Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
+ 70 others
Hotel

Mercure Jakarta Gatot Subroto

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

Reviews

Tiket
4.3
Bagus
From 157 reviews
Tripadvisor
From 223 reviews
The most helpful reviews
Juhardiatna
13 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
Ok kesini buat staycation karena rasanya lelah dengan kehidupan yang fana ini dan ingin rasanya aku menghempaskan semua beban hidup. Pertama aku kira ini hotelnya jauh dari rumah dan ternyata deket banget hahah, naik gojek atau ngesot juga sampe. Pas pertama masuk dan sampai lobby gak kayak hotel bintang 4 dan securitynya luntang lantung gak jelas gak nyambut tamu. Pas masuk langsung checkin receptionisnya ramah, kamar aku suka banget bersih toiletnya juga nyaman pake banget. Kolam renang besar dan airnya dingin brrrr, breakfast enak banget tapi karena lagi kondisi pandemi makannya gak buffet tapi kita milih ada 3 set pilihan (Indonesia, Western, Oriental).
TT
03 Apr 2021 - Solo
5.0/5
hotelnya nyaman banget, bersih.. makanan Krn covid, dilayani macam beli di warung sj... jadi tidak bebas pilih makanan
AG
14 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dadakan disini, pelayanannya oke karena staf mengusahakan agar saya dapat kamar sesuai pesanan (king size bed). Breakfast cukup nyaman, karena basically kita bisa tetap customize pesanan semau kita, gak cuma ngambil. Dapat kamar di lantai 25, viewnya bagus dan kamarnya super bersih. Overall, sangat worth the price dan menyenangkan pengalamannya.
Tommy Tommy
31 Okt 2020 - Solo
3.0/5
overalll Ok, but little expensive
Tommy Tommy
25 Jul 2020 - Solo
4.0/5
overallll OK,,,,, Recommended
Location
Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta Selatan
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
13:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Superior Room
  • Superior Twin Room
  • Twin
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Harga termurah di Mercure Jakarta Gatot Subroto kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 665.721
Di mana alamat Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Mercure Jakarta Gatot Subroto beralamat di Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Waktu untuk check-in di Mercure Jakarta Gatot Subroto adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 13:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kursi berjemur di kolam renang
Fasilitas Umum
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Surat kabar gratis di lobi
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Reviews

