lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Sport & Beauty 2, Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Bedroom 3, Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Public Area 4, Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Bedroom 5, Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk

4,4/5

(857 review)
Penjaringan, Jakarta Utara

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti tempat bermain.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 857 review
5,0/516 Apr 2024
Leny Leny • Trip Keluarga
High-quality restaurant.
5,0/530 Mar 2024
Timothy Noah Setiabudi • Trip Solo
Nice, nyaman dan lokasi strategis
5,0/524 Mar 2024
Surianto Masku Jafar • Trip Keluarga
Sangat rapi dan teratur. Terletak di kawasan trendi.
5,0/523 Mar 2024
Poppy Permata Sari • Trip Solo
Nice view dari kamar, sarapan enk, kamar bersih dan luas, staff ramah dan helpfull, dekat juga dari mall
5,0/520 Mar 2024
DR • Perjalanan Bisnis
Fasilitas sangat bersih terawat. Pemandangan laut sangat bagus. Tempat parkir selalu tersedia. Kolam estetik dan instagrammable. Pelayan yang sigap dan cekatan.
5,0/519 Mar 2024
Diana Diana • Trip Keluarga
Tempat tidur nyaman banget. Suasana sekitar sangat hidup.
5,0/516 Mar 2024
Eka Susanti • Trip Keluarga
Suasana bersih dan terjaga. Suasana hangat dan nyaman. Keamanan parkir optimal.sarapan kulitasnya bagus...kalo kolam renang kurang utk anak"
5,0/514 Mar 2024
MV • Trip Pasangan
Suasana bersih dan menyegarkan.
5,0/512 Mar 2024
Sielvi Sielvi • Trip Keluarga
Suasana sekitar sangat hidup. Parkir mudah dijangkau. Terjangkau dan berkualitas.
5,0/511 Mar 2024
Owen Jonathan Chandra • Trip Keluarga
Kolam renang ramah anak-anak.
5,0/511 Mar 2024
VL • Trip Pasangan
Kamar segar banget. Fasilitas terbaik.
5,0/510 Mar 2024
Syarief Muhammad • Trip Solo
Layanan concierge profesional. Fasilitas gym 24 jam.
5,0/54 Mar 2024
Diana Diana • Perjalanan Bisnis
Staf yang hangat dan penuh keramahan.
5,0/528 Feb 2024
ES • Trip Solo
Interior yang instagrammable. Menyenangkan dan efisien. Resepsionis yang cekatan dan luar biasa.
5,0/528 Feb 2024
ES • Trip Keluarga
Kamar sangat steril. Menu makanan hotel oke banget. Harga terbaik, lokasi strategis. Staf yang penuh perhatian dan peduli.
5,0/523 Feb 2024
ST • Perjalanan Bisnis
Lokasi strategis, dekat pintu tol
5,0/521 Feb 2024
Owen Jonathan Chandra • Trip Pasangan
Kebersihan sangat terawat.
5,0/519 Feb 2024
Busana Busana • Trip Keluarga
Rapi dan bersih. Kolam renang anak bersih.
5,0/518 Feb 2024
M Iqbal Yudi D • Trip Keluarga
Rapi dan bersih. Kebersihan parkir terjaga. Diskon luar biasa.
5,0/512 Feb 2024
RR • Trip Solo
Lingkungan bersih dan terawat.
maps
Jalan Pantai Indah Kapuk Kamal, Jakarta, ID
Atraksi lain

Flix Cinema

Atraksi lain

11m

Landmark lain

Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia

Landmark lain

243m

Tempat belanja

Nonna Store PIK

Tempat belanja

257m

Restoran

Toby's Estate

Restoran

359m

Rumah sakit

Rumah Sakit Pantai Indah Kapuk

Rumah sakit

1.6km

Tempat belanja

Nonna Store PIK

Tempat belanja

257m

Tempat belanja

PIK Avenue

Tempat belanja

411m

Tempat belanja

Pasar Pantai Indah Kapuk

Tempat belanja

2.9km

Tempat belanja

Kapuk Pasar Darurat

Tempat belanja

3.6km

Tempat belanja

Pasar Muara Angke

Tempat belanja

3.7km

Tempat belanja

Pasar Kamal

Tempat belanja

3.7km

Tempat belanja

Pasar Lima Lima

Tempat belanja

3.7km

Tempat belanja

Farmers Market - Citra 6

Tempat belanja

3.8km

Tempat belanja

Mall Taman Palem

Tempat belanja

3.9km

Tempat belanja

Mal Green Sedayu

Tempat belanja

4km

Tempat belanja

Pasar Timbul

Tempat belanja

4.1km

Tempat belanja

Pasar Timbul

Tempat belanja

4.1km

Tempat belanja

Pasar Dangdut

Tempat belanja

4.1km

Tempat belanja

Baywalk Mall

Tempat belanja

4.3km

Tempat belanja

Lotte Mart Taman Surya

Tempat belanja

4.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Pantai Indah Kapuk

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

PT. Mandara Medika Utama

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RSIA Grand Family

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RSUD Cengkareng

Rumah sakit

4.2km

Rumah sakit

RS Ciputra Citragarden City

Rumah sakit

4.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ciputra

Rumah sakit

4.4km

Rumah sakit

RS Ciputra Kalideres

Rumah sakit

4.4km

Rumah sakit

RSUD Kalideres

Rumah sakit

4.7km

Rumah sakit

Klinik Kesehatan St Carolus

Rumah sakit

4.7km

Restoran

Toby's Estate

Restoran

359m

Restoran

Zenbu PIK

Restoran

362m

Restoran

Bara

Restoran

370m

Restoran

Akatama Japanese Restaurant & Bar

Restoran

401m

Restoran

Pu Tien

Restoran

401m

Restoran

Warung Rawit PIK

Restoran

843m

Restoran

Steak Gunting

Restoran

866m

Restoran

Gerobak Betawi

Restoran

872m

Restoran

Brew and Else

Restoran

933m

Restoran

Ravino

Restoran

933m

Landmark lain

Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia

Landmark lain

243m

Landmark lain

Gold Coast PIK Apartment

Landmark lain

443m

Taman & wisata alam

Taman Wisata Alam Mangrove

Taman & wisata alam

522m

Landmark lain

Totem Room Escape Indonesia

Landmark lain

817m

Taman & wisata alam

Kawasan Arboretum Mangrove

Taman & wisata alam

1.1km

Taman & wisata alam

Pantai Reklamasi

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

RPTRA Cengkareng Timur Berseri

Landmark lain

2.3km

Taman & wisata alam

Kawasan Ekowisata Mangrove PIK

Taman & wisata alam

2.5km

Tempat ibadah

HKBP Kamal Raya

Tempat ibadah

2.5km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika,Kampus M1(BSI Cengkareng)

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

City Park Cengkareng Apartment

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Yayasan Satyagama

Landmark lain

3.1km

Taman & wisata alam

Suaka Margasatwa Muara Angke

Taman & wisata alam

3.4km

Tempat ibadah

Masjid Jami Al-Falah

Tempat ibadah

3.4km

Landmark lain

Travepedia tour

Landmark lain

3.9km

Tempat ibadah

Masjid Jamie Halimatul Huda

Tempat ibadah

4km

Tempat ibadah

HKBP Kapuk Sawah

Tempat ibadah

4km

Landmark lain

Konsultan Pendidikan Luar Negeri dan Migrasi untuk Australia

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Universitas Gunadarma Kampus L2

Landmark lain

4.1km

Tempat ibadah

Vihara Dharma Suci PIK Jakarta

Tempat ibadah

4.2km

Atraksi lain

Flix Cinema

Atraksi lain

11m

Atraksi outdoor

Damai Indah Golf - PIK Course

Atraksi outdoor

976m

Hiburan & permainan

Xcape Indonesia

Hiburan & permainan

1km

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Jakarta

Wahana air & taman hiburan

1.3km

Hiburan & permainan

Flight Deck Indonesia

Hiburan & permainan

2.8km

Hiburan & permainan

Bricks 4 Kidz

Hiburan & permainan

3.3km

Atraksi outdoor

Redball taman palem

Atraksi outdoor

3.9km

Atraksi outdoor

Eazycation

Atraksi outdoor

3.9km

Hiburan & permainan

Pandora Experience Baywalk

Hiburan & permainan

4.4km

Wahana air & taman hiburan

Palm Bay Water Park

Wahana air & taman hiburan

4.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Karena situasi COVID-19, hotline khusus telah disediakan bagi tamu untuk menjawab pertanyaan tamu dan menyiapkan penginapan mereka
Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Tersedia akses kolam renang dari pukul 07.00 hingga pukul 21.00.
  • Satu anak berusia 16 tahun atau ke bawah diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.
  • Metode pembayaran non tunai dapat dilakukan untuk semua transaksi.
  • Check-in tanpa bersentuhan dan check-out tanpa bersentuhan tersedia.
  • Saat check-in, tamu harus memberikan hasil tes Antigen COVID-19 negatif.
  • Tamu yang memberikan hasil tes COVID-19 negatif harus telah melakukan tes tidak lebih dari 24 jam sebelum check-in.

Tentang Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk

Dengan lokasi strategis di kawasan pemukiman elit, Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk hanya berselang 16 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta Jakarta. Hotel ini menawarkan pemandangan Teluk Jakarta yang menakjubkan di beberapa kamarnya dan akses langsung ke PIK Avenue Mall. Properti ini menyediakan restoran di tempat dan kolam renang. WiFi gratis juga tersedia di seluruh properti.


Kamar-kamar cantik di Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk dihiasi dengan karya seni grafis. Setiap kamar diisi fasilitas seperti TV LED, brankas pribadi dan fasilitas membuat kopi/teh. Kamar mandi pribadi dibekali dengan shower dan pengering rambut.


Sarapan, makan siang dan makan malam disajikan di restoran NSNTR yang menawarkan cita rasa Indonesia modern, sedangkan bar menyajikan campuran dari minuman lokal. The Lobby Lounge menyediakan kopi, bir dan anggur.

 

Hotel ini menyediakan resepsionis 24 jam dan concierge. Kamu bisa bersantai di spa, sementara anak-anak bermain di area bermain dalam ruangan. Pencinta olahraga memiliki pilihan untuk berolahraga gratis di gym atau bermain golf di lapangan golf terdekat dengan dikenakan biaya tambahan.


PIK Waterbom hanya berselang 4 menit berkendara dari hotel, sedangkan Mangga Dua Square berjarak 15 km. Restoran Michelin Star Tim Ho Wan, yang menyajikan berbagai pilihan dim sum, hanya berselang 6 menit berkendara dari Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Soekarno-Hatta Jakarta. Kamu bisa menggunakan taksi dari bandara ke hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk?

Di mana alamat Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk?

Apakah di Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Ringkasan Informasi Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk

 

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp1.300.000/malam

🏊Fasilitas Mercure PIK

WiFi, sarapan, parkir, AC, kolam renang luar, ruang rapat, bar, lounge, akses kursi roda

🛏️Tipe Kamar Mercure PIK

Suite, King Privilege, Twin, Superior, Superior Twin

🏨Alamat Mercure PIK

PIK Avenue, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470

🍽️Restoran di Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk

NSNTR Bistro, NSNTR Bar, M Coffee

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK) 9.8 Km 

📍Jarak Ke Pusat Kota

100 m

🎡 Wisata Terdekat

Taman Wisata Alam Mangrove Angke Kapuk (13 menit jalan kaki)

🤩 Tamu Banyak Memuji Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk

Kamar hotel bagus, layanan kamar baik, sarapan lezat dan beragam, pemandangan bagus menghadap lapangan golf

🔖Promo Hotel Hari Ini

Mercure PIK harga promo di sini.  


*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk

Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk merupakan hotel bintang 4 di PIK yang terhubung dengan mal PIK Avenue. Lokasi hotel Mercure PIK strategis hanya 11 Km dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan 16 Km dari Jakarta International Expo. Mercure Hotel memiliki desain hotel minimalis yang menawarkan pemandangan Teluk Jakarta dan perkotaan. 

 

Fasilitas yang tersedia di Mercure PIK antara lain kolam renang luar (outdoor),  sarapan,  gym dan fitness, layanan concierge, kamar bebas rokok, sepeda gratis, layanan kamar, pijat, tempat berjemur dan resepsionis 24 jam. Kamar di Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk memiliki jendela setinggi langit-langit dan dilengkapi Wi-Fi, TV layar datar, minibar, AC, alat pembuat teh dan kopi. Untuk tipe kamar di kelas yang lebih tinggi, terdapat area tempat duduk dan Khusus tipe suite disediakan ruang keluarga terpisah. 

 

Hotel Mercure PIK menawarkan layanan antar-jemput bandara, sedangkan bagi kamu yang membawa kendaraan, terdapat tempat parkir di dalam hotel. Jangan lewatkan untuk menyantap sarapan setiap pagi dalam bentuk prasmanan dengan menu kontinental atau Asia. Di dalam Mercure PIK ada restoran mewah yang menyajikan masakan Indonesia serta makanan halal. 

 

Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk memiliki rating 4.4/ 5 dari 649 review. Paling disukai untuk trip pasangan dan lokasinya yang strategis. 

 

Ulasan Mercure PIK Dari Tamu

Mercure Hotel, PIK Jakarta memiliki penawaran lengkap mulai dari pemandangan Teluk Jakarta, kamar modern, dan kenyamanan menginap. Yuk, cek Mercure PIK review terbaru dari para tamu berikut ini! 

 

Lokasi Hotel Mercure Hotel PIK Jakarta yang Strategis Bikin Praktis Kemanapun!

  1. Dekat ke mall PIK. Hotelnya bersih. Staffnya ramah - direview oleh RS (8 Sep)

  2. Lokasi dekat dengan tempat kuliner… - di review oleh IM (9 Nov)

  3. lokasi bagus byk makanan, turun kamar hotel langsung mall - direview oleh M Rais (11 Dec)

  4. Room nya bersih dan dekat dengan area shopping - direview oleh MY (12 Nov)

  5. Staff ramah, kamar bersih , lokasi sangat ok satu dgn mall sehingga mudah utk makan dan rekreasi serta belanja , juga dekat resto2 di PIK - direview oleh Franche Handynata Famili (22 Jan)

 

Kamar Nyaman dan Bersih di Mercure PIK jadikan Staycation Makin Mantap 

  1. Best place for staycation. Suka bgt sama kebersihan kamarnya, dan ada tanda bahwa kamar itu baru dibersihkan dgn sticker. Kasurnya empuk dan kamar mandinya bersih. Receptionist staff juga ramah pas kami request kamar dengan best view nya mercure which is room number 2530. Untuk breakfast, makanannya variatif dan pastry nya enak2. Will be back to staycation lagi sih disini 😊- direview oleh Annisa Mersita Majid (19 Jan)

  2. Kasur dan bantalnya nyaman designnya jg bagus kebersihannya juga bagus mantap - direview oleh VK (27 Oct)

  3. sudah 2x menginap disini. sangat memuaskan baik dari kenyamanan dan kebersihan. - direview oleh FF (29 Apr)

  4. bersih, menerapkan protokol keamanan. staff ramah. lokasi di mall dan dekat dengan pantai pik 2 - direview oleh ST (22 Nov)

  5. Ternyata dia nyambung sama mall, kamarnya cukup luas dan yg terpenting kamar mandinya nggak kaca2. Suka amsyong kalo ketemu kamar mandi kaca2 dikira semua orang berbakat exhibisionis apa gimana. Kamarnya bersih banget, handuk diganti per hari, amenities lengkap. - direview oleh Kartika Dewi Puspasari (19 Dec)

Pilihan Sarapan dan Buffet Mercure PIK yang Lezat dan Bervariasi  

  1. Sarapannya enak bener..lokasinya strategis - direview oleh Intan Palupi (14 Oct)

  2. makanannya enak...akan balik lagi nginep disini - direview oleh AA (25 Jul)

  3. Bagussssa bangetttt Viewnya indah Makanan enak Bagus buat honeymoon - direview oleh Dilla Adios (22 Jan)

  4. strategis, resepsionis ramah, sarapan enak sekali - direview oleh Donny Purnomo (19 Jan)

  5. pelayanan nya puassss banget.....luar biasaaaa.... kebersihannya apalagi..... mantaaapppp....makanannya enaaaakkkk n kita disediakan cake ultah... kebetulan kita lg rayakan ultah suami saya..... tq mercure 🥰.... slalu the best yaaaa buat mercure.... - direview oleh Nana Nana (14 Feb)

 

Pelayanan Hotel Nyaman, Fasilitas Mantap di Mercure Hotel, PIK Jakarta

 

  1. Pelayanannya baik, kamar bersih, ac dingin. Utk lokasi sangat strategis krn pas kegiatan ada di PIK2 - direview oleh Christian Leonardo (27 May)

  2. Personal touch dr mercure pik yg bikin super happy, mulai dr cake bday utk suami, baby crib untuk bayi kamar nya jg nyaman dan view nya ok - direview oleh RI (17 Aug)

  3. pilihan Hotel pertama saya & keluarga utk staycation pasti Mercure yg menjadi urutan list hotel saya. karena saya sudah merasa nyaman ( dgn suasana Hotelnya & semua staf nya 🙏👍👍) + rapi + bersih mulai dari lingk.Lobby, lift,kamar, rest.,swimpool parkir,dll dan selalu dipermudah urusan administrasi nya,dll .... thank you so much for your Hospitality Hotel Mercure ( and spec Ms. Sandra, Mercure pantai indah kapuk,Jkrt) see you in next staycation.keep Shining! ✨🤗 - direview oleh YR (30 May)

  4. Fasilitas bagus, kamar bersih & nyaman - direview oleh GJ (21 Nov)

  5. Hotelnya bagus, menarik, fasilitas lengkap, recommended - direview oleh RG (6 Sep)




Tipe Kamar Mercure Hotel, PIK Jakarta

 

Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk menawarkan berbagai jenis kamar modern yang bisa kamu pilih berdasarkan kebutuhan serta fasilitas yang tersedia. Beberapa pilihan kamar Mercure PIK di tiket.com antara lain adalah:

 

Kamar Superior – Dapatkan sarapan gratis untuk pemesanan tipe kamar Mercure Hotel yang satu ini. 

  • Luas Kamar :  22 m²

  • Tipe Kasur: Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • TV satelit/kabel

    • WiFi

    • Meja

    • Setrika

    • Lemari

    • Brankas

    • Telepon

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Bar mini

    • Mesin pembuat teh/kopi

  • Aturan merokok:  Kamar bebas asap rokok


Kamar Superior Twin  – Nikmati dengan pemandangan perkotaan dan kasur yang lebih luas di kamar ini. 

  • Luas Kamar :  22 m²

  • Tipe Kasur:  Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • TV Layar datar 

    • WiFi

    • Meja

    • Jam Alarm

    • Brankas

    • Lemari

    • Telepon

    • Kamar terhubung

    • Papan Jemur Baju

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub/Shower

    • Perlengkapan mandi

    • Pengering Rambut

    • Handuk

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Ketel listrik

  • Aturan merokok:  Kamar bebas asap rokok

 

Kamar dengan Ranjang Twin  – Cocok untuk menginap bersama keluarga, dapat meminta kamar terhubung jika diperlukan.

  • Luas Kamar :  27 m²

  • Tipe Kasur:  Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

  • Fasilitas Kamar : 

    • TV Layar datar dan Pemutar DVD/CD

    • WiFi

    • Area tempat duduk

    • Ruang kerja untuk laptop

    • Ruang makan terpisah

    • Setrika

    • Brankas

    • Telepon

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub dan Shower Rainfall

    • Handuk dan jubah mandi

    • Perlengkapan mandi

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Teh dan Kopi

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Minuman selamat datang

  • Aturan merokok: Kamar bebas asap rokok

 

Privilege Room with 1 King Size Bed  – Tersedia sarapan gratis untuk 1 pax dan pengalaman menginap nyaman di kasur luas tipe king.

