Manhattan Hotel, Jakarta Selatan
Manhattan Hotel, Jakarta Selatan
Manhattan Hotel, Jakarta Selatan
Manhattan Hotel, Jakarta Selatan
Manhattan Hotel, Jakarta Selatan
+ 112 lainnya
Hotel

Manhattan Hotel

Setiabudi, Jakarta Selatan
43 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 204 review
Tripadvisor
Dari 555 review
Review yang paling membantu
Andre Mirza Zuardi
11 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
saat booking saya lupa memilih kamar dengan sarapan yang sebenarnya harganya berbeda sedikit, ketika tiba di hotel dan menanyakan harga sarapan kami cukup terkejut dengan charge 281.000 per orang untuk sarapan, yg artinya harga sarapan berdua sudah setengah harga kamar
ME
02 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Proses Check-in hingga Check-out cepat dan fasilitas di kamar sepadan dgn yg di foto dan di harapkan di perhatikan maintenance AC sedikit panas ketika siang hari, dan perlu di tingkatkan lagi dalam segi breakfast, harap di tambah varian makanannya lagi
Yefta Chriestianti
16 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
Debu dimana2, hotel lama, TV kabelnya ga ada, semut smua siarannya, sarapan nya minim bgt, sabun2nya udh expired, minta ganti eh digantinya ttp ama yg expired, gak rekomen lah
FY
02 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Jadi ceritanya pilih hotel ini cuma buat staycation di tengah minggu karena capek kerja.. alhasil pulang kerja ke sini dan besoknya ambil cuti. senangnya itu karena kamar diupgrade ke suite padahal pesan executive dan no extra charge.. kebersihannya ok, pelayanannya ok, breakfastnya juga ok, ketenangan dan kenyamanannya dapet.. thank you ya!
Yanuar Putu Gunarko
13 Sep 2020 - Solo
2.8/5
Pagi2 kebangun Ada yg lagi skidipapap suaranya kenceng banget sampe gue kebangun... tembok nya ga kedap suara
Lokasi
Jl. Prof Dr Satrio - Casablanca Kunigan Jakarta Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Manhattan Hotel?
Manhattan Hotel beralamat di Jl. Prof Dr Satrio - Casablanca Kunigan Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Manhattan Hotel?
Waktu untuk check-in di Manhattan Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Manhattan Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Manhattan Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Manhattan Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Fitness
Aerobik
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di kolam renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 204 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.4
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
35
Keluarga
73
Solo
85
Grup
11
Liburan
94
Bisnis
65
Lainnya
45
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Andre Mirza Zuardi
11 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
saat booking saya lupa memilih kamar dengan sarapan yang sebenarnya harganya berbeda sedikit, ketika tiba di hotel dan menanyakan harga sarapan kami cukup terkejut dengan charge 281.000 per orang untuk sarapan, yg artinya harga sarapan berdua sudah setengah harga kamar
ME
02 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Proses Check-in hingga Check-out cepat dan fasilitas di kamar sepadan dgn yg di foto dan di harapkan di perhatikan maintenance AC sedikit panas ketika siang hari, dan perlu di tingkatkan lagi dalam segi breakfast, harap di tambah varian makanannya lagi
Yefta Chriestianti
16 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
Debu dimana2, hotel lama, TV kabelnya ga ada, semut smua siarannya, sarapan nya minim bgt, sabun2nya udh expired, minta ganti eh digantinya ttp ama yg expired, gak rekomen lah
FY
02 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Jadi ceritanya pilih hotel ini cuma buat staycation di tengah minggu karena capek kerja.. alhasil pulang kerja ke sini dan besoknya ambil cuti. senangnya itu karena kamar diupgrade ke suite padahal pesan executive dan no extra charge.. kebersihannya ok, pelayanannya ok, breakfastnya juga ok, ketenangan dan kenyamanannya dapet.. thank you ya!
Yanuar Putu Gunarko
13 Sep 2020 - Solo
2.8/5
Pagi2 kebangun Ada yg lagi skidipapap suaranya kenceng banget sampe gue kebangun... tembok nya ga kedap suara
Adi Pratama
22 Mar 2020 - Solo
5.0/5
I came here for business trip but unfortunately all meetings were cancelled due to corona virus outbreak and I just had virtual meeting. However, the internet connection here was awesome and I had a really smooth video conference. Additionally, the staffs were friendly, especially the receptionist named Dilka who served me nicely and provide all the information well and the concierge who also assisted me very well. The hotel location was also strategic which is surrounded by many nice shopping centres. Last but not least, I really recommended this hotel.
FN
05 Jan 2020 - Grup
5.0/5
Ceritanya pgn nyoba staycation di daerah kuningan biar gampang ngeMall. Hotelnya bagus, lokasi strategis, sarapannya enak terutama omeletnya. Kolam renangnya bersih dan kebetulan pas lg gak rame yg nginep, jd berasa kolam renang pribadi. Kamarnya rapi dan bersih, cuma saran utk complementary bottle lebih baik taruh di atas desk samping ranjang drpd kamar mandi. Slipper nys cuma buat 1 org tapi bisa request buat ditambah. Saran lagi, tlg ditempel stiker di langit2 utk arah kiblat sholat, biar penyewa kamar yg muslim tidak bingung nentuin arah sholat mereka, tanpa harus buka compass di hp, syukur2 kalo alat sholatnya jg disiapkan. Resepsionisnya ramah. Utk kartu akses agak repot yaa.. kadang gak bisa dipake pas naik lift, susah bgt, kudu berkali2 masukin kartu baru bisa pencel tombol liftnya. Tapi thanks, saya dan kedua sahabat saya sgt menikmati liburan di sini.
