lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Lotus Garden Hotel by Waringin Hospitality, Kediri
Public Area 2, Lotus Garden Hotel by Waringin Hospitality, Kediri
Bedroom 3, Lotus Garden Hotel by Waringin Hospitality, Kediri
Food & Drinks 4, Lotus Garden Hotel by Waringin Hospitality, Kediri
Food & Drinks 5, Lotus Garden Hotel by Waringin Hospitality, Kediri
Lihat semua foto
Hotel
Calon viral, pesan sekarang!

Lotus Garden Hotel by Waringin Hospitality

4,2/5

(493 review)
Mojoroto, Kediri

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 493 review
5,0/58 Apr 2024
Richard Sugiono • Perjalanan Bisnis
Ok Terjaga dengan baik.
5,0/512 Mar 2024
Eko Cahyono • Perjalanan Bisnis
Hotelnya luas adem sejuk dan bersih, sering penuh
5,0/512 Feb 2024
Krisna Puspasari • Trip Keluarga
Oke lumayan untuk transit
5,0/516 Jan 2024
Sugiharto • Trip Pasangan
Makananya enak,bersih,rapi pelayanan ramah
5,0/529 Nov 2023
zahrotul umami
5,0/529 Nov 2023
Khuriatul Mutrofin
5,0/523 Nov 2023
II • Perjalanan Bisnis
5,0/521 Nov 2023
Risky Wendiadi
5,0/517 Nov 2023
Faisal Syahroni
5,0/514 Nov 2023
Viki Krisnawati
5,0/515 Okt 2023
M AHADIANDARA SETIANTO
Keren banget sih ini.. Sesuai sama budget saya, tapi kualitas ok banget
5,0/58 Okt 2023
Rifan Nugraha
5,0/530 Sep 2023
Giarta Rustaman
Bagus keren
5,0/530 Sep 2023
Giarta Rustaman
Bagus keren
5,0/530 Sep 2023
Giarta Rustaman
Bagus keren
5,0/55 Sep 2023
Gangga Syahputra Asmara
5,0/54 Sep 2023
Nathalia Yoshsi
5,0/53 Sep 2023
Lily Nurjali
Joss
5,0/53 Sep 2023
Lily Nurjali
Bagus
5,0/528 Agt 2023
Haidar Alief Al Farisi
maps
Jl. Jaksa Agung Suprapto No.26, Mojoroto, Kec. Mojoroto, Kediri, Jawa Timur
Landmark lain

Universitas Nusantara PGRI Kampus III

Landmark lain

393m

Hiburan & permainan

Wisata Air Sumber Sugih Waras

Hiburan & permainan

952m

Rumah sakit

RSUD Gambiran Kota Kediri

Rumah sakit

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Kediri (KD)

Stasiun kereta

1.7km

Tempat belanja

Kediri Mall - TRANSmart

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Kediri Mall - TRANSmart

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

RSUD Gambiran Kota Kediri

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara Kediri

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Muhammadiyah Ahmad Dahlan

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Lirboyo

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RS Baptis Kediri

Rumah sakit

3.8km

Rumah sakit

RS. Muhammadiyah Siti Khodijah

Rumah sakit

9.7km

Rumah sakit

Puskesmas

Rumah sakit

11.3km

Rumah sakit

RSI Jimbun

Rumah sakit

11.6km

Rumah sakit

RS SURYA MELATI

Rumah sakit

14.5km

Stasiun kereta

Stasiun Kediri (KD)

Stasiun kereta

1.7km

Transportasi lain

Terminal Tamanan

Transportasi lain

3.4km

Stasiun kereta

Stasiun Susuhan (SS)

