lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Lumire Hotel & Convention Center, Jakarta PusatExterior & Views 1, Lumire Hotel & Convention Center, Jakarta Pusat
Exterior & Views 2, Lumire Hotel & Convention Center, Jakarta PusatExterior & Views 2, Lumire Hotel & Convention Center, Jakarta Pusat
Sport & Beauty 3, Lumire Hotel & Convention Center, Jakarta PusatSport & Beauty 3, Lumire Hotel & Convention Center, Jakarta Pusat
Bedroom 4, Lumire Hotel & Convention Center, Jakarta PusatBedroom 4, Lumire Hotel & Convention Center, Jakarta Pusat
Public Area 5, Lumire Hotel & Convention Center, Jakarta PusatPublic Area 5, Lumire Hotel & Convention Center, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
438m dari Stasiun Kereta

Lumire Hotel & Convention Center

4.41/5

(1.410 review)
Senen, Jakarta Pusat
Preferred Partner

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Senen Raya No.135, Jakarta 10410
Lihat semua
Landmark lain

Wiyatamandala School Of Business

Landmark lain

48m

Tempat belanja

Plaza Atrium

Tempat belanja

130m

Transportasi lain

Halte Busway Atrium

Transportasi lain

312m

Atraksi lain

Wayang Orang Bharata

Atraksi lain

389m

Rumah sakit

RSPAD Gatot Soebroto

Rumah sakit

421m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Lumire Hotel & Convention Center

Selengkapnya

Terletak di lokasi yang strategis di Jakarta Pusat dan berada tepat di samping Mall Plaza Atrium, Lumire Hotel & Convention Center memiliki kolam renang di luar ruangan, trek jogging dan 6 pilihan tempat makan. WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

Dihias dengan warna yang hangat dan tenang, kamar ber-AC di hotel ini dilengkapi dengan TV layar datar dengan saluran kabel, alat pembuat kopi/teh dan meja kerja. Juga terdapat brankas pribadi, kulkas dan air mineral gratis. Kamar mandinya hadir bersama hairdryer,  shower dan bathtub. 

Masakan khas Indonesia dapat kamu nikmati di Spices Restaurant, Blue Bar juga dapat menjadi tempat yang tepat untuk bersantai selagi meminum bir yang nikmat atau kamu juga dapat memuaskan gigi manismu di Lumire Pastry Shop dan menikmati snack yang lezat di Rendezvous.

Di Lumire Hotel & Convention Center, kamu dapat menemukan fasilitas kebugaran, layanan pramutamu dan parkir gratis. Pusat bisnis juga tersedia di lokasi beserta beragam pilihan ruang serbaguna untuk acara dan rapat.

Lumire Hotel & Convention Center berjarak 3.5 km dari Stasiun Gambir dan 4 km dari Istana Merdeka dan juga Monas. Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 32 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Lumire Hotel & Convention Center?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lumire Hotel & Convention Center?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Lumire Hotel & Convention Center?

Apakah di Lumire Hotel & Convention Center tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 30 Sep 2023- Min, 01 Okt 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Ringkasan Informasi Lumire Hotel

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp592.000

Promo Hari Ini

Lumire Hotel harga promo di sini

Fasilitas Lumire Hotel

Parkir, valet gratis, kolam renang, gym dan fitness, spa, pijat, penitipan bagasi, ruang rapat, lift, WiFi, laundry, bathtub, pelayanan hotel bintang 4 di Jakarta, layanan antar jemput bandara, dan masih banyak lagi

Restoran di Lumire Hotel 

Spices, Blue Bar, Rendezvous, Lumire Pastry Shop

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00- 14:00 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Lumire Hotel

Superior, Deluks, Eksekutif, Suite

Alamat

Jl. Senen Raya No.135, Jakarta 10410

Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK)

Jarak Ke Pusat Kota

6.5 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Lumire Hotel & Convention Center, Senen

Booking Lumire Hotel & Convention Center, Senen

Daerah Senen merupakan salah satu wilayah paling ramai di Jakarta Pusat. Meski demikian, daerah ini juga menawarkan beberapa potensi wisata, lho! Biar liburanmu makin enak, sobat tiket bisa booking Lumire Hotel & Convention Center yang terletak di Jalan Senen Raya Nomor 135, Senen, sehingga cukup strategis dan bernuansa modern. Yuk, kita simak lebih lanjut!
 