Heni Saputri
13 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
sumpah baru kali ini masuk ke hotel sekelas ini sampe 3 ganti kamar,yang pertama pesen kamarnya yang single bed king size tapi dikasih yang twin bed,trus komplain minta yang double bed, yang ke dua pindah kamar dapet yang sesuai pesenan,lagi capek2 nya mau istirahat baru bikin kopi buka bed cover saya kaget nya bukan main,spreinya kotor banget banyak noda darah dan bercak2 trus saya langsung telp receptionist nya minta di ganti tapi lama banget nunggu hk nya datang akhirnya saya dan suami turun ke receptionist trus saya minta ganti kamar karena suami saya dan saya udh lelah banget mau istirahat tapi receptionist nya tetep bilang mau di ganti sprein nya dan ke yang ke tiga akhirnya saya dan suami saya tetep minta ganti kamar dan akhirnya dikasih walau pun harus sedikit tarik nafas karena kalo hotel yang udah sekalas bintang 4 mustinya kebersihan nya lebih terjaga,karena nama baik perusahaan yang di pertaruhkan dan kepuasan customer.
IR
08 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
lokasi sangat strategis
SB
26 Okt 2020 - Solo
2.4/5
ac nya kurang dingin, eksos kamar mandi mati tidak menyalah, perlengkapan mandi hanya untuk satu orang .
3.5
Dari 555 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
56
Keluarga
72
Wisata sendiri
50
Berlibur dengan teman
32
Bisnis
276
nrlsmaximoff
04 Sep 2020 - Keluarga
Pas masuk lobby gelap bgt, panas, AC mati mgkn utk ngurangin cost apa gmna krn lg covid, resto di dlm jg tutup, jd kyk ga ada kehidupan Kamarnya keliatan old fashioned bgt, kaca2 pd kotor, gelas pd berdebu semua di kmr, sabun2 udh pd expired, sempet kesel krn udh komplain trus dianter masi yg expired jg, kamar mandi nya gelap kyk kurang lampu Sarapan juga ala kadarnya bgt, menunya sdikit bgt, mgkn krn covid
agvie2708
02 Sep 2020 -
Pengalaman Staycation pas New Normal karena memperingat ulangtahun. Pilih hotel ini karena swimming poolnya, tapi di situs agoda tidak tertulis jika area pool, sauna dll tidak bisa digunakan pas pandemi. Info ini muncul saat saya sudah selesai booking, baru ada email pemberitahuan bahwa tidak bisa digunakan. Jadi sama saja sudah terlambat. Secara overall yang oke hanya bathtubnya. Gede dan bersih. Namun untuk hotel sekelas Manhattan, sinyal televisinya jelek. Hanya ada stasiun TV lokal, dan beberapa channel india dan china. Bahkan FOX atau HBO tidak ada (mungkin asumsinya penghuni hotelnya tidak suka nonton TV) Selain itu untuk breakfastnya seperti prasmanan, hanya ada nasi goreng dan beberapa lauk dan kita sistemnya ngantri seperti di kantin. Tidak ada pilihan lain, bahkan saat saya minta "poached egg" pun tidak ada karena hanya ada telur rebus. Minumannya hanya ada air putih, susu dan juga jus jeruk. Demikian yang saya rasakan di new normal ini. Overall untuk staffnya sangat helpful, hanya fasilitasnya saja yang agak kurang padahal hotel mentereng.
Fadiah M
04 Jan 2020 - Keluarga
Bad welcoming... Proses cek in lama... Pelit dengan air mineral. Seperti tidak menyambut kita dengan ramah karena seakan-akan ada kita/tamu hotel ini jadi takut rugi. Tidak seperti hotel ber bintang 5 yang menyambut tamunya dengan sangat baik dan ramah. Not recommend hotel for stay.
Susanayulian
11 Des 2019 - Wisata sendiri
Hotel sebelum tidur tidak ada bocor. Tiba2 pagi2 sudah ada genangan air. Sudah info ke receptionist sebelum check out. Tidak ada water heater juga. Tapi secara pelayanan security & receptionist sudah bagus
Nd1107
03 Des 2019 - Bisnis
Mewakili Kepala Kantor yg berhalangan hadir, rapat evaluasi sebuah program budaya pemerintahan. Hotel dan balroomnya mantap. Tdur berasa nyenyak dan aman, dengan fasilitas dan pelayanan termapan sepanjang hobi saya bertraveling. Harga kamar yg lumayan kurang bersahabat membuat saya bercita-cita menabung lebih banyak untuk bisa berlibur bersama keluarga di hotel ini hahahaha. Disediakan kamar untuk para perokok, area merokok yg ada hampir disetiap tempat rapat. Mantap. Pemilik hotel yg sangat berjiwa humanis. Rapat dan diskusi kerja tidak menjadi stress karena setelahnya kita dapat refresh disudut manapun di hotel ini. Bersebelahan dengan beberapa mall besar, Kuningan City Mall, Ambasador dan ITC Kuningan. Tinggal jalan sikit, dan anda bisa ngopi ganteng menghabiskan sisa-sisa imaji.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.