1
Malam
Mega Boutique Hotel and Spa, Denpasar
Mega Boutique Hotel and Spa, Denpasar
Mega Boutique Hotel and Spa, Denpasar
Mega Boutique Hotel and Spa, Denpasar
Mega Boutique Hotel and Spa, Denpasar
+ 23 lainnya
Hotel

Mega Boutique Hotel and Spa

Kuta, Denpasar
2296 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 749 review
Review yang paling membantu
ferry bahri
13 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Kamarnya luas boleh juga ...Cuma utk kamar mandi tolong lebih di indahkan lagi soalnya kita mandi di bathtub kaya ada yang ngintip ...hehehe walaupun ga ada tapi fasilitas ok punya ada tv di kamar mandi ... utk makanan ok... penerangan kamar kurang terang ...saran kalau boleh tambah lampu di pojok kanan dekat kamar mandi ...kemarin sih ada yang mati lampunya ...kebetulan saya di kamar 305 ... satu lagi saran coba berikan pengharum utk di lobby agar lebih terasa suasana di bali nya... overall saya suka ....
RK
24 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
seneng bgt nginep.disini,karyawanya ramah kamar nya gede bgt,baru kali ini dpt hotel yg kamar mandinya segede kamar tidurnya....suka bgt pokoknya.....
RJ
09 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Karin Saskia
13 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Dengan harga segini fasilitas yang oke (isi balcony dan bathup) bener bener murah meriah banget sampai gak bisa komentar apa overall bersih staff ramah oke banget....
HI
07 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Hotelnya bagus, kamar bagus sesuai dengan di foto, sarapan enak menunya bervariasi dan tiap hari ganti. Pelayanannya baik, dan sigap. Lokasi strategis dekat bandara, dekat pusat oleh2. Kebersihannya baik cuman untuk wastafelnya kotor seperti ada noda hitam2. Di hari pertama menginap wastafel kamar kotor ada kecoa kecil, minta ganti kamar pun wastafelnya juga kurang bersih namun masih mending dari kamar pertama. Karena bawa anak bayi mau cuci botol dan mangkuk jadi kurang bersih rasanya. Saran saya sepertinya sudah waktunya diganti dengan yang lebih baik agar tamu lebih nyaman terutama yang membawa anak kecil. Hanya itu saja kekurangannya. Selebihnya hotel bagus kamar bagus...
Lokasi
Jalan By Pass Ngurah Rai No. 259 Simpang Siur Kuta</p>
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mega Boutique Hotel and Spa?
Mega Boutique Hotel and Spa beralamat di Jalan By Pass Ngurah Rai No. 259 Simpang Siur Kuta</p>
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mega Boutique Hotel and Spa?
Waktu untuk check-in di Mega Boutique Hotel and Spa adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mega Boutique Hotel and Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Mega Boutique Hotel and Spa tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Mega Boutique Hotel and Spa tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 749 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Trip Pasangan
271
Trip Keluarga
190
Trip Solo
80
Trip bareng Teman
50
Perjalanan Bisnis
50
Lainnya
41
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
ferry bahri
13 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Kamarnya luas boleh juga ...Cuma utk kamar mandi tolong lebih di indahkan lagi soalnya kita mandi di bathtub kaya ada yang ngintip ...hehehe walaupun ga ada tapi fasilitas ok punya ada tv di kamar mandi ... utk makanan ok... penerangan kamar kurang terang ...saran kalau boleh tambah lampu di pojok kanan dekat kamar mandi ...kemarin sih ada yang mati lampunya ...kebetulan saya di kamar 305 ... satu lagi saran coba berikan pengharum utk di lobby agar lebih terasa suasana di bali nya... overall saya suka ....
RK
24 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
seneng bgt nginep.disini,karyawanya ramah kamar nya gede bgt,baru kali ini dpt hotel yg kamar mandinya segede kamar tidurnya....suka bgt pokoknya.....
RJ
09 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Karin Saskia
13 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Dengan harga segini fasilitas yang oke (isi balcony dan bathup) bener bener murah meriah banget sampai gak bisa komentar apa overall bersih staff ramah oke banget....
HI
07 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Hotelnya bagus, kamar bagus sesuai dengan di foto, sarapan enak menunya bervariasi dan tiap hari ganti. Pelayanannya baik, dan sigap. Lokasi strategis dekat bandara, dekat pusat oleh2. Kebersihannya baik cuman untuk wastafelnya kotor seperti ada noda hitam2. Di hari pertama menginap wastafel kamar kotor ada kecoa kecil, minta ganti kamar pun wastafelnya juga kurang bersih namun masih mending dari kamar pertama. Karena bawa anak bayi mau cuci botol dan mangkuk jadi kurang bersih rasanya. Saran saya sepertinya sudah waktunya diganti dengan yang lebih baik agar tamu lebih nyaman terutama yang membawa anak kecil. Hanya itu saja kekurangannya. Selebihnya hotel bagus kamar bagus...
Melly Alie
20 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Dr luar kelihatannya kecil. tp kamar nya besar & bagus, sayang airnya kuning. jd anak2 mau berendam d bathub tdk jd. di tingkatkan lagi over all bagus,
Rahmatul Afif
09 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
hotelnya cakep banget,dengan budget ramah di kantong,pelayanan juga oke,tiap hari di bersihin kamarnya.
RIFKI RAHMAN HAKIM
17 Des 2020 - Trip Solo
5.0/5
mantap 2 malam berkesan
RIFKI RAHMAN HAKIM
17 Des 2020 - Trip Solo
5.0/5
baru pertama dapet kamarmandi Luasnya melebihi kamar tidur... harga murah banget... kalo tampilan luar sih kurang Oke, tp dalem kamar, cocok buat istirahat..
Novianty Nusaputra
12 Sep 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
pelayanan sangat baik, bahkan kamar saya di upgrade
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.