4.3
Bagus
From 157 reviews
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
35
Keluarga
52
Solo
63
Grup
7
Liburan
85
Bisnis
56
Lainnya
16
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Juhardiatna
13 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
Ok kesini buat staycation karena rasanya lelah dengan kehidupan yang fana ini dan ingin rasanya aku menghempaskan semua beban hidup. Pertama aku kira ini hotelnya jauh dari rumah dan ternyata deket banget hahah, naik gojek atau ngesot juga sampe. Pas pertama masuk dan sampai lobby gak kayak hotel bintang 4 dan securitynya luntang lantung gak jelas gak nyambut tamu. Pas masuk langsung checkin receptionisnya ramah, kamar aku suka banget bersih toiletnya juga nyaman pake banget. Kolam renang besar dan airnya dingin brrrr, breakfast enak banget tapi karena lagi kondisi pandemi makannya gak buffet tapi kita milih ada 3 set pilihan (Indonesia, Western, Oriental).
TT
03 Apr 2021 - Solo
5.0/5
hotelnya nyaman banget, bersih.. makanan Krn covid, dilayani macam beli di warung sj... jadi tidak bebas pilih makanan
AG
14 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dadakan disini, pelayanannya oke karena staf mengusahakan agar saya dapat kamar sesuai pesanan (king size bed). Breakfast cukup nyaman, karena basically kita bisa tetap customize pesanan semau kita, gak cuma ngambil. Dapat kamar di lantai 25, viewnya bagus dan kamarnya super bersih. Overall, sangat worth the price dan menyenangkan pengalamannya.
Tommy Tommy
31 Okt 2020 - Solo
3.0/5
overalll Ok, but little expensive
Tommy Tommy
25 Jul 2020 - Solo
4.0/5
overallll OK,,,,, Recommended
muhamad haikal
12 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
bagus sekali hotelnya, kamar bersih dan fasilitas lengkap. rekomen buat yg mau staycation di wilayah jakarta
AT
09 Jul 2020 - Solo
3.4/5
....................
RA
30 Jun 2020 - Keluarga
4.0/5
Breakfast sangat enak, swimming pool bnr2 nyaman dgn city view, kamar bersih dgn wallpaper keren. Hanya minus security dpn lobby sangat cuek
PM
15 Jan 2020 - Solo
4.0/5
untuk hotelnya sih ok tapi sayang booking dari tiket.com ga dapat point
JM
04 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Selalu kehotel ini tiap dinas ke jkt sangat puas terutama sarapannya top bgt enak dan variatif
4.5
From 223 reviews
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
24
Keluarga
45
Wisata sendiri
23
Berlibur dengan teman
18
Bisnis
90
arclunaap
12 Apr 2021 - Bisnis
marketingnya mba sarah informatif dan cepat respon, IT nya pak dhedy membantu sekali, banquet nya rajin sekali dan sangat membantu, terutama yang perempuan, coffee breaknya enak, lunch nya makanan nya beragam dan enak enak, pelayanan nya ramah, ruangan nya nyaman dan tenang digunakan untuk meeting, letaknya strategis, puas sekali terima kasih🙏🙏🙏
wiwids2016
01 Apr 2021 - Wisata sendiri
Hotelnya ok dan Staffnya sangat amat ramah dan cekatan. terutama untuk Pak Denta, dia selalu bantu saya. Room Servicenya sempurna, baik pagi, siang maupun tengah malam akan dibantu. Resepsionis pun juga begitu. selalu merekomendasikan hotel ini untuk menginap.
710dec
01 Mei 2021 - Wisata sendiri
Dari awal check in, resepsionis sudah jutek Lebih ramah HK dari pada mereka. Malah better security lah Check out, saya ketinggalan kacamata. Wajar ya, tamu ketinggalan barang.. Besoknya telpon ke hotel,yg angkat masnya bilang ADA kacamata nya dan mau di ambil kapan? Berhubung saya kerja keluar kota, saya bilang next week ya mas.. tolong di keep dlu.. masnya jawab BAIK BU. NEXT week aku kirim driver gojek, beliau sudah tunggu 2jam.. saya telpon ke hotel, yg angkat cewe katanya klo sudah seminggu ngk bisa di ambil (PERATURAN HOTEL MANA YG BEGITU?) SAYA minta di sambung ke manager, malah bilang " SABAR YA BU, KITA CARI DULU KLO IBUK TELPON TERUS SAYA SUSAH MAU CARINYA.. HEllooooooo bapak manager, itu gojek juga punya waktu yg di pakek buat kerja, kasian nngguin lama.. Si manager bilang "baik, nanti saya hubungi ibu klo sudah ketemu, saya yang AKAN TANGGUNG JAWAB" SAYA bilang ok pak, saya tunggu.. Akhirnya bapak gojek,ttep saya bayar 3x lipat karena kasian.. Sampe seminggu lebih ngk ada kabar, saya telpon, yg angkat operator nya dan saya bilang "pokoknya kacamata saya harus di kirim karena buat kerjaa, saya ngk mau rugi karena kehilangan kacamata,pulsa untuk telpon dan bayar lagi gojek.. klo ngk ada manager harus tanggung jawab.. karena memang ketinggalan disana dan resepsionis sudah bilang ada di hari pertama," Si operator bilang,baik Bu saya akan sambungkan ke manager Dan BURUKNYA adalah, itu si manager bilang kacamata NGK ADA, sudah di lakukan investigasi dll.. yg bikin keselnya lagi.. ngebandingin kacamata sama laptop tamu yg ketinggalan Bapak manager, kacamata saya juga harganya jutaan.. bukan puluhan ribu moon maap.. Dsni saya lihat bapak manager terlalu merendahkan barang milik orang lain yaa.. setiap barang itu di beli karena fungsinya,dan setiap benda ada nilainya.. wlwpun itu harganya seribu perak. Barang yg ketinggalan di hotel yg bapak kelola, itu adalah MILIK TAMU DAN HAKNYA TAMU, kewajiban kalian menyimpan jika ada yg ketinggalan, karena saya nginap disana sudah bayar kamar + pelayanan.. Klo kalian ngk bisa melayani, ngk usah kerja di hotel.. BAGI PARA CALON TAMU YANG BERASAL DARI LUAR KOTA.. PIKIRLAH 1JUTA X UNTUK NGINAP DISINI SELAIN ngk ada etika, manager aja bisa merendahkan barang orang lain.. apalagi karyawannya, sayang uang kalian kenyang buat nginap dengan pelayanan buruk..
barnabim2018
19 Mar 2021 - Berlibur dengan teman
Aku baru saja datang ke hotel untuk mengunjungi temanku di kamar 2311, aku langsung menghampiri kak vanny yg sedang incharge di reception, dia melayani dengan sangat ramah, dan hotelnya juga sangat bagus, terima kasih ya.
Santoso_budi94
23 Mar 2021 - Bisnis
Stay disini sangatlahh memuaskan. Terlebih like five star service yg diberikan oleh housekeeping team especially mba citra yg senantiasa slalu memberikan service sangat luar biasa tulus dlm menghadapi sgala tamu dlm situasi apapun dgn sangat tulus slalu ramah, serta polite & salah satu alasan untuk saya&kelurga memilih hotel ini Sbg tmpt stay jika ada bisnis dijakarta. Mksh jg utk mas Rozak for his responsibility to immediately resolve guest problems. & Mba Yolanda yg slalu tepat waktu dlm hal saya yg slalu butuh untuk pressing setiap pagi. I'll comeback see you _ salam hormat dr kamar 2007.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.