lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Mambruk Hotel and Convention, Serang
Public Area 2, Mambruk Hotel and Convention, Serang
Bedroom 3, Mambruk Hotel and Convention, Serang
Food & Drinks 4, Mambruk Hotel and Convention, Serang
Exterior & Views 5, Mambruk Hotel and Convention, Serang
Lihat semua foto
Hotel

Mambruk Hotel and Convention

4,4/5

(1.110 review)
Anyer, Serang
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 20%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 20%

Mulai dari

USD 81

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat stasiun kereta, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, beach club, dan bar buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1110 review
5,0/522 Apr 2024
Ariyanto • Trip Keluarga
Kebersihan sangat dijaga. Hidangan yang disajikan enak.
5,0/521 Apr 2024
Irmahndah Irmahndah • Trip Keluarga
Tempat yang seru buat keluarga
5,0/518 Apr 2024
JH • Trip Keluarga
Fasilitas sangat bersih. Makanan sangat enak. Kebersihan parkir terjaga baik. Suasana kolam sangat cantik.
5,0/517 Apr 2024
LH • Trip Keluarga
Tempat nya Nyaman.. Luas pantainya juga luas.. Namun saya ketika habis hujan dibeberapa akses ke pantai masih ada tanah merahnya jadi agak becek dan kotor.. Sisanya Mantap
5,0/512 Apr 2024
SF • Trip Keluarga
Kebersihan kamar tidak ada lawan. Harga terjangkau, pemandangan indah.
5,0/511 Apr 2024
Andri Andri • Trip Keluarga
Pemandangannya bagus.
userImage-6
1 Foto
5,0/51 Apr 2024
Adhi Prasetia • Trip Keluarga
Tempat menginap dengan akses langsung ke pantai hanya dengan membuka pintu kamar. Pemandangannya sangatlah indah.
5,0/531 Mar 2024
PM • Trip Pasangan
Kamar mandi bersih dan terawat.kamarnya bersih dan bisa main langsung ke laut di area hotel
5,0/522 Mar 2024
RP • Trip Solo
Kamar sudah disterilisasi. Staf siap membantu. Staf sopan banget.
5,0/517 Mar 2024
Noviar Noviar • Trip Keluarga
Sempat dikasih kamar yg berbeda dari pesanan, setelah konfirmasi ulang dgn pihak admin hotel baru deh dpt kamar dgn view pantainya.
userImage-10
1 Foto
5,0/514 Mar 2024
Muhammad Ridwan SH • Trip Keluarga
Nyaman, syahdu dan estetik untuk hotel ini..kami akan kembali lagi menginap disini
5,0/513 Mar 2024
YY • Trip Keluarga
Suasana ramah keluarga.
5,0/512 Mar 2024
V • Trip Keluarga
Suasana tenang untuk keluarga. Parkir di area depan kamar. Kolam renang dekat pantai yg cantik bisa menikmati sunset,makanan resto enak, petugas ramah. Recomended buat liburan di anyer
5,0/511 Mar 2024
Mohammad Sobir • Trip Keluarga
The best lah👍 Hidangan ringan yang lezat.
5,0/58 Mar 2024
JK • Trip Keluarga
Murah meriah tapi mewah.
userImage-15
1 Foto
5,0/53 Mar 2024
AM • Trip bareng Teman
Fasilitas lengkap banget. Suasana tepi kolam menyenangkan. Harga sebanding dengan yang didapatkan. Kamar dengan balkon dan lumayan kelihatan lautnya. Menu breakfast lengkap dan enak. Kekurangan dikit di beberapa titik agak gelap dan kurang penerangan ketika malam
5,0/527 Feb 2024
Jessica Pangestu • Trip Keluarga
Suasana sangat bersih menyeluruh. Lokasi berdekatan dengan atraksi keluarga. Surganya budget traveler!. Resepsionis yang profesional dan penuh keahlian.
5,0/526 Feb 2024
Muhammad Anggiardi • Trip Keluarga
Private beach nya bagus dan tanpa karang
5,0/522 Feb 2024
Kristian Aryo timur • Trip Keluarga
Ramah buat anak-anak fasilitas ok,makanan mantap
userImage-19
3 Foto
5,0/519 Feb 2024
Siti suhardiyati • Trip Keluarga
Puas pokonya, next bakalan balik lagi sih insyaallah..
maps
Jl Raya Karang Bolong, Desa Cikoneng Anyer Kidul Serang
Stasiun kereta

Stasiun Anyer Kidul (ANK)

Stasiun kereta

299m

Restoran

Makassar Restoran

Restoran

304m

Landmark lain

Pantai Sambolo 2

Landmark lain

1.7km

Rumah sakit

Krakatau Medika Hospital

Rumah sakit

18.9km

Wahana air & taman hiburan

Krakatau Water World Cilegon

Wahana air & taman hiburan

19.5km

Rumah sakit

Krakatau Medika Hospital

Rumah sakit

18.9km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT KURNIA CILEGON

Rumah sakit

19.7km

Stasiun kereta

Stasiun Anyer Kidul (ANK)

