Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
+ 94 lainnya
Hotel

Louis Kienne Hotel Pandanaran

Semarang Tengah, Semarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 417 review
Tripadvisor
Dari 352 review
Review yang paling membantu
RP
17 Des 2019 - Pasangan
1.8/5
Waktu itu menginap di louis kienne pandanaran dan saya akui pelayanan sangat buruk terlebih recepsionis yang tidak ramah dan terkesan diskriminasi waktu itu saya menginap pada saat high occupancy otimatis kami membayar dengan harga lebhih mahal dripada biasanya tapi staf terbilang sangat buruk dan tidak ramah, staf akan sangat membeda bedakan org mana yg dia harus terlihat ramah padahal kita menginap dengan harga yang sama yang awalnya selalu suka louis kienne mulai sejak itu saya rasa tidak akan menginap disana lagi
PA
31 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
lift nya eror.. kamar saya lantai 15 tapi malah sampai rooftop.. kalau emang eror d tutup saja.. biar lebih nyaman .. karna ada nya covid , bfast nya gak ke lobby. jadi gak worth it dengan harga nya
JP
08 Okt 2020 - Keluarga
3.2/5
Breakfast diganti cmn nasgor / miegor aja. Gak ada prasmanan.
Simon G Nday
31 Agt 2020 - Pasangan
3.8/5
Suara bising kendaraan baik motor dan mobil kedengaran di lantai 16.
CU
21 Sep 2020 - Pasangan
4.6/5
Pelayanannya ramah, cepat, fasilitas oke, selalu suka sama rooftop nya karna kolam renang ya di rooftop, lokasi strategis banget, selalu jd tempat stay kalau ke semarang. Sempat ada kendala kartu ga bisa akses masuk room, tp lgsg diganti. Overall rekomendasi deh.
Lokasi
Jalan Pandanaran, No. 18, Semarang, Jawa Tengah
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Louis Kienne Hotel Pandanaran?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe Room
  • Kamar Deluks
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Louis Kienne Hotel Pandanaran?
Harga termurah di Louis Kienne Hotel Pandanaran kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 450.000
Di mana alamat Louis Kienne Hotel Pandanaran?
Louis Kienne Hotel Pandanaran beralamat di Jalan Pandanaran, No. 18, Semarang, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Louis Kienne Hotel Pandanaran?
Waktu untuk check-in di Louis Kienne Hotel Pandanaran adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Louis Kienne Hotel Pandanaran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
 

Review

4.4
Bagus
Dari 417 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
58
Keluarga
225
Solo
105
Grup
29
Liburan
280
Bisnis
93
Medis
2
Lainnya
42
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RP
17 Des 2019 - Pasangan
1.8/5
Waktu itu menginap di louis kienne pandanaran dan saya akui pelayanan sangat buruk terlebih recepsionis yang tidak ramah dan terkesan diskriminasi waktu itu saya menginap pada saat high occupancy otimatis kami membayar dengan harga lebhih mahal dripada biasanya tapi staf terbilang sangat buruk dan tidak ramah, staf akan sangat membeda bedakan org mana yg dia harus terlihat ramah padahal kita menginap dengan harga yang sama yang awalnya selalu suka louis kienne mulai sejak itu saya rasa tidak akan menginap disana lagi
PA
31 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
lift nya eror.. kamar saya lantai 15 tapi malah sampai rooftop.. kalau emang eror d tutup saja.. biar lebih nyaman .. karna ada nya covid , bfast nya gak ke lobby. jadi gak worth it dengan harga nya
JP
08 Okt 2020 - Keluarga
3.2/5
Breakfast diganti cmn nasgor / miegor aja. Gak ada prasmanan.
Simon G Nday
31 Agt 2020 - Pasangan
3.8/5
Suara bising kendaraan baik motor dan mobil kedengaran di lantai 16.
CU
21 Sep 2020 - Pasangan
4.6/5
Pelayanannya ramah, cepat, fasilitas oke, selalu suka sama rooftop nya karna kolam renang ya di rooftop, lokasi strategis banget, selalu jd tempat stay kalau ke semarang. Sempat ada kendala kartu ga bisa akses masuk room, tp lgsg diganti. Overall rekomendasi deh.
PD
04 Des 2020 - Pasangan
3.6/5
Awal check in pelayanan cepat tapi kurang ramah semua staff nya, kamar luas dan bersih, kolam renang view fantastis tapi air terlalu banyak kaporit , sarapan tersedia nasi goreng ,soto, bubur dan rica ayam aja, mungkin lagi pandemi jadi varian berkurang dari sebelumnya, terima kasih.
TA
31 Okt 2020 - Keluarga
3.8/5
overall masih bagus... hanya kolam renang dibatasi waktunya sehingga anak2 agak rewel karena tidak bisa berenang..
Meliana Eka
26 Agt 2020 - Solo
4.2/5
semua kebersihan oke, lokasi juga strategis namun hanya 1 yang saya kecewakan terkadang petugas lupa untuk cek suhu tamu dan menyarankan menggunakan hand sanitizer
AP
02 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Harga terjangkau dimasa pandemi.ini, protokol covid16 dijalankan dg baik
TM
27 Jun 2020 - Pasangan
3.4/5
Recomended, untuk fasiltas dan kondisi room lebih oke dibanding kompetitor sekelasnya. Cuma, hotel ini, emang orientasibke kenyamanan room aj, jadi soal breakfast standar aja.
4.0
Dari 352 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
45
Keluarga
142
Wisata sendiri
30
Berlibur dengan teman
29
Bisnis
91
ferdianrio690
25 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
Waktu datang di hotel, disaat masa pandemi seperti ini tidak ada karyawan yg bertugas untuk pengecekan suhu dan mengarahkan cuci tangan sesuai protokol kesehatan Terus untuk handuk lebih diperhatikan lagi Sayang untuk hotel yg berbintang 4 tapi handuknya udah tidak layak pakai... Mohon ditingkatkan lagi untuk segi kenyaman, keamanan dan kepuasan customer
Sightsee788847
24 Okt 2020 - Bisnis
Ini baru pertama kali menginap di lokasi ini, biasanya menginap di hotel lain atau Louise Kienne Simpang Lima Semarang. Kamar bersih, kasur juga rapih, kamar mandi dan alat-alat toilet baik serta air minum serta kopi the juga cukup baik. Hanya untuk breakfast, mungkin mengikuti prosedur karena pandemic Covid 19 maka perlu pesan sehingga tidak seperti biasanya kalau buffet, namun cukup saja untuk sarapan pagi dan bila perlu lebih banyak pilihan mungkin bisa beli di luar daripada di hotel. WIFI internet cukup baik jaringannya sehingga bisa email dan selancar di website. Lokasi juga lumayan baik karena dekat kantor distributor dan juga ke bandara tidak terlalu jauh. Hanya mungkin dibandingkan dengan di daerah Simpang Lima, warung atau restoran relative lebih sedikit. Keseluruhan, hotel ini baik dan rekomendasi.
endahkusumowati
19 Okt 2020 - Keluarga
Sy stay di 1201. King size bednya comfort sekali, kebersihan ruangan oke, Kamar mandinya kurang oke. Keramiknya berjamur hitam2 sampai sy terpaksa beli vixal buat bersihin krn geli. Kabinet di KM rusak kayunya. Banyak semut juga... handuknya juga dekil, walau bersih dan harum. Staff nya ramah2 dan helpfull. Lantai liftnya kotor, kaya ga pernah di vacuum.
Oskantiaoski
15 Okt 2020 - Keluarga
Hotel yang selalu menjadi pilihan kami ketika datang ke Semarang. Swimming pool di rooftop cocok sekali buat berenang sore-sore sambil menikmati sunset (kebetulan kami berenang sore dan cuaca cerah). How wonderful!
Glorialdofourdian
15 Okt 2020 - Keluarga
Menginap 4 hari, mengambil paket menginap dengan breakfast, dihari pertama menginap disuruh pilih menu untuk diantar ke kamar, setelah dipikih sesuai instruksi CS, besok pagi makanan yang diantar tidak sesuai, dan saat ditanya kesalahan CS saat menjelaskan, 3 x breakfast sangat rugi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.