1
Malam
Mercure Convention Center Ancol Jakarta, Jakarta Utara
Mercure Convention Center Ancol Jakarta, Jakarta Utara
Mercure Convention Center Ancol Jakarta, Jakarta Utara
Mercure Convention Center Ancol Jakarta, Jakarta Utara
Mercure Convention Center Ancol Jakarta, Jakarta Utara
+ 57 lainnya
Hotel

Mercure Convention Center Ancol Jakarta

Ancol, Jakarta Utara
Mulai dari
IDR 882.328
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 254 review
Review yang paling membantu
anggara anggara
21 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Sangat menyenangkan meskipun di tgl 14 untuk pantai ancol di tutup dikarenakan perintah gubernur untuk mengurangi penyebaran virus covid 19
YR
18 Okt 2021 - Keluarga
5.0/5
Seumur hidup main ke ancol.. Baru kali bisa inep dimarih.. Hotel lama bintang 4 yang secara fasilitas bersaing dgn hotel baru. Fasilitas kamar mandi, makan, kolam renang, kebersihan kamar, view ke laut, dan makanan kategori istimewa..👍 Hanya AC masih sentral, suhu diset paling dingin di 16 derajat (di layar display) , namun aktualnya hanya 25 derajat.. Tidak masalah bagi penyuka kehangatan.. 😊
RY
20 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
all the best kecuali ada slah 1 recepsionis cowok yg agak krang ramah pelayanannya tp yg laen best lah 👍🏻👍🏻👍🏻
RR
09 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Sayang tiket masuk ancol tdk include dgn biaya hotel.... Sy berharap, kedepannya pengelola hotel dan ancol menjalin kerjasama lagi sehingga sy yg nginap di hotel bisa keluar maduk ancol tanpa bayar lagi... Makadih...
NH
31 Des 2021 - Keluarga
5.0/5
seru banget nginep disini, hotel yang ramah anak , cozy , pelayanannya ramah , service nya OK
Lokasi
Jl. Pantai Indah, Taman Impian Jaya
maps
1
Malam
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
AC
Sarapan
Bayar di Hotel

Kamar Superior Single dengan Pemandangan

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
25m²
Pembatalan Gratis
Package Hotel + Extra, Includes A Special Attention
IDR 882.328
per kamar per malam
6.617 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
25m²
Pembatalan Gratis
IDR 936.906
per kamar per malam
7.027 tiket Points

Kamar Superior Single dengan Pemandangan

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
25m²
Pembatalan Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 978.831
per kamar per malam
7.341 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Kamar Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
40m²
Pembatalan Gratis
Package Hotel + Extra, Includes A Special Attention
IDR 1.089.124
per kamar per malam
8.168 tiket Points

Kamar Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Tempat tidur sofa / 2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
38m²
Pembatalan Gratis
Package Hotel + Extra, Includes A Special Attention
IDR 1.169.544
per kamar per malam
8.772 tiket Points

Kamar Single

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
40m²
Pembatalan Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.185.627
per kamar per malam
8.892 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 semi double bed
1 Tamu
40m²
Pembatalan Gratis
IDR 1.156.593
per kamar per malam
8.674 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 semi double bed
1 Tamu
40m²
Pembatalan Gratis
Breakfast
IDR 1.236.869
per kamar per malam
9.277 tiket Points

Kamar Deluks, 2 Tempat Tidur Twin (Grand)

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 twin
1 Tamu
40.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Gratis Sarapan
IDR 1.248.720
per kamar per malam
9.365 tiket Points
Lihat kamar lainnya (7)

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Ranjang Double selebar 131-150 / 1 Tempat tidur sofa
1 Tamu
38m²
Pembatalan Gratis
Package Hotel + Extra, Includes A Special Attention
IDR 1.169.544
per kamar per malam
8.772 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Ranjang Double selebar 131-150 / 1 Tempat tidur sofa
1 Tamu
38m²
Pembatalan Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.266.048
per kamar per malam
9.495 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
50m²
Pembatalan Gratis
Package Hotel + Extra, Includes A Special Attention
IDR 1.399.316
per kamar per malam
10.495 tiket Points
Lihat kamar lainnya (6)

Kamar King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
50m²
Pembatalan Gratis
IDR 1.546.825
per kamar per malam
11.601 tiket Points

Kamar King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
50m²
Pembatalan Gratis
Breakfast
IDR 1.620.360
per kamar per malam
12.153 tiket Points

Kamar King

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
50m²
Breakfast
IDR 1.635.920
per kamar per malam
12.269 tiket Points

