Lloyds Inn Bali, Badung
Lloyds Inn Bali, Badung
Lloyds Inn Bali, Badung
Lloyds Inn Bali, Badung
Lloyds Inn Bali, Badung
+ 172 lainnya
Hotel

Lloyds Inn Bali

Seminyak, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 215 review
Tripadvisor
Dari 218 review
Review yang paling membantu
SW
07 Apr 2020 - Keluarga
3.8/5
Kamar ok bagus Bersih Air panas kencang Tidak ada bellboy Restaurant area outdoor TAPI TIDAK ADA SMOKING AREA
PA
04 Apr 2020 - Grup
5.0/5
tempat nginep nya bagus, bersih, dan stafnya ramah.
AF
29 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
The room so comfort and cozy
GT
28 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
love the whole ambience, although the TV channels are very limited (only a few international channel)
JS
28 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Menginap 3 hari 2 malam, puas secara keseluruhan hanya akses masuk hotel agak sempit hanya muat 1 mobil saja.
Lokasi
Jl. Arjuna ( Double Six Street ), Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Lloyds Inn Bali?
Lloyds Inn Bali beralamat di Jl. Arjuna ( Double Six Street ), Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lloyds Inn Bali?
Waktu untuk check-in di Lloyds Inn Bali adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lloyds Inn Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Lloyds Inn Bali tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Lloyds Inn Bali tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
Pijat
 