Stasiun kereta

4.6km

Restoran

Dapu Solo Kediri

Restoran

2.1km

Restoran

Sate Siboen

Restoran

2.2km

Restoran

Bebek Goreng Pak Slamet

Restoran

2.3km

Restoran

Soto Ayam & Ayam Bakar "bok ijo" PAK MAN

Restoran

3km

Restoran

Lesehan Mas Demang

Restoran

3.2km

Landmark lain

Universitas Nusantara PGRI Kampus III

Landmark lain

393m

Landmark lain

LPPM Universitas Nusantara PGRI Kediri

Landmark lain

749m

Landmark lain

Politeknik Kediri

Landmark lain

754m

Landmark lain

Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Dharma Husada Kediri

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Cahaya Surya Kediri

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Kelenteng Tjoe Hwie Kiong

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Museum Airlangga

Tempat ibadah

1.7km

Taman & wisata alam

Alun-alun Kota Kediri

Taman & wisata alam

2.4km

Landmark lain

Universitas Brawijaya Kampus III

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Gua Maria Puhsarang

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Universitas Kadiri

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Universitas Pawyatan Daha

Landmark lain

3.5km

Taman & wisata alam

Goa Selomangleng

Taman & wisata alam

3.6km

Landmark lain

LP3I

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

IKIP PGRI Kediri

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

Stikes RS Baptis Kediri

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

STAIN Kediri

Landmark lain

5.1km

Taman & wisata alam

Sumber Jiput

Taman & wisata alam

5.6km

Landmark lain

Monumen Simpang Lima Gumul

Landmark lain

6.5km

Hiburan & permainan

Wisata Air Sumber Sugih Waras

Hiburan & permainan

952m

Atraksi lain

Bioskop Golden

Atraksi lain

1.9km

Hiburan & permainan

GOR Jayabaya

Hiburan & permainan

3km

Atraksi outdoor

Kediri Waterpark

Atraksi outdoor

3.9km

Wahana air & taman hiburan

Gumul Paradise Island

Wahana air & taman hiburan

6.3km

Wahana air & taman hiburan

Jambooland Waterpark

Wahana air & taman hiburan

13.5km

Wahana air & taman hiburan

Air Terjun Irenggolo

Wahana air & taman hiburan

18.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Lotus Garden Hotel by Waringin Hospitality

Berlokasi di pusat kota Kediri, Lotus Garden Hotel by Waringin Hospitality menyediakan akomodasi bergaya kontemporer dengan akses mudah ke berbagai area perbelanjaan dan bisnis di kota Kediri. Hotel ini memiliki ruangan yang nyaman, fasilitas restoran untuk bersantap di tempat dan taman. WiFi tersedia gratis di seluruh properti. 

Kamar ber-AC di Lotus Garden Hotel by Waringin Hospitality dilengkapi dengan furnitur kayu ringan dan pencahayaan yang hangat. Tamu dapat menemukan TV layar datar dengan saluran kabel, fasilitas pembuat kopi/teh dan air mineral gratis di setiap kamar. Shower serta berbagai fasilitas lainnya seperti handuk, sandal dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalam. 

Restoran yang tersedia di hotel menyajikan berbagai hidangan lokal, Cina dan barat. Kedai kopi Loji Café yang tersedia di hotel buka sepanjang hari bagi tamu yang ingin menikmati segelas kopi atau minuman lainnya. Tersedia juga berbagai restoran terdekat lainnya termasuk Bakso Balungan Pak Min, Depot Martin dan Warung Sate Toreh yang berjarak 500 meter dari properti.

Lotus Garden Hotel by Waringin Hospitality memiliki taman dan fasilitas parkir pribadi gratis. Resepsionis 24 jam memiliki layanan concierge yang dapat membantu kamu dengan penitipan bagasi dan brankas. Layanan lainnya termasuk layanan kebersihan harian, layanan laundry dan cuci kering juga tersedia di hotel.

Lotus Garden Hotel by Waringin Hospitality dapat dijangkau dalam 7 menit dengan berkendara dari Kediri Town Square dan Transmart Kediri. Alun-Alun Kediri berjarak sekitar 5 menit dengan berkendara sementara Simpang Lima Gumul terletak sekitar 15 menit dengan berkendara dari properti. Bandara Kediri terletak sekitar 15 menit dengan berkendara sementara Stasiun Kediri berjarak sekitar 2,4 km dari properti. 



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Lotus Garden Hotel by Waringin Hospitality?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Lotus Garden Hotel by Waringin Hospitality?

Di mana alamat Lotus Garden Hotel by Waringin Hospitality?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lotus Garden Hotel by Waringin Hospitality?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Lotus Garden Hotel by Waringin Hospitality?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, , sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 31

Kamar Standard

Kamar Standard

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior

1/1

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

DOUBLE SUPERIOR

DOUBLE SUPERIOR

DOUBLE SUPERIOR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

1/1

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Junior

11
22
33
1/3

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!