Loji Hotel Solo, Solo
Loji Hotel Solo, Solo
Loji Hotel Solo, Solo
Loji Hotel Solo, Solo
Loji Hotel Solo, Solo
+ 18 lainnya
Hostel

Loji Hotel Solo

Banjarsari, Solo
16 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 107 review
Tripadvisor
Dari 82 review
Review yang paling membantu
SJ
27 Jun 2020 - Solo
3.0/5
sesuai harga jadi rekomen
RM
29 Jan 2020 - Solo
2.8/5
Agak kotor , krg memuaskan
DM
24 Okt 2020 - Keluarga
3.6/5
nyaman, ramah, kamar bersih. petugas ramah, kemaren nitip makanan di frezer diijinin..boleh lah klo buat singgah perjalanan jauh.. nyaman...
AA
22 Okt 2020 - Pasangan
3.6/5
Hotel Bintang 3 di Solo yang oke banget. Lokasi,Harga, Fasilitas, Pelayanan the best. Bagi yg lagi liburan ke Solo bisa banget nih nginep di Loji Hotel bisa jadi referensi buat hal bnyak deh pokoknya. Min Plusnya tergantung dari setiap orang ☺️ Bagiku ini udah lumayan oke.
Gina Rahmasari
04 Okt 2020 - Solo
5.0/5
Lebih murah bayar langsung dihotel daripada pake tiket.com
Lokasi
Jl. Hasanudin No.134, Punggawan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57132, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Loji Hotel Solo?
Loji Hotel Solo beralamat di Jl. Hasanudin No.134, Punggawan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57132, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Loji Hotel Solo?
Waktu untuk check-in di Loji Hotel Solo adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Loji Hotel Solo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Dart
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Bagus
Dari 107 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
25
Keluarga
38
Solo
39
Grup
5
Liburan
65
Bisnis
18
Lainnya
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SJ
27 Jun 2020 - Solo
3.0/5
sesuai harga jadi rekomen
RM
29 Jan 2020 - Solo
2.8/5
Agak kotor , krg memuaskan
DM
24 Okt 2020 - Keluarga
3.6/5
nyaman, ramah, kamar bersih. petugas ramah, kemaren nitip makanan di frezer diijinin..boleh lah klo buat singgah perjalanan jauh.. nyaman...
AA
22 Okt 2020 - Pasangan
3.6/5
Hotel Bintang 3 di Solo yang oke banget. Lokasi,Harga, Fasilitas, Pelayanan the best. Bagi yg lagi liburan ke Solo bisa banget nih nginep di Loji Hotel bisa jadi referensi buat hal bnyak deh pokoknya. Min Plusnya tergantung dari setiap orang ☺️ Bagiku ini udah lumayan oke.
Gina Rahmasari
04 Okt 2020 - Solo
5.0/5
Lebih murah bayar langsung dihotel daripada pake tiket.com
RC
08 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
hotel murah, dgn fasilitas standar. kamar luas, AC kurang dingin. dikasih kamar sampingan dgn lift, jet shower rusak, air muncrat kemana2. kok waktu bersihin kamar ga di kontrol dulu sblm ready dikasih customer? complain ke cs, tp lama bgt nunggu teknisi dateng.. akhirnya minta pindah kamar krn ga mungkin selesai cepet, bukan pihak hotel yg menawarkan pindah. katanya ga perlu pindah, krn msh bs diberesin, tp brp lama? msh harus bersihin kamar mandi yg becek. gak tanggap bgt..
Jannus Siringo
27 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
harga terjangkau dan dekat dengan stasiun solo balapan
SR
21 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Overall oke .. tapi perlu diperhatikan lagi utk fasilitas seperti remote tv, karna remote tv tidak bisa dipakai saat sy menginap.
Teddy Kiswanto
19 Agt 2020 - Solo
3.0/5
Ok good lah lokasi juga ok
AA
15 Jun 2020 - Keluarga
2.4/5
selimut agak kotor, bantal kecil kecil 2 , seperti berjamur
3.5
Dari 82 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
13
Keluarga
21
Wisata sendiri
11
Berlibur dengan teman
11
Bisnis
19
rafikalifa19
18 Agt 2020 - Keluarga
Saya bepergian ke Solo dan Check In di Loji hotel pada tgl 17/08/2020. Saya menginap di kamar 210 dan 208. Pertama kali saya masuk kamar, saya menata-nata barang. Ada salah satu laci yang dipenuhi dengan abu rokok dan tidak dibersihkan sama sekali, padahal jelas-jelas kamar tsb bertulisakan non smoking room. Sepertinya housekeeping Loji hotel hanya mengganti sprei dan amenities tanpa mengecek kebersihan kamar secara teliti. Lalu kamar mandi, shower room dengan toilet tidak ada sekatnya (minimal tirai) sehingga ketika mandi air akan membasahi seluruh lantai kamar mandi. Shower juga rusak sehingga air muncrat kemana mana tidak satu arah. Dan yang paling parah jaringan internetnya. Ini pertama kalinya saya menginap dihotel dengan jaringan internet seburuk itu, sebelumnya tidak pernah ada hotel yg wifinya selalu putus2. Mohon untuk pihak manajemen hotel Loji Solo untuk dapat memperbaiki seluruh kekurangan tersebut, jangan hanya karena tarif hotel anda murah lalu tidak memperhatikan kenyamanan tamu yang menginap. Semoga kedepannya dapat lebih baik lagi.
Fred_tang_ok
09 Jan 2020 - Keluarga
Fasilitas : cukup lengkap Kebersihan : bersih Karyawan : ramah Makanan : enak Suasana : nyaman Sudah 2x kami menginap di hotel ini, yang dirasakan masih sama, fasilitas, kebersihan dll cukup bagus untuk hotel bintang 3. Namun akan lebih baik jika pihak manajemen lebih memperhatikan properti hotel yang tidak berfungsi maksimal, seperti head shower berkerak menyebabkan air tidak keluar secara normal dan pemanas air kabel listriknya terlalu pendek. Ukuran kasur besar, pas untuk tidur 2 dewasa dan 1 anak 12th
hifadeli
12 Mar 2019 - Wisata sendiri
Lokasinya dekat dengan stasiun balapan Harga sekitar 200an ribu dengan sarapan yang rasanya terbilang enak Ada kedai kopi . Viewnya juga lumayan indah Sayang spreinya kumal banget Wifi juga gak kenceng ada teko buat bikin teh and kopi juga.
puji_wara
09 Jan 2019 - Keluarga
hotel nya terbilang terjangkau dengan harga 200rb an, ada harga ada kualitas,, kamar agak remang-remang, spreai kumal, kamar mandi agak pengap, sangat disayangkan posisi shower menghadap ke pintu sehingga sering basah,,dan posisi pintu kamar mandi depan kasur sangat tidak nyaman, yang cukup baik pemandangan kota dari kamar, dan recepsionist yang cukup ramah, selebihnya standar dengan harga murah
Johanes A
16 Sep 2018 - Wisata sendiri
Kamarnya panas, AC kacau, mati mati, wifi jg kurang baik, Tidak bisa sesuai dengan request, hanya lokasi doang yg oke, saya sangat kecewa, AC tdk nyaman, benar2 kurang nyaman kamarnya, tolong manajemen memperbaikinya, intinya sy sgt kecewa, mgkn ac nya sdh hrs diganti, tx
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.