lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Literooms Bekasi, Bekasi
Exterior & Views, Literooms Bekasi, Bekasi
Public Area 3, Literooms Bekasi, Bekasi
Bedroom 4, Literooms Bekasi, Bekasi
Bedroom 5, Literooms Bekasi, Bekasi
Lihat semua foto
Hotel

Literooms Bekasi

3,0/5

(42 review)
Bekasi Selatan, Bekasi

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti tempat bermain.

Review

Lihat semua

3,0/5

OkeDari 42 review
5,0/56 Nov 2019
TP • Perjalanan Bisnis
Ramah ,strategis
5,0/52 Nov 2019
TP • Trip Keluarga
Ramah bagus
4,8/510 Sep 2022
MX
I'd suggest this hotel. I was given a big clean room with very large shared bathrooms. Great choice for breakfast with very kind staff who cannot do enough to help me. They also have their own bar where you can get the train outside. Parking is available outside. The hotel also has its own bar and you can get trains outside.
4,6/59 Mei 2019
EI • Lainnya
Bagus dan nyaman
4,6/513 Des 2018
AK • Trip Pasangan
nice tolong cpt dibenahi lorongnya
4,4/510 Sep 2022
QN
There is a small parking spot in front of the hotel, but it is not closed or guarded. Noise from the road and railway was disturbing so we had to close the window at night. Our room had a separate bathroom and it was not very comfortable to walk around the corridor at night if you need to go. Room was clean and breakfast was decent. People are friendly. There is no elevator!.
4,4/517 Jan 2021
Ibnu affan • Trip Keluarga
masih menjadi tempat pilihan kita ketika liburan .. anak anakku sangat suka kolem berenangnya .. tp smpet kmren di kolam dewasa air tidak sejernih kolam anak .. tp sejauh ini untuk kamar masih good 😊
4,4/528 Mar 2019
nurul kurniawati • Trip Keluarga
Menarik ...nyaman .tenang
4,4/519 Jan 2019
OO • Trip Pasangan
Sayang banget kompornya tidak ada gasnya,seharusnya kalo ada kompor ya sediakan gasnya.
4,2/530 Agt 2019
WD • Perjalanan Bisnis
Untuk dari lite room menurut saya oke, tetapi lokasi nya yg menurut saya kurang bagus. Seperti kondisi lift dan kolam renang dll. Kl utk kamar dan kamar mandi cukup saya rasa.
4,2/525 Feb 2019
DT • Trip Pasangan
Tidak mengecewakan ,harga vs fasilitas serta layanan sesusai
3,4/524 Nov 2019
PN • Trip Pasangan
Ruangnya kurang bersih, sprei banyak bercak, kamar mandinya kotor dan rusak, antena tv indor rusak, gabisa wifi
3,4/523 Jan 2019
MA • Trip Keluarga
Apartemen belum sepenuhnya jadi... Di koridor tidak ad plafonnya
3,4/52 Okt 2020
Hendra • Perjalanan Bisnis
dalam kamarnya ok, cuman lorong luar agak kotor
3,2/522 Jan 2021
GW • Lainnya
lumayan lah.. cuma kasurnya aja jebol jadi tidur tidak terlalu enak
3,0/523 Mei 2021
HH • Perjalanan Bisnis
............................
3,0/53 Mei 2021
Ibnu affan • Trip Keluarga
kolem renangnya tidak bisa di gunakan . agak seram ..
3,0/530 Apr 2021
MH • Trip Pasangan
kamarnya nyaman dan bersih, tapi tingkatkan lagi untuk lingkungan luar nya masih kotor dan tidak bersih
3,0/519 Mar 2021
Ramadani Ramadani • Trip Solo
Lumayan untuk istirahat
3,0/527 Jan 2021
AR • Perjalanan Bisnis
okokokokokokokokokok
maps
Jl Raya Pekayon, Bekasi

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in12:00
Check-out14:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Literooms Bekasi?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Literooms Bekasi?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Literooms Bekasi?

Apakah di Literooms Bekasi tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 23 Apr 2024- Rab, 24 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.