Review

4.2
Bagus
Dari 215 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.5
Lokasi
3.6
Pelayanan
4.3
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
108
Keluarga
57
Solo
20
Grup
30
Liburan
212
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SW
07 Apr 2020 - Keluarga
3.8/5
Kamar ok bagus Bersih Air panas kencang Tidak ada bellboy Restaurant area outdoor TAPI TIDAK ADA SMOKING AREA
PA
04 Apr 2020 - Grup
5.0/5
tempat nginep nya bagus, bersih, dan stafnya ramah.
AF
29 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
The room so comfort and cozy
GT
28 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
love the whole ambience, although the TV channels are very limited (only a few international channel)
JS
28 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Menginap 3 hari 2 malam, puas secara keseluruhan hanya akses masuk hotel agak sempit hanya muat 1 mobil saja.
Ryan Jane
27 Feb 2020 - Keluarga
3.0/5
Akses nya jelek sekali, jalanan nya kecil banget, sangat susah masuk ke hotel, di foto hote kelihatan besar, tapi pas sampai kecil, dan tidak ada tempat parkir, susah sekali loading dan unloading koper yang di bawa, satpam nya mau bantu tapi “katanya” doang, giliran di cari tuh satpam ilang.
AW
22 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Kamar nya very comfy. The breakfast is very good. The place instagramable jd very good buat foto2. Kurang nya kalo lagi bathtub org lantai atas bs liat kebawah that makes me a lil bit uncomfortable
Yuni Yosan
21 Feb 2020 - Pasangan
4.8/5
Saya suka semua, apalagi keramahan staff nya, murah senyum , saya dan suami senang. Pada saat check in ternyata room saya di upgrade seneng bgt, saya hanya booking standar room, di upgrade ke the sky, shooo happy :) thank lloyd's
Johan Sebastian
20 Feb 2020 - Pasangan
4.8/5
Desain kamar hotel & area hotel bagus, sarapan cukup bervariasi. Jalan menuju hotel cukup sempit, namun petugas sangat membantu untuk dapat mencapai & parkir di hotel. Cukup rekomen untuk menginap di Bali
GEMA AKBAR
16 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Tempatny nyaman Dan kekinian
4.0
Dari 218 review
Kebersihan
4.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
79
Keluarga
27
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
66
Bisnis
3
Mas_mayo
17 Jan 2020 - Keluarga
Nginep disini 3hari 2malem, gw dan keluarga cukup puas karena emg keren bgt tata ruang hotel dan kamarnya.. buat yg suka foto2 hotel ini bisa memuaskan banget krn byk spot foto keren dan dapet welcone drink jg loh hehee.. nahhh, ribetnya disini adalah parkirannya dan akses jalannya.. parkirannya sempit dan akses menuju ke sini itu cukup menguji skill lu berkendara hahaaaa.. oyaa 1 lagi nihh, airnya rada keruh dan bau 😔
Ai L
05 Nov 2019 - Keluarga
Kami berlibur di Bali menginap 4 malam di hotel ini,kami ambil kamar yang tempat tdurnya 3, sangat kecil dg harga segitu menurut kami mahal di banding hotel lainnya yang sekelasnya, service kurang memuaskan terkesan rasis apalagi di restoran tidak ada senyum sama sekali tetapi kalau ke turis asing terkesan ramah, Keluar masuk hotel kalau bawa mobil susah karena masuk gang, parkiran untuk mobil kecil banget, kolam renangnyapun sangat kecil, air kran untuk mandi sangat bau begitu buka kran, makanan cukup walau rasanya kurang enak, kebersihan lumayan, pasilitas timbangan tidak ada sama sekali, padahal itu sangat butuh bagi tamu, minimal ada 1 di customer service ini tidak ada sama sekali, kami minta tambah gelas 1 tidak di kasih dg alasan tidak bisa padahal kami menginap 3 orang & bayar 3 orang krn kami ambil di kamar yg ada 3 tempat tidur tp di kasih gelas minum & gelas di wastafel cuma 2 , operator harusnya lebih bisa menjelaskan secara sopan & jelas. Kami kecewa. Mungkin untuk liburan berikutnya kami tidak akan menginap di sini lagi.
Upnomad T
11 Jun 2019 - Pasangan
8 Juni 2019, Aku nyobain staycation di Lloyd’s Inn yang lokasiny ada di Jalan Arjuna Seminyak. Posisinya ngga persis ada di pinggir jalan, jadi mesti jalan sekitar 50M masuk ke dalam gang baru sampe ke hotelnya. Disini aku booking di tipe kamar The Garden Room. Setelah check in aku dapat welcome drink, ada es leci dan tempat minumnya unyu bangett bentuknya kaya bathub gitu… Ukuran kamarnya ngga terlalu besar ya, tapi penataan ruangan di kamarnya itu bagus banget jadi sama sekali ngga kerasa sempit dan ammenitiesnya juga lengkap banget! Ada bagian balcon yang lumayan besar dan cuma dipisahkan sama pintu kaca yang bisa dibuka. Malamnya aku nyobain dinner di Opeum yang ada di bawah disitu aku pesan Shrimp Tostadas [50k], pesan Be Pasih [90K], dan Panna Cotta [60K]. aku suka banget sama yang pesan be pasih, enak bangetttt… Oh ya btw, chef disini adalah jebolan dari finalist Masterchef Singapore, namanya Ms Sharon Gonzago. Pantesan aja masakannya enak bangett!! Selain itu disini juga ada plunge pool, dipping Pool, lounge, canopy spa, dan sky bridge yang keren buat foto2 Instagram. Puas baget staycation di Lloyd’s Inn Bali. Full Video Review di channel Youtube “UPNOMAD TRAVEL”
josiraha1104
25 Feb 2019 - Berlibur dengan teman
Terkejut ternyata ada hotel yang OK di dalam jalan kecil. Pengalaman menyenangkan saat check in proses sampai check out. Suasana Lobby unik, Desain Restaurant cantik, Dilengkapi dengan fasilitas ruang rekreasi dan pool yang menawan. Didominasi warna putih membuat hotel ini terlihat bersih dan cantik Hampir di setiap sudut yang ada di hotel ini dapat dijadikan spot foto yang menarik. Ini akan terasa menyenangkan bagi Anda penggemar foto.
Hafidanisah
14 Jan 2019 - Pasangan
Suasana hotel sangat nyaman,banyak spot foto yang bagus,interior kamar juga buat betah. Tapi saya tidak dapat informasi check in jam 3 sore jadi kalau tiba di Bali pagi hari harus menunggu sangat lama. Mudah-mudahan next trip ke Bali bisa kembali menginap kemari dengan pelayan yang semakin baik.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.