MEOTEL JEMBER by Dafam Hotel, Jember
MEOTEL JEMBER by Dafam Hotel, Jember
MEOTEL JEMBER by Dafam Hotel, Jember
MEOTEL JEMBER by Dafam Hotel, Jember
MEOTEL JEMBER by Dafam Hotel, Jember
+ 61 lainnya
Hotel

MEOTEL JEMBER by Dafam Hotel

Sumbersari, Jember
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 226 review
Tripadvisor
Dari 22 review
Review yang paling membantu
Audrei jody tefando
12 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan bagus, kamar rapi & bersih, kolam renang kelas atas & mewah, makanan enak banget
AS
05 Des 2020 - Pasangan
3.2/5
sarapan paginya menunya kurang banyk pilihannya
DW
29 Okt 2020 - Solo
4.0/5
Hotel dengan tema Retro. Suasana hotel yg terkesan beda daripada hotel pada umumnya. Pengalaman yang menyenangkan.
WA
08 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Ini pengalaman pertama kali ke Jember. Pilihan dijatuhkan ke meohotel, awalnya karena alasan lokasi yg dekat dengan kegiatan kami di Jember. Ternyata pilihan kami tidak salah, karena hotelnya bagus, bersih, menjalankan protokol kesehatan, pegawainya ramah2. Fasilitasnya sesuai dengan harga dan bintangnya.
AP
04 Agt 2020 - Solo
5.0/5
good service, pelayanan oke
Lokasi
Jl. Karimata No.43, Gumuk Kerang, Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68121, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di MEOTEL JEMBER by Dafam Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MEOTEL JEMBER by Dafam Hotel?
Harga termurah di MEOTEL JEMBER by Dafam Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 280.000
Di mana alamat MEOTEL JEMBER by Dafam Hotel?
MEOTEL JEMBER by Dafam Hotel beralamat di Jl. Karimata No.43, Gumuk Kerang, Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68121, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di MEOTEL JEMBER by Dafam Hotel?
Waktu untuk check-in di MEOTEL JEMBER by Dafam Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di MEOTEL JEMBER by Dafam Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Ruang game
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Surat kabar gratis di lobi
 

Review

4.3
Bagus
Dari 226 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
39
Keluarga
88
Solo
88
Grup
11
Liburan
114
Bisnis
81
Medis
1
Lainnya
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Audrei jody tefando
12 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan bagus, kamar rapi & bersih, kolam renang kelas atas & mewah, makanan enak banget
AS
05 Des 2020 - Pasangan
3.2/5
sarapan paginya menunya kurang banyk pilihannya
DW
29 Okt 2020 - Solo
4.0/5
Hotel dengan tema Retro. Suasana hotel yg terkesan beda daripada hotel pada umumnya. Pengalaman yang menyenangkan.
WA
08 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Ini pengalaman pertama kali ke Jember. Pilihan dijatuhkan ke meohotel, awalnya karena alasan lokasi yg dekat dengan kegiatan kami di Jember. Ternyata pilihan kami tidak salah, karena hotelnya bagus, bersih, menjalankan protokol kesehatan, pegawainya ramah2. Fasilitasnya sesuai dengan harga dan bintangnya.
AP
04 Agt 2020 - Solo
5.0/5
good service, pelayanan oke
UC
23 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
sukak bgt ma moetelnya 1.moetel rasa hotel 2.low budget 3.nuansa retro dengan pernak pernik furniture lucu asik bikin nyaman 3.breakfast nya lezat 4.fasilitas nya banyak gymbkolam renang coffe bar asik lah pkoknya kapan2 kesini lagi klo pas ke jember
ardiansyah salim
19 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
tempatnya strategis, cocok utk mengajak keluarga
DS
08 Mei 2021 - Solo
4.0/5
tempatnya nyaman dan bagus
NA
07 Mei 2021 - Solo
4.2/5
Securitynya tidak peduli dgn tamu
Faizal Zakaria
07 Mei 2021 - Solo
5.0/5
wenak , ac adem puoll
4.0
Dari 22 review
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Pasangan
1
Keluarga
9
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
10
Arumittaqa
16 Des 2019 - Bisnis
Pertama kali dateng, langsung jatuh cinta sama interiornya. Industrial classic gitu tema hotel ini. Dan begitu sampai kamar, memang bener2 unik. Suka sama semua interior design nya. Banyak sekali kaca, bagusss Minusnya, untuk rate segitu, tidak ada kulkas, kamar mandi waktu itu tergenang sedikit airnya. Kalo ke jember lagi, ini tetep bakalan jadi pilihan sih. 😊
jessienugroho
30 Sep 2019 - Bisnis
desain unik kamar dan kamar mandinya nyegerin mata .. resto di lobby juga unik konsepnya .. bagus pelayanannya. ada pool dan gym juga . ada guling kecil juga kasunya empuk dan jika mau mandi tidak perlu menunggu lama untuk air panasnya. terima kasih. puas sekali
SeeHarrie
04 Feb 2020 - Bisnis
Mulai dari lobby area hingga kamar, sentuhan modern art terlihat jelas, dengan dominasi warna merah. Wallpaper dan ornament lainnya membawa kita sedang berada di luar negeri. Ada fasilitas kolam renang dan fitness dan wifi. Menu sarapan cukup beragam, ada pecel, bubur ayam, buah, jamu jamuan dan lainnya. Pelayanan dari kru hotel memuaskan. Lokasi hotel sekitar 15 menit dari pusat kota dan stasiun KA.
Deddy_Mohamad
16 Nov 2019 - Bisnis
Lokasi sangat strategis. Dekat umiversitas muhammadiyah jember. 10-15 menit dari alun alun kota jember dg kendaraan bermotor. Area parkir ada 2. Didepan lobby dan basement, cukup luas menurutku. Hotel ini bernuansa vintage. Staff ramah. Pada saat check in, ada welcome drink. Fasilitas hotel, lift, sky pool, fitness. Free breakfast di Ukafe dan menu makanan beragam dan prasmanan mulai dari western, sampe lokal. Fasilitas kamar, ada wifi, deposite box, coffe and tea maker, AC, TV, dan perlengkapan mandi. Sayang nya kagak ada minibar 😂.memuaskan.
Nonayohana
25 Agt 2019 - Bisnis
Dekorasi hotel bagus, instagramable.Kamar cukup nyaman,dan bersih (karena termasuk hotel baru). Spot untuk berfoto banyak. Namun tidak ada tissue wajah di kamar. Breakfast variatif namun kurang banyak dan rasa cukup lumayan enak. Channel tv internasional cukup lengkap.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.