1
Malam
Mawar Asri Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Mawar Asri Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Mawar Asri Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Mawar Asri Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Mawar Asri Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 67 lainnya
Hotel

Mawar Asri Hotel Yogyakarta

Malioboro, Yogyakarta

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 187 review
Review yang paling membantu
Azis Iman
17 Agt 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Berkesan Suasananya Homey terlebih staff nya sangat Membantu Mau saya ribetin karna pertanyaan yang begitu banyak , Overall Harganya pas dengan Fasilitas Lift dan yang lainnya restaurant nya 24 jam saya pesan Makanan Gak pakai Lama Langsung Diantar, Paling Suka sama Nasi Goreng Jawanya Recimended banget
Angga Pratama
04 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
mantaaaap hotel rekomen bgt kalo buat nginep dijogja, next kalo ke jogja udah PASTI saya nginep disini lagi, nginep 4 hari bener2 gak mengecewakan, ac dingin, kamar bersih, petugas ramah, pas hari ke 2 kamar di bersihkan, handuk diganti, air mineral ditambahin. pokoknya mantap walaupun murah tapi gak murahan.. dapat sarapan 3 hari pake gudeg hari terakhir nasi goreng, gudegnya manis bgt kurang cocok sama lidah saya sebagai orang minang tp itu bukan suatu masalah yg besar. mantaap good job
MB
01 Nov 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
pesen 4 room 2 room nunggu smpek 1jam lbh.. dpt kamar belakang pdhal req kamar atas,alasan krn mw ada rombongan..nah kn qt sama2 bayar..🤦..2 kmr dpt bag belakang bau apek..gk ada wangi2 nya sm sekali.. ywes lah mikirnya dpt hrga murah mw slamet.. 1 lg,air hangatnya rewel..wifi gk nyampek kamar blkng..lngkap sudah...ada kecoa jg di kamar blkng...
Devyanti Claudia
02 Agt 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Tempatnya enak banget, deket alun alun dan taman sari juga keraton. Gampang ditemui karna pinggir jalan. Tempat breakfastnya seru kaya di cafe dengan lagu" akustik dan meja meja kayu.. suka banget. Tapi memang kamarnya pas pertama dateng banyak nyamuk, tapu staff nya membantu jadi bisa bersih.
HS
15 Mar 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Kamar sangat nyaman, lokasi strategis.
Lokasi
Jl. H. Agus Salim No.40, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mawar Asri Hotel Yogyakarta?
Mawar Asri Hotel Yogyakarta beralamat di Jl. H. Agus Salim No.40, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mawar Asri Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Mawar Asri Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mawar Asri Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Check-in Tanpa Antre
Resepsionis 24 Jam
Check-out Tanpa Antre
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
 

Review

4.1
Bagus
Dari 187 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
20
Trip Keluarga
42
Trip Solo
13
Trip bareng Teman
20
Perjalanan Bisnis
8
Lainnya
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Azis Iman
17 Agt 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Berkesan Suasananya Homey terlebih staff nya sangat Membantu Mau saya ribetin karna pertanyaan yang begitu banyak , Overall Harganya pas dengan Fasilitas Lift dan yang lainnya restaurant nya 24 jam saya pesan Makanan Gak pakai Lama Langsung Diantar, Paling Suka sama Nasi Goreng Jawanya Recimended banget
Angga Pratama
04 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
mantaaaap hotel rekomen bgt kalo buat nginep dijogja, next kalo ke jogja udah PASTI saya nginep disini lagi, nginep 4 hari bener2 gak mengecewakan, ac dingin, kamar bersih, petugas ramah, pas hari ke 2 kamar di bersihkan, handuk diganti, air mineral ditambahin. pokoknya mantap walaupun murah tapi gak murahan.. dapat sarapan 3 hari pake gudeg hari terakhir nasi goreng, gudegnya manis bgt kurang cocok sama lidah saya sebagai orang minang tp itu bukan suatu masalah yg besar. mantaap good job
MB
01 Nov 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
pesen 4 room 2 room nunggu smpek 1jam lbh.. dpt kamar belakang pdhal req kamar atas,alasan krn mw ada rombongan..nah kn qt sama2 bayar..🤦..2 kmr dpt bag belakang bau apek..gk ada wangi2 nya sm sekali.. ywes lah mikirnya dpt hrga murah mw slamet.. 1 lg,air hangatnya rewel..wifi gk nyampek kamar blkng..lngkap sudah...ada kecoa jg di kamar blkng...
Devyanti Claudia
02 Agt 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Tempatnya enak banget, deket alun alun dan taman sari juga keraton. Gampang ditemui karna pinggir jalan. Tempat breakfastnya seru kaya di cafe dengan lagu" akustik dan meja meja kayu.. suka banget. Tapi memang kamarnya pas pertama dateng banyak nyamuk, tapu staff nya membantu jadi bisa bersih.
HS
15 Mar 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Kamar sangat nyaman, lokasi strategis.
SS
31 Des 2019 - Trip Keluarga
4.6/5
Handuknya bersih tapi handuknya sdh lama, klw bisa diganti yg baru, sarapannya lumayan enak, kamarnya cukup nyaman untuk melepas lelah walau tidak terlalu luas.
SP
21 Jul 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
Ayu Agnesia Putri
23 Mei 2022 -
2.6/5
CS
06 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
sudah cukup baik hotelnya
Arum At Thohiroh
05 Mei 2022 -
3.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.