lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Luminor Hotel Pecenongan Jakarta by WH, Jakarta Pusat
Others 2, Luminor Hotel Pecenongan Jakarta by WH, Jakarta Pusat
Others 3, Luminor Hotel Pecenongan Jakarta by WH, Jakarta Pusat
Public Area 4, Luminor Hotel Pecenongan Jakarta by WH, Jakarta Pusat
Bedroom 5, Luminor Hotel Pecenongan Jakarta by WH, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

Luminor Hotel Pecenongan Jakarta by WH

4,4/5

(1.326 review)
Gambir, Jakarta Pusat

Mulai dari

USD 44

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1326 review
5,0/517 Apr 2024
Narita narita • Trip Keluarga
Enak bersih... makanannya enakkk
5,0/514 Apr 2024
AGUS PUTRAWAN • Trip Solo
Karyawan ramah. Ada area duduk di lobi keluarga.
5,0/57 Apr 2024
VG • Trip Pasangan
Suasana bersih dan menyegarkan.
5,0/51 Apr 2024
Wawan Wawan • Lainnya
1234567 Suasana santai di restoran.
5,0/51 Apr 2024
Ernawati P • Trip Solo
Trimakasih Atas Pelayanannya
5,0/51 Apr 2024
Ernawati P • Trip Solo
Trimakasih Atas Pelayanannya
5,0/51 Apr 2024
Imasti Dwi Hayomi • Trip Pasangan
Budget-friendly, kenyamanan premium. Kualitas pelayanan terbaik.
5,0/524 Mar 2024
umarsyah rhedo • Perjalanan Bisnis
Kamar selalu bersih dan dekat denga kuliner
5,0/524 Mar 2024
ADI BAGUS SETIAWAN • Trip Solo
Sangat berkesan menginap di hotel ini
5,0/523 Mar 2024
Maria Pujiastuti • Lainnya
Affordable price bersih nyaman
5,0/518 Mar 2024
Mahmud Bin Kurtubi • Trip Keluarga
Kamar bersih, pelayanan bagus dan sarapannya sangat beragam
5,0/517 Mar 2024
Ratna Dewi Cahyaningtias • Trip Keluarga
Bersih enak buat transit sebelum ke stasiun gambir
5,0/512 Mar 2024
Ahmad Irfan Rifai • Trip Solo
Fasilitas dengan kebersihan oke banget.
5,0/55 Mar 2024
Mori Anggara • Trip Keluarga
Fasilitas sangat bersih terawat. Parkir strategis dan terjangkau. Harga super murah, fasilitas luar biasa. menu sarapan bervariasi, menyediakan coffee shop, dekat dengan penjual makanan yg bervariasi
5,0/526 Feb 2024
BK • Trip Pasangan
Suasana bersih dan terjaga. Alat mandi sudah disediakan. Ada program musik untuk keluarga.
5,0/520 Feb 2024
Suntra Suntra • Trip Keluarga
Standar kebersihan tinggi.
5,0/517 Feb 2024
MA • Trip Solo
kamarnya nyaman tapi suara dari samping kamar masih terdengar kayak sedang ada pekerjaan rehab ruangan bunyi jedig2 apalagi kalo malam, hampir setiap malam saya mau tidur pasti ada suara itu tapi gak lama, hanya sekitar 10 menitan lah ya
5,0/516 Feb 2024
Rio Remoentoe • Perjalanan Bisnis
Perjalanan Dinas ke Jakarta
5,0/516 Feb 2024
Rio Remoentoe • Perjalanan Bisnis
Perjalanan dinas ke Jakarta
5,0/512 Feb 2024
Hamdy SaoSao • Trip Solo
Kamar dibersihkan dengan cermat. Pemandangan kota fantastis.
maps
Jl. Pecenongan No.35, Kb. Klp., Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Restoran

The Oriental Cafe

Restoran

112m

Tempat belanja

Wisata Kuliner Pecenongan

Tempat belanja

269m

Transportasi lain

Halte Busway Pecenongan

Transportasi lain

396m

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

651m

Landmark lain

Istana Merdeka

Landmark lain

674m

Tempat belanja

Wisata Kuliner Pecenongan

Tempat belanja

269m

Tempat belanja

Pasar Baru Jakarta

Tempat belanja

809m

Tempat belanja

Duta Merlin

Tempat belanja

857m

Tempat belanja

Gajah Mada Plaza

Tempat belanja

995m

Tempat belanja

HXC Mall

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

Siloam hospital pasar Baru

Rumah sakit

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway Pecenongan

Transportasi lain

396m

Stasiun kereta

Stasiun Sawah Besar (SW)

Stasiun kereta

459m

Stasiun kereta

Stasiun Juanda (JUA)