Kamar Eksekutif King

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
50m²
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 1.575.420
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Eksekutif King

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
50m²
Breakfast
IDR 1.575.420
per kamar per malam
11.816 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
16:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mercure Convention Center Ancol Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Single
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mercure Convention Center Ancol Jakarta?
Harga termurah di Mercure Convention Center Ancol Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 813.397
Di mana alamat Mercure Convention Center Ancol Jakarta?
Mercure Convention Center Ancol Jakarta beralamat di Jl. Pantai Indah, Taman Impian Jaya
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Convention Center Ancol Jakarta?
Waktu untuk check-in di Mercure Convention Center Ancol Jakarta adalah mulai dari pukul 16:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Convention Center Ancol Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Meja pingpong
Fasilitas gym
Tenis
Kolam renang outdoor
Dart
Taman
Badminton
Ruang game
Kolam renang anak
Fasilitas Umum
Lift
Restoran
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Rumah sakit
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penjaga pintu
Penukaran mata uang
 

Review

4.0
Bagus
Dari 254 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
20
Keluarga
209
Solo
13
Grup
12
Liburan
232
Bisnis
10
Medis
1
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
anggara anggara
21 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Sangat menyenangkan meskipun di tgl 14 untuk pantai ancol di tutup dikarenakan perintah gubernur untuk mengurangi penyebaran virus covid 19
YR
18 Okt 2021 - Keluarga
5.0/5
Seumur hidup main ke ancol.. Baru kali bisa inep dimarih.. Hotel lama bintang 4 yang secara fasilitas bersaing dgn hotel baru. Fasilitas kamar mandi, makan, kolam renang, kebersihan kamar, view ke laut, dan makanan kategori istimewa..👍 Hanya AC masih sentral, suhu diset paling dingin di 16 derajat (di layar display) , namun aktualnya hanya 25 derajat.. Tidak masalah bagi penyuka kehangatan.. 😊
RY
20 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
all the best kecuali ada slah 1 recepsionis cowok yg agak krang ramah pelayanannya tp yg laen best lah 👍🏻👍🏻👍🏻
RR
09 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Sayang tiket masuk ancol tdk include dgn biaya hotel.... Sy berharap, kedepannya pengelola hotel dan ancol menjalin kerjasama lagi sehingga sy yg nginap di hotel bisa keluar maduk ancol tanpa bayar lagi... Makadih...
NH
31 Des 2021 - Keluarga
5.0/5
seru banget nginep disini, hotel yang ramah anak , cozy , pelayanannya ramah , service nya OK
Agung Filudin
30 Des 2021 - Keluarga
5.0/5
anak-anak sampai nggak mau pulang, pengen extend sampe seminggu.
WW
06 Des 2021 - Keluarga
5.0/5
pesan buat orla buat keluarga. tp itu yg bagus menurut sy
Moses Israelsen Soewarto
04 Nov 2021 - Keluarga
5.0/5
Keren sekali. Kamar baru renovated
Sri lestari
24 Okt 2021 - Keluarga
5.0/5
tempatnya ok...makanya enak..... recomended bgt....
putri mutiara idris
12 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan hotelnya ramah ramah bgt, apalagi pelayan front officenya ngelayanin aku dengan ramah,sabar, dan membantu aku dalam booking kamar ( karna aku agak ribet bawa 2 bayi), dan rejeki banget hari itu aku diupgrade ke tipe kamar executive (anakku seneng bgt karna kamarnya luas) tanpa biaya tambahan, kamarnya bagus bersih , ada sofanya ada kulkasnya (ada isinya juga 2 softdrink, 1 jus ,2 air mineral), ada minibarnya untuk buat teh dan kopi, toiletnya juga bersih dan lengkap alat alat mandinya kurang sisir aja kali yaaa, seneng bgt dihotel ada fasilitas kolam renang, ada life guardnya juga dikasih handuk juga setelah renang jadi gak repot repot bawa handuk dari kamar, lalu ada playgroundnya juga lumayan banyak maenannya, pokoknya recomended deh hotel mercure buat staycation, dan sarapannya juga enak enak loh, banyak variasi makannya , sukak banget sama soto bandungnya, lontong cap gomeh, trus pancake dan wafflenya juga enak padahal aku cuma dipakein gula putih bubuk gitu, trus minumannya juga lengkap bgt dari mulai jus, trus air jahe juga ada, infus waterpun juga ada, pokoknya gak rugi deh pesen kamar yg include breakfast, padahal aku agak kesiangan gitu pas breakfast tapi makanan masih banyak dan lengkap
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.