1
Malam
Lorin Beach Resort Belitung, Belitung
Lorin Beach Resort Belitung, Belitung
Lorin Beach Resort Belitung, Belitung
Lorin Beach Resort Belitung, Belitung
Lorin Beach Resort Belitung, Belitung
+ 11 lainnya
Resort

Lorin Beach Resort Belitung

Tanjung Pandan, Belitung
Save 66%
7 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 425.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 31 review
Review yang paling membantu
DW
07 Feb 2021 - Pasangan
4.2/5
Suka sekali dengan pengalaman menginap disini. Walaupun cuman sehari tapi puas banget karena lokasi dan fasilitas yang ditawarkan 😍 mulai dari balkon, pemandangan tepi pantai langsung (kayak di gambar), kamar mandi yg luas, dan kamarnya juga gak kalah luas. Stafnya juga ramah dan ada fasilitas sewa motor (extra charge). Kekurangannya mungkin karena pandemi jadi sepi sekali dan perlu minta dibersihkan dulu lantai kamarnya sebelum masuk. Pool juga gak bisa dipakai 🙈 Overall, love this place so much ❤ surely will comeback again!
EN
20 Jan 2019 - Keluarga
2.4/5
Disukai kamarnya luas, depan pantai, tv nya besar dan channelnya banyak Tdk disukai sgt sepi, jauh dr tempat makan, ada anjing berkeliaran, tdk disediakan air mineral,sarapan tdk prasmanan, ac tdk dgn
Firmansyah
15 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
sangat bagus
JR
03 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Sudah ke lima kalinya ke Belitung selalu nginep disini...dekat wisata, depan pantai lgsung, sepi jauh dr keramaian..bersih kamar luas..puas deh terimakasih Lorin belitung
Hadi Prayitno
18 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
View yg indah dan nyaman
Lokasi
Jl. Tanjung Tinggi, Sijuk, Belitung Utara, Keciput, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Double/Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
45m²
Save 66%
IDR 1.250.000
IDR 425.000
per kamar per malam
7.438 tiket Points

Suite Junior King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
60m²
Save 66%
IDR 2.500.000
IDR 850.000
per kamar per malam
14.875 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Lorin Beach Resort Belitung?
Lorin Beach Resort Belitung beralamat di Jl. Tanjung Tinggi, Sijuk, Belitung Utara, Keciput, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lorin Beach Resort Belitung?
Waktu untuk check-in di Lorin Beach Resort Belitung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lorin Beach Resort Belitung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Lorin Beach Resort Belitung tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Lorin Beach Resort Belitung tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Mini golf
Menyelam
Snorkeling
Bersepeda / bersepeda gunung
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
Restoran
Ruang tamu
Gazebo
Pantai
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.5
Bagus
Dari 31 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.3
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
12
Keluarga
14
Solo
1
Grup
4
Liburan
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DW
07 Feb 2021 - Pasangan
4.2/5
Suka sekali dengan pengalaman menginap disini. Walaupun cuman sehari tapi puas banget karena lokasi dan fasilitas yang ditawarkan 😍 mulai dari balkon, pemandangan tepi pantai langsung (kayak di gambar), kamar mandi yg luas, dan kamarnya juga gak kalah luas. Stafnya juga ramah dan ada fasilitas sewa motor (extra charge). Kekurangannya mungkin karena pandemi jadi sepi sekali dan perlu minta dibersihkan dulu lantai kamarnya sebelum masuk. Pool juga gak bisa dipakai 🙈 Overall, love this place so much ❤ surely will comeback again!
EN
20 Jan 2019 - Keluarga
2.4/5
Disukai kamarnya luas, depan pantai, tv nya besar dan channelnya banyak Tdk disukai sgt sepi, jauh dr tempat makan, ada anjing berkeliaran, tdk disediakan air mineral,sarapan tdk prasmanan, ac tdk dgn
Firmansyah
15 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
sangat bagus
JR
03 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Sudah ke lima kalinya ke Belitung selalu nginep disini...dekat wisata, depan pantai lgsung, sepi jauh dr keramaian..bersih kamar luas..puas deh terimakasih Lorin belitung
Hadi Prayitno
18 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
View yg indah dan nyaman
egi saputra
27 Des 2021 - Grup
1.4/5
hotel serem gak keurus. tertipu karena di foto bagus. kolam renang udh kaya kolam ikan. warnanya ijo. rumput di parkiran udh tinggi gak di bersihin. udh gak rekomend ini hotel. mending cari yang lain.
egi saputra
27 Des 2021 - Grup
1.4/5
tertipu dengan foto. pas datang ke sana hotel nya kaya gak terawat. air toilet keruh, parkiran mobil banyak rumput2 tinggi yg gak di potong, jujur ini serem bgt sih hotel nya. kolam renang warna ijo udh gak terawat. kasur sm spray kaya kotor . udh g ada bagus2 nya ini hotel. kita chekin 3 hari cuman nginep 1 hari doang. 2 hari nya kita cari hotel lain . mending cari hotel lain drpd ke hotel ini dgn budget yg lumayan masih bnyak hotel2 lain yang lebih OKE. mungkin emng krna pandemi jd gak terawat hotelnya. ada tv di kamar gda siaran nya. wwkks buat pajangan doang? udh malea ngerivew nya
Margaretha Elisa Surya
12 Des 2021 - Keluarga
1.8/5
di ranjang nya ada kepompong nya, air kamar mandi nya berwarna kayak teh, hanya ada 1 pegawai, dari resepsionis sampai housekeeping. mau check out jam 8 pagi tapi penjaga resepsionisnya belum datang... terparah !
DA
27 Nov 2021 - Keluarga
4.0/5
cukup nyaman untuk liburan keluarga
FF
15 Nov 2021 - Pasangan
1.0/5
serem dan sepi bangettttttttt
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.