Stasiun kereta

509m

Transportasi lain

Halte Busway Juanda

Transportasi lain

627m

Transportasi lain

Halte Busway Harmoni Central Busway

Transportasi lain

682m

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Baru

Transportasi lain

707m

Transportasi lain

Halte Busway Sawah Besar

Transportasi lain

957m

Transportasi lain

Halte Busway Istiqlal

Transportasi lain

989m

Transportasi lain

Halte Busway Gambir 1

Transportasi lain

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway Petojo

Transportasi lain

1.3km

Restoran

The Oriental Cafe

Restoran

112m

Restoran

Lumpia Jakarta

Restoran

152m

Restoran

Martabak Pecenongan 65A

Restoran

162m

Restoran

Bubur Kwang Tung

Restoran

250m

Restoran

Pangkep 33

Restoran

300m

Restoran

Jun Njan Restaurant

Restoran

301m

Restoran

Sulaiman Restaurant

Restoran

301m

Restoran

Simpati 101

Restoran

336m

Restoran

Nasi Uduk Kota Intan

Restoran

548m

Restoran

Malacca Toast

Restoran

593m

Landmark lain

Istana Merdeka

Landmark lain

674m

Landmark lain

Pasar Baru Mansion

Landmark lain

707m

Tempat ibadah

Museum Katedral

Tempat ibadah

834m

Tempat ibadah

Masjid Istiqlal

Tempat ibadah

834m

Tempat ibadah

Gereja Katedral Jakarta

Tempat ibadah

902m

Landmark lain

Gedung Kesenian Jakarta

Landmark lain

915m

Taman & wisata alam

Taman Pandang Istana

Taman & wisata alam

928m

Tempat ibadah

Vihara Mahavira Graha Pusat

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Monumen Pembebasan Irian Barat

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Lapangan Banteng

Taman & wisata alam

1.2km

Museum

Museum Taman Prasasti

Museum

1.2km

Museum

Monumen Nasional

Museum

1.2km

Landmark lain

City Tour Jakarta

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Tour From Bali - Tur Harian

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Misi Sikh Gurdwara

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Pelataran Merdeka

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Indonesian Ministry of Foreign Affairs

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional

Tempat ibadah

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Jami Kebon Jeruk

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Gedung Pancasila

Landmark lain

1.4km

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

651m

Atraksi lain

Nitour Inn Travel

Atraksi lain

885m

Atraksi lain

Traveloop

Atraksi lain

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-16:00
Check-out12:00

Mohon membawa voucher dati tiket.com ketika check in

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Luminor Hotel Pecenongan Jakarta by WH

Luminor Hotel Pecenongan menawarkan akomodasi nyaman di Jakarta Pusat, hanya 15 menit berkendara ke pusat perbelanjaan Plaza Indonesia dan Grand Indonesia. Hotel ini menyediakan akses WiFi gratis di seluruh area hotel serta pusat kebugaran dan fasilitas rapat/perjamuan. 

Selain pemandangan kota yang bisa dinikmati lewat jendela-jendela besarnya, kamar dengan desain modern dan ber-AC di Luminor Hotel Pecenongan juga hadir dengan TV layar datar dan saluran kabel. Tersedia area tempat duduk, brankas dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dalam juga dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar menyediakan ruangan yang lebih besar dengan sofa di area tempat duduk. 

Tamu dapat menikmati bersantap di ROCK'N SUGAR, lalu minum kopi hangat di Kopi Casual and Bar. Pilihan lainnya, tamu dapat menjelajah area sekitar untuk mencari kedai makan yang menyajikan makanan Indonesia. 

Tersedia resepsionis 24 jam di Luminor Hotel Pecenongan dengan staf ramah yang akan membantu tamu yang butuh penitipan bagasi, laundry serta mengatur penyewaan mobil dengan biaya tambahan. Tamu yang membawa kendaraan dapat memanfaatkan layanan parkir valet dan parkir gratis di hotel. 

Museum Nasional Jakarta hanya berjarak 10 menit berkendara dari hotel. Stasiun Gambir dapat dicapai dengan 15 menit berkendara, sedangkan butuh 45 menit berkendara lewat jalan tol untuk menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Luminor Hotel Pecenongan Jakarta by WH?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Luminor Hotel Pecenongan Jakarta by WH?

Di mana alamat Luminor Hotel Pecenongan Jakarta by WH?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Luminor Hotel Pecenongan Jakarta by WH?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Luminor Hotel Pecenongan Jakarta by WH?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 19 Apr 2024- Sab, 20 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, , sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 44

Kamar Deluks

11
22
33
1/3

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

11
22
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1/10

22m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks dengan Ranjang Other - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis