Menjangan Dynasty Resort, Buleleng
Menjangan Dynasty Resort, Buleleng
Menjangan Dynasty Resort, Buleleng
Menjangan Dynasty Resort, Buleleng
Menjangan Dynasty Resort, Buleleng
+ 88 lainnya
Hotel

Menjangan Dynasty Resort

Gerokgak, Buleleng
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 10 review
Tripadvisor
Dari 272 review
Review yang paling membantu
imelda santoso
27 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
nice resort n clean good experience recommended
kirara putri astrini
14 Apr 2020 - Pasangan
4.8/5
was a good experience! definitely will come back here someday. untuk food & beverages, for 5 star hotel, so so rasanya. tp untuk semua service lainnya, amazing!
ES
04 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel ni didepannya ada pantai dan bisa snorkling, HOtel yang sangat bagus,cuman hari mejelang gelap nyamuk banyak dan besar. Sediakan lotion anti nyamuk
JS
19 Nov 2019 - Keluarga
3.8/5
Breakfast and food was really good. Staffs were friendly and helpful Pity with the shower, water goes everywhere and we spent time cleaning the bathroom from flooding hahaha
Lena Sabrina N Siregar
24 Des 2020 - Keluarga
3.8/5
Unique concept and nice infinity pool. But need to fix the WiFi, TV Cable and Hot Water.
Lokasi
Desa Pejarakan - Gerokgak, Buleleng, North West Bali 81155
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Menjangan Dynasty Resort?
Menjangan Dynasty Resort beralamat di Desa Pejarakan - Gerokgak, Buleleng, North West Bali 81155
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Menjangan Dynasty Resort?
Waktu untuk check-in di Menjangan Dynasty Resort adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Menjangan Dynasty Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Menjangan Dynasty Resort tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Menjangan Dynasty Resort tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Menyelam
Snorkeling
Bersepeda / bersepeda gunung
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
Restoran
Perpustakaan
Pantai
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 10 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.5
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
4
Keluarga
6
Liburan
9
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
imelda santoso
27 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
nice resort n clean good experience recommended
kirara putri astrini
14 Apr 2020 - Pasangan
4.8/5
was a good experience! definitely will come back here someday. untuk food & beverages, for 5 star hotel, so so rasanya. tp untuk semua service lainnya, amazing!
ES
04 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel ni didepannya ada pantai dan bisa snorkling, HOtel yang sangat bagus,cuman hari mejelang gelap nyamuk banyak dan besar. Sediakan lotion anti nyamuk
JS
19 Nov 2019 - Keluarga
3.8/5
Breakfast and food was really good. Staffs were friendly and helpful Pity with the shower, water goes everywhere and we spent time cleaning the bathroom from flooding hahaha
Lena Sabrina N Siregar
24 Des 2020 - Keluarga
3.8/5
Unique concept and nice infinity pool. But need to fix the WiFi, TV Cable and Hot Water.
Antonius
29 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Driving too long but it's worth it. Just spare your time to find out this place and you will feel another amazing screen of Bali.
hosea
27 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
Really love the feel and looks of the beach tent, the best glamping experience in whole Bali in my opinion. Very clean, AC is cold in super hot Bali weather, restaurant is great and tasty, has private beach as well. Recommended if you are coming to Menjangan area.
DS
13 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
luar biasa bagus
Roy Imanuel
24 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Semuanya saya suka dan sempurna : - lokasinya bener2 sempurna ( indah banget ) - glampingnya buagus bingitss - makanannya uenak puoll ( thasks chef M. 🙏🏻🙏🏻 ) Sayang hanya menginap semalam dan mengakhiri edisi liburan lebaran 2019 dengan sangat sempurna.
Claudia Sabrina Krysnawide
19 Mei 2019 - Pasangan
5.0/5
Love the view from our room, beautiful scenery, clean and comfy room, the food is average, the staff is friendly Recommended for those who wants some honeymoon or just need a peacefulness Definitely will be back here
4.5
Dari 272 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
145
Keluarga
56
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
29
Bisnis
2
felix_geo
09 Okt 2016 - Keluarga
Hotel bintang 5 yg baru, lokasi bagus . Akses menuju kesana cukup bagus, kalau bisa jalanan yang di depan (dekat mimpi resort menjangan) diperbaiki. Dan diberikan penerangan lalu menu breakfast dan dinner ditambahkan.
Cruiser690617
21 Agt 2017 -
Saya menginap 2 malam disini dan saya sungguh sangat menyukainya , selain memiliki pantai sendiri resort ini juga menawarkan keindahan yang sangat luar biasa , makanan di restaurant juga lezat . Karyawan yang sangat ramah dan sangat membantu . Pokoknya gak nyesel deh kesini .
ridwan290190
11 Feb 2020 - Pasangan
Resort yang sempurna! Lokasi dekat dengan pelabuhan Gilimanuk, kurang lebih 30 menit berkendara. Mudah ditemukan karena banyak papan penunjuk di jalan. Kami mengambil kamar Beach Camp Tent. Foto kamar dan kenyataannya sama persis. Suasana yang sangat tenang, nyaman, dan mewah. Memiliki pantai pribadi dan kafe resto yang sangat cantik. Pelayanan staff yang sangat baik. Harga makanan standard hotel bintang 5. Untuk harga menginap, terbilang cukup bersahabat untuk fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan. Suasana yang sangat tenang, jauh dari keramaian. Sangat recommended bagi yang ingin honeymoon dan pencari ketenangan. Sangat puas!
Andemurdana
16 Apr 2021 - Keluarga
pelayanan sangat tidakk ramah bad villa tidak ramah saat memberitahu dan marahhh saat tidak sengaja memencet bel dann memberitahu dengan nada keras dan ekspresi dengan nadaa marahhh" bad villaa kamar kotor tidakk recomended
FadhilaH9
18 Nov 2017 - Pasangan
Saat kemari agak takut2 diusir krna kita naik motor nekat ksna. Namun saat sampai di gerbang depan satpam dengan ramah menerima dan menunjukkan resto tempat kmi tuju. Saat itu angin kencang sekali namun tidak menyurutkan niat utk menikmati pesona pantai pasir putih. Menu2 yg disajikan rekomend dan sangat enak. Hrgnya juga bersahabat. Dengan view yg sangat menarik. Pelayanan ramah. Spot foto2 sangat banyak. Kalo ksna saat sore sambil menikmati sunset sangat disarankan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.