Tipe Kamar Lumire Hotel & Convention Center

Sobat tiket bisa booking salah satu dari tiga tipe kamar yang tersedia di Lumire Hotel & Convention Center. Apa pun pilihanmu, kamu bisa menikmati kamar yang higienis dan modern. Berikut tiga tipe kamar yang ada di Lumire Hotel & Convention Center:

  • Superior;
  • Executive;
  • Suite.
     

Harga Kamar Lumire Hotel & Convention Center

Kamu bisa memilih tipe kamar superior yang harganya Rp650 ribuan sampai Rp850 ribuan per malam kalau mau hemat. Untuk hari spesialmu, kamar executive dan suite bisa pas banget. Harga kamar executive mulai dari Rp1,8 jutaan per malam, sedangkan untuk kamar suite, harganya kurang lebih Rp2,5 jutaan per malam.

Perlu diingat bahwa kisaran harga di atas bersifat sementara dan bisa berubah. Kamu bisa memanfaatkan promo murah dari tiket.com saat booking Lumire Hotel & Convention biar makin hemat. Nikmati Jaminan Harga Termurah dari tiket.com.
 

Fasilitas & Aktivitas 

Kalau sobat tiket booking Lumire Hotel & Convention Center, kamu bisa menikmati fasilitas kolam renang, gym, dan trek jogging yang tersedia di lingkungan hotel. Untuk fasilitas kamar, berikut adalah beberapa fasilitas yang tersedia untukmu di Lumire Hotel & Convention Center:

  • AC;
  • WiFi gratis;
  • TV kabel;
  • Minibar dan pembuat kopi/teh;
  • Kursi dan meja kerja;
  • Kamar mandi pribadi dengan bathtub dan shower;
  • Hair dryer dan amenities gratis.
     

Dining & Restaurant

Sobat tiket, ada banyak pilihan restoran dekat Lumire Hotel & Convention Center untuk melengkapi wisata kulinermu di Senen. Berikut beberapa restoran terdekat dari hotel:

  • Spices Coffee Shop;
  • Aroma Batavia Cafe & Resto;
  • Nasi Campur Kenanga Senen;
  • The Halal Bro’s Senen.
     

Wedding & Events

Lumire Hotel & Convention Center punya ballroom yang bisa menampung banyak orang untuk kebutuhan acara besarmu. Hubungi pihak Lumire Hotel & Convention Center untuk mulai menyusun rencana hari istimewamu. Perayaanmu pasti bakal lebih spesial di Senen, Jakarta Pusat.
 

Penawaran Spesial 

Lumire Hotel & Convention Center menyediakan layanan transportasi dari dan ke bandara terdekat dengan biaya tambahan buat sobat tiket yang naik pesawat ke Jakarta. Lalu, ada juga layanan laundry dan dry cleaning yang bisa menjadi solusi buat baju kotormu saat lagi liburan. Gimana, komplet, kan? 

 

Tempat Wisata Terdekat Senen, Jakarta Pusat dari Hotel Ini 

Lokasi Lumire Hotel & Convention Center strategis banget dari banyak tempat wisata iconic di Jakarta, salah satunya yaitu Monumen Nasional. Biar destinasi wisatamu nggak di situ-situ aja, ini dia daftar tempat wisata lain di Senen yang dekat dari Lumire Hotel & Convention Center:

  • Istana Merdeka;
  • Museum Katedral;
  • Taman Suropati;
  • Gedung Kesenian Jakarta;
  • Planetarium Jakarta.
     

Hotel Serupa di Senen, Jakarta Pusat

Sobat tiket bisa memilih hotel bintang 4 lainnya di Senen yang juga strategis dan pastinya nyaman banget. Berikut beberapa rekomendasi hotel yang bisa kamu pertimbangkan buat booking

Gimana, sudah mulai tertarik liburan ke Senen, Jakarta? Yuk, susun rencanamu dari sekarang dan booking Lumire Hotel & Convention Center dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!