lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area 1, Luminor Hotel Padjadjaran Bogor by WH, Bogor
Sport & Beauty 2, Luminor Hotel Padjadjaran Bogor by WH, Bogor
Exterior & Views 3, Luminor Hotel Padjadjaran Bogor by WH, Bogor
Others 4, Luminor Hotel Padjadjaran Bogor by WH, Bogor
Others 5, Luminor Hotel Padjadjaran Bogor by WH, Bogor
Lihat semua foto
Hotel
155m dari Botani Square Mall

Luminor Hotel Padjadjaran Bogor by WH

4,5/5

(156 review)
Bogor Tengah, Bogor

Mulai dari

USD 58

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pemberhentian bus, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 156 review
5,0/519 Apr 2024
Timor Mahendra Nuansyah • Trip Pasangan
Lokasi strategis, minus parkiran aja yg sempit tp ada vale
5,0/519 Apr 2024
DA • Perjalanan Bisnis
Lokasi strategis.
5,0/519 Apr 2024
DF • Trip Keluarga
Fasilitas dengan kebersihan oke banget.
5,0/518 Apr 2024
Verdynand Liem • Trip Keluarga
🌟🌟🌟🌟🌟.............................👍
5,0/518 Apr 2024
Arief Budiyanto • Trip Keluarga
Sarapan cocok banget untuk anak-anak. Parkir bersih dan tertata.
5,0/518 Apr 2024
Arief Budiyanto • Trip Keluarga
Kolam cocok banget untuk bersantai.
5,0/517 Apr 2024
NP • Trip Keluarga
Area piknik yang nyaman banget. Menu-menu kreatif.
5,0/517 Apr 2024
NP • Trip Pasangan
Hotel bagus udah ada netflix kolam renang diatas Ada kolam renang keluarga.
5,0/516 Apr 2024
Muhammad Rio Nugraha • Trip Keluarga
Pelayanan oke, lokasi strategis, rekomendasi
5,0/516 Apr 2024
Muhammad Rio Nugraha • Trip Keluarga
Pelayanan oke, lokasi strategis, rekomendasi
5,0/515 Apr 2024
dwi pusporini • Trip Keluarga
Kamar terjaga bersih.
5,0/515 Apr 2024
Muhammad Rio Nugraha • Trip Keluarga
Pelayanan oke, lokasi strategis, rekomendasi
5,0/513 Apr 2024
ET • Trip Keluarga
Hotel favorit keluarga kami, dari pada jauh 2yang dekat rumah aja. Pokoknya keren deh savero
5,0/513 Apr 2024
LS • Trip Pasangan
Bagus, bersih, wangi juga Kebersihan nggak ada lawan. Parkir terawat rapi. Terbaik untuk budget traveler. Pelayan yang santun dan responsif.
5,0/512 Apr 2024
Rachel Kumendong • Trip Pasangan
Location is everything! Super recommended for Bogor trip
5,0/511 Apr 2024
Daniel Jimmy Supratman • Trip Keluarga
Hidangan tradisional lezat. Interior trendy. Kolam renang cocok untuk menghilangkan penat. Menyediakan hair dryer. Keterampilan staf luar biasa.
5,0/59 Apr 2024
LF • Trip Keluarga
Suasana sejuk pegunungan. Suasana pinggir kolam membuat rileks. Kebersihan yang terjaga baik.
5,0/59 Apr 2024
LF • Trip Solo
Untuk harga relatif ya Tempatnya ok Pemandangan bagus Hanya saja untuk extra bednya terbatas dan saat dtg juga terpaksa harus booking kamar 1 lg karena extra bednya full Dan untuk kamar jg cozy tapi sayangnya tidak ada bel jd harus ketuk2 kamar gt ya😄 Hidangan sangat enak. Fasilitas parkir nyaman banget.
5,0/59 Apr 2024
BERITANO B JINU • Trip Pasangan
Kelezatan makanan tak terlupakan.
5,0/57 Apr 2024
FS • Trip bareng Teman
Interior elegan yang mewah.
maps
Jl. Cidangiang No.9, RT.04/RW.05, Tegallega, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16129
Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

157m

Landmark lain

Magister Teknologi Informasi untuk Perpustakaan (MTP) S2 Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

272m

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

272m

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

519m

Restoran

Grand Garden Resto & Cafe

Restoran

605m

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

157m

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

223m

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

859m

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

879m

Tempat belanja

Bogor Junction

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Anyar Bogor

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

2.5km

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

519m

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOGOR MEDICAL CENTER

Rumah sakit

725m

Rumah sakit

RS BMC Mayapada Bogor

Rumah sakit

731m

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

858m

Rumah sakit

RS Palang Merah Indonesia

Rumah sakit

895m

Rumah sakit

Rumah Sakit MELANIA

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS UMMI BOGOR

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara TK. IV Bogor

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - Azra

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

RS Azra

Rumah sakit

2.6km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

272m

Stasiun kereta

Stasiun Bogor (BOO)

Stasiun kereta

2.1km

Stasiun kereta

Bogor

Stasiun kereta

2.1km

Stasiun kereta

Stasiun Batutulis (BTT)

Stasiun kereta

2.6km

Stasiun kereta

Batu Tulis

Stasiun kereta

2.6km

Restoran

Grand Garden Resto & Cafe

Restoran

605m

Restoran

Lapak Kreasi Bogor

Restoran

649m

Restoran

Malabar Cafe

Restoran

669m

Restoran

Pak Kumis

Restoran

684m

Restoran

Hanamasa Bogor

Restoran

779m

Restoran

Wisata Kuliner Suryakencana

Restoran

855m

Restoran

Bogor Raincake

Restoran

1km

Restoran

Starbucks Coffee - Botani Square

Restoran

1.1km

Restoran

Coffee Break

Restoran

1.1km

Restoran

My Thai

Restoran

1.1km

Landmark lain

Magister Teknologi Informasi untuk Perpustakaan (MTP) S2 Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

272m

Landmark lain

Tugu Kujang

Landmark lain

314m

Landmark lain

Pusat Studi Hewan Tropika ( PSHT/ CENTRAS ) LPPM IPB

Landmark lain

328m

Landmark lain

Akademi Teknologi Bogor

Landmark lain

407m

Landmark lain

Universitas Pakuan

Landmark lain

518m

Landmark lain

IPB Fakultas Hewan Universitas

Landmark lain

557m

Landmark lain

Teknologi Pangan & Gizi Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

740m

Landmark lain

Magister Profesional Hortikultura (MPH) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

743m

Landmark lain

Smk Kesehatan Telekomedika Bogor

Landmark lain

794m

Taman & wisata alam

Bogor Botanical Garden

Taman & wisata alam

890m

Landmark lain

Griya Anggrek

Landmark lain

953m

Landmark lain

Lawang Suryakencana

Landmark lain

988m

Taman & wisata alam

Kebun Raya Bogor

Taman & wisata alam

1.1km

Museum

Museum Tanah dan Pertanian

Museum

1.1km

Museum

Museum Zoologi Bogor

Museum

1.2km

Landmark lain

Istana Bogor

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Sempur

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

Gedung CA Black IPB

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Kampus IPB Diploma

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Pusat Studi Satwa Primata (PSSP) IPB

Landmark lain

1.5km

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

1.4km

Hiburan & permainan

21 Cineplex

Hiburan & permainan

1.5km

Wahana air & taman hiburan

SKI Tajur Katulampa

Wahana air & taman hiburan

1.5km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Cimahpar

Hiburan & permainan

1.8km

Hiburan & permainan

Sempur Skatepark

Hiburan & permainan

2.4km

Atraksi outdoor

Bogot Raya Country Club

Atraksi outdoor

3.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Luminor Hotel Padjadjaran Bogor by WH

Luminor Hotel Padjadjaran Bogor by WH menawarkan akomodasi di Bogor dan berjarak sejauh 2,2 km dari Kebun Raya Bogor. Properti ini memiliki WiFi gratis dan kolam renang.
 
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.
 
Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi TA-KOL Greenery Resto. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.
 
Fasilitas lain di Luminor Hotel Padjadjaran Bogor by WH adalah resepsionis, ruang rapat dan pusat kebugaran.
 
Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 46,2 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Luminor Hotel Padjadjaran Bogor by WH?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Luminor Hotel Padjadjaran Bogor by WH?

Di mana alamat Luminor Hotel Padjadjaran Bogor by WH?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Luminor Hotel Padjadjaran Bogor by WH?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Luminor Hotel Padjadjaran Bogor by WH?

Apakah di Luminor Hotel Padjadjaran Bogor by WH tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 23 Apr 2024- Rab, 24 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

23.0m², 1 tamu, 2 kasur single, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 58

Kamar Deluks Twin

11
22
33
44
1/4

22m²

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

11
BedroomBedroom
ExteriorExterior
44
55
1/5

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite King

11
22
33
44
55
66
1/6

42m²

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Double

BedroomBedroom
ExteriorExterior
1/2

42m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Presidensial Double

11
ExteriorExterior
33
44
55
66
1/6

108m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Presidensial Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!