  • Luas Kamar :  24 m²

  • Tipe Kasur:  1 Ranjang King-size selebar 150-183

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • TV Layar datar 

    • WiFi

    • Meja Kerja

    • Setrika

    • Brankas

    • Telepon

    • Jam Alarm

    • Lemari

    • Papan Jemur Baju

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub/Shower

    • Handuk dan jubah mandi

    • Perlengkapan mandi

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Ketel listrik

    • Bar mini

  • Aturan merokok:  Kamar bebas asap rokok

 

Suite  – Khusus tipe kamar Suite Mercure PIK tersedia ruang duduk dengan sofa yang nyaman. 

  • Luas Kamar :  50 m²

  • Tipe Kasur:  1 Ranjang King-size selebar 150-183

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • TV Layar datar 

    • WiFi

    • Meja

    • Setrika

    • Lemari

    • Brankas

    • Telepon

    • Jam Alarm

    • Papan Jemur Baju

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub/Shower

    • Handuk dan jubah mandi

    • Perlengkapan mandi

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Bar mini

    • Ketel Listrik

  • Aturan merokok:  Kamar bebas asap rokok

 

 

Fasilitas & Aktivitas di Hotel Mercure, PIK Jakarta  

Di Mercure PIK Avenue, kamu akan mendapatkan pengalaman menginap di hotel bintang 5 di Jakarta dan menikmati berbagai macam fasilitas mewah yang tersedia untuk para tamu. Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure PIK Avenue? Ini dia beberapa fasilitasnya:

 

  • Fasilitas Umum

    • InDOnesia CARE

    • tiket CLEAN

    • Parkir

    • Restoran

    • Resepsionis 24 Jam

    • Lift

    • AC

    • Pusat Kebugaran

    • Antar Jemput Bandara

    • Spa

  • Internet

    • Wi-Fi

    • Wi-Fi di tempat umum

  • Olahraga, Spa, & Rekreasi

    • Fitness

    • Gym

    • Pijat seluruh tubuh

    • Pijat untuk tangan

    • Pijat kepala

    • Pijat kaki

    • Pijat leher

    • Pijat punggung

    • Paket spa/wellness

    • Payung matahari

    • Kursi berjemur

    • Pijat (Biaya tambahan)

    • Pusat kebugaran

  • Kolam Renang

    • Kolam renang outdoor

    • Kolam renang dengan pemandangan

    • Handuk kolam renang/pantai

    • Bar kolam

    • Kursi berjemur

  • Hewan Peliharaan

    • Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan

  • Fasilitas Anak

    • Arena bermain anak

    • Kolam renang anak

  • Fasilitas Lainnya

    • ATM/Bank

    • Ruang Tamu

    • Ruang Merokok

    • Parkir Gratis

    • Kamar Kedap Suara

    • Fasilitas Rapat

    • Bar/Lounge

    • Keamanan

    • Kamar bebas rokok

  • Layanan Hotel Mercure, PIK Jakarta 

    • Rental sepeda

    • Waterpark (Biaya tambahan dan Lokasi berbeda)

    • Lapangan golf (dalam jarak 3 km)

    • Layanan concierge

    • Penitipan bagasi

    • Resepsionis 24 Jam

    • Layanan kebersihan harian

    • Jasa penyetrikaan

    • Dry cleaning (Biaya tambahan)

    • Laundry (Biaya tambahan)

    • Pemadam api

    • CCTV di luar akomodasi

    • CCTV di tempat umum

    • Alarm asap

    • Alarm keamanan

    • Akses kunci kartu

    • Akses kunci

    • Keamanan 24 jam

    • Brankas

  • Makanan dan Minuman

    • Buah-buahan (Biaya tambahan)

    • Anggur/sampanye

    • Biaya tambahan

    • Buffet ramah anak

    • Sarapan dalam kamar

    • Restoran

  • Fasilitas Bisnis

    • Perbelanjaan di dalam properti

    • Ruang meeting

  • Aksesibilitas

    • Dapat Diakses Kursi Roda

  • Transportasi

    • Parkir sepeda

    • Parkir valet

    • Tempat parkir di dekat properti

    • Tempat parkir di properti

    • Tempat parkir mobil gratis

    • Penyewaan Sepeda

  • Bahasa yang digunakan Staff

    • Bahasa Indonesia

    • Bahasa Inggris

    • Bahasa Cina - Mandarin

    • Bahasa Jerman

    • Bahasa Perancis

  • Kebijakan & Pembayaran

    • Kartu kredit

    • Kartu debit

    • Uang tunai

 

 

Restoran di Mercure PIK 

Di dalam Mercure PIK Avenue, kamu bisa memilih beragam tempat bersantap yang memiliki kelebihan serta keunikannya masing-masing. Tempat-tempat makan tersebut adalah:

  • Menu Sarapan 

Mercure PIK Avenue menyediakan sarapan yang sudah termasuk dengan pemasanan kamar atau dengan biaya tambahan. Berikut pilihan sarapan yang tersedia: 

  • Asia

  • Kontinental

  • Halal

  • vegetarian

  • Prasmanan

 

  • NSNTR Bistro 

NSNTR Bistro yang berada di lantai 8 Mercure Jakarta, PIK menawarkan hidangan asal Prancis dengan sentuhan Indonesia. Pelayanan NSNTR Mercure PIK dipandu oleh  Cluster Executive Chef, Edi Pancamala. 

Menu Makanan:

  • Hidangan Nusantara khas Indonesia

  • Masakan Prancis

  • Burger

  • All You Can Eat 

  • A La Carte

  • Prasmanan

Jam buka NSNTR Bistro: 

  • Senin - Jumat 06.30 - 10:30

  • Sabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional  06.30 - 11:00

 

  • NSNTR Bar 

Terletak di sebelah kolam renang, jangan lupa untuk mencoba koktail dan memasangkannya dengan kue atau pastry.

Menu Makanan:

  • Koktail

  • Bandrek

  • Jus segar

  • Kopi Talua

Jam buka NSNTR Bar

  • Setiap hari 06.30 - 21:00

 

  • M Coffee Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk

Kedai kopi di dalam hotel Mercure PIK ini menyajikan pilihan kopi nikmat dan kue-kue lezat. Ditemani dengan suasana lounge kontemporer dan ruang terbuka. Lokasinya di Lobby Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk.

Menu Makanan:

  • Minuman dingin

  • Minuman panas

  • Kopi

  • Kue

  • Aneka Pastry

Jam buka M Coffee

  • Setiap hari, 24 jam

 

Meeting & Events di Mercure PIK 

Mercure Hotel, PIK Jakarta memiliki beberapa ballroom yang cocok untuk meeting & events hingga venue untuk pernikahan. Hotel di Pantai Indah Kapuk ini juga menyediakan Mercure PIK Wedding package, lho. Yuk, cek pilihan Mercure PIK Ballroom berikut ini!

 

  • Ruang Rapat

  • Teak, dapat menampung hingga 60 tamu 

  • Mahogany, dapat menampung hingga 60 tamu 

  • Maple, dapat menampung hingga 50 tamu 

  • Oak, dapat menampung hingga 50 tamu 

  • Pine, dapat menampung hingga 30 tamu 

  • Paket Pernikahan di Mercure PIK

    • Sudah termasuk kamar pengantin

    • Prasmanan pernikahan yang mewah, dan masih banyak lagi.

    • Harga paket mulai dari Rp39.000.000 untuk 60 pax

*Harga dan data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Cara Menuju Mercure Jakarta PIK Avenue

Mercure PIK memiliki lokasi yang strategis dan dapat dengan mudah diakses menggunakan transportasi umum maupun transportasi pribadi. Berikut ini rekomendasi cara menuju Mercure Hotel PIK 

Bandara terdekat

  • Bandara Internasional Soekarno-Hatta ( 9.8 km) 

  • Bandara Halim Perdanakusuma ( 23.8 km)

Stasiun KRL terdekat

  • Stasiun Bojong Indah (10 km)

  • Stasiun Rawa Buaya (9.5 km)

Halte Transjakarta terdekat 

  • Halte Busway PIK Avenue (81 meter/ 1 menit jalan kaki)

 

 

Tempat Wisata Terdekat di Jakarta dari Hotel

Mercure PIK memiliki lokasi yang strategis. Selain lokasi hotel dekat bundaran HI dan MRT, kamu juga bisa menikmati beragam wisata jakarta pusat yang unik dan mungkin nggak bisa kamu temukan di kota lain. Beberapa destinasi wisata Jakarta yang bisa kamu kunjungi adalah:

  • Landmark populer

    • Museum Bank Indonesia - 8,6 km

    • Jakarta Old Town - 8,7 km

    • Taman Dunia Fantasi - 10,3 km

    • Museum Nasional - 11,8 km

    • Jakarta Cathedral - 12,3 km

    • National Monument (MONAS) - 12,3 km

    • Gambir Train Station Building - 12,6 km

    • Grand Indonesia Mall - 13,1 km

    • Masjid Istiqlal - 22,6 km

    • Beautiful Indonesia in Miniature Park - 29,9 km

  • Landmark Sekitar 

  • PIK Avenue - 120 m

  • Tzu Chi Indonesia - 200 m

  • Hype Festival - 280 m

  • Alam Angke Kapuk Nature Park - 360 m

  • Mangrove Forest - 380 m

  • Pearl Golf 1 - 410 m

  • Weiss Dental PIK - 420 m

  • Prosmile - 440 m

  • Dunia Sehat - 450 m

  • Nonna Store PIK - 530 m

  • Fasilitas Terdekat 

    • ATM/Bank 3 menit jalan kaki

    • Salon kecantikan

    • Toko oleh-oleh

    • Mini market

    • Salon rambut

    • Laundry Swadaya

    • Toko

    • Supermarket

 

Informasi Tambahan Mercure PIK Avenue 

Buat sobat tiket yang akan menginap di Mercure PIK, ada baiknya melihat informasi tambahan berikut ini:

  • Layanan antar jemput bandara dengan biaya tambahan  

  • Biaya sarapan (kecuali telah termasuk di dalam harga kamar): Rp157.143 

  • Biaya Tempat Tidur Ekstra: Rp 450.000 per orang, per malam

  • Biaya Tempat Tidur Anak Ekstra: Rp 450.000 per anak, per malam

  • Ranjang bayi tersedia gartis 

  • Kamar/lantai bebas rokok: Ya

  • Jumlah lantai: 14 lantai

  • Jumlah kamar: 240 kamar

  • Jumlah restoran: 1 restoran 

  • Metode pembayaran yang diterima: Mastercard, Visa, JCB, American Express, Tunai

*Harga dan data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Hotel di PIK Avenue Serupa  

Selain Mercure PIK Avenue, kamu bisa menemukan beragam hotel di PIK Avenue atau sewa Villa dan Apartemen di tiket.com. Di antaranya ada:

 

Tunggu apalagi? Yuk, booking Mercure PIK Avenue sekarang di tiket.com! Nikmati serunya menginap menghadap laut di Mercure PIK dengan promo menarik yang bikin nginep hemat, dompet aman.  

 

Booking Mercure PIK Mudah dan Murah dengan Promo tiket.com

Cari hotel pilihan kamu dan booking hotel online di tiket.com! Temukan hotel di Jakarta, hotel di Bali, hotel di Surabaya, dan lainnya berdasarkan ulasan, rating, harga, dan lokasi hotel terdekat dengan kamu. Banyak pilihan penginapan menarik, mulai dari hotel domestik dan hotel internasional dengan pilihan metode pembayaran dan ulasan tamu terpercaya. Pesan hotel jadi lebih hemat dengan promo tiket.com, salah satunya promo OTW (Online Tiket Week). Tunggu apa lagi? Pesan kamar hotel di tiket.com, kumpulkan tiket points, dan dapatkan Jaminan Harga Termurah.