotel, Bogor
Lido Lake Resort by MNC Hotel, Bogor
Lido Lake Resort by MNC Hotel, Bogor
+ 86 lainnya
Resort

Lido Lake Resort by MNC Hotel

Cijeruk, Bogor
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 81 review
Tripadvisor
Dari 350 review
Review yang paling membantu
NH
28 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Dengan adanya tol bocimi, perjalanan hanya sekitar 1 jam dari Jakarta. Baby saya senang dengan poolnya. Yang butuh diimprove adalah breakfastnya yang relatif asin di beberapa menu.
Tagor Maulana Daulay
15 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Keren, cozy tempat nya, sangat srategis dekat sekali dari keluar pintu tol cigombong, hotel crew sangat friendly, kamar suite nya sangat luas dan paling suka dengan Kebersihan nya dan tetap menjaga protokol kesehatan, dan next time akan stay lagi disini bersama keluarga besar
masitoh masitoh
01 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
semuanya ok,staff,makanan,kamar,internet.
PA
08 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan hotel bagus.. hanya saja kamar tidak kedap suara, sehingga orang bicara dilorong dan tertawa2 dikamar sebelah terdengar jelas sehingga tidak bisa tidur..
Gracia Susanti
31 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Liburan bsm keluarga yg sangat menyenangkan. Kmr yg bsr, bersih, fasilitas htl yg luar biasa. Bnr2 menikmati liburan dg staycation di htl ini. Luar biasa. Masukannya, mgkn hrg utk permainan bs dikurangi. Trs pertahankan mjd resort yg baik
Lokasi
Jalan Raya Bogor sukabumi KM.21 , Lido, Cigombong, Ciawi, Bogor, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Lido Lake Resort by MNC Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Lido Lake Resort by MNC Hotel?
Harga termurah di Lido Lake Resort by MNC Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.984.500
Di mana alamat Lido Lake Resort by MNC Hotel?
Lido Lake Resort by MNC Hotel beralamat di Jalan Raya Bogor sukabumi KM.21 , Lido, Cigombong, Ciawi, Bogor, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lido Lake Resort by MNC Hotel?
Waktu untuk check-in di Lido Lake Resort by MNC Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lido Lake Resort by MNC Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Mini golf
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Perpustakaan
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 81 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.2
Layanan
4.2
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
19
Keluarga
60
Solo
2
Liburan
77
Bisnis
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NH
28 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Dengan adanya tol bocimi, perjalanan hanya sekitar 1 jam dari Jakarta. Baby saya senang dengan poolnya. Yang butuh diimprove adalah breakfastnya yang relatif asin di beberapa menu.
Tagor Maulana Daulay
15 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Keren, cozy tempat nya, sangat srategis dekat sekali dari keluar pintu tol cigombong, hotel crew sangat friendly, kamar suite nya sangat luas dan paling suka dengan Kebersihan nya dan tetap menjaga protokol kesehatan, dan next time akan stay lagi disini bersama keluarga besar
masitoh masitoh
01 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
semuanya ok,staff,makanan,kamar,internet.
PA
08 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan hotel bagus.. hanya saja kamar tidak kedap suara, sehingga orang bicara dilorong dan tertawa2 dikamar sebelah terdengar jelas sehingga tidak bisa tidur..
Gracia Susanti
31 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Liburan bsm keluarga yg sangat menyenangkan. Kmr yg bsr, bersih, fasilitas htl yg luar biasa. Bnr2 menikmati liburan dg staycation di htl ini. Luar biasa. Masukannya, mgkn hrg utk permainan bs dikurangi. Trs pertahankan mjd resort yg baik
SM
19 Sep 2019 - Pasangan
3.6/5
Non smooking room yg kurang suka dan posisi dpn kamar pool view panas. Utk pelayanan oke.
YP
08 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
pelayanan ok, pemandangan dan keasrian alam sangat ok, bersih, pelayanan ramah, tujuan rekreasi bebas macet (ini rekomen banget dan hal yang paling penting) namun lampu kamar ada sedikit gangguan (untuk junior suite a.n keluarga saya pada saat yang sama)
F
17 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Sangat ramai!! Sarapan di buat 2 shift juga kondisi sangat penuh, ruangan didalam meja semua penuh!!
IA
25 Des 2020 - Keluarga
3.8/5
Suka dengan bangunan dan arsitektur serba putih dengan railing hitam terkesan minimalis modern, apa lagi saat senja tiba dengan langit tosca habis hujan dan cahaya lampu tembok berpendar jingga membuat kesan lebih mewah. Kamar bersih, bagus, dan sarapan oke. Sayangnya, kolam kecil sebelah lamar airnya keruh dan danau Lido juga agak keruh.
AS
29 Nov 2020 - Solo
2.8/5
Hotelnya uda cukup berumur, tidak terlalu bersih.. banyak jaring laba2 di atap, makanannya ok, limitted option, banyak yg habis
5.0
Dari 350 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
25
Keluarga
181
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
17
Bisnis
79
rdC7880AF
14 Mar 2021 - Pasangan
Hotelnya bagus dianya nyaman aku nya suka cocok untuk pasangan yang menghabiskan waktu bersamanya dan dirinya waktu malam semalam dan dia tertidur dengan sangat mantap aku pun lupa kalau sudah waktu sewanya tapi tenang lagi banyak uang aku pesen lagi dong untuk setengah hari
Jeff-Diana
27 Apr 2021 -
Ini resort yang mudah dicapai dari Jakarta, hanya 1,5 jam lewat tol. Banyak area outdoor dan kamar pun ada balkon, sehingga sesuai untuk liburan di masa pandemi. Ada fasilitas permainan dan out bound yang menarik untuk segala usia. Breakfast nya juga hebat, jenis nya banyak banget dan enak. Extra poin menurut kami adalah bagaimana petugas memberikan "extra" service untuk tamu. Bisa early check-in jam 10 pagi, bisa main archery sepuasnya karena lagi sepi, bisa dapat extra welcome drink, dll. Ini di luar standard tapi dilakukan utk kepuasan tamu. Bravo !
Sumanti01
19 Mar 2021 - Keluarga
Saya senang bisa menginap disini, soalnya tempatnya enak dan sejuk. Pemandangannya indah apalagi di pagi hari jadi rasanya refleks banget kalo nginap disini. Lainkali mau lagi nginap disini, apalagi kalau ada promo ahahahha
Furtonchow16
04 Apr 2021 - Keluarga
Kamar bersih dan luas Breakfast menunya banyak dan enak Kolam renang artistic dan anak2 suka bermain air di kolam renangnya. Jembatan yg panjang dan memicu adrenalin bagi yg takut ketinggian. Area outbound cukup luas dan menantang. Kita enjoy menginap di Lido Hotel Thanks
Wiwie M
14 Mar 2021 - Keluarga
Saya tau lido lake resort by MNC hotel ini lewat tripadvisor. Dan akhirnya pada bulan Februari kemarin saya dan keluarga menginap di sana. Kesan pertama saya adalah bangunannya yg terlihat mewah dari luar namun seperti sudah berumur, tpi setelah menginap kamarnya bagus, pelayanannya juga bagus. Menu breakfast nya bervariasi dan di sini ada wahana anak2. Jdi anak saya betah tinggal di sana. Apalagi ada kolam renang, kidz klub dan ada jembatan Merah nya itu lho exotic bgt. Ada juga area outbound dan mini zoo. Berlibur di sana luar biasa asyik dan seru banget. Recommended banget deh bwt liburan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.