lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Loman Park Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Loman Park Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Sport & Beauty 3, Loman Park Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 4, Loman Park Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Others 5, Loman Park Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

Loman Park Hotel Yogyakarta

4,6/5

(95 review)
Depok, Yogyakarta
Preferred Partner

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 95 review
5,0/520 Apr 2024
DC • Perjalanan Bisnis
Fasilitas terjaga bersih. Desain kolam estetik. Hemat uang, fasilitas premium. Pemandangan kota bagus banget. Staf penuh perhatian.
5,0/520 Apr 2024
SS • Perjalanan Bisnis
Kamar nyaman, cocok untuk keluarga. Hidangan vegetarian yang lezat. Suasana kolam sangat cantik. Terjangkau dan berkesan.
5,0/518 Apr 2024
YP • Trip Keluarga
Makanan yang enak dan bergizi. Koneksi internet gratis. Fasilitas kopi dan teh gratis.
5,0/516 Apr 2024
Benazir Azhari • Trip Keluarga
Dari sekian banyak hotel yang pernah saya kunjungi. Ini yang paling bagus dan sangat memuaskan.. rate-nya 1000 dari 100. Next KL ke Yogya nggak usah pusing pilih hotel. Cukup ke loman aja. Posisi ditengah2 banget si menurut aku... JD enak kemana2.... Banyak makanan dikamar kiri hotel. Pelayanan good, makanan enak banget, fasilitas good,....
5,0/516 Apr 2024
hendrawati hendrawati • Trip Keluarga
Banyak aktivitas rekreasi luar ruangan. Suasana kolam renang sangat nyaman.
5,0/515 Apr 2024
isabela ariane • Trip Keluarga
Bagus tapi ya gitu hotel lama jadi agak pengap
5,0/512 Apr 2024
Endang Octaviana Wilujeng • Trip Pasangan
Kamar bersih dan luas.
5,0/512 Apr 2024
Linda Kurnia • Trip Keluarga
Rasa yang memanjakan. Pemandangan tepi kolam yang istimewa. Staff luar biasa.
5,0/511 Apr 2024
Endang Octaviana Wilujeng • Trip Pasangan
Kerasan deh nginep di sini, hotel jadoel berganti ganti nama trs tapi bagus pelayanannya, parkir luas dan aman
5,0/510 Apr 2024
YB • Trip Pasangan
Hotel lama dan masih terawat. Bersih.. pelayanan bagus. Cuma gak ada akses lift nya aja. Kamar mandi bersih. Parkir terawat rapi. Resepsionis yang ahli.
5,0/57 Apr 2024
FS • Trip Keluarga
Akomodasi sangat bersih.
5,0/529 Mar 2024
Frangky Frangky • Trip Keluarga
Nyaman dan staf ramah
5,0/524 Mar 2024
AF • Perjalanan Bisnis
Oke mantap cocok buat business trip
5,0/522 Mar 2024
Putri Aliyati • Trip Pasangan
Nyaman, bath tub tidak ada masalah. Makanan lengkap
5,0/522 Mar 2024
YJ • Perjalanan Bisnis
Kualitas restoran tinggi. Layanan yang responsif.
5,0/514 Mar 2024
Frans Yonanza • Perjalanan Bisnis
Lingkungan bersih dan terawat.
5,0/512 Mar 2024
AP • Perjalanan Bisnis
Fasilitas sesuai harga.
5,0/512 Mar 2024
YG • Perjalanan Bisnis
Kamar dilengkapi dengan fasilitas yang berkualitas.
5,0/57 Mar 2024
Reyhan Marshall • Trip Solo
Hotel luas nyaman sunyi bersih autentic
5,0/525 Feb 2024
Sandi Priyandi • Trip Pasangan
Interior ramah keluarga.
maps
Jl. Affandi Jl. Kolombo, Gejayan, Complex, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Landmark lain

Paramita Tours & Travel

Landmark lain

67m

Restoran

Ayam Geprek Sambel Korek

Restoran

185m

Hiburan & permainan

Movie Box

Hiburan & permainan

185m

Tempat belanja

Pasar Demangan

Tempat belanja

487m

Rumah sakit

RS Siloam Yogyakarta

Rumah sakit

765m

Tempat belanja

Pasar Demangan

Tempat belanja

487m

Tempat belanja

Saphir Square

Tempat belanja

725m

Tempat belanja

Lippo Plaza Jogja

Tempat belanja

785m

Tempat belanja

Galeria Mall

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

RS Siloam Yogyakarta

Rumah sakit

765m

Rumah sakit

Siloam Hospitals Yogyakarta

Rumah sakit

766m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Yogyakarta

Rumah sakit

934m

Rumah sakit

Medical Check Up Rumah Sakit Panti Rapih

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Panti Rapih

Rumah sakit

1.5km

Restoran

Ayam Geprek Sambel Korek

Restoran

185m

Restoran

Journey Coffee & Records

Restoran

209m

Restoran

Ndalem Abimanyu

Restoran

221m

Restoran

Kedai Pawon Sawah

Restoran

263m

Restoran

Restoran Anglo Desa

Restoran

263m

Restoran

Fish & Pasta

Restoran

281m

Restoran

Colombo Pool Terrace

Restoran

362m

Restoran

Utan Kayu

Restoran

369m

Restoran

Pancake's Company

Restoran

413m

Restoran

Bowl Ling Fruit Bar

Restoran

418m

Landmark lain

Paramita Tours & Travel

Landmark lain

67m

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma Kampus 2 Mrican

Landmark lain

160m

Landmark lain

Program Pascasarjana (PPs) UNY

Landmark lain

174m

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

188m

Landmark lain

Pamitran Tours

Landmark lain

217m

Landmark lain

Rektorat Universitas Negeri Yogyakarta

Landmark lain

226m

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus 1 Gedung Alfonsus Mrican

Landmark lain

407m

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma Kampus 1

Landmark lain

415m

Landmark lain

Universitas Negeri Yogyakarta

Landmark lain

467m

Landmark lain

Lab. Kerajinan FBS UNY

Landmark lain

720m

Tempat ibadah

Museum Ambarrukmo

Tempat ibadah

747m

Landmark lain

Puspita Transport

Landmark lain

755m

Landmark lain

Borobudur Sunrise Tour

Landmark lain

761m

Landmark lain

KPLT Fakultas Teknik UNY

Landmark lain

863m

Landmark lain

Universitas Negeri Yogyakarta - Fakultas Teknik

Landmark lain

873m

Landmark lain

Gedung Pusat Bahasa UIN Sunan Kalijaga

Landmark lain

977m

Landmark lain

Institut Pertanian Stiper Yogyakarta, Kampus II

Landmark lain

983m

Landmark lain

Fakultas Peternakan UGM

Landmark lain

1000m

Landmark lain

Rektorat UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

Landmark lain

1km

Landmark lain

Jurusan Bahasa dan Sastra Arab UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

Landmark lain

1km

Hiburan & permainan

Movie Box

Hiburan & permainan

185m

Hiburan & permainan

Alam Bahasa

Hiburan & permainan

476m

Hiburan & permainan

Bliss Pool and Lounge

Hiburan & permainan

597m

Hiburan & permainan

Cinema 21

Hiburan & permainan

773m

Hiburan & permainan

Blockbuster Movie

Hiburan & permainan

775m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Loman Park Hotel Yogyakarta

Loman Park Hotel Yogyakarta menawarkan akomodasi di Depok, Yogyakarta dan berjarak sejauh 3,9 dari Tugu Jogja. Properti ini memiliki WiFi gratis.
 
Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi.
 
Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi De Laxston Restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.
 
Fasilitas lain yang tersedia di Loman Park Hotel Yogyakarta adalah resepsionis 24 jam dan kolam renang.
 
Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisucipto, 6,1 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Loman Park Hotel Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Loman Park Hotel Yogyakarta?

Di mana alamat Loman Park Hotel Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Loman Park Hotel Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Loman Park Hotel Yogyakarta?

Apakah di Loman Park Hotel Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.