1
Malam
Marbella Hotel Convention & Spa, Anyer, Serang
Marbella Hotel Convention & Spa, Anyer, Serang
Marbella Hotel Convention & Spa, Anyer, Serang
Marbella Hotel Convention & Spa, Anyer, Serang
Marbella Hotel Convention & Spa, Anyer, Serang
+ 75 lainnya
Hotel

Marbella Hotel Convention & Spa, Anyer

Anyer, Serang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 170 review
Review yang paling membantu
indah prihatin
18 Jan 2020 - Pasangan
3.8/5
Pelayanannya baik kamarnya bagus tp toiletnya agak kurang di perhatikan.. semoga lebih baik lg
AHMAD MURTADHO
04 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Semua yg d tawarkan cukup dan memuaskan, dari tempat, suasana,pelayanan dan makan. Dari semua itu ada sedikit eciden , setelah cekin pukul 2 siang dan berjalan wkt jam 5 sore ,saat kita mw keluar kamar tina2 bel biy masuk dg kunci master membawa tamu ... Ternyata tamu yg itu punya no kamar yg sama , terjadi sedikit perdebatan. Dan akhirnya kesalahan dr sistem FO. jd tamu yg baru masuk td d dipindahkn kmr yg lain... Itu yg sedikit buat kami kecewa dsn khawatir.. Gmn ceritanya kl kita lg dluar Org lain tiba2 masuk kamar, ... Saran saya,pihak hotel harus lebih teliti lg . Jgn sampai double key, ...
GW
27 Okt 2020 - Keluarga
1.8/5
Horor silahkan cek sendiri, seharusnya tiket.com tidak merekomendasikan lg hotel ini. Istri saya diganggu mahluk astral c/i di room 2221. Jam 13.00 masuk jam 5 saya check out.
Becky
15 Agt 2020 - Keluarga
1.8/5
Memang dari awal bkn hotel tujuan kami, hanya krn hotel yg kami target full trus dan anak sdh ngebet bgt main pantai akhirnya kami ambil deh Marbella dgn pemikiran gpplah cuma smalam ini😅 dan trnyata sgt menyesal memilih hotel ini. Berikut sedikit kekurangan yg bs kami bagikan dr pngalaman kami: - Kebersihan yg sangat2 parahh dan saking joroknya kdg sngaja memalingkan mata utk tdk melihat spot2 kotor spy sy tdk tmbh jijik. kondisi wc dan wastafel yg berkerak, bathup yg sdh retak tdk layak pakai. lantai jg kotor skali sampai kaki hitaamm yg membuat sy tdk tahan jd pel seadanya dgn keset, br ini pengalaman nginap di hotel hrs ngepel dulu 😅 - perabotan yg sdh jadul, tdk layak, dan rusak, aplg kehadiran lemari baju yg bentuknya mengingatkan saya film horor conjuring membuat sy makin tmbh tdk bs tdr smalaman - ac di kamar rusak dan udh dlapor roomboy tp tanpa solusi akhrnya membuat kami trpaksa menarik kasur ke ruang tv yg acnya dingin - Hbs dr pantai pun tdk ada kamar bilas tertutup utk membasuh bdn dan brganti pakaian, dan juga tdk ada pengawas jd smua org yg hbs dr pantai bebas lgs naik ke atas dgn baju basah kuyup di lift akhirnya smua lantai becek dan berpasir - penerangan hotel yg sgt minim, lorong2 gelap, dan bberapa ruangan yg tdk trpakai lg malah dipadamkan mnambah suasana tmbah seram. - tdk adanya jg fasilitas pembersihan kamar pd pagi hari di kamar, yg hrsnya kmr bs dbersihkan selagi sarapan. menurut saya rating hotel ini bintang 5 prlu dtinjau ulang, lbih cocok hotel melati mnurut sy. satu2nya yg menyenangkan hanya posisinya yg lgs akses dgn laut yg berombak dan berpasir lembut. hotel lain ada yg akses pantainya berkarang dan tdk brombak jd tdk bs berenang
MM
10 Jul 2020 - Solo
2.2/5
Hotel nya seperti sudah tdk terawat .hotel nya serem dan sudah pada rusak
Lokasi
Jl. Raya Karang Bolong K. 135, Desa Bandulu, Anyer
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Marbella Hotel Convention & Spa, Anyer?
Marbella Hotel Convention & Spa, Anyer beralamat di Jl. Raya Karang Bolong K. 135, Desa Bandulu, Anyer
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Marbella Hotel Convention & Spa, Anyer?
Waktu untuk check-in di Marbella Hotel Convention & Spa, Anyer adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Marbella Hotel Convention & Spa, Anyer?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Marbella Hotel Convention & Spa, Anyer tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Marbella Hotel Convention & Spa, Anyer tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Biliar
Tenis
Bola basket
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Pantai
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.2
Oke
Dari 170 review
Kebersihan
2.9
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.8
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.1
Pasangan
33
Keluarga
110
Solo
20
Grup
7
Liburan
143
Bisnis
3
Medis
1
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
indah prihatin
18 Jan 2020 - Pasangan
3.8/5
Pelayanannya baik kamarnya bagus tp toiletnya agak kurang di perhatikan.. semoga lebih baik lg
AHMAD MURTADHO
04 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Semua yg d tawarkan cukup dan memuaskan, dari tempat, suasana,pelayanan dan makan. Dari semua itu ada sedikit eciden , setelah cekin pukul 2 siang dan berjalan wkt jam 5 sore ,saat kita mw keluar kamar tina2 bel biy masuk dg kunci master membawa tamu ... Ternyata tamu yg itu punya no kamar yg sama , terjadi sedikit perdebatan. Dan akhirnya kesalahan dr sistem FO. jd tamu yg baru masuk td d dipindahkn kmr yg lain... Itu yg sedikit buat kami kecewa dsn khawatir.. Gmn ceritanya kl kita lg dluar Org lain tiba2 masuk kamar, ... Saran saya,pihak hotel harus lebih teliti lg . Jgn sampai double key, ...
GW
27 Okt 2020 - Keluarga
1.8/5
Horor silahkan cek sendiri, seharusnya tiket.com tidak merekomendasikan lg hotel ini. Istri saya diganggu mahluk astral c/i di room 2221. Jam 13.00 masuk jam 5 saya check out.
Becky
15 Agt 2020 - Keluarga
1.8/5
Memang dari awal bkn hotel tujuan kami, hanya krn hotel yg kami target full trus dan anak sdh ngebet bgt main pantai akhirnya kami ambil deh Marbella dgn pemikiran gpplah cuma smalam ini😅 dan trnyata sgt menyesal memilih hotel ini. Berikut sedikit kekurangan yg bs kami bagikan dr pngalaman kami: - Kebersihan yg sangat2 parahh dan saking joroknya kdg sngaja memalingkan mata utk tdk melihat spot2 kotor spy sy tdk tmbh jijik. kondisi wc dan wastafel yg berkerak, bathup yg sdh retak tdk layak pakai. lantai jg kotor skali sampai kaki hitaamm yg membuat sy tdk tahan jd pel seadanya dgn keset, br ini pengalaman nginap di hotel hrs ngepel dulu 😅 - perabotan yg sdh jadul, tdk layak, dan rusak, aplg kehadiran lemari baju yg bentuknya mengingatkan saya film horor conjuring membuat sy makin tmbh tdk bs tdr smalaman - ac di kamar rusak dan udh dlapor roomboy tp tanpa solusi akhrnya membuat kami trpaksa menarik kasur ke ruang tv yg acnya dingin - Hbs dr pantai pun tdk ada kamar bilas tertutup utk membasuh bdn dan brganti pakaian, dan juga tdk ada pengawas jd smua org yg hbs dr pantai bebas lgs naik ke atas dgn baju basah kuyup di lift akhirnya smua lantai becek dan berpasir - penerangan hotel yg sgt minim, lorong2 gelap, dan bberapa ruangan yg tdk trpakai lg malah dipadamkan mnambah suasana tmbah seram. - tdk adanya jg fasilitas pembersihan kamar pd pagi hari di kamar, yg hrsnya kmr bs dbersihkan selagi sarapan. menurut saya rating hotel ini bintang 5 prlu dtinjau ulang, lbih cocok hotel melati mnurut sy. satu2nya yg menyenangkan hanya posisinya yg lgs akses dgn laut yg berombak dan berpasir lembut. hotel lain ada yg akses pantainya berkarang dan tdk brombak jd tdk bs berenang
MM
10 Jul 2020 - Solo
2.2/5
Hotel nya seperti sudah tdk terawat .hotel nya serem dan sudah pada rusak
Siti Rofiah
02 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
kami dapat kamar yang besar ,meski hotel lama tetapi kami puas menginap disini,karena kami bisa langsung berenang dipantai.yang pasirnya tidak berkarang.cuma sayang handuknya hotelnya tidak layak pakai.jadi kalo mau nginap harus bawa handuk sendiri..cuma itu aja sih..yg lainnya lumayan oke..thanks Marbela
R
03 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
Tempat bagus strategis Pelayanan kurang.. Tlp nya ngg bisa d pakai padahal mw hub. Room service
SN
25 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
saya suka view dari kamar hotelnya..indah banget bikin suasana hati bahagia. trimaksih marbella
Anonymous
07 Apr 2017 - Solo
2.2/5
hotel marbella ini ketika saya booking dikira hotel ya bagus, eh malah hotel ya bagus sich, tp jaman dulu bgt bangunan ya, kemudian tidak dirawat, jadi kesan angker ya tuh jadi terlihat jelas, kapok dech nginep lagi disini
Aisyah Ayu Safitri
01 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
nginep disini kalo bisa kasih bintang 100 ⭐ pelayanan selalu ramah dan cepat tanggap fasilitas dengan harga 500an sudah dapat lengkap dari balkon lsg menghadap pantai, kasur luas empuk, ac dingin, kamar mandi bathub, meja makan + dapur kecil, pemasak air panas pantai nya juga luas, sunset pas didepan mata, sunrise bisa jalan dikit ke karang meong... jarak juga ga terlalu jauh dari pintu masuk jl raya anyer... klo mau ngomongin gedung lama, ya memang sudah lama.. saya kecil juga sudah ada, tapi gedung doang termaafkan dengan semua pelayanan tim hotel dan fasilitas yang kami dapat.. sempat ada trouble ac nya mati dan saat komplain ke pihak hotel ditanggapi sangat cepat dan berhasil diperbaiki juga.. jangan sampai marbella tutup krn pandemi ya.. tetap buka, tetap dirawat... walau banyak hal berubah dan hilang, semoga setelah pandemi semua bisa perlahan kembali seperti semula...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.