Stasiun kereta

299m

Stasiun kereta

Stasiun Anyer Lor (ANL)

Stasiun kereta

4.9km

Restoran

Makassar Restoran

Restoran

304m

Restoran

Rumah Makan Bambu Kuning

Restoran

414m

Restoran

Rumah Makan Muaro

Restoran

417m

Restoran

Rumah Makan Abah Juned

Restoran

2.9km

Restoran

Pondok Lesehan Ikan Bakar BM

Restoran

4.3km

Landmark lain

Pantai Sambolo 2

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Pantai Sambolo 2

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Mercusuar Cikoneng

Landmark lain

5km

Landmark lain

Masjid Terapung Banten

Landmark lain

5.4km

Tempat ibadah

Masjid Terapung Banten

Tempat ibadah

5.4km

Landmark lain

Pantai Pasir Putih Batu Saung

Landmark lain

7.5km

Landmark lain

Pantai Legon Prima Anyer

Landmark lain

7.9km

Landmark lain

Pantai Legon Prima Anyer

Landmark lain

7.9km

Taman & wisata alam

Cibunut Park

Taman & wisata alam

10.1km

Taman & wisata alam

Pantai Karang Bolong

Taman & wisata alam

11.1km

Taman & wisata alam

Pantai Karang Bolong

Taman & wisata alam

11.1km

Landmark lain

Curug Betung

Landmark lain

11.8km

Landmark lain

pantai legon prima

Landmark lain

12.1km

Landmark lain

pantai legon prima

Landmark lain

12.1km

Taman & wisata alam

Wisma Kompas Gramedia Karang Bolong

Taman & wisata alam

12.9km

Taman & wisata alam

Outbound Area Basecamp Ibnu Salam Nurul Fikri

Taman & wisata alam

14.1km

Taman & wisata alam

Pulau Sangiang

Taman & wisata alam

14.2km

Landmark lain

Pantai Tumaritis

Landmark lain

15.9km

Landmark lain

Pantai Tumaritis

Landmark lain

15.9km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Teknologi Fatahillah

Landmark lain

17.9km

Wahana air & taman hiburan

Krakatau Water World Cilegon

Wahana air & taman hiburan

19.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Mambruk Hotel and Convention

Terletak di kota pesisir Anyer, Mambruk Hotel Anyer menyediakan akomodasi tepi pantai dengan akses langsung ke pantai pribadi, fasilitas restoran dan bar. Properti ini berjarak sekitar 12 menit dengan berkendara ke Pantai Anyer yang populer. Tamu dapat menikmati WiFi gratis yang tersedia di seluruh kamar dan area publik di hotel.

Kamar ber-AC yang nyaman dan memiliki nuansa modern kontemporer ini menyambut tamu dengan TV layar datar, dapur kecil dan lemari es. Kamar mandi dalam tersedia dan dilengkapi dengan shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

Tamu yang menginap di Mambruk Hotel Anyer dapat menikmati sarapan buffet setiap harinya di restoran yang tersedia. Infinity Restaurant & Lounge menawarkan pengalaman bersantap tepi pantai dan dapat mengakomodasi permintaan makan malam romantis. Properti juga menawarkan barbeku seafood segar untuk makan malam yang santai dan dilengkapi dengan pertunjukkan live music.

Untuk melepas lelah, tamu dapat bersantai di kolam renang infinity yang menyajikan pemandangan laut yang menakjubkan. Berbagai fasilitas olahraga juga tersedia bagi para tamu seperti lapangan tenis, lapangan futsal dan peralatan permainan paintball. Tersedia berbagai aktivitas rekreasi di hotel lainnya seperti memancing dan snorkeling.

Hanya dengan 5 menit berkendara dari properti, tamu dapat bersantai di Pantai Sambolo Anyer. Tamu juga dapat mengunjungi Pantai Carita yang indah dalam 42 menit dengan berkendara dari hotel. Mambruk Hotel Anyer berjarak sekitar 126 km dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.




Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mambruk Hotel and Convention?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mambruk Hotel and Convention?

Di mana alamat Mambruk Hotel and Convention?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mambruk Hotel and Convention?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Mambruk Hotel and Convention?

Apakah di Mambruk Hotel and Convention tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Single

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024

33.0m², 1 tamu, 1 kasur single, sarapan (1 pax), dapur

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 81

Kamar dengan Ranjang Single

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

32m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Single

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
1/7

56m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Residence 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Premier Double atau Twin - Pemandangan Samudera

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Premier dengan Pemandangan Laut

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Queen atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman dan Balkon

unknownunknown
22
33
1/3

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Premier Queen/Twin dengan Pemandangan Taman dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
OthersOthers
1/4

56m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Residence 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite dengan Ranjang Double - Pemandangan Taman

11
22
33
44
55
66
77
1/7

200m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Suite dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!